Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Пока маг работает....

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Посетитель

Сообщение Angel_A » 07 фев 2011, 07:33

Согласна с мнением, что такие порывы погадать-посмотреть-рассказать уже ВО ВРЕМЯ работы мага говорят именно о недоверии.
Со стороны клиента говорю, что если вы своему магу доверяете, то даже желания не возникнет проверить-погадать и т.д.) Даже если результата нет дольше, чем хотелось бы.. Всяко бывает)))))
А если возникает желание посмотреть велась ли работа значит ищите и ищите того мага, которому будете доверять)
Мое сугубо личное мнение, что если вы выбрали мага, обратились и начали работу, то в этот момент забыть об обращениях к другим даже на "разочек" и "только спросить")))) Нужно же уважать работу мага и его самого)))
Но, опять же, повторюсь - это мое сугубо личное мнение) :love:

Старожил
Сообщение АГЮ » 07 фев 2011, 10:50

Angel_A- все правильно!
И более того бывают разные случае последствий, от любопытства!
Если вы доверяете то проверить можно если все условные сроки вышли нормы а результатов нет и маг скрывается!
Но это другая тема. А излишнее любопытство приводит к не нужным косякам с вашей стороны ! И более сильный маг может перебить работу другого (причины найдутся, хотя самая актуальная выкачка ваших денег) и ваши средства улетели по вашей вине в ... ! :yes:
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Посетитель

Сообщение Angel_A » 07 фев 2011, 11:19

АГЮ
Деньги еще пол беды)
Мне кажется самое страшное, что можно своим же поведением сделать результат не таким как хотелось бы.. Ну это что-то из серии "хотела как лучше, получилось как всегда")))) :)

Старожил
Сообщение АГЮ » 07 фев 2011, 12:01

Angel_A писал(а):АГЮ
Деньги еще пол беды)
Мне кажется самое страшное, что можно своим же поведением сделать результат не таким как хотелось бы.. Ну это что-то из серии "хотела как лучше, получилось как всегда")))) :)
Да уж точно. По этому соблюдать молчание и терпение - себе дороже! 8)

Ветеран
Сообщение lillwitch » 07 фев 2011, 15:29

Я бы сказала - НЕ соблюдать молчание и проявлять нетерпение - себе дороже.
Но вы ж знаете какие люди любопытные и нетерпеливые :yes:
Они ж, когда лезут в раздел бесплатной помощи от своего нетерпения, не думают, что их мастер узнает об этом, все ж умные :)
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Старожил
Сообщение АГЮ » 07 фев 2011, 16:33

Ведь не зря тут на форуме и вообще говорят что сделали обряд соблюдайте молчание то есть ни кому не говорить( и подружкам не болтать типа вот я сделала приворот и он все равно будет мой или я заказала у мастера) и лучший результат обычно приходит тогда когда вы его отпускаете... Это касается практически любых маг дел! 8)

Посетитель

Сообщение Angel_A » 07 фев 2011, 23:01

lillwitch
Ну это у кого как...) Я вообще к бес_платной помощи отношусь сомнительно))) :razz:

АГЮ
Мне кажется это всех дел касается, не только магических)
"Все получится, стоит только расхотеть" :)

А вообще, если серьезно, отпустить (ну можно понять) бывает сложновато, мысли не все и не всегда могут контролировать, но вот не бегать по форуму с вопросом "скажите лег -не лег" мне кажется под силу каждому)))

Собеседник

Сообщение Eugen Grey » 07 фев 2011, 23:35

Pure писал(а):Добрый волшебник потом смотрит как какому то несчастному ломают волю, вмешиваються в его выбор, привораживают и решают сделать доброе дело, почистить как следует, да ещё и злого колдуна наказать.
Точно. Даже мысли мага могут помешать, особенно, если он в чем-то не согласен с магом, который работает с клиентом. Исходя из того, что сам клиент пишет. А может просто зависть - что клиент не к нему пришел, а к другому магу, и заплатил деньги не ему, тогда маг тоже со зла может начать мешать другому магу в работе.
Некоторые умудряются работать одновременно с несколькими магами, и потом каждого винить в нерезультативности, наверное, люди не понимаю что происходит наложение одной работы на другую, все смешивается, и что в итоге будет не понятно даже магам.
Хорошо, если клиент с форума, можно хоть как-то отследить где он отписывается, у кого просит диагностику, а если внешне он не где не пишет, то потом и не докажешь что клиент сам все испортил...если это так, на самом деле. Вот странно, что если люди сами себе что-то делают, то выспрашивают все до мелочей, и по обряду и по поведению, и если работает маг, то относятся к правилам безотвественно, что частенько приводит к плачевным результатам для клиента и для мага.

Старожил
Сообщение Zelfa » 07 фев 2011, 23:43

я думаю если вы маг и взялись за работу например по привороту то клиент должен просто верить в вас а не мешать и не накладывать негативную информацию во время вашей работы с ним....просто недоверие порождает неверие а значит и маг в итоге не сможет дать тот результат который хотелось бы получить.....

люди пишут многим в личку и спрашивают сроки,гарантию на приворот и много чего еще и так они пишут каждому а потом когда маг берется то они опять пишут на разных порталах узнают и говорят магу а мне сказали что не вернуть уже отношения а вы как думаете?-а как думать если маг согласился и борется за эти отношения!
П.С услуги не оказываю....Я родилась и это всё, что нужно для счастья!)

Ветеран
Сообщение lillwitch » 08 фев 2011, 01:08

Ну, мне кажется, что если клиент носится по форуму и у всех в личку спрашивает "легло-не легло" и так далее, то это все же от неверия. Если человек уверен в своем мастере, то все и так получится, запасись только терпением, тебе же все рассказали, чего когда и как, сиди и жди. Но хочется поскорее и точит мыслишка, эххх...а сдлал ли он хоть что-то (ну то есть вот как раз недоверие) и все пошло насмарку. Сами себе рубят сук, на котором сидят, а потом гневные посты - такой-то или такая-то денег взяли и ничего не сделали, ай-ай-ай, какие нехорошие. То есть человек пошел на приворот не с холодной головой, а весь на эмоциях, никому не верит и хочет все и сразу, хотя если включить голову и подумать - ничего не бывает все и сразу.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 08 фев 2011, 01:16

У меня возник вопрос немного не по теме, но всё же рискну его задать... (сильно не ругайте, если что, просто подходящей темы не нашла и заводить новую не хочется)Сейчас газеты пестрят объявлениями о всевозможный центрах эзотерики и магии, и моей подруге однажды помогли в одном из них. Вопрос в том, действительно ли там работают люди, способные сделать привязку/приворот/отворот и т.д. и стоит ли им доверять?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Старожил
Сообщение АГЮ » 08 фев 2011, 01:18

lillwitch писал(а):Ну, мне кажется, что если клиент носится по форуму и у всех в личку спрашивает "легло-не легло" и так далее, то это все же от неверия. Если человек уверен в своем мастере, то все и так получится, запасись только терпением, тебе же все рассказали, чего когда и как, сиди и жди. Но хочется поскорее и точит мыслишка, эххх...а сдлал ли он хоть что-то (ну то есть вот как раз недоверие) и все пошло насмарку. Сами себе рубят сук, на котором сидят, а потом гневные посты - такой-то или такая-то денег взяли и ничего не сделали, ай-ай-ай, какие нехорошие. То есть человек пошел на приворот не с холодной головой, а весь на эмоциях, никому не верит и хочет все и сразу, хотя если включить голову и подумать - ничего не бывает все и сразу.
А вот это часто встречается когда начинает действовать обряд или гармонизация! Так как сам клиент кидается в крайности от страсти к равнодушию к своему партнеру, после такой период заканчивается и у клиента нетерпеливого появляются СОМНЕНИЯ --- что тоже негативно отражаются на процесс по этому прежде чем что то предпринять согласуйтесь с мастером! 8)

Ветеран
Сообщение lillwitch » 08 фев 2011, 01:19

Bakkki
Как я ходила в салон Ильи Германа можете прочитать в ветке о шарлатанах - посмеетесь :D
Но в принципе - а почему бы и нет? Хотя сомнительно как-то все же. Ну могли помочь чисто психологически, я думаю, она же с верой в помощь туда шла? Или за приворотом и он получился?

Ветеран
Сообщение Bakkki » 08 фев 2011, 01:22

lillwitch
ну там что-то типо привязки было. я даже где-то в этом разделе тему создавала, но вроде она удалилась после падения форума. Совпадения там быть не могло, да и какой-то психологической работы с ней не проводили. в принципе ситуацию с нуля подняли до вполне хорошей.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Ветеран
Сообщение lillwitch » 08 фев 2011, 01:41

АГЮ писал(а):по этому прежде чем что то предпринять согласуйтесь с мастером! 8)
Вот и я жеж про что :yes:

добавлено спустя 1 минуту:
Bakkki писал(а):lillwitch
Совпадения там быть не могло, да и какой-то психологической работы с ней не проводили. в принципе ситуацию с нуля подняли до вполне хорошей.
Ну не знаю, почему бы там и не быть мастерам, в салоне-то?
А насчет психологической работы - ну кто ж скажет "милочка, а теперь проведем психологическую работу" :) Между тем, ИМХО, все Мастера - хорошие психологи.

ssh
Иногда заходит

Сообщение ssh » 14 фев 2011, 14:56

Жалко не деньги, а разбитые и напрасные надежды!
Надежда умирает последней, но я бы убил её первой! :yes:
Для мужчины любовь-это когда ему с его женщиной хорошо, а для женщины, когда ей без мужчины плохо! Взаимность!

Ветеран
Сообщение lillwitch » 14 фев 2011, 17:08

убить надежду = убить человека 8)

Участник

Сообщение Мышь Белая » 14 фев 2011, 17:25

Bakkki обращалась.... в итоге выяснилось, что у меня познаний в области магии, гораздо больше чем у "мага" в этом салоне... так что... :no:
СЛАБЫМ ПОЛОМ
мужчины назвали женщин с перепуга...:0)

Ветеран
Сообщение lillwitch » 14 фев 2011, 17:34

Ну значит так совпало удачно :yes:

Собеседник

Сообщение Рыцарь черной розы » 14 фев 2011, 17:45

Поставьте яблоко. И посадите вокруг него сотни человек. И смотрите не станит ли яблоко квадратным. Если станет то сканирование других влияет.

Ответить