Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Правильно ли делать ракировку в предсказаниях?

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
asd
Старожил
Re: Правильно ли делать ракировку в предсказаниях?

Сообщение asd » 15 ноя 2012, 19:25

Терминалия писал(а):считывают как приговор все эти просмотры и гадания.
Чуть больше уважения!
Терминалия писал(а):Я бы предложила на данном форуме совокупность просмотра для клиента, дабы смотрели видящие плюс астро просмотры.
У нас на форуме нет клиентов, есть ТС.
То что ТС, не может по каким то причинам воспринимать предоставленную ему информацию, вина только ТС.
Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.

Ветеран

Сообщение ATOR » 15 ноя 2012, 19:29

Многие идут за гаданием для того, чтобы переложить ответственность за принятие решения на чужие плечи. Многие этому потакают, к сожалению. На деле - да, задача - передать инфу, а клиенту решать что с ней делать.

asd
Старожил

Сообщение asd » 15 ноя 2012, 19:33

ATOR писал(а):Многие идут за гаданием для того, чтобы переложить ответственность за принятие решения на чужие плечи.
Вот мы и столкнулись нос к носу с этой ответственностью. А голова получается ТС дана, что бы шапку носить.
Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.

Участник

Сообщение Олег72 » 15 ноя 2012, 19:41

Кто в ответе за содеянное, тот кто предсказал, или кто свершил?

asd
Старожил

Сообщение asd » 15 ноя 2012, 19:46

Олег72 писал(а):Кто в ответе за содеянное, тот кто предсказал, или кто свершил?
Оба, один предоставил информацию, другой ей не верно распорядился.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 15 ноя 2012, 19:49

Олег72 писал(а):Кто в ответе за содеянное, тот кто предсказал, или кто свершил?
Какое содеянное, если речь о несчастном случае? Не фантазируйте.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
asd писал(а):Оба, один предоставил информацию, другой ей не верно распорядился.
Вот так и образуются кармические долги. Каждый сделал то, что считал для себя правильным. Один - работу (хорошо или плохо уже другой вопрос), второй - выбор, причем собственный, исходя из ряда факторов (прекрасные отношения из-за плохого прогноза никто рвать не станет). О какой ответственности вообще речь?
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

asd
Старожил

Сообщение asd » 15 ноя 2012, 19:53

az0304 писал(а):Какое содеянное, если речь о несчастном случае? Не фантазируйте.
Так речь уже о том, что несчастный случай произошел из за предоставленной информации.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
az0304 писал(а):О какой ответственности вообще речь?
Я о совести веду речь)))

Участник

Сообщение Олег72 » 15 ноя 2012, 20:00

az0304 писал(а):Какое содеянное, если речь о несчастном случае?
Ну, если Девушка не пошла бы к эзотерику и не познала предсказания... ничего бы и не произошло в тот роковой вечер.
Ну, если не несчастный случай, то - убийство в порыве гнева и страха.
az0304 писал(а): О какой ответственности вообще речь?
получается, что в случившейся ситуации всё естественно? И это было очередной урок для нескольких лиц.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 15 ноя 2012, 20:12

Олег72 писал(а):получается, что в случившейся ситуации всё естественно? И это было очередной урок для нескольких лиц.
Да, именно так и получается, хотите - верьте, хотите - нет...
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Участник

Сообщение Олег72 » 15 ноя 2012, 20:23

az0304
Тогда... если всё так банально, то зачем вообще эти предсказания и надежды? Если во всё и вся, - одни уроки, рост над Собой и развития!
Все эти отношения... Любовь... страсть... незабываемые минуты и "жили они долго и счастливо"!
Зачем всё это????
Ведь можно же просто - сошлись - получили желаемое - разбежались. И т.д.

Собеседник

Сообщение Терминалия » 15 ноя 2012, 20:51

Олег72 писал(а):az0304
Любовь... страсть... незабываемые минуты и "жили они долго и счастливо"!
Всем то хочется этого побольше и подольше.
У меня больше нет никого, кроме того кто придумал меня

asd
Старожил

Сообщение asd » 15 ноя 2012, 20:59

Олег72 писал(а):Зачем всё это????
Ведь можно же просто - сошлись - получили желаемое - разбежались. И т.д.
Мы сами усложняем свою жизнь.

Участник

Сообщение Tango » 15 ноя 2012, 21:10

Олег72
несчастные случаи, скандалы, разводы в семьях происходят не из-за предсказаний, а из-за неумения людей себя сдерживать. обычно когда человек обращается за просмотром или предсказанием, ситуация уже накалена, а человек уже в состоянии депрессии или невроза. в этих случаях действительно нужна помощь.
есть, правда, категория любительниц просматривать всех подряд: себя, соперниц, всех знакомых мч. таких я действительно не понимаю.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.

Участник

Сообщение Олег72 » 15 ноя 2012, 21:35

Tango писал(а):несчастные случаи, скандалы, разводы в семьях происходят не из-за предсказаний, а из-за неумения людей себя сдерживать. обычно когда человек обращается за просмотром или предсказанием, ситуация уже накалена, а человек уже в состоянии депрессии или невроза
Не факт! В Женской психологии, выражение - Предсказание - это как бы "Валерьянка для кошачьих"... Не важно в каких именно крепких на нынешний момент, особа, отношениях... но Она жаждит знать в 1ю очередь; "А тот ли претендент, (на кого Она тратит своё и так драгоценное время, сон, дела) Ей по Судьбе?!" И после неудовлетворительного ответа - У особы начинаются накапливаться примеры и выводы, что бы подчеркнуть истину предначертанного.
А дальше - дело времени и шлейф распада отношений.
az0304 писал(а):Олег72 писал(а):
получается, что в случившейся ситуации всё естественно? И это было очередной урок для нескольких лиц.
Да, именно так и получается, хотите - верьте, хотите - нет..
Сейчас штудирую "Основы Магии". Как Я и предполагал - в обрядах, порчах, действиях и пр. есть вероятность, что за неправильными действиями или что то не доглядел - Откаты, обратки, некросвязи и т.д. проблемы... или "по головке не погладят"... а в приведённой теме, всё нормально и всё замечательно.
А по сути, если правильно подойти к данной сфере (теме) - то данному плану, можно поднести как; Наведение порчи! ;) Наговорил (предсказал) жертве негативную программу! - Жертва поверила и зная жертву и возможные последствия - потираешь ручки! И ни надо никаких обрядов, откупов и пр. Всё легче и проще, да и по убеждением az0304 по башке не дадут! ;)

Астролог

Сообщение AliZa_ » 15 ноя 2012, 21:52

Олег72 писал(а):по убеждением az0304 по башке не дадут! ;)
Что Вам известно о моих убеждениях? Опять фантазируете. Вы дали пример ситуации - я дала Вам свое видение ТОЙ ситуации и не более. Так что не торопитесь с выводами. Поспешишь - людей насмешишь. 8)

По теме. Сколько людей - столько мнений. Вы то сами всех подряд в своей жизни слушаете или все же предпочитаете жить собственным умом? Каждый человек имеет выбор - жить своим умом (при этом прислушиваясь к мнению окружающих) или перекладывать ответственность за свою жизнь и поступки на кого-то другого - родителей, девушку, гадалку, мага... Первое - разумно, второе - нет, но на оба варианта каждый имеет полное право.

Что до ответственности за прогноз... ну какая ответственность? Это гадание. Сбылось - хорошо, нет - и ладно. Я вообще считаю, что человек в состоянии менять свою жизнь, а прогноз - это лишь наибольшая вероятность, потому не в попадании/непопадании дело, а в качестве выполенной работы мастером и умении клиента распорядится полученной информацией, изменив ее в свою пользу, если потребуется.

Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
Олег72 писал(а):Сейчас штудирую "Основы Магии".
Напрасный труд. Рано Вам туда.

Ветеран

Сообщение Верушка » 15 ноя 2012, 21:56

Не факт! В Женской психологии, выражение - Предсказание - это как бы "Валерьянка для кошачьих"... Не важно в каких именно крепких на нынешний момент, особа, отношениях... но Она жаждит знать в 1ю очередь; "А тот ли претендент, (на кого Она тратит своё и так драгоценное время, сон, дела) Ей по Судьбе?!" И после неудовлетворительного ответа - У особы начинаются накапливаться примеры и выводы, что бы подчеркнуть истину предначертанного.
А дальше - дело времени и шлейф распада отношений
это не женская психология. это психология клинических идиоток. если выбираете таких - то у вас проблемы аналогичного порядка.
то данному плану, можно поднести как; Наведение порчи! ;) Наговорил (предсказал) жертве негативную программу! - Жертва поверила и зная жертву и возможные последствия - потираешь ручки! И ни надо никаких обрядов, откупов и пр. Всё легче и проще, да и по убеждением az0304 по башке не дадут! ;)
поразительно. как люди могут извратить слова других людей))))
если мастер скажет, что на объекте - порча, это будет его видение. ошибочно оно или нет. и если ошибочно - то непреднамеренно.
в вашем примере - слова о порчах - преднамеренные. и вот за это - и по башке, и по другим местам.
ТС, может, вам чего попроще штудировать пока, а?
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Участник

Сообщение Олег72 » 15 ноя 2012, 21:59

az0304 писал(а):Сколько людей - столько мнений.
Ну так Я и интересуюсь у знающих (Я надеюсь на это) :smile:
Или же, именно Вам az0304 то же не разрешают лезть в "Основы Магии"?

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 15 ноя 2012, 22:03

Олег72, а у меня вопрос возник - с чего Вы вообще решили, что знаете, что думает/хочет/планирует женщина? :smile:
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Астролог

Сообщение AliZa_ » 15 ноя 2012, 22:05

Олег72 писал(а):Или же, именно Вам az0304 то же не разрешают лезть в "Основы Магии"?
А этот пассаж к чему? Вам конкретно рано, а мне это вовсе не нужно, не интересно даже.

Участник

Сообщение Tango » 15 ноя 2012, 23:04

Олег72
А дальше - дело времени и шлейф распада отношений.
хотела написать, что это верно только для полных дур, но меня опередили :smile:
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.

Ответить