az0304 писал(а):Вы то сами всех подряд в своей жизни слушаете или все же предпочитаете жить собственным умом? Каждый человек имеет выбор - жить своим умом (при этом прислушиваясь к мнению окружающих)
У Меня своё Мнение на данную тему. Появились вопросы, на которые хочу получить ответы. Но увы... только сплошная озлобленность со стороны женщин и "вода, бурелом и постибаться".
az0304 писал(а):Напрасный труд. Рано Вам туда.
Не Вам решать, Мне, что напрасно а что нет!
Верушка писал(а):это не женская психология. это психология клинических идиоток. если выбираете таких - то у вас проблемы аналогичного порядка

А что Вас так "задело"??? Или же, Я оказался прав?
Верушка писал(а):поразительно. как люди могут извратить слова других людей))))
если мастер скажет, что на объекте - порча, это будет его видение. ошибочно оно или нет. и если ошибочно - то непреднамеренно.
в вашем примере - слова о порчах - преднамеренные. и вот за это - и по башке, и по другим местам.
ТС, может, вам чего попроще штудировать пока, а?

Как же Вы наивны. Вроде бы входите в ранг - Венеры, а так просты и обычны как большинство обычных девушек. Давайте Я Вас введу в курс дела. :)
Предположим к Вам обратилась клиентка, и за приличную сумму хочет напакостить некой "разлучнице". Так?
Вам не хочется заморачиваться и Вы идёте легким путём - психологией! Тем более зная что "разлучница" дорожит нынешним положение вещей, и её привычки. Итог - Вы пересекаетесь с "жертвой" и в правильно подобранной форме, излагаете Ей (неверную, но нужную Вам информацию)... Итог не заставит себя долго ждать. А если ещё всё сопроводить спланированным представлением - То и простая аферистка, хорошо сыграет роль "Ведьмы"

Как вам такая постановка "извращения слов других людей"?
SantaFe писал(а):с чего Вы вообще решили, что знаете, что думает/хочет/планирует женщина
Ой... да на Женщине это "на лбу написано"! Что там знать то?
az0304 писал(а):а мне это вовсе не нужно
Епть! Как так не нужно? Основа - это фундамент знаний! Вы противоречите своим возможностям... или же, попросту пускаете "пыль в глаза" окружающим.
lillwitch писал(а):ой, да не мешайте вы эзотерику с обычной психологией..определенным образмо сложившиеся с детства паттерны поведения мешают человеку вырваться из круга устоявшихся порочных представлений
Вы так боитесь потерять своё место? Поэтому каждого потенциального приемника изживаете на корню?

Отлично! Вроде бы ранг - "ветерана" а ума, сдержанности и главное поделится знаниями и опытом - не прибавилось! Могу с уверенностью сделать вывод; Вы простая флудильщица на данном сайте. Не более. (Я Вам обязательно поставлю + в рейтинг)
lillwitch писал(а):Нет понятия "женская психология" и "мужская психология", есть понятие "психология"
Так же как и в Магии, нет деления на чёрную/белую/любовную/стихийную и пр. Есть - Магия! Но, опять же, есть разные стихии, энергии, Боги и Демоны. И к каждому свой подход и правила. Так и в Психологии - разделена на различные разделы. Нельзя прибегать к решении проблем в отношениях между М/Ж принципом Детской психологии! Так что, Не надо всё смешивать в кучу! Наука любит неспешность и правильный подход.