Всем привет.
Расскажу свою историю. Могу и опытом поделиться, если интересно, как делать, что бы делать не стоит. История правда не как я победила приворот, скорее как приворот победил меня, но в целом и общем мы справились ))
Меня приворожили. По чакрам. Маг. Достаточно сильный. ( Те чудеса, что он демонстрировал, когда наш поезд уже ушёл и Васин так сказать попал на фронт, вызывали поднятие скальпа дыбом временами )
Что с человеком при привороте случается статей много, особенно что касается ненависти, изменений личности и исчезновения адекватной оценки происходящего. Всё это ко мне относиоось. Точнее начало относиться со временем. Он мне мог сказать небо зелёное, я бы поверила.
Как боролась? Снять приворот никто не мог.
Брались два человека маг и ведьма ( угу специфика разноколиберная, но и мишень не мелкой виделась ) но не сумели. Кое что правда смогли сделать. И за это им низкий поклон и благодарность. Легче мне стало. На уровне соматики, или энергетики. скажу честно мне на тот момент всё было до барабана, хоть лицо зелёнокой на мажте и на ёлку посадите главное, что бы сработало.
Маг меня бросил. Вампирить и тянуть очевидно нечего оказалось больше. Или не выдержал того, что получил.
Судить не берусь, зачем он это сделал. Любил? С любимыми такого не делают. Энергию брал? Брал. У людей мораль разная, бог всех судит, карма в том числе.
Приворот он не снял.
Уходя ушёл сознательно, очень мощно пробив энергетически. Кушать всем хочется и чёрным магам в том числе видимо.
Алес милая, пиши письма, я вас любил, любовь ещё быть может...Но если, прощай, не поминай лихом в астрале.
В астрале навещал. Это хуже всего оказалось. Пока один мил человек чем мог не помог.
Последствия приворота или не ходите на свиданки с магами, девочки. От этого потом чакры бывают )
Разломана энергетически, физически, морально. Сильно болела, очень сильно, не могла ходить, исхудала, выглядела как человек больной раком...
Продолжаю восстанавливаться до сих пор.
Что могу сказать...
То что со мной сделали страшно. Боль через которую прошла выбаливая, вспоминать...даже трогать боюсь.
Людям которые решат кого - то приворожить.
Из собственного опыта.
Если вы ненавидите своего любимого настолько, что желаете ему смерти, хотите угробить здоровье и вогнать в гроб - привораживайте.
Вы получите неадекватное, ненавидящее, агрессивно настроенное к вам существо осознающее, что вы его изнасиловали.
Да, он не сможет без вас. Дохнуть будет наизнанку потрохами выворачиваться, это как кишки живые на раскалёный провод намотать. Только с вами, он вряд ли сможет тоже. Любовь насильная это не любовь, это боль и мука, неадекватность и посвтоянный вопрос...Что происходит? Почему я с этим человеком? Я же его не люблю...
Что о себе. О бедном Мурёнке замолвите слово, да ))
Спустя время я продолжаю жить. Без обид на жизнь, без желания кому либо, что - то доказывать. Просто жить. Каждый день, шаг за шагом, учусь жить заново, восстанавливаю себя.
Как вытаскивала себя из депрессий, как сейчас продолжаю с ними бороться, песня отдельная. Сила воли, психотерапия, огромное желание жить изнутри.
Я уже не думаю о нём 24 часа в сутки, я не агонизирую без него, я научилась думать о нём всего лишь часа четыре и это нереальная победа спустя девять месяцев. Паранойя? Мистика?
Эта параноидальная мистика искалечила мне два года жизни, поломала психику и здоровье.
Я не люблю этого человека, но меня к нему тянет. Самое страшное для меня, если он вернётся. Вернётся человек, которого я не люблю, абсолютно не люблю, никак и понимаю это. Только жить без него не могу. Найти в себе силы пройти мимо. Я не уверена что сумею...
Но я надеюсь, этот выбор никогда не случиться.
В любом случае в собственную силу воли очень хочется верить, даже если временами она голименькая довольно такая. Но мы с ней столько боролись и страдались, что она теперь просто не имеет права меня подвести ))))
Меня постоянно преследуют умные мысли. Но я быстрее. )