Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Не отрекаются любя...

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение zingaro » 04 апр 2010, 23:20

Kadavr писал(а):в конце 20 века американский психоаналитик и cлавист Ранкур-Лаферрьер написал книгу «Рабская душа России. Проблемы нравственного мазохизма и культ страдания», и в одной из глав он, исследуя русский фольклор, делает вывод о садомазохистском элементе в мировоззрении русских женщин.Почитав ету тему даже и не думаешь ему возражать.

Аплодитрую стоя!! Это--самая уместная цитата на данном форуме и всех форумах близкой тематики!!Апофеоз , блин, эпиграф , кульминация и..завершение....

:flowers: :flowers: :flowers:
жизнь- факты .
отношение к фактам --личный выбор.

Посетитель

Сообщение sovenok » 05 апр 2010, 15:00

Русалка писал(а):Делать можно с различным видом. Я тоже с вами не спорю, я лишь говорю вам о проверенных фактах. Увы нам так часто кажется, что нас любят, а в итоге, когда оказывается, что нами лишь пользовались...становится очень и очень грустно, хотя поначалу не веришь ничему и никому...
Русалка, согласна с Вами...Иногда нам лишь кажется, что нас любят. У меня так же было, поначалу не верила в произошедшее, не верила как можно уйти от человека, если любишь...По всем его поступкам, было понятно, что любит, но нет... Сейчас, спустя полгода после того как он ушел, привожу свои мысли в порядок, понимаю, что возможно и не любовь это была.. человеку просто было удобно, как вы и говорили.. и знакомые люди мне сейчас открывают глаза на наши отношения...узнала многое, многое для меня было неожиданно.. Но несмотря на все эти факты я не перестаю его любить, постоянно мысли о нем..

Ветеран
Сообщение Русалка » 05 апр 2010, 16:53

Так любить-то можно но пусть эта любовь будет как приятное воспоминание...и...не забывайте несмотря на вашу любовь принимать ухаживания других мужчин...иначе останетесь одна...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение OlaLaa » 05 апр 2010, 17:47

Если любишь и это настоящая любовь, но надо бороться за свое счастье... Возможно недопонимание... гордость... обида... да все что угодно разведет по сторонам... И оба будут гордые мучаться... Искать и забываться с другими... Но не сделают шаг на встречу... Люди разные бывают... И поэтому люди обращаются к магии в надежде на помощь...

Ветеран
Сообщение Русалка » 05 апр 2010, 19:13

Погодите, а как узнать, что это именно НАСТОЯЩАЯ любовь, а не влечение или влюбленность? Ведь влюбленный или увлеченный как слепой котенок..только его и хочет видеть, он уходит, или поступает с ней, как свинья, а она все равно тянется к нему...это ли любовь?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Собеседник

Сообщение Mas-Mas » 05 апр 2010, 19:51

Вот именно, что влюбленный - как слепой котенок, а любящий - ведет себя по другому. Он не поступает как свинья, он поступает так, как ему кажется будет лучше. Я, любя своего мужчину, ушла бы от него, ели бы в один момент поняла, что ему лучше будет без меня. А мой ушел, потому что видел как мне плохо, как я хочу ребенка, как я хочу семью, какие у меня плохие отношения с его матерью, как я переживаю из-за ее отношения ко мне, и больше не могу жить с ними в одной квартире, как я задыхаюсь в его доме, а другого он мне пока предложить не может. И ему проще отпустить меня, возможно любя, дать мне быть счастливо и думая, что я еще найду свое счастье. В-общем бред, конечно.. А любовь - она не видит что ней плохо поступают, она просто любит, даже если и не тянется, а просто любит! :'(
По-моему эмоционально слишком вышло, и сорри, немного не втему может быть :dont_know:
любовь меня согревает

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение tata9430 » 06 апр 2010, 08:08

[quote="Mas-Mas"]Вот именно, что влюбленный - как слепой котенок, а любящий - ведет себя по другому. Он не поступает как свинья, он поступает так, как ему кажется будет лучше. Я, любя своего мужчину, ушла бы от него, ели бы в один момент поняла, что ему лучше будет без меня. А мой ушел, потому что видел как мне плохо, как я хочу ребенка, как я хочу семью, какие у меня плохие отношения с его матерью, как я переживаю из-за ее отношения ко мне, и больше не могу жить с ними в одной квартире, как я задыхаюсь в его доме, а другого он мне пока предложить не может. И ему проще отпустить меня, возможно любя, дать мне быть счастливо и думая, что я еще найду свое счастье. В-общем бред, конечно.. А любовь - она не видит что ней плохо поступают, она просто любит, даже если и не тянется, а просто любит! :'(
По-моему эмоционально слишком вышло, и сорри, немного не втему может быть :dont_know:[/quoот

вот читаю и удивляюсь ведь у меня произошло все точно так же только отпустил меня вроде как мне лучше так будет, что он меня недостоин,Но со мною узнал идеал девушки......Отпустил так забудь, не лезь..... но ......
я незлопамятная, но ХАТУ спалю...

Посетитель

Сообщение OlaLaa » 06 апр 2010, 09:21

Русалка писал(а):Погодите, а как узнать, что это именно НАСТОЯЩАЯ любовь, а не влечение или влюбленность?
Думаю, когда живешь с человеком год.. два... то понимаешь это просто влюбленность или нечто большее.. Первое время всегда влюбленность... потом уже чуства или уходят... или перерастают в любовь...

Иногда заходит

Сообщение Иезувер » 06 апр 2010, 09:34

а вам не кажется что ктото когото понапрастну приворожил.......................?не приходила такая мысль в голову?вот и страдает девушка...........а парень над ней просто издевается.
Без обид,но в большинстве случаев девушки как как собаки,всегда помнят своего хозяина.Инога так же с пацанами бывает.............единственный выход это приворот
жизнь жестока и несправедлива.................

Ветеран
Сообщение Русалка » 06 апр 2010, 09:37

Иезувер, Чаще на девушку и приворота не нужно...пару ласковых слов, нежных объятий...и она уже влюблена...

Иногда заходит

Сообщение Иезувер » 06 апр 2010, 09:41

Мда если действительно так и было.......................этот мир погряз во лжи(((((((((((
а вот почему всегда парни должны бегать за девченками а не девченки за парнями?
жизнь жестока и несправедлива.................

Посетитель

Сообщение OlaLaa » 06 апр 2010, 09:42

Проще простого сказать "Отпусти..." Можно отпустить, если видишь, что любимому плохо с тобой, что он счастлив в другом месте, где нет места тебе... Тогда да... А сколько пар расходятся изза пустяков??? Я с своим любимым ссорились в основном по пустякам... Быт... Притерлись и как бы не боялись, что можно среди этого быта потеряться... И когда это происходит, только тогда начинаешь понимать, какие это мелочи... грязная посуда и расскиданные носки...

Ветеран
Сообщение Русалка » 06 апр 2010, 10:09

OlaLaa, а когда такой туман в глазах стоит...очень сложно увидеть, что ему ТАМ лучше...всегда кажется, что именно с тобой ему будет хорошо, а та - дрянь и с...а, которая его увела, недостойна его, и с ней ей только хуже...
Иезувер, а почему именно бегать...нельзя ли просто друг друга любить, отбросив те самые грязные носки и немытую посуду... так нет...когда человек рядом, второй, находящийся рядом обязательно чем-то недоволен, а вот когда теряем друг друга из-за таких мелочей понимаем, что можно было бы и перетерпеть все эти мелочи. Так нет...забываем сходимся...и снова по новой...

Посетитель

Сообщение OlaLaa » 06 апр 2010, 10:14

Русалка писал(а):когда человек рядом, второй, находящийся рядом обязательно чем-то недоволен, а вот когда теряем друг друга из-за таких мелочей понимаем, что можно было бы и перетерпеть все эти мелочи. Так нет...забываем сходимся...и снова по новой...
Вот это правда жизни... как бы горько она не звучала...

Собеседник

Сообщение Ариэль 2 » 06 апр 2010, 12:55

Отпущенные мужчины и правда всегда возвращаются, по-себе знаю. Но возвращаются тогда, когда возращаться уже не куда! Когда начинаешь все с нуля, у тебя появилась новая любовь, не важно, насколько она взаимная, но смысл в том что о бывшем уже и думать забыла, а он тут как тут явился не запылился. И получается картина маслом "Не ждали". :D

Посетитель

Сообщение sovenok » 06 апр 2010, 13:21

Ариэль 2 писал(а):Отпущенные мужчины и правда всегда возвращаются, по-себе знаю. Но возвращаются тогда, когда возращаться уже не куда! Когда начинаешь все с нуля, у тебя появилась новая любовь, не важно, насколько она взаимная, но смысл в том что о бывшем уже и думать забыла, а он тут как тут явился не запылился. И получается картина маслом "Не ждали". :D
У меня в прошлом такая ситуация была. Человек не захотел развития отношений, сказал, что не нагулялся еще, что ему одному хорошо. Только вот спустя 2 месяца, неожиданно передумал, начал звонить, предлогать встретиться, но тогда я уже сказала "нет", потому что познакомилась с другим человеком. Их надо отпускать, но не всегда это получается...

Собеседник

Сообщение Mas-Mas » 06 апр 2010, 13:42

tata9430 писал(а): .Отпустил так забудь, не лезь..... но ......
и мы не отпускаем и лезем все равно! и нам кажется, что они не отпускают, мы выдумываем себе все и придумываем наверное, додумываем за них, как нам кажется, они сейчас чувствуют - не звонит, наверное боится, что передумает и вернется? не так, скажете? поэтому и я не отпускаю. и никто так не отпустит, кто любил, сам себе надежду будет давать - а вдруг, а сильных личностей, способных отпустить реально - мало, кто-то сможет забыть и начать новую жизнь, а кто-то нет.
любовь меня согревает

Иногда заходит

Сообщение limrik » 06 апр 2010, 14:33

Вот читаю я вас, отпустить, забыть, найти новую любовь....И возникает вопрос: А если ты любишь, отпускаешь,а потом может быть с кем-то строишь отношения, может и семью создаешь и т.п., а любишь все того, которого когда-то отпустила?! Разве такого не бывает?

Я вот, к примеру, знаю несколько таких случаев. :razz:

И люди действительно страдают,понимая, что обманывают себя и всех во круг себя. Придумали какую-то сказку себе и пытаются в ней жить, а на самом деле им очень плохо. :Secret:

И вот после этого невольно задумываешься, а стоит отпускать или лучше пытаться, пытаться и еще раз пытаться... :)

Собеседник

Сообщение Ариэль 2 » 06 апр 2010, 14:45

Ну это еще смотря какими методами пытаться вернуть. Если бегать за ним и всем своим видом показывать, что хочешь все вернуть ничего хорошего из этого не вывйдет, еще быстрее сбежит. Даже вспомнился такой стишок из детства:
"Мальчишку как трамвай никогда не доганяй! Придет следующий"

Посетитель

Сообщение OlaLaa » 06 апр 2010, 15:45

Ариэль 2 писал(а):"Мальчишку как трамвай никогда не доганяй! Придет следующий"
Может и прийдет, и ты даже в нем поедешь... Но это будет не ТОТ трамвай... Сколько людей, столько и судеб... Иногда любимый уйдет, его сменит новый... и жизнь идет как ни в чем не бывало... А иногда любимый уйдет, а жизнь останавливается... Это зависит, наверно, от нас самих... Как много для нас значил этот человек... Насколько он стал родным... И не факт, что другой сможет стать таким же родным и близким

Ответить

Вернуться в «Любовная магия»