крокодил
крокодил писал(а):А как на счет того чтобы вынести урок? Попробовать найти себя в этой жизни, отвлечься? Попробовать отпустить ситуацию..Это действительно тяжело, но оно того стоит и если вы через все это пройдете и вынесете урок есть возможность что больше в такую ситуацию вы не попадете...а даже если попадете, то относиться будете уже по-другому
я бы с Вами согласился если бы мне было 15 лет и это была первая или вторая любовь в жизни, тогда - да. Поверьте, в этом смысле у меня достаточно большой опыт, не работает этот подход, у меня, по крайней мере.
Легкий путей я не ищу, а хочу решить проблему. Способов было испробовано много разных, в том числе и те о которых Вы говорите, не работает! Возможно, необходимо работать с подсознанием. Дело в том, что я достаточно, сильный человек и умею справляться с разного рода проблемами по-жизни, воспринимать и выходить из них с достоинством, а это чувство реально мешает мне жить, портит настроение, не позволяет нормально существовать в гармонии с собой и это единственное, что мешает жить, ну по крайней мере из чувств и эмоциональной составляющей человека, это как червь, поедающий изнутри.
Я понимаю, человеку не испытывающему подобного, наверное, сложно понять о чем я говорю.
DENA, я же говорю: я не хочу блокировать чакру, согласен, что это вызовет проблемы с организмом, я за ритуал!
DENA писал(а):Отключать чувство любви тоже нельзя, любовь это жизнь.
ну это личное дело каждого, лично для меня это больше похоже на смерть.