Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Вуду магия
-
- Иногда заходит
Вуду магия
Привет всем!
Я интересуюсь магией Вуду(Худу точнее). Ищу единомышленников!!!! Ку-ку! Отзовитесь, если такие есть 
-
- Иногда заходит
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Новичок
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Re: Вуду магия
Вы скажите,что вы хотите от единомышленников?Wija13 писал(а):Привет всем!Я интересуюсь магией Вуду(Худу точнее). Ищу единомышленников!!!! Ку-ку! Отзовитесь, если такие есть
О чем будем разговаривать?
вернее какие именно ритулы вы хотите обсудить.
есть такой автор Павел Гросс-читала его книги,но реальные в переплете.Недавно в инете рылась,в электронном виде бесплатного ничего не нашла.Есть у него официальный сайт,но условия немного изменились.
Раньше у него была своя рассылка с уроками,сейчас тоже все платно.
Но можете всеравно заглянуть к нему
http://www.voodoo.spb.ru правда и сайт стал более рекламного характера на книги и обучение.хотя некая информация осталась
-
- Иногда заходит
Re: Вуду магия
Selene писал(а):Вы скажите,что вы хотите от единомышленников?Wija13 писал(а):Привет всем!Я интересуюсь магией Вуду(Худу точнее). Ищу единомышленников!!!! Ку-ку! Отзовитесь, если такие есть
О чем будем разговаривать?
вернее какие именно ритулы вы хотите обсудить.
есть такой автор Павел Гросс-читала его книги,но реальные в переплете.Недавно в инете рылась,в электронном виде бесплатного ничего не нашла.Есть у него официальный сайт,но условия немного изменились.
Раньше у него была своя рассылка с уроками,сейчас тоже все платно.
Но можете всеравно заглянуть к нему
http://www.voodoo.spb.ru правда и сайт стал более рекламного характера на книги и обучение.хотя некая информация осталась
Павел Гросс обычный шарлатан. Многие его вещи смешно читать :) Лично никому не советую ео книги для собственного благополучия. Много книг итак, которые действительно дают знания о вуду. Если хотите, то могу перечислить более известные.
Так что единомышленники ))) Привет!
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Одна из самых известных книг - "Вуду в мегаполисе" Блэк. Моете легко найти в интернете, но я не уверенна, что они продаются(просто знаю, что не выпускаются больше)
Эрнесто Доминго Эмбембо "Вуду. Практическое руководство" хорошая книга, тяжело найти. Сама долгое время не могла найти в интернете, пока не наткнулась на автора.
Винсент Вайт - "Сила Вуду. Поиск истоков"
Юрбон Л. - "Тайны Вуду", ознакомительная книга
Белов Н.В "ТАЙНЫ МАГИИ ВУДУ ", у него же есть "Вуду для привлечения удачи" (так себе).
Нуньес Луис Мануэль "Сантерия - Практическое руководство по Афро-карибской магии." и так все ясно я думаю.
думаю этого будет в полне достаточно :)
Эрнесто Доминго Эмбембо "Вуду. Практическое руководство" хорошая книга, тяжело найти. Сама долгое время не могла найти в интернете, пока не наткнулась на автора.
Винсент Вайт - "Сила Вуду. Поиск истоков"
Юрбон Л. - "Тайны Вуду", ознакомительная книга
Белов Н.В "ТАЙНЫ МАГИИ ВУДУ ", у него же есть "Вуду для привлечения удачи" (так себе).
Нуньес Луис Мануэль "Сантерия - Практическое руководство по Афро-карибской магии." и так все ясно я думаю.
думаю этого будет в полне достаточно :)
-
- Собеседник
Спасибо за литературу,надо бы поискать в интернете. :flowers:
Я лет пять назад,пробовала самостоятельно принять посвящение,вернее делала его,потом проводила несколько ритуалов,честно говоря эффект был наглядный.Но что-то потом меня остановило и я забросила это дело.Это можно как-то объяснить?
Потом, опять руки тянутся для ритуала (у меня целый набор предметов сохранился) и опять что-то останавливает ,и так уже ни один раз. =-0
Я лет пять назад,пробовала самостоятельно принять посвящение,вернее делала его,потом проводила несколько ритуалов,честно говоря эффект был наглядный.Но что-то потом меня остановило и я забросила это дело.Это можно как-то объяснить?
Потом, опять руки тянутся для ритуала (у меня целый набор предметов сохранился) и опять что-то останавливает ,и так уже ни один раз. =-0
-
- Иногда заходит
Видно, что читали Гросса? :)Selene писал(а):Спасибо за литературу,надо бы поискать в интернете. :flowers:
Чтобы качественно инициироваться нужно ехать на Гаити(США, Куба и тп), но придеся выложить деньги. Говорят, что есть в России такое, только в одном городе! И на Украине в Одесской области.
А как я сама убедилась, что многие ритуалы из вуду, если грамотно переделать, то могут превратиться просто в палочку-выручалочку. :D
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
ну опят у меня маленький, честно сказать. Считаю себя ещё новичком в этом деле :D
Читала о вуду, когда была совсем маленькой. Но книги были бездарные, уж слишком :D
потом несколько лет назаз у меня появилась книга всеми любимого Павла Гросса :) Мне очень понравилось. я общалась с автором( не лично). Потом натолкнулась на один сайтик, в интернете общалась с людими. Мне сказали, открыли глаза, так сказать. Дали интересную информацию и один сайт. Там я повстречала Эрнесто(автор книги). Очень интересный человек, занимается постоянно вуду)))
Ну и были различные обряды, "поклонения" и тп. :)
Читала о вуду, когда была совсем маленькой. Но книги были бездарные, уж слишком :D
потом несколько лет назаз у меня появилась книга всеми любимого Павла Гросса :) Мне очень понравилось. я общалась с автором( не лично). Потом натолкнулась на один сайтик, в интернете общалась с людими. Мне сказали, открыли глаза, так сказать. Дали интересную информацию и один сайт. Там я повстречала Эрнесто(автор книги). Очень интересный человек, занимается постоянно вуду)))
Ну и были различные обряды, "поклонения" и тп. :)
-
- Собеседник
- Посетитель
- Иногда заходит
вуду - религия красивая, действенная и...тяжёлая. Здесь нет предела совершенству, постигать эту науку прийдётся всю жизнь. Много прийюдётся испытать на своей шкуре, много перенести ( и не всегда приятного!), но результаты будут потрясающими! Главное - не ошибится вначале, при выборе своего Эшу.
Сон разума рождает чудовища
-