Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Возвысить значение женщины для конкретного мужчины
-
- Иногда заходит
Возвысить значение женщины для конкретного мужчины
Можно ли как-то повлиять, если отношения для мужчины не на первом месте, а уже после не только карьеры, но и увлечений. Так... приятное дополнение в жизни. При этом верный. Только не пишите - это в силах женщины или... значит, женщина такая... С прошлыми было то же самое.
К привороту-то прибегать не хотелось бы.
-
- Собеседник
Re: Возвысить значение женщины для конкретного мужчины
Хорошо, не будем писать. Вы САМИ это написали, вот:Только не пишите - это в силах женщины или... значит, женщина такая...
А вообще - это не так уж плохо, если человек работает! Это очень даже ХОРОШО!С прошлыми было то же самое.
И ещё это означает, что Вам нравятся независимые, не всегда доступные люди. И как только человек станет целовать Вам ноги ежевечерне - он, к сожалению, станет Вам не нужен.
Абыдно, но факт.
- Загадай что-нибудь!
- Я не умею...
- Ну - просто загадай. Подумай, что ты больше всего желаешь?
- Не буду гадать.
- Почему?
- Потому что, кроме тебя, мне ничего не надо.
("Долгая дорога в дюнах")
- Я не умею...
- Ну - просто загадай. Подумай, что ты больше всего желаешь?
- Не буду гадать.
- Почему?
- Потому что, кроме тебя, мне ничего не надо.
("Долгая дорога в дюнах")
-
- Иногда заходит
) Это у него было с прошлыми то же самое, а не у меня)
А в остальном Вы правы._vera_
А в остальном Вы правы._vera_
- Есть личные сообщения
Нормальное отношение... а Вы хотите, чтобы он сох на глазах? Такой страдалец Вам уже, точно, не будет нужен. Непонятно, чего хотят женщины: не на первом месте - плохо, на первом - быстро надоедает и становится ненужным.
- Ветеран
Самая распространенная бабская ошибка - желание заслонить от мужчины все собой. Для мужчины всегда на первом месте была и будет работа, потом уж женщина. И мужчины не погружаются никогда настолько глубоко в отношения, как женщины.Личи писал(а):Можно ли как-то повлиять, если отношения для мужчины не на первом месте, а уже после не только карьеры, но и увлечений. Так... приятное дополнение в жизни. При этом верный. Только не пишите - это в силах женщины или... значит, женщина такая... С прошлыми было то же самое.
Кстати, здравомыслящие женщины от тех, кто все же погружается, бегут как черт от ладана, ибо такие "погруженные" как правило социально неуспешны.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Ветеран
Нельзя повлиять. Мужчины таковы (нормальные) - для них появление женщины, любовь не служат поводом забросить карьеру или отменить бильярд. И это правильно. Иначе это не мужчины - а липучки. Женщинам нужно быть умнее и не стремиться всеми силами подавить "я" мужчины. Да не подавите никогда. Такой мужчина сам Вас подавит, и будет прав - потому что такой индивид один никогда не останется)) Можете повлиять на себя - понизьте приоритет этого мужчины в Ваших глазах, если сможетеЛичи писал(а):Можно ли как-то повлиять, если отношения для мужчины не на первом месте, а уже после не только карьеры, но и увлечений. Так... приятное дополнение в жизни. При этом верный. Только не пишите - это в силах женщины или... значит, женщина такая... С прошлыми было то же самое.
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
-
- Собеседник
ув. отвечающие, я думаю, что вы немного не на том аспекте сосредоточили свое внимание. я согласна с вашим высказываением о том, что завоевать человека, твердо стоящего на ногах и самодостаточного тяжелее, чем того, кто в социальном плане особо ничем не выделяется. НО !!!!! я думаю, топикстартер не имела в виду завоевать ВСЕ его внимание и время!!!! а всего лишь некоторую его часть, которая, кстати, и ему приносила бы удовольствие как в плане общения, так и в других разных моментах (вы понимаете, о чем я)
еще тут есть один нюанс, за которым у последнее время наблюдаю: некоторые из такого рода мужчин и правда безнадежны и работа для них - единственная, несокрушимая и вечная любовь. тут уж ничего не поделать.
но большенство из них все равно в какой-то момент и серьезные отношения начинают, и женятся и детей заводят.. совсем недавно такой вот пример был..я в жизни не думала, что он женится вообще!!!! а тут женился, причем довольно быстро как для современного мира.. я его спросила: "но как так???". а он: "просто я решил, что это ОНА и это как раз ТОТ момент для такого решения". вот так вот просто..
поэтому не нападайте, пожалуйста на топикстартера, потому что она подняла очень даже нужную и полезную тему!! лучше помогите, кто знает, как
еще тут есть один нюанс, за которым у последнее время наблюдаю: некоторые из такого рода мужчин и правда безнадежны и работа для них - единственная, несокрушимая и вечная любовь. тут уж ничего не поделать.
но большенство из них все равно в какой-то момент и серьезные отношения начинают, и женятся и детей заводят.. совсем недавно такой вот пример был..я в жизни не думала, что он женится вообще!!!! а тут женился, причем довольно быстро как для современного мира.. я его спросила: "но как так???". а он: "просто я решил, что это ОНА и это как раз ТОТ момент для такого решения". вот так вот просто..
поэтому не нападайте, пожалуйста на топикстартера, потому что она подняла очень даже нужную и полезную тему!! лучше помогите, кто знает, как
Истинное счастье по природе своей любит уединение, оно - враг шума и роскоши и рождается главным образом из любви к самому себе..
- Иногда заходит
Абсолютно согласна.И часто бывает, что когда женщина наконец завоюет такого мужчину, и все его внимание сосредоточится на ней, она потеряет к нему интерес.Потому как цель уже достигнута, куда еще стремиться.lillwitch писал(а):Самая распространенная бабская ошибка - желание заслонить от мужчины все собой. Для мужчины всегда на первом месте была и будет работа, потом уж женщина. И мужчины не погружаются никогда настолько глубоко в отношения, как женщины.Личи писал(а):Можно ли как-то повлиять, если отношения для мужчины не на первом месте, а уже после не только карьеры, но и увлечений. Так... приятное дополнение в жизни. При этом верный. Только не пишите - это в силах женщины или... значит, женщина такая... С прошлыми было то же самое.
Кстати, здравомыслящие женщины от тех, кто все же погружается, бегут как черт от ладана, ибо такие "погруженные" как правило социально неуспешны.
- Учитель школы ТМ
Такие изменения - это изменения в его системе ценностей, с помощью психо технологий сделать возможно, но вряд ли нужно. Тоже считаю, что при таком отношении с его стороны вам с ним будет через некоторое время плохо. Кроме того, он может стать не успешен в карьере и замкнут.Личи писал(а):Можно ли как-то повлиять, если отношения для мужчины не на первом месте, а уже после не только карьеры, но и увлечений. Так... приятное дополнение в жизни. При этом верный. Только не пишите - это в силах женщины или... значит, женщина такая... С прошлыми было то же самое.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Старожил
Да чего уж там говорить - для здравомыслящих женщин отношения с мужиками тоже не на первом месте.
И если бы мужик начал подобные предъявы мне кидать - хммм, кроме неприязни это ничего бы не вызвало....
И если бы мужик начал подобные предъявы мне кидать - хммм, кроме неприязни это ничего бы не вызвало....
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
-
- Иногда заходит
Если верен, то радуйтесь:)
Можете сделать гармонизацию отношений не через ЧМ,чтоб освежить чувства, для эмоционального подъёма.
Можете сделать гармонизацию отношений не через ЧМ,чтоб освежить чувства, для эмоционального подъёма.
- Иногда заходит
Если к привороту прибегать не хотелось бы,тогда гармонизацию делайте.Личи писал(а):Можно ли как-то повлиять, если отношения для мужчины не на первом месте, а уже после не только карьеры, но и увлечений. Так... приятное дополнение в жизни. При этом верный. Только не пишите - это в силах женщины или... значит, женщина такая... С прошлыми было то же самое.
- Иногда заходит
Согласна полностью. В первую очередь нужно думать о себе, о саморазвитии и воплощении своих стремлений в жизнь.Лисья Морда писал(а):Да чего уж там говорить - для здравомыслящих женщин отношения с мужиками тоже не на первом месте.
-