[quote="Mas-Mas"]Вот именно, что влюбленный - как слепой котенок, а любящий - ведет себя по другому. Он не поступает как свинья, он поступает так, как ему кажется будет лучше. Я, любя своего мужчину, ушла бы от него, ели бы в один момент поняла, что ему лучше будет без меня. А мой ушел, потому что видел как мне плохо, как я хочу ребенка, как я хочу семью, какие у меня плохие отношения с его матерью, как я переживаю из-за ее отношения ко мне, и больше не могу жить с ними в одной квартире, как я задыхаюсь в его доме, а другого он мне пока предложить не может. И ему проще отпустить меня, возможно любя, дать мне быть счастливо и думая, что я еще найду свое счастье. В-общем бред, конечно.. А любовь - она не видит что ней плохо поступают, она просто любит, даже если и не тянется, а просто любит! :'(
По-моему эмоционально слишком вышло, и сорри, немного не втему может быть

[/quoот
вот читаю и удивляюсь ведь у меня произошло все точно так же только отпустил меня вроде как мне лучше так будет, что он меня недостоин,Но со мною узнал идеал девушки......Отпустил так забудь, не лезь..... но ......
я незлопамятная, но ХАТУ спалю...