Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как быть в данной ситуации?

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Собеседник

Сообщение Аспазия » 02 дек 2009, 15:10

Кошурка писал(а):Спасибо!
А когда самое позднее египьет начинает действовать? Я думала, что сразу. Дело в том, что та потаскушка от мужа не отстает, звонит ему постоянно (он ей - нет, только она ему) Я боюсь - вдруг уговорит его встретиться ДО того, как египьет сработает - что тогда?
Если нет эффекта через 28 дней, значит, не сработало. Может быть, нужно сделать отворот ЕЙ от него. Что тогда - да пусть встречаются. Если на нем егильет, все равно ничего не будет у них.
Можно привести лошадь к водопою, но нельзя заставить ее пить.

Изображение

Новичок

Сообщение Кошурка » 02 дек 2009, 19:22

А 28 дней отсчитывать от последнего дня проведения обряда?

Отворот ей от него я уже не потяну... И так, можно сказать, разорилась... :dont_know:

Собеседник

Сообщение Аспазия » 02 дек 2009, 20:08

Кошурка писал(а):А 28 дней отсчитывать от последнего дня проведения обряда?

Отворот ей от него я уже не потяну... И так, можно сказать, разорилась... :dont_know:
Да, от последнего. Ну, примерно 28 дней, максимум - месяца 1,5... Да сами сделайте отворот.

Изображение

Старожил
Сообщение Леана » 03 дек 2009, 06:03

Аспазия, хочу с Вами посоветоваться. Могу я в личку написать?

Собеседник

Сообщение Аспазия » 03 дек 2009, 19:20

Леана, конечно.

Изображение

Иногда заходит

Сообщение Sara S » 06 дек 2009, 14:09

Всех приветствую, хочу попросить совета или объяснения.
Сама я практиковала мало, в целом удачно.
Но недавно столкнулась со странной ситуацией.Я планировала сделать (для себя) фагот на человека , который потерял со мной связь, при том что у нас явно есть притяжение, но что-то мешает, какая -то стена., и дальше общения и робких намеков дело не идет, а тут еще и пропал ,хотя в целом я вижу что все возможно, и нужно лишь направить человека...
Так вот- текст фагота я переписала от руки, так как не было с собой материалов и пришлось списывать с сайта.В текст я включила наши имена.
Вызов я планировала делать на днях. В тот же вечер он проявился активно. Бумагу я убрала и решила вызов не делать.
Человек усилил общение со мной в разы, а по приезду домой( я отлучалась в другой город,где и планировала фагот) сломала конечность, ((.
При этом человек притягивается все больше и больше, общаемся каждый день,довольно близко- но теперь перелом стал камнем преткновения...
Это все к чему- у меня возник вопрос- а не мог ли фагот сработать в виде написанного текста, (и так как ритуала не было я откуп не носила конечно же), и откуп взяться моим здоровьем? просто похоже на то..
и что делать с этим?
всех заранее благодарю.

Собеседник

Сообщение Malina » 06 дек 2009, 17:39

может, когда писали вы вложили сразу столько энергии, что и обряда как такового уже не требовалось... впрочем, фагот непредсказуем и небезопасен :yes:
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Djil » 13 дек 2009, 23:30

Подскажите пожалуйста,для однополых людей методы-те же?Или есть различие?Если девушка привораживает девушку(обе-лесби)

Посетитель

Сообщение лунная кошка » 14 дек 2009, 07:56

это означает что при самом обряде пошел какой то сбой приворот совершил свое действо привел вам тип мужчин которого вы желали а то что это не именно тот уже ваши личные недоработки
у ведьмы нет проблем-есть только задачи требующие решения

Иногда заходит

Re: Как быть в данной ситуации?

Сообщение Iceberg » 08 фев 2010, 01:44

доброго времени суток, прошу помощи в моей беде...
дело в том что еще в начале декабря (около 10-г очисла) меня бросила девушка (хотя по ее словам разлюбила еще раньше, просто не хотела обидеть)... познакомились с ней еще гдето в марте, общались отлично (но по началу только в интернете, т.к. я живу в Мегионе, хмао - бгра, а она - в Усть-Лабинске, краснодарский край), летом несколько раз встретились (т.к. езжю в Краснодар каждый год), за все это время я к ней очень привязался, но несколько раз успел сглупить... когда вернулся назад на север - общение продолжилось, но уже по другому... я ее часто ревновал и боялся потерять (хотя повода никогда не было, я просто волновался что отсутствием меня рядом с ней может ктото воспльзоваться... всех до меня она к себе не подпускала так близко к себе) и она это знала... в итоге под причиной что я для нее слишком слаб (как раз в смысле что ревновал и привязался) и что мы не подходим... сейчас я хочу попробовать сделать приворот так как все другие способы перепробовал (пытался уговорить или переубедить - все без толку)... но темны приворот не приемлю, т.к. хочу вернуть ее чувства а не приручить, сглазить и т.д... прошу помочь советом (каковы мои шансы, какова нынешняя ситуация, осталось ли у нее что-то ко мне, какой заговор был бы лучше и т.п.), т.к. у меня уже 2 месяца неимоверным образом ноет душа, я ее действительно люблю и хочу вернуть...
если пригодится - мой день рождения 12.08.1991, а ее 06.08.1991 (тоесть она на 6 дней старше меня), если понадобится дополнительныя информация или вся история - могу отослать в личку, т.к. щитаю что тут это лучше не афишировать...

Участник

Сообщение mr. S » 08 фев 2010, 05:32

Iceberg
Хотите совета? Сделайте себе отсуду и не парьте мозги.
Я лично побывал в "вашей шкуре" и знаю каково вам сейчас, но поверьте мне что даже если приворот сработает, то дело это не решит (это я на себе тоже проверил). Любой приворот (белый, черный, зеленый и т.д.) это навязывание своей воли (вопрос только с какой жесткостью будет навязывание).
в итоге под причиной что я для нее слишком слаб (как раз в смысле что ревновал и привязался)
Вот этого девушки не любят! Это вам на будущее, запомните, уверенный в себе мужчина это как баба с большими сиськами (т.е. козырь).. какой девченке нужен парень-размозня? Вы должны проявлять любовь и слегка давать признаки ревоности (когда это необходимо), а ревнивых мачо далеко не каждая любит.
Я бы рекомендовал вам посетить форум пикаперов для начала, что бы вы научились как вести себя с девушками.

Если вы не передумали насчет приворота то вам сюда:
topic22120.html
а также рекомендую посетить topic12923.html
Главное успокойтесь, в любом случае ваше волнение и переживание - это ваш враг.
разлюбила еще раньше
стоит задуматься, а любила ли вообще?

Простите пожалуйста если я вас чем-то огорчил или сильно задел, вы попросили совета, я вам его дал. :flowers:
Не всем волчатам стать волками.

Иногда заходит

Сообщение Iceberg » 08 фев 2010, 05:52

mr. S писал(а):Я бы рекомендовал вам посетить форум пикаперов для начала
и идеалист и для меня этот вариант неприемлем
mr. S писал(а):стоит задуматься, а любила ли вообще?
любила, я это точно знаю... я просто сглупил...

Участник

Сообщение mr. S » 08 фев 2010, 13:20

На ошибках учатся.
Но вы должны видеть их и бить по ним, иначе это будет повторяться снова и снова.
Удачи.
Не всем волчатам стать волками.

Иногда заходит
Сообщение kitiket » 20 апр 2010, 16:47

На днях поссорились с любимым. Он сказал, что расстаемся. Можно ли его вернуть. Я очень его люблю. Какой действенный заговор подскажите?

Я Екатерина (20.03.1982)
Он Евгений (11.03.1986)

Ветеран
Сообщение Русалка » 20 апр 2010, 16:55

kitiket, все привороты (практически) действенные. Во первых, без фото вам так никто не скажет...
А во-вторых, какой именно вам никто не посоветует правильно. Так как если он подействовал у одного то не факт, что подействует у вас. вСе зависит от вашей силы, от силы сопротивляемости...Приворот надо выбирать самой, интуитивно.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран
Сообщение Русалка » 21 апр 2010, 12:04

Приворожить, чтобы насолить девушке? О ней подумайте, может он ее любит, и она его любит...поставьте себя на место той девушки...и если вы говорите, что вам другого не надо - знчит на всю жизнь останетесь одна.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран
Сообщение Русалка » 21 апр 2010, 23:28

У меня на картах выпала семья...возможно и брачный договор. А у вас скоро появится человек, который будет на вас сильно влиять, но ненавязчиво, вам понравится.)))

Иногда заходит

Сообщение EXel » 28 апр 2010, 14:31

Доброго времени суток. У меня очень большая (для меня) проблема. Думаю вы как знающие люди сможете объяснить в чем дело.
Вобщем вот суть проблемы. Я общался с одной девушкой порядка 3-х месяцев или чуть более, я общался с ней как со знакомой. Потом у меня появилась девушка. Знакомые мне говорили что та девушка общается со мной не как с другом и сказали будь осторожным, я не придал этому никакого значения. Вобщем совсем недавно, недели 4 назад я начал замечать что меня к ней тянет со страшной силой, хотя я люблю и хочу быть со своей девушкой. Я погуляю допустим со своей девушкой, иду домой или к друзьям выпить пиво, но приходит смс или звонок от другой и я забываю обо всем и еду с ней гулять, я сам осознаю что еду к ней, но не могу развернутся и не поехать. Она меня целует, а я не могу противостоять себе и отвечаю на поцелуи и обнимаю ее, хотя я сам сижу и думаю что я делаю, ведь дома моя любимая. Выпивая с друзьями пиво, мне кажется оно сладким, редко и мало начал есть за последние 4 недели, часто бегаю в туалет. Вобщем она меня тянет как магнит и я не могу понять в чем дело, боюсь потерять свою девушку, подскажите пожалуйста в чем дело. Доступ к моим фотографиям у нее есть, сидели с той девушкой в кафе частенько до своей девушки и могла что нибудь подсыпать в бокал когда я отлучался. Вобщем люди добрые, я устал уже, меня как будто разрывает на части, помогите разовбратся в чем дело.

Старожил

Сообщение Arien » 28 апр 2010, 14:39

EXel писал(а):Вобщем она меня тянет как магнит и я не могу понять в чем дело... Доступ к моим фотографиям у нее есть, сидели с той девушкой в кафе частенько до своей девушки и могла что нибудь подсыпать в бокал когда я отлучался. Вобщем люди добрые, я устал уже, меня как будто разрывает на части, помогите разовбратся в чем дело.
Остается смириться и пойти к ней :yes:

Иногда заходит

Сообщение EXel » 28 апр 2010, 14:42

Arien писал(а): Остается смириться и пойти к ней :yes:
Так я люблю свою девушку и хочу быть с ней и дорожу ей.

Ответить