Перечитываю вашу историю и думаю.Боже мой,ОН устал...он видите ли устал...А вы???Многие женщины могут сказать-"Дорогой,я устала,уйду пожить к маме,годика на три,погулять,подумать,развеяться,а там посмотрим...",имея как у вас двоих детей и 20 лет брака ...
А мужчине это сделать легко!Очень легко и плевать на то,что он причиняет боль кому-то.Он же устал,он же эгоист и кроме своего счастья,чужого не видит...
Мужчин такими сделали женщины...они слишком много стали ДОЛЖНЫ в ответ на мужскую безалаберность!
Да ,видимо вы меня тоже не поняли.ЛЮБЯ,а "любовей" не может быть на пять браков.НЕ МОЖЕТ!!!Отсюда и изношенность,душевная в первую очередь.От каждого своего партнера женщина что-то берет и что-то отдает взамен.Медуза писал(а):Вы уверены, что на мой пост отвечали?... Или Вы меня совсем не поняли... Не знает
И откуда Вы знаете, как бывает чаще? Почему Вы считаете, что можете судить, что движет людьми? Тема-то "НЕ ОТРЕКАЮТСЯ, ЛЮБЯ" (на мой взгляд, не очень удачное название, но сейчас не об этом)... ЛЮБЯ!!! А Вы о чем?
Я никого не сужу,на это есть другие "инстанции"...читайте внимательней!!!
Да вы что правда?Ну надо же!Сам Бог сейчас мне в уши говорит истину.Медуза писал(а):не хочу Вас расстраивать, но Вы ошибаетесь...

Видимо вам не повезло...сочувствую,бывает.
Медуза писал(а):Я тоже раньше так думала...

Видимо разные!Причем и в жизни слава Богу тоже!!!Медуза писал(а):Разные темы мы что ли с Вами читаем...
Удачи!