дело все в том я наслышан о том что эта девушка ведет себя с парнями сильно вольно, и изменяла, (не мне, но случаи были), вот, я понимаю никто и ничто мне гарантий не даст, но я просто хочу быть уверен. когда я создавал привязки по анахате и др. чакрам, я видел результат, мне говорили что любят сильно, ну и в таком духе, каждой чакре-свое.Верушка писал(а):блин.. как... точно не егильетом и привязками..
общаться, ухаживать, дарить цветы, водить в кино, иметь общие ценности и интересы. строить человеческие отношения. а не думать о всякой ерунде. поверь, мальчик, если дама захочет свинтить, то последнее, чем ты ее сможешь удержать - это какие-то там мифические привязки))))
вся ситуация осложняется еще вот чем( это конечно сугубо психология личности и все же) приведу живой пример: неделю у нас будет в эмоциональном плане все прекрасно, любовь, милое общение,секс, да все что угодно, потом, просто вруг из глубин моего мозга поднимается мысль, точнее воспоминания что этот человек способен изменить, вспоминаются реальные факты(хоть со мной и не связанные) и я тупо ухожу поуши в дипрессию, у меня круглосуточно прокручиваются эти мысли в голове, я не сплю по ночам, появляются суициидальные мысли и прочие ништяки, ну и в таком духе и еще один пример, когда не давали жить спокойно мысли об ее бывшем парне, но тогда я просто отвязал его от нее и все стало нормально, причем и он сразу нашел себе новую дувушку и на этой перестал зацикливаться..причем измена это только один пример, а таких примеров происходит оч много, это понятно,дело во мне, но я и хочу хоть как то себе гарантировать верность дабы не уходить в глубокие загоны и дипрессии, просто потом у нас с девушкой конфликты,ссоры, которых бы не хотелось иметь, да и состояние когда серце болит так что дышать тяжело,не из приятных...
когда я создавал привязки по анахате,мыслей что она меня не любит не было, я явно видел любовь( не важно как вы это назавете(что за счет привязки не любовь, а что то другое, привязанность, зависимость или что то еще...)) но это было видно явно.
с изменой то же самое, если я попробую что то типо егильета, хотя подобные вещи я делал, но с другой целью, посыл образов, программирование чакр, и он сработает-еще одна гора с моих плеч и всем преогромное спасибо...
просто я привык всегда контролировать ситуацию, а в плане измены она мне немножно неподконтрольна, то что вы советуете """общаться, ухаживать, дарить цветы, водить в кино, иметь общие ценности и интересы. строить человеческие отношения""" это все и так есть, но повторюсь, я хочу получить гарантию. если секс-привязка сработает-я ее получу.
забыл добавить что на протяжении вот таких дипрессий часто появляется мысль расстаться, но сделать этого я почемуто не могу, что то подсказывает что люблю,что не хочу расставаться, а в постоянных загонах жить-сил нямя...