Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Ищу помощь приворот
-
- Иногда заходит
Ищу помощь приворот
Здравствуйте! Отзовитесь пожалуйста , кто может сделать сильный приворот? Что то уже было сделано, но не помогает . А постоянные качели меня очень сильно уже вымотали . Я просто уже не знаю , как мне быть .
- Старожил
В данном случае подойдёт сонастройка ваших энергосистем по чакровой световой системе работы. В данном случае это будет обоюдно и безопасно. Если есть желание - можете обратиться ко мне за диагностикой.
-
- Иногда заходит
Re: Ищу помощь приворот
Я вам написала уже! Вы знаете мою ситуацию . Ничего не помогает .
- Ветеран
Lora82
Вы сейчас нарушаете Правила и более того, толкаете на нарушение Правил других пользователей. Здесь запрещено рекламировать кого- либо из Практиков.
Есть раздел Территория Практиков, вам туда. Самостоятельно делайте свой выбор.
Вы сейчас нарушаете Правила и более того, толкаете на нарушение Правил других пользователей. Здесь запрещено рекламировать кого- либо из Практиков.
Есть раздел Территория Практиков, вам туда. Самостоятельно делайте свой выбор.
-