Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
виды отката
-
- Иногда заходит
У меня откат был не хилый Болела 2 недели подряд ! простуда/ никакие средства почти не помогали. я теперь отличаю обычную простуду от откатной, потом ограбили - украли кошелек и телефон, потеряла лучшую подругу. и даже болела моя мама. самое обидное что это была черная связка. ленту развязали - она не дожила до 40 дней. результат - он мне сказал, что встретил другую женщину. и нет никакой надежды.... :'(
Мы в ответе за тех, кого пригрели на груди...
- Модератор
СВОЁ в этом мире у нас наша Душа и ямка в земле примерно 2 на 2.Танила писал(а):Нда...Вот и получается,что у меня увели-отобрали-украли,как угодно можно назвать и еще я же при возврате СВОЕГО получу.
Хочется сказать сейчас грубо.... если бы моего мужчину можно было увести приворотом, то я бы в догонку еще и пинком под зад скорости добавила б. Что ж это за мебель-то домашняя стала с яйцами у нас вообще? Зачем такие мужики, с которыми можно делать все что угодно, вот зачем они вообще Женщине... и даже жЕНЩИНЕ?
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
-
- Посетитель
Я все конечно понимаю, но, ... как бы выразиться... Мне кажется, что ЛЮБОГО человека (мужика, в данном случае) можно сломать... Не мне Вам говорить как все это делается))... Так что тут, как говорится, "палка о двух концах!)))Игрок писал(а):Зачем такие мужики, с которыми можно делать все что угодно, вот зачем они вообще Женщине... и даже жЕНЩИНЕ?
- Модератор
Вот мне интересно что сказали бы на это местные маги мужчины....Anna07 писал(а):Мне кажется, что ЛЮБОГО человека (мужика, в данном случае) можно сломать...
Ну да, у меня требования конечно завышенные к понятию Человек. Хотя все чаще и чаще мне кажется, что они слишком занизились у всего людского сообщества вцелом...
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Ветеран
В разделе "Практикующие маги" нашла довольно старую тему про откат. Среди разных высказываний по теме встретила чью-то фразу: "откат часто бьет по самым дальним родственникам" (цитирую не дословно). Хотелось бы узнать мнение специалистов, действительно ли это так?
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
-
- Участник
И по самым слабым, жизненно несильным. Старикам, детям, даже по животным. Помню эту темуbuka87 писал(а):В разделе "Практикующие маги" нашла довольно старую тему про откат. Среди разных высказываний по теме встретила чью-то фразу: "откат часто бьет по самым дальним родственникам" (цитирую не дословно). Хотелось бы узнать мнение специалистов, действительно ли это так?
Искусственный отбор какой-то
Я не практикую
-
- Новичок
-
- Ветеран
Вряд ли. просто вы энергию свою расходуете. Ее будете расходовать еще больше, если будете постоянно думать о результате приворота и ждать того результата.
Мало того, вы уже оповестили о том, что делали приворот и о том, что он еще не закончен...а этого делать было нельзя.
Мало того, вы уже оповестили о том, что делали приворот и о том, что он еще не закончен...а этого делать было нельзя.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Да, мнений много. А если так...
Всё в мире энергия. Приворожили - стал наш МЧ. Это резкое изменение реальности. Для этого потребовался большой объем энергии. То есть, произошёл дисбаланс, перекос энергии в одну сторону (в нашу пользу, ведь приворот сделан). Вступают равновесные силы чтобы восстановить этот дисбаланс. И идёт возврат энергии (так называемый откат). Это раз.
И два - интересно написали про то, что привороженный "требует энергии" Заказчика. Да, мне кажется, так и есть .
И выводы следующие: делая приворот, нужно во-первых поставить защиту (пока мало понимаю что это и как делается). Во-вторых, поддерживать в себе достаточное кол-тво энергии для себя и привороженного. В третьих, перенаправить каким-то образом энергию отката с себя на что-то (кого-то) другого. Но как можно перенаправить, если не знаешь когда он произойдёт? А может можно сразу поставить "магический перенаправитель отката", пусть себе стоит - как откат придёт, сразу автоматом перенаправится.
Или - как вариант - никто ведь не поспорит что самая сильная - это Энергия Безусловной Любви - если её в себе поддерживать - то она "погасит" откат?
А что, как один из вариантов, вполне возможно.
И тогда у Заказчика, по крайней мере, всё будет хорошо.
Ну, и как выше написали - вера, уверенность в правильности действий, никаких сомнений и допущений о возможности отката, работа с позитивными мыслями, установками - само собой...
Мнения?
Всё в мире энергия. Приворожили - стал наш МЧ. Это резкое изменение реальности. Для этого потребовался большой объем энергии. То есть, произошёл дисбаланс, перекос энергии в одну сторону (в нашу пользу, ведь приворот сделан). Вступают равновесные силы чтобы восстановить этот дисбаланс. И идёт возврат энергии (так называемый откат). Это раз.
И два - интересно написали про то, что привороженный "требует энергии" Заказчика. Да, мне кажется, так и есть .
И выводы следующие: делая приворот, нужно во-первых поставить защиту (пока мало понимаю что это и как делается). Во-вторых, поддерживать в себе достаточное кол-тво энергии для себя и привороженного. В третьих, перенаправить каким-то образом энергию отката с себя на что-то (кого-то) другого. Но как можно перенаправить, если не знаешь когда он произойдёт? А может можно сразу поставить "магический перенаправитель отката", пусть себе стоит - как откат придёт, сразу автоматом перенаправится.
Или - как вариант - никто ведь не поспорит что самая сильная - это Энергия Безусловной Любви - если её в себе поддерживать - то она "погасит" откат?
А что, как один из вариантов, вполне возможно.
И тогда у Заказчика, по крайней мере, всё будет хорошо.
Ну, и как выше написали - вера, уверенность в правильности действий, никаких сомнений и допущений о возможности отката, работа с позитивными мыслями, установками - само собой...
Мнения?
Путь осилит идущий...
- Иногда заходит
Доброго времени суток Всем!
Хочу выяснить такой вопрос.
Вот смотрите, всё вышесказанное об откатах, так почитать и послушать итог один или себе или того хуже на людей которые вообще не при твоих черных делах(родственники), будет. Просто где логика или просто смысл заниматься всеми этими делами если изначально это своего рода рулетка и на кого пойдет откат не известно???
Второе при хорошем подчеркиваю, щедром откупе за свои тёмные дела, разве это не входит в стоимость "отката". Или откуп это одно а откат, я другое.
Третье вот тут были фразы , что откаты избегают Маги и колдуны, но не ужели они сразу родились магами и колдунами и ВСЁ вместе взятые Тёмные сила как на блюдечке им преподнесли эти силы и в добавок им (магам) было сказано , что творите темные дела и вам не будет ни каких откатов..... Не думаю перед тем как стать Магом колдуном , они не учатся этому Очень трудному ремеслу и причём не один годя 100% без косяков там не обойтись, и не ужели они не получали за свои промахи, "косяки" на этапе обучения Темному ремеслу , простите но не верю что сам прародитель зла и его слуги являются так сказать-АЛЬТРУИСТАМИ. Я допускаю что маг, колдун , заключивший сделку на куплю/продажу своей души и так сказать в награду или в часть договора был внесён пункт , что типо твори что хочешь , проблем не будет - Тут всё ясно здесь он своего рода совершил коммерцию души и в замен получил работу с Темными силами , без проблем откатов, откупов итд...
Я к чему веду, если всё время думать или не думать про откаты, то тогда зачем вообще заниматься магией, Ведь знал куда лезешь и на что подписывавшийся, просто для меня важен больше вопрос Как и каким образом снизить к минимуму сей откат(ибо я знаю , что он будет)!
Ведь получается своего рода замкнутые круг, если как тут говорилось , что откат может пойти и на твоих близких, которым может и не ведают чем ты занимаешься, может перед тем как заняться темными делами , стоит и позаботится и о их безопасности , ведь не известно куда "снаряд"-откат попадёт.....
Хочу выяснить такой вопрос.
Вот смотрите, всё вышесказанное об откатах, так почитать и послушать итог один или себе или того хуже на людей которые вообще не при твоих черных делах(родственники), будет. Просто где логика или просто смысл заниматься всеми этими делами если изначально это своего рода рулетка и на кого пойдет откат не известно???
Второе при хорошем подчеркиваю, щедром откупе за свои тёмные дела, разве это не входит в стоимость "отката". Или откуп это одно а откат, я другое.
Третье вот тут были фразы , что откаты избегают Маги и колдуны, но не ужели они сразу родились магами и колдунами и ВСЁ вместе взятые Тёмные сила как на блюдечке им преподнесли эти силы и в добавок им (магам) было сказано , что творите темные дела и вам не будет ни каких откатов..... Не думаю перед тем как стать Магом колдуном , они не учатся этому Очень трудному ремеслу и причём не один годя 100% без косяков там не обойтись, и не ужели они не получали за свои промахи, "косяки" на этапе обучения Темному ремеслу , простите но не верю что сам прародитель зла и его слуги являются так сказать-АЛЬТРУИСТАМИ. Я допускаю что маг, колдун , заключивший сделку на куплю/продажу своей души и так сказать в награду или в часть договора был внесён пункт , что типо твори что хочешь , проблем не будет - Тут всё ясно здесь он своего рода совершил коммерцию души и в замен получил работу с Темными силами , без проблем откатов, откупов итд...
Я к чему веду, если всё время думать или не думать про откаты, то тогда зачем вообще заниматься магией, Ведь знал куда лезешь и на что подписывавшийся, просто для меня важен больше вопрос Как и каким образом снизить к минимуму сей откат(ибо я знаю , что он будет)!
Ведь получается своего рода замкнутые круг, если как тут говорилось , что откат может пойти и на твоих близких, которым может и не ведают чем ты занимаешься, может перед тем как заняться темными делами , стоит и позаботится и о их безопасности , ведь не известно куда "снаряд"-откат попадёт.....
- Старожил
Есть и другие мнения о т.н. откатах и понятии о "темных делах". Но на эзотерических форумах они обычно непопулярны.wanhelssing писал(а):Вот смотрите, всё вышесказанное об откатах, так почитать и послушать итог один или себе или того хуже на людей которые вообще не при твоих черных делах(родственники), будет. Просто где логика или просто смысл заниматься всеми этими делами если изначально это своего рода рулетка и на кого пойдет откат не известно???
Вопрос рассматривается очень поверхностно и часто людьми, которые не являются посвященными в эзотерическом смысле этого слова.
Логично, когда откатами пугают тех, кто полез в магию из-за прихоти совершить приворот и т.п. Вот тут рулетка, несомненно.
Посвященные же в рулетку не играют, они знают правила, а порой, даже создают их.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Посетитель
Не надо баловаться со зверюшкой, не имея представления о длине ее зубов. Куснуть ведь может. А кто сказал, что данная зверюшка совсем неядовита и дело закончится испугом и благополучно зажившими шрамами?
Предваряя логику дальнейшего повествования давайте представим себе зоопарк, где в забранной прочными прутьями клеточке сидит нечто. Надпись на вольере гласит: "Не подходить ближе 3 метров - слюна ядовита". Нормальный человек полезет погладить? Думаю, нет. Так какого же, простите, ... кретин, умеющий набрать в Яндексе "приворот на кладбище" считает, что он может сделать это без риска приобщиться вместе с возлюбленным к этому самому кладбищу?
Представим, что пытливый пользователь нашел-таки свой черный рецепт. И что дальше? Нападение может быть нейтрализовано. А вот полученный в результате магический откат - нет.
По многолетним наблюдениям не "лечатся" магические откаты, полученные за:
Нападение на младенца, неважно по каким поводам. Например, загулял муж, родился ребенок "на стороне". Это, конечно, обидно и досадно законной жене. Но этой самой жене придется или смириться с фактом наличия у мужа внебрачного ребенка, или развестись. Нападение на ребенка влечет за собой при снятии мощнейший откат.
Нападение на беременную женщину. Если из-за оккультного нападения женщина потеряла ребенка, то виновный может готовиться к самому худшему. Никакие ссылки на крайнюю обиду и "невменяемость" при заказе или выполнении нападения не принимаются во внимание. Снимающий специалист все увидит и не будет препятствовать полномасштабному откату. А некоторые - еще и добавят.
Приворот церковный, кладбищенский, по Вуду, энвольтирование, особенно с условиями смерти жертвы в случае неподчинения. Откат идет мощнейший, удел заказчика - незавидный. То, что в процессе приворота работало в пользу заказчика, при снятии работает во вред, причем многократно. Не надо быть наивным и надеяться, что "великий жрец вуду", выполнивший заказ, станет прикрывать собой заказчика. И - "загибаются" заказчики пачками. А случайно выжившие пополняют своей поврежденной личностью спецклиники.
Лирическое отступление: Приходилось отправлять "на хутор за бабочками" изрядное количество заказчиков черных приворотов, обращавшихся за снятием "порчи". А на самом деле - снимать справедливо полученный откат. На такую работу иногда отсутствует оккультный допуск, а иногда - желание. Причем наблюдения показывают, что этим субъектам не помогает впоследствии никто - ни психотерапевт, ни монастырская отчитка, ни Великие Маги (коих развелось). Все. Шлифуйте черный гранит, гравируйте имя.
Порча, насланная на кровного родственника по меркантильным соображениям - разорить преуспевающего брата, сестру, родителей (особенно). Снимающий специалист может не "увидеть" виновного и, соответственно, не предупредить клиента о губительных последствиях снятия. Выполненный откат в таких случаях ведет прямиком на кладбище.
----------------------------
C сайта известных московских целителей, к сожалению правила запрещают прямые ссылки
А на тему родственников могу сказать что у одной девицы сделавшей приворот через весьма скорое время умерла от рака бабушка и разорился отец. А после снятия приворота с жертвы она и сама заработала неприятную болезнь.
Предваряя логику дальнейшего повествования давайте представим себе зоопарк, где в забранной прочными прутьями клеточке сидит нечто. Надпись на вольере гласит: "Не подходить ближе 3 метров - слюна ядовита". Нормальный человек полезет погладить? Думаю, нет. Так какого же, простите, ... кретин, умеющий набрать в Яндексе "приворот на кладбище" считает, что он может сделать это без риска приобщиться вместе с возлюбленным к этому самому кладбищу?
Представим, что пытливый пользователь нашел-таки свой черный рецепт. И что дальше? Нападение может быть нейтрализовано. А вот полученный в результате магический откат - нет.
По многолетним наблюдениям не "лечатся" магические откаты, полученные за:
Нападение на младенца, неважно по каким поводам. Например, загулял муж, родился ребенок "на стороне". Это, конечно, обидно и досадно законной жене. Но этой самой жене придется или смириться с фактом наличия у мужа внебрачного ребенка, или развестись. Нападение на ребенка влечет за собой при снятии мощнейший откат.
Нападение на беременную женщину. Если из-за оккультного нападения женщина потеряла ребенка, то виновный может готовиться к самому худшему. Никакие ссылки на крайнюю обиду и "невменяемость" при заказе или выполнении нападения не принимаются во внимание. Снимающий специалист все увидит и не будет препятствовать полномасштабному откату. А некоторые - еще и добавят.
Приворот церковный, кладбищенский, по Вуду, энвольтирование, особенно с условиями смерти жертвы в случае неподчинения. Откат идет мощнейший, удел заказчика - незавидный. То, что в процессе приворота работало в пользу заказчика, при снятии работает во вред, причем многократно. Не надо быть наивным и надеяться, что "великий жрец вуду", выполнивший заказ, станет прикрывать собой заказчика. И - "загибаются" заказчики пачками. А случайно выжившие пополняют своей поврежденной личностью спецклиники.
Лирическое отступление: Приходилось отправлять "на хутор за бабочками" изрядное количество заказчиков черных приворотов, обращавшихся за снятием "порчи". А на самом деле - снимать справедливо полученный откат. На такую работу иногда отсутствует оккультный допуск, а иногда - желание. Причем наблюдения показывают, что этим субъектам не помогает впоследствии никто - ни психотерапевт, ни монастырская отчитка, ни Великие Маги (коих развелось). Все. Шлифуйте черный гранит, гравируйте имя.
Порча, насланная на кровного родственника по меркантильным соображениям - разорить преуспевающего брата, сестру, родителей (особенно). Снимающий специалист может не "увидеть" виновного и, соответственно, не предупредить клиента о губительных последствиях снятия. Выполненный откат в таких случаях ведет прямиком на кладбище.
----------------------------
C сайта известных московских целителей, к сожалению правила запрещают прямые ссылки
А на тему родственников могу сказать что у одной девицы сделавшей приворот через весьма скорое время умерла от рака бабушка и разорился отец. А после снятия приворота с жертвы она и сама заработала неприятную болезнь.
- Модератор
Кстати, при смерти приворотчиков взаимосвязи чаще всего не разрушаются, а переходят на одно из следующих воплощений. Тогда возникают врожденные заболевания (чаще половых органов), все эти самые страдания от неразделенных любвей, от которых и освободиться никак и осуществить ни как не выходит пока экспериментатор не начинает выяснять причину своих мук и вновь не обращается к магии. Там наступает либо осознание и снятие всего через покаяние, либо усугубление и дальнейший скат в тупость и деградацию от не выученных уроков. Это я про обычных граждан. У магов все сложнее с одной стороны между собой, с другой проще. Сложнее если уж так друг на друге помешались, что вокруг много памятников и братских могил, ну а проще в том, что не дураки и могут ведь на раз весь бедлам прекратить и заняться чем-то и кем-то более интересным. )))
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-