Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как освободить парня от чувств к себе
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, уважаемые маги!
Подскажите пожалуйста, что можно сделать.
Встречаемся с парнем около 6 лет. Сначала я его безумно любила, или думала что любила, а он встречался с другими, иногда унижал меня, около пяти лет я была для него нечто вроде запасного варианта, хотя он меня не мог меня оставить, несмотря на огромные романы на стороне. И я не могла уйти. Но где то полтора года назад, я поняла, что должна закончить эти отношения, я ушла, но так получилось, что через полгода мы снова помирились, еще через полгода снова разошлись и снова вот месяц назад я пожалела его, что ему плохо без меня и вернулась, не знаю сама зачем. Теперь я осознала окончательно, что нам не по пути, но теперь он не хочет меня отпускать. Сделал предложение выйти замуж,и хотя я отказалась, умолял меня остаться и не уходить, вел себя как ненормальный человек, одно и то же повторяет,говорит-я без тебя не могу жить. Хотя я осознаю сейчас, что то, что он испытвает сейчас скорей всего страть, а еще больше похоже на умопомешательство. Я не знаю, как себя с ним вести, боюсь, что он со мной сделает что-то, с собой сделает, но все зашло слишком далеко. Что мне делать?Подскажите, пожалуйста=(((
Встречаемся с парнем около 6 лет. Сначала я его безумно любила, или думала что любила, а он встречался с другими, иногда унижал меня, около пяти лет я была для него нечто вроде запасного варианта, хотя он меня не мог меня оставить, несмотря на огромные романы на стороне. И я не могла уйти. Но где то полтора года назад, я поняла, что должна закончить эти отношения, я ушла, но так получилось, что через полгода мы снова помирились, еще через полгода снова разошлись и снова вот месяц назад я пожалела его, что ему плохо без меня и вернулась, не знаю сама зачем. Теперь я осознала окончательно, что нам не по пути, но теперь он не хочет меня отпускать. Сделал предложение выйти замуж,и хотя я отказалась, умолял меня остаться и не уходить, вел себя как ненормальный человек, одно и то же повторяет,говорит-я без тебя не могу жить. Хотя я осознаю сейчас, что то, что он испытвает сейчас скорей всего страть, а еще больше похоже на умопомешательство. Я не знаю, как себя с ним вести, боюсь, что он со мной сделает что-то, с собой сделает, но все зашло слишком далеко. Что мне делать?Подскажите, пожалуйста=(((
-
- Ветеран
Re: Как освободить парня от чувств к себе
Если вы делали на него приворот - чистку ему, а если не делали ничего, тогда есть, например, ритуал-остуда на кислое яблоко, если он не агрессивен.
Наговаривают отворотные слова на кислое яблоко, надкусив яблоко, бросают его подальше от своего дома.
«Как яблоко кислотой мой рот ведет, для моего рта нежеланно, душе моей не в радость, так бы и я, раба (имя), была рабу (его имя) не мила, не сладка и нежеланна. Так бы раб (его имя) рот при мне кривил, стороной обходил. Аминь».
Или вот такой заговор, если проявлял агрессию.
Откройте форточку и читайте на ветер три раза:
"Ветер-ветрович и вы семь братьев ветров
Ищите и найдите, и с памяти раб (его имя) сотрите имя мое и дела мои, чтобы он меня не вспоминал, совет не держал, в гости не шел, а своей тропой шел, Ветер-ветрович и вы семь братьев ветров, помогите, подсобите. Аминь."
Наговаривают отворотные слова на кислое яблоко, надкусив яблоко, бросают его подальше от своего дома.
«Как яблоко кислотой мой рот ведет, для моего рта нежеланно, душе моей не в радость, так бы и я, раба (имя), была рабу (его имя) не мила, не сладка и нежеланна. Так бы раб (его имя) рот при мне кривил, стороной обходил. Аминь».
Или вот такой заговор, если проявлял агрессию.
Откройте форточку и читайте на ветер три раза:
"Ветер-ветрович и вы семь братьев ветров
Ищите и найдите, и с памяти раб (его имя) сотрите имя мое и дела мои, чтобы он меня не вспоминал, совет не держал, в гости не шел, а своей тропой шел, Ветер-ветрович и вы семь братьев ветров, помогите, подсобите. Аминь."
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Русалка
Не делала приворот. Спасибо большое.
Не делала приворот. Спасибо большое.
- Ветеран
6лет большой срок. Не думали, что это всё таки любовь.................
-
- Иногда заходит
делайте ему остуду,чтобы он забыл о вас и не страдал.Maresnest88
-
- Новичок
Эх вы..
Одним бы словом вас всех назвать.
Будьте с ним если любит.
Со временем все осознаете и поймете.
Сказать вам чего человек больше всего хочет перед смертью?
Ощютить любовь,что его любят.
Не муж и дети,а кто-то кого вы бросили,и этот человек продолжает любить
Вот именно такую любовь и хочет почувствовать человек
Нечего не делайте!
Имея не ценим,потерявши плачем.
Остуду?что бы думал о ней,без чувств?
Представьте что вы любите,человека,и вам дают по башке,и вы знаете что любили,а кого не помните.
Хорошо будет?
Одним бы словом вас всех назвать.
Будьте с ним если любит.
Со временем все осознаете и поймете.
Сказать вам чего человек больше всего хочет перед смертью?
Ощютить любовь,что его любят.
Не муж и дети,а кто-то кого вы бросили,и этот человек продолжает любить
Вот именно такую любовь и хочет почувствовать человек
Нечего не делайте!
Имея не ценим,потерявши плачем.
Остуду?что бы думал о ней,без чувств?
Представьте что вы любите,человека,и вам дают по башке,и вы знаете что любили,а кого не помните.
Хорошо будет?
Давно нет сомнений
-
- Ветеран
Ырамась, вот вы говорите, будьте с ним, а если с ним просто тошно? А если хочется другого, настоящего, а не того, кого просто жаль, потому что ОН любит...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Новичок
Главное С НИМРусалка писал(а):Ырамась, вот вы говорите, будьте с ним, а если с ним просто тошно? А если хочется другого, настоящего, а не того, кого просто жаль, потому что ОН любит...
Давно нет сомнений
- Ветеран
С какой стати быть с ним - главное???? Что вы несете?Ырамась писал(а):Главное С НИМРусалка писал(а):Ырамась, вот вы говорите, будьте с ним, а если с ним просто тошно? А если хочется другого, настоящего, а не того, кого просто жаль, потому что ОН любит...
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Иногда заходит
Maresnest88
Остужайте его.Иначе он Вам не даст жить своей жизнью.Чувства у него уйдут, и он отстанет от Вас.
Остужайте его.Иначе он Вам не даст жить своей жизнью.Чувства у него уйдут, и он отстанет от Вас.
- Старожил
Я бы советовала разобраться в начале со своими чувствами к этому человеку. Вы пишите, что возвращались и не раз. А-то может получиться так, что он потеряет к вам интерес, и остуда нужна будет уже вам.
-
- Иногда заходит
Делайте ему остуду,если хотите для себя спокойной жизни.
-
- Иногда заходит
Остуда ему решит эти проблемы.Оставит Вас в покое.Maresnest88 писал(а):Здравствуйте, уважаемые маги!
-
- Участник
Maresnest88, фото ваше и его можете выложить и имена хотя бы?
Остуда-это порча. Портить-это крайний вариант. Выложите, посмотрим, что там у вас за отношения. Тогда возможно что-то и смогу посоветовать.
Остуда-это порча. Портить-это крайний вариант. Выложите, посмотрим, что там у вас за отношения. Тогда возможно что-то и смогу посоветовать.