Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

измена

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Иногда заходит
Re: измена

Сообщение sasha2511 » 22 фев 2012, 23:01

Верушка писал(а):блин.. как... точно не егильетом и привязками..
общаться, ухаживать, дарить цветы, водить в кино, иметь общие ценности и интересы. строить человеческие отношения. а не думать о всякой ерунде. поверь, мальчик, если дама захочет свинтить, то последнее, чем ты ее сможешь удержать - это какие-то там мифические привязки))))
дело все в том я наслышан о том что эта девушка ведет себя с парнями сильно вольно, и изменяла, (не мне, но случаи были), вот, я понимаю никто и ничто мне гарантий не даст, но я просто хочу быть уверен. когда я создавал привязки по анахате и др. чакрам, я видел результат, мне говорили что любят сильно, ну и в таком духе, каждой чакре-свое.
вся ситуация осложняется еще вот чем( это конечно сугубо психология личности и все же) приведу живой пример: неделю у нас будет в эмоциональном плане все прекрасно, любовь, милое общение,секс, да все что угодно, потом, просто вруг из глубин моего мозга поднимается мысль, точнее воспоминания что этот человек способен изменить, вспоминаются реальные факты(хоть со мной и не связанные) и я тупо ухожу поуши в дипрессию, у меня круглосуточно прокручиваются эти мысли в голове, я не сплю по ночам, появляются суициидальные мысли и прочие ништяки, ну и в таком духе и еще один пример, когда не давали жить спокойно мысли об ее бывшем парне, но тогда я просто отвязал его от нее и все стало нормально, причем и он сразу нашел себе новую дувушку и на этой перестал зацикливаться..причем измена это только один пример, а таких примеров происходит оч много, это понятно,дело во мне, но я и хочу хоть как то себе гарантировать верность дабы не уходить в глубокие загоны и дипрессии, просто потом у нас с девушкой конфликты,ссоры, которых бы не хотелось иметь, да и состояние когда серце болит так что дышать тяжело,не из приятных...
когда я создавал привязки по анахате,мыслей что она меня не любит не было, я явно видел любовь( не важно как вы это назавете(что за счет привязки не любовь, а что то другое, привязанность, зависимость или что то еще...)) но это было видно явно.
с изменой то же самое, если я попробую что то типо егильета, хотя подобные вещи я делал, но с другой целью, посыл образов, программирование чакр, и он сработает-еще одна гора с моих плеч и всем преогромное спасибо...
просто я привык всегда контролировать ситуацию, а в плане измены она мне немножно неподконтрольна, то что вы советуете """общаться, ухаживать, дарить цветы, водить в кино, иметь общие ценности и интересы. строить человеческие отношения""" это все и так есть, но повторюсь, я хочу получить гарантию. если секс-привязка сработает-я ее получу.
забыл добавить что на протяжении вот таких дипрессий часто появляется мысль расстаться, но сделать этого я почемуто не могу, что то подсказывает что люблю,что не хочу расставаться, а в постоянных загонах жить-сил нямя...

:love:
Si vis pacem, para bellum

Ветеран

Сообщение Верушка » 22 фев 2012, 23:49

потом, просто вруг из глубин моего мозга поднимается мысль, точнее воспоминания что этот человек способен изменить, вспоминаются реальные факты(хоть со мной и не связанные) и я тупо ухожу поуши в дипрессию, у меня круглосуточно прокручиваются эти мысли в голове, я не сплю по ночам, появляются суициидальные мысли и прочие ништяки, ну и в таком духе и еще один пример, когда не давали жить спокойно мысли об ее бывшем парне,
дык вам надо решать проблемы вашей паранои и ревности. а не привязки фигачить. другими словами. барышня не виновата, что вы сами себе мозги имеете. и ей к тому же.
забыл добавить что на протяжении вот таких дипрессий часто появляется мысль расстаться, но сделать этого я почемуто не могу, что то подсказывает что люблю
не, не любите. потому что хотите видеть ее собственностью и хотите гарантий. а человек - не вклад в сбербанке. с гарантиями не так четко.
и даже не уважаете, поскольку априори считаете шалавой, тока и думающей, как бы вам наставить рога поветвистей
так что идея расстаться и не мучать никого - самая адекватная при таком раскладе.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение PALITRA » 22 фев 2012, 23:50

Прочитала тему....
sasha2511 писал(а):из глубин моего мозга поднимается мысль, точнее воспоминания что этот человек способен изменить, вспоминаются реальные факты(хоть со мной и не связанные) и я тупо ухожу поуши в дипрессию, у меня круглосуточно прокручиваются эти мысли в голове, я не сплю по ночам, появляются суициидальные мысли и прочие ништяки, ну и в таком духе
Вот это наводит на мысль, что дело не только в ней...)

И еще. Если вас беспокоит развязное поведение девушки, которое напрямую связано с воздействием алкоголя - не легче ли будет ИСКЛЮЧИТЬ АЛКОГОЛЬ????
По-моему, чем все эти привязки городить, ей - что-нибудь, чтобы к алкоголю возникло отвращение, вам - от тараканов.
И все будет хорошо!
"Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены" (Джозеф Кэмпбелл)

Иногда заходит

Сообщение sasha2511 » 23 фев 2012, 00:14

PALITRA писал(а):Прочитала тему....
sasha2511 писал(а):из глубин моего мозга поднимается мысль, точнее воспоминания что этот человек способен изменить, вспоминаются реальные факты(хоть со мной и не связанные) и я тупо ухожу поуши в дипрессию, у меня круглосуточно прокручиваются эти мысли в голове, я не сплю по ночам, появляются суициидальные мысли и прочие ништяки, ну и в таком духе
Вот это наводит на мысль, что дело не только в ней...)

И еще. Если вас беспокоит развязное поведение девушки, которое напрямую связано с воздействием алкоголя - не легче ли будет ИСКЛЮЧИТЬ АЛКОГОЛЬ????
По-моему, чем все эти привязки городить, ей - что-нибудь, чтобы к алкоголю возникло отвращение, вам - от тараканов.
И все будет хорошо!
спасибо большое) одно из немногих вещей,которое я возьму на вооружение.
:wink: @}->-- :wink:

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение PALITRA » 23 фев 2012, 00:18

sasha2511
Отсутствие алкоголя и здоровье укрепит и ваши отношения))))) В любом случае она вам будет благодарна. Бывают женщины, которым пить нельзя вообще.
А если окажется, что проблема глубже, то и возиться не стоит
Удачи вам)
"Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены" (Джозеф Кэмпбелл)

Иногда заходит

Сообщение sasha2511 » 23 фев 2012, 00:33

Верушка писал(а):
потом, просто вруг из глубин моего мозга поднимается мысль, точнее воспоминания что этот человек способен изменить, вспоминаются реальные факты(хоть со мной и не связанные) и я тупо ухожу поуши в дипрессию, у меня круглосуточно прокручиваются эти мысли в голове, я не сплю по ночам, появляются суициидальные мысли и прочие ништяки, ну и в таком духе и еще один пример, когда не давали жить спокойно мысли об ее бывшем парне,
дык вам надо решать проблемы вашей паранои и ревности. а не привязки фигачить. другими словами. барышня не виновата, что вы сами себе мозги имеете. и ей к тому же.
забыл добавить что на протяжении вот таких дипрессий часто появляется мысль расстаться, но сделать этого я почемуто не могу, что то подсказывает что люблю
не, не любите. потому что хотите видеть ее собственностью и хотите гарантий. а человек - не вклад в сбербанке. с гарантиями не так четко.
и даже не уважаете, поскольку априори считаете шалавой, тока и думающей, как бы вам наставить рога поветвистей
так что идея расстаться и не мучать никого - самая адекватная при таком раскладе.
ну вы сами написали то,что я опустил, и это правда)
"""и даже не уважаете, поскольку априори считаете шалавой, тока и думающей, как бы вам наставить рога поветвистей""" почему же, уважаю и даже очень, просто человек уже изменял,хоть и не мне, и все же! если кому то изменяла ,то почему со мной такого не будет??
люжи же не меняются..
просто мне сказали что если пьяная будет к комуто приставать а мч окажется настойчив, то 90 процентов что отдастся...а мч разные бывают...
моя параноя и ревность из ниоткуда не взялась же, не было бы фактов, все было бы нормально....
барышня не виновата что я себе мозги имею, она как минимум виновник своего распутного поведения,разве нет?

Ветеран

Сообщение Верушка » 23 фев 2012, 00:47

а если бы вам сказали, что она на ужин ест жареных младенцев, вы бы тоже поверили?
короче, мой вам совет, оставьте вы барышню. найдите последнюю девственницу россии и будет вам счастье.
потому как я уверена, что нынешнюю вы попрекаете каждым половым партнером, бывшим у нее до вас))))))
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Иногда заходит

Сообщение sasha2511 » 23 фев 2012, 01:13

Верушка писал(а):а если бы вам сказали, что она на ужин ест жареных младенцев, вы бы тоже поверили?
короче, мой вам совет, оставьте вы барышню. найдите последнюю девственницу россии и будет вам счастье.
потому как я уверена, что нынешнюю вы попрекаете каждым половым партнером, бывшим у нее до вас))))))
вы мысли читаете чтоле??)кроме шуток?
оставить проще всего, и потом ходить иметь себе мозги типа а ведь могло бы быть иначе..и в таком духе, я тут другого прошу, для того что бы расстаться по сути же много усилий не надо..

Добавлено спустя 10 минут 12 секунд:
Верушка, раз вы так легко и точно видети ситуацию, так может обьясните почему я такой? откуда эти мысли и ревность? где лежит проблема?
буду безмерно благодарен :love:

Ветеран

Сообщение Верушка » 23 фев 2012, 01:34

канешна, читаю мысли)))))
вам усилия надо прилагать не к тому, чтобы ее привязать привязками, а к тому, чтобы от ревности параноидальной избавиться
другими словами не ее менять, а себя.
о причинах ревности завтра выскажусь. счас - сон.

Иногда заходит

Сообщение sasha2511 » 23 фев 2012, 01:40

Верушка писал(а):канешна, читаю мысли)))))
вам усилия надо прилагать не к тому, чтобы ее привязать привязками, а к тому, чтобы от ревности параноидальной избавиться
другими словами не ее менять, а себя.
о причинах ревности завтра выскажусь. счас - сон.
спасибо, и желательно было бы перенести диалог в л.с.

Старожил

Сообщение jtta77 » 23 фев 2012, 10:33

Снова заглянула в тему)) Волосы дыбом. Я думала вы её "на тёплом" поймали, а вы оказывается сами себе проблемму выдумали. Вот точно- "сам придумал, сам расстроился" Бедная барышня.
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…

Для раздела И.П.-смотрю "глазами". Иногда через свечку.

Иногда заходит

Сообщение sasha2511 » 23 фев 2012, 13:24

jtta77, что поделать, я такой, но тема остается открытой если кто то мо жет чем то помочь в сложившейся ситуации,буду очень рад, все остальное я расписал,а верушка дополнила..потому что и мне тяжело и девушке тоже неприятно от такого поведения..
:love:

elp
Старожил

Сообщение elp » 25 фев 2012, 22:50

Я в своё время, когда муж начал копытом бить, сказала. "Прошлого своего я не изменю, ты у меня ни первый.....муж, если ты мне хочешь мозг кушать потому что тебе что то кажется и думается, то будешь и ни последним." Кстати, приступы ревности на пустом месте, наталкивают на мысль, что может быть если они по делу будут, то хоть не пустая трата нервов и энергии получится.

П.С а вы девушке девственником достались, без прошлого?
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Участник

Сообщение Гю » 25 фев 2012, 23:43

sasha2511 писал(а):
Верушка писал(а):милый мальчик, вот что старая тетя счас тебе скажет.
если тебе наставили рога (изменили), то смело можешь забить и на девушку, и на всякую чухню о привязках, чакрах и прочем. думай не об абстрактном, а о фактах. если тебе изменили, то ты ей нафиг не нужен.
спасибо конечно, но пока до измены не дошло, я ж и интересуюсь как не допусить....(

ну чем больше об этом думать, тем скорее это и осуществится:
вероятность осуществления того, чего боимся всегда высока.

как не допустить? Быть уверенным в себе, можно даже самоуверенным.
А если любит потусить, то тогда ходи с ней! Как же так твоя девушка где-то.. да еще и выпивает - непорядок.

Еще можно четко объяснить свою позицию на измену.
Забанилась с форума по собственному желанию.
Всем удачи и всего хорошего!
viewtopic.php?f=37&t=71709&start=140#p2483905

Новичок

Сообщение Pallada » 26 фев 2012, 02:10

Знакомая ситуация.....Только я когда-то была в роли той девушки! Мужу моему всегда казалось, что я могу изменять ему с первым встречным, хотя это было совершенно не так!!! Довел себя этим до параноидальных мыслей! Очень имел мозги и себе и мне! В итоге пришлось с ним развестись, т.к. достал неимоверно и даже уехать в другой город, потому, что не мог оставить меня в покое. В итоге сейчас он запойный алкоголик! Берегите себя, молодой человек!!!
Счастье звонит нам по телефону, стучит в нашу дверь, подкарауливает нас на улице… Но мы вечно торопимся. (К. Мелихан)

Иногда заходит

Сообщение sasha2511 » 26 фев 2012, 16:25

elp писал(а): П.С а вы девушке девственником достались, без прошлого?
именно так! :smile:
всем спасибо за ответы, буду работать над собой. @}->-- :love:

elp
Старожил

Сообщение elp » 26 фев 2012, 17:56

sasha2511 писал(а):
elp писал(а): П.С а вы девушке девственником достались, без прошлого?
именно так! :smile:
всем спасибо за ответы, буду работать над собой. @}->-- :love:
Уййййййй, как здорово то...........Дык Вам нужно было такую же искать, чтоб с чистого листа, а теперече поздно у Вас уже тоже прошлое имеется.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Иногда заходит

Сообщение sasha2511 » 27 фев 2012, 01:03

elp, где ж вы раньше то были?)
я как то и не думал по поводу,чтоб девушка с чистого листа была, да и проблема наверно найти такую, что бы она еще и мне подходила, просто у меня интересы немножко нестандатрные.вообще эта девушка результат многолетних формирований образа той кто мне нужен, и оно действительно так и оказалось, с пециально я не искал, дело случая... :smile:

Иногда заходит

Сообщение Miserikordia » 14 мар 2012, 19:36

sasha2511 писал(а):если кому то изменяла ,то почему со мной такого не будет??
люжи же не меняются..
С чего Вы решили? Может быть,ее не устраивал тот человек,она не любила его.

Иногда заходит

Сообщение La Contessa » 13 апр 2012, 17:43

sasha2511 писал(а):elp, где ж вы раньше то были?)
я как то и не думал по поводу,чтоб девушка с чистого листа была, да и проблема наверно найти такую, что бы она еще и мне подходила, просто у меня интересы немножко нестандатрные.вообще эта девушка результат многолетних формирований образа той кто мне нужен, и оно действительно так и оказалось, с пециально я не искал, дело случая... :smile:
Тогда Вам остается только принять тот факт,что у нее было прошлое до Вас.Но то прошлое,а Вы с ней в настоящем,учитесь доверять ей.Без доверия полноценные отношения невозможны.

Ответить

Вернуться в «Любовная магия»