Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Не отрекаются любя...
-
- Участник
биргит
Я с вами не соглашусь.Я материально намного лучше обеспечена,чем мой муж, кроме того он не делил наше имущество,все оставил нам,забрал только свою одежду.И в любом конфликте виноваты оба,вот только один осознал свои ошибки и сделал выводы,а другой нет.И так получилось,что в порыве ссоры разбежались,подали на развод,но потом один одумался, а второму пока не дано этого. И настоящая любовь дается всего один раз в жизни.Влюбленность может быть насколько,но любовь одна.И не бывает такого,что 20 лет любишь,и бац за месяц разлюбил.
Я с вами не соглашусь.Я материально намного лучше обеспечена,чем мой муж, кроме того он не делил наше имущество,все оставил нам,забрал только свою одежду.И в любом конфликте виноваты оба,вот только один осознал свои ошибки и сделал выводы,а другой нет.И так получилось,что в порыве ссоры разбежались,подали на развод,но потом один одумался, а второму пока не дано этого. И настоящая любовь дается всего один раз в жизни.Влюбленность может быть насколько,но любовь одна.И не бывает такого,что 20 лет любишь,и бац за месяц разлюбил.
Я не подарок и не мёд. Со мною жить, как на вулкане. Я как дорога в гололёд. Со мной святой - и тот устанет.
-
- Старожил
- Посетитель
Да ладно вам, девчонки.. Что ж теперь, если у меня моя настоящая любовь оказалась несчастной, то я больше ее никогда не испытаю к другому человеку?? Не верррю!!Золотая писал(а)::flowers: :flowers: :flowers:Elena71 писал(а):И настоящая любовь дается всего один раз в жизни.
![Демон ]:-<](./images/smilies/007.gif)
Благословенны сильные, ибо будут они вершить судьбу мира. Прокляты слабые, ибо наследство им - вечное ярмо!
Благословен имеющий врагов и да сделают они его героем. Проклят творящий
добро тем, кто скалится в ответ ему, ибо будет он презрен!
- Site Admin
НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ - это вообще раритет! И очень мало тех, кому она вообще дается!...Если дана единожды - это уже ОЧЕНЬ много!Другое дело, что люди умудряются зачастую называтьь любовью все, что угодно, кроме того, чем она действительно является. А потом искренне удивляются:как же так? куда же она делась?...
:D

-
- Посетитель
- Site Admin
Настоящая любовь - это целостностное двуединство мужского и женаского начала, а именно : на духовном, психологическом, ментальном, психическом, интеллектуальном и физиологическом уровне. Это когда один только подумал, а другой уже знает, что тот хотел сказать; когда у одного заболело, а другой на физическом уровне это ощушает...Никакой лжи, никакого подсебялова, полное STOP личному эгоцентризму.Гармония, как она есть. Удивила?...Скажете, возможно, что такого не бывает?... :) :) :) Бывает! И есть! Другое дело, что очень редко. Поэтому и говорю - раритет.
Настоящая любовь - это целостностное двуединство мужского и женаского начала, а именно : на духовном, психологическом, ментальном, психическом, интеллектуальном и физиологическом уровне. Это когда один только подумал, а другой уже знает, что тот хотел сказать; когда у одного заболело, а другой на физическом уровне это ощушает...Никакой лжи, никакого подсебялова, полное STOP личному эгоцентризму.Гармония, как она есть. Удивила?...Скажете, возможно, что такого не бывает?... :) :) :) Бывает! И есть! Другое дело, что очень редко. Поэтому и говорю - раритет.
-
- Посетитель
Marianna,
тогда наше общество и любить то разучилось...ээээх
тогда наше общество и любить то разучилось...ээээх
Благословенны сильные, ибо будут они вершить судьбу мира. Прокляты слабые, ибо наследство им - вечное ярмо!
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Золотая, не угадали... :)Золотая писал(а):Видимо вам не повезло...сочувствую,бывает.
Медуза писал(а):
Я тоже раньше так думала...
"пообещать жениться,не значит это сделать"...
Ну да ладно...
Меня ни разу не унижали обещаниями жениться... А вот просьбы "руки и сердца" были и неоднократно и в самых фантастических вариантах...

За сочувствие спасибо!! :flowers: Может, пригодится...
Вам тоже всего хорошего!

З.Ы. Меня неприятно удивила Ваша агрессия... Откуда она?

-
- Участник
Marianna_
У нас с мужем когда-то был свой маленький магазин деликатесов.Работали мы с ним там вдвоем.А это значит,что были 24 часа в сутки вместе и дома и на работе.И мне не надоедало,что он мельтешит у меня под носом.Мы не уставали друг от друга,даже наоборот,бывало посреди рабочего дня вдруг закрывали магазин,что бы занятся сексом,не могли до дома дотерпеть.Мне хотелось быть всегда с ним рядом,дома если сидим смотрим телевизор,всегда просто дотрагивались друг до друга,не обязательно секс, просто почуствовать близость к друг другу.Я ни когда не ездила отдыхать без него,не ходила в рестораны без него, мне было не интерессно одной или с подругами.Везде только с ним!!!Хотелось всегда делать ему маленькие и большие подарки,что-то приятное для него.И я не вижу другого мужчины рядом с собой,я не хочу другого.Я считаю,что полюбить другого не смогу.Такая вот любовь-одна и на всю жизнь. Я познакомилась с ним в 15 лет,потом два года ждала его с армии,и потом через месяц поженились.И вот 20 лет брака.Отпустить не могу- моя это судьба.
У нас с мужем когда-то был свой маленький магазин деликатесов.Работали мы с ним там вдвоем.А это значит,что были 24 часа в сутки вместе и дома и на работе.И мне не надоедало,что он мельтешит у меня под носом.Мы не уставали друг от друга,даже наоборот,бывало посреди рабочего дня вдруг закрывали магазин,что бы занятся сексом,не могли до дома дотерпеть.Мне хотелось быть всегда с ним рядом,дома если сидим смотрим телевизор,всегда просто дотрагивались друг до друга,не обязательно секс, просто почуствовать близость к друг другу.Я ни когда не ездила отдыхать без него,не ходила в рестораны без него, мне было не интерессно одной или с подругами.Везде только с ним!!!Хотелось всегда делать ему маленькие и большие подарки,что-то приятное для него.И я не вижу другого мужчины рядом с собой,я не хочу другого.Я считаю,что полюбить другого не смогу.Такая вот любовь-одна и на всю жизнь. Я познакомилась с ним в 15 лет,потом два года ждала его с армии,и потом через месяц поженились.И вот 20 лет брака.Отпустить не могу- моя это судьба.
Я не подарок и не мёд. Со мною жить, как на вулкане. Я как дорога в гололёд. Со мной святой - и тот устанет.
-
- Старожил
Вы енто....не поняли снова видимо...про жениться это в народе присказка такая.Это не про вас,не интересно мне,кто и что вам обещал.Честно,не интересно!Медуза писал(а):Меня ни разу не унижали обещаниями жениться... А вот просьбы "руки и сердца" были и неоднократно и в самых фантастических вариантах...
Elena71
Ваша любовь заслуживает уважения!Такой ДАР дается не каждому в жизни!!!Я почему-то уверена,вы найдете силы и возможности ее сохранить!!!По крайней мере,я вам этого желаю от чистого сердца!!! :flowers:
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...
-
- Участник
-
- Старожил
- Иногда заходит
а можно поподробнее, пожалуйста, что есть энергокорректировка и гармонизация в данном случае?Marianna_ писал(а):vic75
Говоря о "прочистке мозгов" в данном случае, имею ввиду энергокорректировку и гармонизацию. В большинстве случаев очень промогает прийти в себя, понять, что действительно важно, а что не очень, избавиться от неконтролируемых тестостероновых выбросов.
заранее спасибо

-
- Собеседник
Ой! :DMarianna_ писал(а):Настоящая любовь - это целостностное двуединство мужского и женаского начала, а именно : на духовном, психологическом, ментальном, психическом, интеллектуальном и физиологическом уровне
А я считаю, что любви не дают определения, когда любят))) Даже само слово "любовь" - сгусток эмоций, оно не несёт конкретной смысловой нагрузки, как, например, более определённое и чёткое слово "благородство", "эгоизм" и т.д.)) И любовь туда же))
Ну, мне ещё приходило в голову такое определение: любовь - ощущение найденного смысла) Когда вдруг ясно и наивненько так осознаёшь, что всё, чем жил раньше, что пережил - стоило того, чтоб вот до этого дойти и это испытать)) Полёт души, короче! Чувство, что вот оно!
Я любила 8) И Люблю 8) :)

А, да, по поводу "не отрекаются любя" - конечно же, я согласна на все сто))) "Любовь - не картошка, не выкинешь в окошко" - слышали Летова?)) А Башлачёва?!=) "Любовь, Ванюха, не переводят единым духом! Возьмёт за горло - и пой как можешь... Как сам на душу свою положишь! Она приносит огня и хлеба, когда ты рубишь Дорогу к Небу..."
Послушайте его песню "Ванюша")
- Site Admin
А я это чувствую (то, что Вы сейчас рассказали о Ваших отношениях), поэтому и говорила "не разводитесь", поэтому советовала обратиться к Мастеру. Обычно я этого не делаю...Но Ваша ситуация меня тронула до глубины души. Я -сенс, поэтому мне важны в постах не слова, а та энергетика, которая в них заложена. В Ваших постах я уловила нечто такое, что заставило меня внимательнее отнестись к Вашей ситуации.
Lisaveta
Что есть энергокорректировка и гармонизация, Мастера знают. И с этим работают. Просто объяснить это непосвященному в суть человеку невозможно даже в разговоре, не то что в одном посте.
А я это чувствую (то, что Вы сейчас рассказали о Ваших отношениях), поэтому и говорила "не разводитесь", поэтому советовала обратиться к Мастеру. Обычно я этого не делаю...Но Ваша ситуация меня тронула до глубины души. Я -сенс, поэтому мне важны в постах не слова, а та энергетика, которая в них заложена. В Ваших постах я уловила нечто такое, что заставило меня внимательнее отнестись к Вашей ситуации.
Lisaveta
Что есть энергокорректировка и гармонизация, Мастера знают. И с этим работают. Просто объяснить это непосвященному в суть человеку невозможно даже в разговоре, не то что в одном посте.
-
- Участник
Marianna_
Спасибо за добрые слова и советы!!!!
А вообще, девочки, боритесь за свою любовь, если чуства настоящие, а не временная прихоть, бороться нужно. Любви нам всем чистой огромной неземной.

Спасибо за добрые слова и советы!!!!
А вообще, девочки, боритесь за свою любовь, если чуства настоящие, а не временная прихоть, бороться нужно. Любви нам всем чистой огромной неземной.

-
- Собеседник
Да простят меня те несколько сотен "охотников", которые по планете ентой еще бегают, но женщин, борющихся за своих мужчин больше, чем мужчин желающих бороться за ответное чувство у женщин.
Бороться надо ВСЕГДА, каждый день, каждую минуту.
ВСЕМ ЖЕЛАЮ СИЛ, ТЕРПЕНИЯ И УПОРСТВА!!!!!!!!!
Бороться надо ВСЕГДА, каждый день, каждую минуту.
ВСЕМ ЖЕЛАЮ СИЛ, ТЕРПЕНИЯ И УПОРСТВА!!!!!!!!!
Осуждение это роскошь лишь для пассивных наблюдателей… (с)
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
А ЖИТЬ когда?Krisit писал(а):Бороться надо ВСЕГДА, каждый день, каждую минуту.
Просто жить... мне кажется, это главное... радоваться миру, солнышку, всему, что есть вокруг...
Борьба - это экстремальный режим. Не хотелось бы каждый день и каждую минуту в нем находиться...
Хотя кому как...

-
- Собеседник
МедузаМедуза писал(а): Просто жить... мне кажется, это главное... радоваться миру, солнышку, всему, что есть вокруг...
Да конечно главное, кто бы спорил.
Просто мы со временем расслабляемся и перестаем ценить то, что у нас есть, так что для меня это "борьба" еще и на уровне собственного сознания, чтобы счастье не превратилось в обыденность.
Осуждение это роскошь лишь для пассивных наблюдателей… (с)