Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как быть в данной ситуации?
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Ветеран
Подскажите пожалуйста, а чем "добить" такую ситуацию: давно уже мы с МЧ вместе, но бывшая жена не успокаивается, он к ребенку ходит, а она каждое его слово использует как надежду для себя на его возвращение, звонит мне, ребенком манипулирует. Как сделать, чтобы она и думать о нем забыла, и с ребенком свободно давала общаться... Нужна наверное сильная остуда на нее или рассорка?.. Что-нибудь бы кладбищенское, пожестче...Мейн писал(а):работает хорошо.. только рАзово..(
Добивать нать другими до кучи с этим.
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
-
- Посетитель
- Собеседник
Я бы не стала снова делать НБД. А сделала бы на погосте. Вам нужно учиться работать с кладбищем. Но если совсем никак себя преодолеть не можете - ЗАБЕЙТЕ. Конкретно этого мч вы можете вообще никогда не пробить. Не потому что приворот слабый, а потому что он сильнее вас изначально. Это мое личное видение вашей ситуации.
-
- Старожил
В идеале - это отворот, даже не рассорка или остуда. Ведь у неё - чисто корыстные интересы. Задача - сделать так, чтоб ОН стал для НЕЁ безразличен или того лучше - противен.Сакура писал(а):Подскажите пожалуйста, а чем "добить" такую ситуацию: давно уже мы с МЧ вместе, но бывшая жена не успокаивается, он к ребенку ходит, а она каждое его слово использует как надежду для себя на его возвращение, звонит мне, ребенком манипулирует. Как сделать, чтобы она и думать о нем забыла, и с ребенком свободно давала общаться... Нужна наверное сильная остуда на нее или рассорка?.. Что-нибудь бы кладбищенское, пожестче...Мейн писал(а):работает хорошо.. только рАзово..(
Плюс ещё нажать на вашего м.ч - чтоб не вёлся на её манипуляции.
Из сильных отворотов, но не кладбищенский, первый, есть в одном из номеров Чернокнижников - "Отворот на дерьмо"... начинается "Как говно никто в божьем мире не любит, так раба (имярек) была.. .
.аналог есть в других источниках, который я выложить не могу.
Второй, с участием кладбища, также обсуждался на форуме "Черная магия", называется
"Отворот на Черный крест".. "С креста тебя снял, на Черный Крест положил...
Думаю вам не сложно будет их найти..) удачи!
-
- Собеседник
Желательно не влиять на ребёнка.Если ему нет семи лет, любое действие вляет и на него тоже.Поэтому остуды через кладбище делать не советую.Сакура писал(а):Подскажите пожалуйста, а чем "добить" такую ситуацию: давно уже мы с МЧ вместе, но бывшая жена не успокаивается, он к ребенку ходит, а она каждое его слово использует как надежду для себя на его возвращение, звонит мне, ребенком манипулирует. Как сделать, чтобы она и думать о нем забыла, и с ребенком свободно давала общаться... Нужна наверное сильная остуда на нее или рассорка?.. Что-нибудь бы кладбищенское, пожестче...Мейн писал(а):работает хорошо.. только рАзово..(
Есть и другие способы.Я бы посоветовала использовать "ангельскую магию". Поговорить с её Хранителем и ребёнка и попросить,чтобы помогли разрешить ситуацию.
Потому что прежде всего,нужно не нанести вред малышу,позаботиться о его психике.
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
проясните пожалуйста ситуацию
Я так полагаю на мужчину делали приворот, но отвернуло меня от него, если я его вижу начинается зевота, слёзы льются ручьём, позвоночник ломит, сердце колет, руки трясутся. Я не умею ни делать, ни снимать, но если человека уделали у меня всегда именно такая реакция. Чем я могу помочь сама себе в данной ситуации, сейчас подобная реакция и при чтении ежедневных молитв.
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Как отвернуть приворот????
Здраствуйте.Я пол года назад приворожила парня приворотом (....сама себя кусаю ,раба имя к себе приделываю....).До этого мы с ним жили 2.5 года,а потом он начал ко мне плохо относиться,командовал и намекал на рассование.Я ж дура сгоряча приворот 2 раза прочитала.Ничего особенного за ним не замечаю,но расставаться явно перехотел.Помогите мне пожалуйста.Как мне убрать приворот ,чтоб и себе и ему не навредить :'( :'( :'(
-
- Новичок
-
- Ветеран
Благодарю всех, кто откликнулся... Так, по порядку начнем...
Именно.Мейн писал(а):Задача - сделать так, чтоб ОН стал для НЕЁ безразличен или того лучше - противен.
Так это его нужно этим кормить или ее? Ее не смогу, по любому...Мейн писал(а):"Как говно никто в божьем мире не любит, так раба (имярек) была.. .
Поищу. Должно быть сильное...Мейн писал(а):"Отворот на Черный крест"
Я таким образом с мамой его разобралась. Рассорку им делала, т.к. все против меня, разлучницы, были. Бесполезно, только откат получила. Так я Рейки, Безусловная любовь, применила -- на следующий (!) день его мама, с которой мы враги были, ему сказала: приводи ее к нам, хочу пообщаться, не чужие ведь. Хотя до этого на улице друг от друга отворачивались. Но эту ситуацию я опасаюсь Рейки гармонизировать, возможно, светлые силы все же будут на стороне ребенка, а не на моей...Mor-gana писал(а):Я бы посоветовала использовать "ангельскую магию". Поговорить с её Хранителем и ребёнка и попросить,чтобы помогли разрешить ситуацию.
Говорит, что они любят друг друга и он к ней вернется. Она уже с ума сошла немножко, мне кажется. Отворот не пробовала, я вообще его черной магией трогать не хотела, в основном гармонизации делала и энергией своей. Но ведь для ее же блага -- пусть бы начинала новую жизнь, а от нас отстала...Аспазия писал(а):И что она говорит?.. Безумие...никогда не понимала, ЗАЧЕМ звонить новой или бывшей жене. Ну разбирайся С НИМ! Отворот пробовали?
Ребенку пять лет, расстались почти три года назад, из-за меня, но он еще возвращался туда, т.к. она плакала, ребенка не давала, в общем, во все тяжкие... Но сейчас у нас все хорошо, а ей не имется...Всеслав писал(а):Сколько ребенку лет и как давно они расстались,и если возможно,при каких обстоятельствах?
О ней (дочери) даже мама родная не заботится, для нее ребенок -- инструмент для манипуляций. Моргана, а подробней Вы не могли бы пояснить методы "ангельской магии"? Техника "Золотой поднос" не из нее?Mor-gana писал(а):прежде всего,нужно не нанести вред малышу,позаботиться о его психике.
-
- Собеседник
-
- Участник
-
- Ветеран
Он со мной живет, не на свой же порог я понесу. :)Kitti писал(а):"это" надо принести им на порог дома,
Есть, два разных. Когда его кормить и ее.Kitti писал(а):может есть еще какието варианты такого ритула
Ага, я тоже так думаю. Черный крест -- самое то. 8)Аспазия писал(а):Сакура, я думаю без отворота она не отстанет.
-
- Участник
Re: Как быть в данной ситуации?
тогда ей на порог, но есть еще несколько легких отворотов, почитайте, может чтото подойдет вам, там есть много вариантов :)
-
- Ветеран
-
- Посетитель
Уважаемые Маги,помогите.
Проблема такая. У парня довольно сильная энергетика,собираюсь ослабить с помощю Туфельки.Подскажите приворот по сильнее,очень вас прошу. :'( :'( :'( очень сильно его люблю и очень хочется быть с ним.
-
- Иногда заходит
Нужно ли начинать все с начала
Здравствуйте))
я читала потихоньку заговоры и присушки но они не очень действуют...вот я и хочу узнать може стоит начать с начала заного...вот мне и нужен точный план действий...не поленитесь напишите...))
Немного нагло но я попрошу самый настоящий план действий...
Вот в этой моей ситуации.
И так мы расстались с парнем уже год назад, я хочу его вернуть но у него есть другая и встреч со мной он избегает...
В общем мне как я понимаю нужно их поссорить, потом его к себе вызвать ну и приворожить.... в общем что за чем стоит делать ив какой фазе луны начинать...
Я уже столько всего перечитала и туфелька и просто черные привороты...но мне еще и порядок важен что в начале что в конце...да и еще у него отличная интуиция он у меня даже побаивается чай пить приготовленный мною так что на еду не предлагайте...
я читала потихоньку заговоры и присушки но они не очень действуют...вот я и хочу узнать може стоит начать с начала заного...вот мне и нужен точный план действий...не поленитесь напишите...))

Вот в этой моей ситуации.
И так мы расстались с парнем уже год назад, я хочу его вернуть но у него есть другая и встреч со мной он избегает...
В общем мне как я понимаю нужно их поссорить, потом его к себе вызвать ну и приворожить.... в общем что за чем стоит делать ив какой фазе луны начинать...
Я уже столько всего перечитала и туфелька и просто черные привороты...но мне еще и порядок важен что в начале что в конце...да и еще у него отличная интуиция он у меня даже побаивается чай пить приготовленный мною так что на еду не предлагайте...
-