Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вот такой happy ending, а может ещё не конец )

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Посетитель
Re: Вот такой happy ending, а может ещё не конец )

Сообщение Geisterfahrer » 25 мар 2012, 11:24

serpente
ни в коем случае не назову вас моралистом, и скажу больше, что вы правы! Жалости к себе выше крыши, хоть половником черпай) ведь не святая, чтобы мучаться и не роптать.

elp
улыбнуло, честно. Наверное поэтому такой отрицательный результат после моего обращения)
Если вас ударили, то подставьте щеку. Если вас ударили второй раз, подставьте другую. Если вас продолжают колотить по е*лу, задумайтесь, чем ВЫ притянули такую ситуацию. Виноватых вокруг нет. Виноваты только Вы.

Собеседник

Сообщение Lucky. » 25 мар 2012, 12:22

Geisterfahrer, согласна, что слишком сильно не стоит привязываться - есть даже такая психологическая книга "Женщины, которые любят слишком сильно" - мужчинам такое не по нутру. Наоборот, им нравится знать, что женщина ещё не до конца принадлежит им и завоёвывать её снова и снова, порою всю жизнь. А если они видят что там уже всё завоёвано окончательно и бесповортно, то считают, что такую продолжать завоёвывать - себя не уважать. Вот такие они, не такие как мы - противоположный пол ) И ещё, кажется Дюма сказал: "Первой любви сопутствует слишком бурная радость - ей нужен исход." Абсолютно все мои подруги, которые самоотречённо любили своих мужчин, растворяясь без остатка, жестоко постарадали от них. Абсолютно все, кто любил, уважал и ценил себя - всегда были счастливы. Я этого тоже раньше не понимала, и была как вы ) Вообще, редко отписываюсь на форуме, потому как считаю, что многие приходят в интернет просто выплеснуть на незнакомых свои накопившееся отрицательные эмоции и мнение оппонента их мало волнует), но ваша история зацепила. Полтора года назад я зарегистрировалась на форуме, т.к. тоже делала приворот на свою первую любовь: в середине ритуала он сработал как остуда, да так, что парень мне до сих пор не нужен (хотя пока остаётся единственным, кого я любила). Но он не сделал мне ничего плохого, так что думаю своего вы забудете гораздо быстрее и вынесете урок из ситуации :) А самая лучшая месть - это быть счастливой и любимой без него, мужчин это очень сильно злит ;)

Новичок

Сообщение Manon Lescaut » 25 мар 2012, 12:44

[quote="Lucky."]самая лучшая месть - это быть счастливой и любимой без него
прислушайтесь к Serpente, это не месть - это нормальное, здоровое состояние.
Да и вообще, всем же попадались слабые, трусливые, такие эмоциональные импотенты, не способные любить никого кроме себя. Но это не значит, что все абсолютно такие...
Бог живет в деталях.

Старожил

Сообщение Jaine » 25 мар 2012, 14:05

Geisterfahrer писал(а): Была всем сразу: и лучшим другом, и девушкой, и любовницей, и мамой и сестрой.
Женой надо было стать. Женой. :grin:
Geisterfahrer писал(а): Я была хорошей девочкой, я жила по всем законам и канонам, как истинно верующий человек.
Себе-то хоть не врите.
elp, совершенно верно высказалась о вашей "вере".
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.

Посетитель

Сообщение Geisterfahrer » 25 мар 2012, 14:17

Jaine
зачем же так грубо, "себе не врите". Вы знаете меня лучше чем я сама себя или я тут пыль в глаза пускаю? Меня никто в реале из числа форумчан не знает, и смысла врать у меня нет. Зачем вы допускаете в мой адрес такие колкости? Настроения с утра нет?

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Lucky.
да, нельзя так привязываться к людям и растворяться в них ) Очень приятно, что вы не смогли пройти мимо, я обязательно прислушаюсь к вашему мнению! На счёт приворота, считаю, что вам очень повезло, что вышла остуда. Наверное, уж если так разобраться, стоит сделать магическое действие на себя, лезть в свою энергетику, нежели трогать другого человека. Так и поступлю, возможно, если само не заживёт. В любом случае выражаю вам свою искреннюю благодарность @}->--

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Manon Lescaut
а что по вашему лучше в любви: отдавать или брать?
Я вот лучше отдавать буду, так сказать игру в одни ворота вести, хотя в любви это и неприемлимо(
Если вас ударили, то подставьте щеку. Если вас ударили второй раз, подставьте другую. Если вас продолжают колотить по е*лу, задумайтесь, чем ВЫ притянули такую ситуацию. Виноватых вокруг нет. Виноваты только Вы.

Ветеран

Сообщение Русалка » 25 мар 2012, 15:01

Вы можете отдавать все время и огда к вам будут прсасываться энергетически гнилые мужчины. Намучаетесь с ними. А по поводу фразы "Себе хоть не врите" скажу так, что вы на самом деле может и думаете, что знаете, как именно надо жить и по каким канонам, но на самом деле все же заблуждаетесь.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок

Сообщение Manon Lescaut » 25 мар 2012, 15:49

Geisterfahrer
В любви, как и в любых других отношениях, лучше находиться в гармонии с собой и с этим человеком. Дело не в брать или отдавать, должно быть некое равноправие, спокойствие, свобода внутренняя. А всё, что причиняет боль и страдания - это не любовь. И от людей, которые вами манипулируют, нарочно делают больно, назло, хамят и паразитируют - нужно бежать. Быстро и далёко. Я верю, что тянет, я знаю, что тянет, но лучше уходить и не тратить жизнь на человека, который не способен понять тебя, помочь, поддержать или даже просто поговорить, когда тебе это ой как нужно. Это из собственного опыта, если что ;)
Бог живет в деталях.

Собеседник

Сообщение крокодил » 25 мар 2012, 16:19

Присоединяюсь к Мейн, любая сильная привязка наказуема.
А вы подумайте, может быть за время отношений с этим человеком вы потеряли себя как личность? Может он мешал вам почувствовать себя личностью и его просто убрали с вашего пути и именно таким жестким способом, чтобы вы стали еще сильнее!
Честно, я в вашем посте жалости не чувствую, злость да...а злость продуктивнее соплей! Только в меру.
И ЗАЧЕМ (оч хочется написать другое слово...) вы ставите свечи за здравие!? Вот это я не уважаю..это простите показуха какая-то перед ВС
Злитесь? Хотите наказать? Так стойте на этом и оставьте Бога в покое!

Моралисты пишут про светлую любовь?!? Я вас умоляю... :smile:

Прежде всего мы люди, а не любовники!! Мы личности, надо сначала нащупать себя в этой жизни, а уже потом можно говорить о настоящей любви...
Будущее в Ваших руках. Я только могу дать совет.

Диагностирую с помощью ясновидения и яснознания.

Посетитель

Сообщение Geisterfahrer » 25 мар 2012, 16:29

крокодил
от вашего поста у меня улыбка до ушей )))
свечи были не показухой...просто один близкий мне человек (ну как я думала на тот момент, что близкий) сделал нам рассорку и порчу. Сил у человека как таковых не было, но было это сделано с такой злобой и с завистью, столько энергетики было вложено в это зло, что я и пошла в церковь, ставить свечи за здравие и этому человеку и всем, кто был рядом. И своему бывшему я желала только счастья, искреннего и человеческого! Это было от всей души но до определённого момента. И когда он не очень хорошо поступил, я и подумала "какого хрена то я тебе счастья должна желать то?". Я понимаю, все мои слова и фразы противоречат друг другу. То я люблю его, то ненавижу, то хочу отомстить, то наоборот присушить и жить с ним счастливо. просто я запуталась и меня кружит не по детски. Собственно порча и была на ветер )) Вот и кружит и кружит...

Manon Lescaut

ваши слова как бальзам на душу. Спасибо @}->--

РЕБЯТ, спасибо вам всем!!!! Я за день получила столько поддержки, столько эмоций, сколько за 4 месяца не получала! И только ваша заслуга в том, что вчера я впервые за целый месяц заснула спокойно!!!! Спасибо за ваше мнение, за КАЖДОЕ мнение, пусть оно и негативное, это тоже путь к познанию себя. И я получила ответы на все вопросы, которые задавала в своём посте. СПАСИБО!!!

Собеседник

Сообщение крокодил » 25 мар 2012, 16:40

Улыбка до ушей это хорошо :yes:

Мне кажется вы на правильном пути)
Ну и зачем вам мужчина который влюбился в толстую...ммм....5точку :wink:
Будущее в Ваших руках. Я только могу дать совет.

Диагностирую с помощью ясновидения и яснознания.

Новичок

Сообщение Manon Lescaut » 25 мар 2012, 16:45

не за что) Хорошо, что успокоились. Займитесь собой, хоть рисуйте, хоть стихи сочиняйте, хоть в дальние страны собирайте чемоданы. Главное думать о себе, а данный момент, только о себе)) а справедливость есть, и счастье есть, и любовь...но только в том мире, который Вы сами придумаете и построите, и там всё-всё будет так как захотите. Не лезьте Вы в это старое болото и будьте счастливы ;)
Бог живет в деталях.

Иногда заходит

Сообщение Xeniya » 04 апр 2012, 19:55

Geisterfahrer

Это произошло потому,что люди не ценят того,что для них делают.Чем больше Вы растворяетесь в партнере и отдаете ему всю себя,тем больше он начинает наглеть и воспринимать это как должное,а потом уже и требовать от Вас подчинения.
Что Вам теперь делать-либо действительно отпустить такого субъекта на все 4 стороны,либо возвращать его приворотом,если он Вам так нужен.

Иногда заходит

Сообщение La Contessa » 13 апр 2012, 17:08

Geisterfahrer писал(а): РЕБЯТ, спасибо вам всем!!!! Я за день получила столько поддержки, столько эмоций, сколько за 4 месяца не получала! И только ваша заслуга в том, что вчера я впервые за целый месяц заснула спокойно!!!! Спасибо за ваше мнение, за КАЖДОЕ мнение, пусть оно и негативное, это тоже путь к познанию себя. И я получила ответы на все вопросы, которые задавала в своём посте. СПАСИБО!!!
Отпустите его и идите по жизни дальше.Единожды предав-будет предавать еще не раз.А Вам постоянно думать,где он и с кем? Поверьте,Вы еще встретите достойного человека,такие еще есть.

Старожил

Сообщение Почтальон » 13 апр 2012, 17:16

Xeniya
Чем больше Вы растворяетесь в партнере и отдаете ему всю себя,тем больше он начинает наглеть
Думаю, что всё несколько глубже. Так поступать они просто вынужденны, что показать, что во всём нужна мера. И таким странным, на первый взгляд, способом вытягивают человека из растворения, пытаются привести в нормальное состояние.
Никто не должен быть чьей то тенью, а всегда должен оставаться личностью.

Ответить

Вернуться в «Любовная магия»