Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
А что посоветуют маги???
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Re: А что посоветуют маги???
Egoistka вы друг дрыга достойны 

ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)
-
- Новичок
с чего такой вывод,Nikolay2009?
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Egoistka
ну он извращенец, а вы еще большая извращенка раз не уходите от него
да и еще от всех баб как закроете, что только на вас стоять будет, вот тогда он вам устроит "кузькину мать"
ну он извращенец, а вы еще большая извращенка раз не уходите от него
да и еще от всех баб как закроете, что только на вас стоять будет, вот тогда он вам устроит "кузькину мать"

ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)
-
- Новичок
не могу уйти,вот что-то держит. уходила 100 раз но потом возвращалась,в ваших словах есть доля правды. я наверное скрытая мазохистка 

-
- Старожил
Egoistka
ну это вам тогда не егильет надо, здесь с подсознанием работать.... В его случае егильет даст ломку ужасную и все последствия на лицо...
ну это вам тогда не егильет надо, здесь с подсознанием работать.... В его случае егильет даст ломку ужасную и все последствия на лицо...
Не все надо брать,что тебе дают...
-
- Новичок
а есть какой нибудь обряд, что бы на подсознание подействовал ?
-
- Участник
в рунах есть формулы на внушение нужных мыслей!поищите в разделе "руны"!Egoistka писал(а):а есть какой нибудь обряд, что бы на подсознание подействовал ?
- Ветеран
Вот так от незнания и непонимания процесса и бывает ,то егильет собираемся делать, то кидаемся руны для проработки подсознания искать. Потом причины ищем почему жизнь не складывается. Магия- не фигурки в песочнице-захотел- построил, передумал- сломал. Осознанно думать прежде всего надо.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
-
- Старожил
Вставлю свои пять копеек))) Я не вижу смысла в Егильёте притакой ситуации. От того что у него будет вставать через раз он не перестанет искать объекты для своих подвигов.
У парня скорее всего проблеммы с самооценкой. Подмена качества колличеством)) Думаю ему лет ещё маловато. Как вариант он сам перебесится. Ждать этого- много времени потеряете. Менять человеку внутренние психологические установки? Крайне сложно и маловероятно что прокатит. Если у вас это вопрос принципа, то я бы начала с общего ослабления энергетики товарисча)) Пускай посидит, отдохнёт, приболеет немного. ))) Отключите ему вентилятор в одном месте. А уже после того как он по спакойней станет, можно двигаться в сторону внушения чего либо.
У парня скорее всего проблеммы с самооценкой. Подмена качества колличеством)) Думаю ему лет ещё маловато. Как вариант он сам перебесится. Ждать этого- много времени потеряете. Менять человеку внутренние психологические установки? Крайне сложно и маловероятно что прокатит. Если у вас это вопрос принципа, то я бы начала с общего ослабления энергетики товарисча)) Пускай посидит, отдохнёт, приболеет немного. ))) Отключите ему вентилятор в одном месте. А уже после того как он по спакойней станет, можно двигаться в сторону внушения чего либо.
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…
Для раздела И.П.-смотрю "глазами". Иногда через свечку.
Для раздела И.П.-смотрю "глазами". Иногда через свечку.
-
- Новичок
Сам он не перебесится,так как лет ему уже не мало и он привык к такому образу жизни, ему постоянно нужны новые дамы и развратный секс. постоянное общение с новыми барышнями , и он в постоянном поиске и днем и ночью. вот как повлиять на эту ситуацию я не знаю 

-
- Участник
Такие,могут и всю жизнь вести такой образ жизни! Встречала подобных,которым уже за 40,а образ жизни именно такой!Egoistka писал(а):Сам он не перебесится,так как лет ему уже не мало и он привык к такому образу жизни, ему постоянно нужны новые дамы и развратный секс. постоянное общение с новыми барышнями , и он в постоянном поиске и днем и ночью. вот как повлиять на эту ситуацию я не знаю
-
- Иногда заходит
Делайте егильет и из рун на внушение нужных мыслей.Egoistka писал(а):Сам он не перебесится,так как лет ему уже не мало и он привык к такому образу жизни, ему постоянно нужны новые дамы и развратный секс. постоянное общение с новыми барышнями , и он в постоянном поиске и днем и ночью. вот как повлиять на эту ситуацию я не знаю
-
- Иногда заходит
Самый лучший совет-сделайте себе остуду и забудьте о таком "экземпляре".Оно Вам нужно-себе жизнь портить,оставаясь с таким?Egoistka писал(а):Сам он не перебесится,так как лет ему уже не мало и он привык к такому образу жизни, ему постоянно нужны новые дамы и развратный секс. постоянное общение с новыми барышнями , и он в постоянном поиске и днем и ночью. вот как повлиять на эту ситуацию я не знаю
-
- Посетитель
первое что нужно это успокоиться и подумать. любовная магия, да и вообще магия, спешки не терпит. и так быстро как вам бы хотелось, ни один из обрядов не сработает. как правило, чем больше клиент переживает и бесится, тем дольше будет срабатывать обряд.хорошенько подумайте и взвесьте - зачем он вам нужен, кроме обиженных чувств.
- Ветеран
А зачем вам-то на эту ситуацию влиять? Он что - денег много вам дает?Egoistka писал(а):Сам он не перебесится,так как лет ему уже не мало и он привык к такому образу жизни, ему постоянно нужны новые дамы и развратный секс. постоянное общение с новыми барышнями , и он в постоянном поиске и днем и ночью. вот как повлиять на эту ситуацию я не знаю
Если нет - то что вас держит около него? С этого и начинайте. А Егильет вас не спасет. А в виде мести можно собрать нужный биоматериал, для начала, потом выгнать его и сделать вдогонку порчу либо на "нестоячку" либо на "постоянный стояк". ну это если без мести никак не обойтись))))
Если вы молоды - то нафиг вам старый хрен, который к тому же еще и извращенец и использует вас как перевалочную базу?
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Собеседник
Когда мне жена говорит: "Чё на чужих баб заглядываешься?" - я ей отвечаю: "А ты хочешь, чтобы я смотрел на мужиков?"
Мужчина всегда и везде будет "глазами раздевать" понравившуюся ему девушку(женщину).
Только минус ему можно поставить в том, что о его похождениях знаете вы. Нормальный мужик сделает всё, чтобы жена(сожительница) об этом не узнала.
Но это вы уже так себя сами поставили ..
Мужчина всегда и везде будет "глазами раздевать" понравившуюся ему девушку(женщину).
Только минус ему можно поставить в том, что о его похождениях знаете вы. Нормальный мужик сделает всё, чтобы жена(сожительница) об этом не узнала.
Но это вы уже так себя сами поставили ..
У каждого Ангела есть свой Искуситель.
-
- Иногда заходит
Простите,а зачем он Вам? Нормальных мужчин неужели не осталось,что Вы страдаете по извращенцу?Egoistka писал(а):Сам он не перебесится,так как лет ему уже не мало и он привык к такому образу жизни, ему постоянно нужны новые дамы и развратный секс. постоянное общение с новыми барышнями , и он в постоянном поиске и днем и ночью. вот как повлиять на эту ситуацию я не знаю
Если все же нужен,делайте егильет,чтоб не гулял он.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. У меня такая ситуация, сестра на седьмом месяце беременности . Он с ней спит, а брать в жены не берет, и ребёнка не хочет. Какой можно приворот для неё? Пожалуйста помогите

- Ветеран
Gabriella
НЕЛЬЗЯ делать привороты и прочую муть когда женщина беременная!!!! 8)
НЕЛЬЗЯ делать привороты и прочую муть когда женщина беременная!!!! 8)
мерзаффка, ватник и колорад))
- Ветеран
Какой приворот для беременной???Gabriella писал(а):Какой можно приворот для неё? Пожалуйста помогите

Колдовством не занимаюсь.
-