Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

"Отключить" чувство любви

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Собеседник
Re: "Отключить" чувство любви

Сообщение крокодил » 23 мар 2012, 09:26

Иван, не ищите легких путей)) Закрытием сердечной чакры вы ничего не решите..а что делать с вашей головой? Если вам на ум приходят такие мысли,то тут явно работать с головой надо при чем вам самому :yes:
А как на счет того чтобы вынести урок? Попробовать найти себя в этой жизни, отвлечься? Попробовать отпустить ситуацию..Это действительно тяжело, но оно того стоит и если вы через все это пройдете и вынесете урок есть возможность что больше в такую ситуацию вы не попадете...а даже если попадете, то относиться будете уже по-другому :wink:

Ведь мы любим не человека, а свои мечты о нем, а это головушка..)
Будущее в Ваших руках. Я только могу дать совет.

Диагностирую с помощью ясновидения и яснознания.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 23 мар 2012, 09:55

Таким образом по вашей логике получается, что я любил всего однажды в 15 лет
По моей логике, Вы ни разу не любили :smile: Когда столкнетесь с этим чувством, поймете, что ни через год, ни через 5, ни через 50 не перестанете любить именно этого человека. И уж тем более не отречетесь от своих чувств, назвав себя "полным идиотом" :smile:
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 23 мар 2012, 10:38

тогда выходит только однолюбы способны на подлинные чувства
ИМХО. Мы все - однолюбы. И скорее всего, на смертном одре, будем вспоминать только одного человека и жалеть или радоваться только одним отношениям. Вообще, я считаю, что любовь очень редкое и уникальное чувство, которое в себе собирает очень много эмоций (в том числе и негативных), и определить где любовь, а где привычка и тяга к состоянию в отношениях и комфорту сможем только к концу жизни.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Почтальон » 23 мар 2012, 13:12

SantaFe
ИМХО. Мы все - однолюбы
На основании чего судите - собственного жизненного опыта, или доступ к инфе о жизненном опыте всех имеете? :smile:

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 23 мар 2012, 13:18

Почтальон, исключительно законы формальной логики и мое понимание любви как чувства :smile:
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Почтальон » 23 мар 2012, 13:30

SantaFe
Почтальон, исключительно законы формальной логики и мое понимание любви как чувства
Думаю, согласно Вашему пониманию законов формальной логики и (далее по тексту) :smile:
:love:

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 23 мар 2012, 13:51

Почтальон, подобный вывод (что все мы однолюбы) вытекает из двух посылок: что любовь не проходит (то есть что это постоянное чувство) и что любовь предполагает верность (то есть что любить двоих одновременно невозможно). Вот посылки - это МОЕ понимание любви. С ним можно спорить, ибо для каждого "любовь" это свое.
О. Уайльд

Участник

Сообщение DENA » 23 мар 2012, 16:08

Блокировать сердечную чакру нельзя. Это приведёт к смерти. Фактически данное действие это самоубийство. Отключать чувство любви тоже нельзя, любовь это жизнь.

Старожил

Сообщение Почтальон » 23 мар 2012, 20:02

SantaFe
С ним можно спорить, ибо для каждого "любовь" это свое.
Никоим образом - у каждого своя правда и каждый прав, по своему, в этом то и вся фишка. :smile:

Иногда заходит

Сообщение ivan12 » 23 мар 2012, 23:46

крокодил
крокодил писал(а):А как на счет того чтобы вынести урок? Попробовать найти себя в этой жизни, отвлечься? Попробовать отпустить ситуацию..Это действительно тяжело, но оно того стоит и если вы через все это пройдете и вынесете урок есть возможность что больше в такую ситуацию вы не попадете...а даже если попадете, то относиться будете уже по-другому
я бы с Вами согласился если бы мне было 15 лет и это была первая или вторая любовь в жизни, тогда - да. Поверьте, в этом смысле у меня достаточно большой опыт, не работает этот подход, у меня, по крайней мере.

Легкий путей я не ищу, а хочу решить проблему. Способов было испробовано много разных, в том числе и те о которых Вы говорите, не работает! Возможно, необходимо работать с подсознанием. Дело в том, что я достаточно, сильный человек и умею справляться с разного рода проблемами по-жизни, воспринимать и выходить из них с достоинством, а это чувство реально мешает мне жить, портит настроение, не позволяет нормально существовать в гармонии с собой и это единственное, что мешает жить, ну по крайней мере из чувств и эмоциональной составляющей человека, это как червь, поедающий изнутри.

Я понимаю, человеку не испытывающему подобного, наверное, сложно понять о чем я говорю.

DENA, я же говорю: я не хочу блокировать чакру, согласен, что это вызовет проблемы с организмом, я за ритуал!
DENA писал(а):Отключать чувство любви тоже нельзя, любовь это жизнь.
ну это личное дело каждого, лично для меня это больше похоже на смерть.
Ritter fürchtet weder Tod noch Teufel!

Посетитель

Сообщение Menelia » 23 мар 2012, 23:58

DENA писал(а):Блокировать сердечную чакру нельзя. Это приведёт к смерти.
Ну вы скажете тоже))
Сільська чорна відьма.
Источник информации при просмотрах - Таро, камни, ясновидение (в зависимости от просматриваемой ситуации).

Участник

Сообщение DENA » 24 мар 2012, 19:54

Для чего,в нашем теле имеются чакры? Как только ответите себе на этот вопрос ,так моё высказывание станет понятно.

Ответить