билеты на руках)))

Вот это офигительное место - по фото. Мне нравится.ПРО3ЕРПИНА писал(а):Ну.. вот тут - что скажете?))
По этим листьям всё время мерещится конопля. На той поляне тоже росли такие.. И на Украине, когда мы с палатками были на Камнях, тоже "волшебная поляна" была. Мы её так и назвали..ПРО3ЕРПИНА писал(а):
это всё сокольники

А вот в картах Волк не очень разбирается..ПРО3ЕРПИНА писал(а):Wolf4
Могу координаты поляны прислать)) и пня болотного тожеяндекс-карты в помощь) я там метки расставляю.
Да нет. Не просто.. Это обычное аномально-искажение временного пространства, где мир наш пересекается с миром незримым. Знакомо откуда это? ) Похоже на ваше фото, не правда ли? )и вот рядом там, другое фото - вот куда-то затягивает -не знаю портал, то ли просто

Так у всех так :)вообще мне чтоб качественно прочувствовать, надо через себя пропустить,
Заманчиво. Уже представил 8)крапива и поросль выше колена))))) обожглась немножко - но ни одного следа не осталось, ходила в босоножках

neptun кто скзал что там не сильно? Воробьевы горы там места силы присутствуют..не даром там построена высоткаКонечно интересная. Потому что я её автор. ШуткаLiliaflower писал(а):Очень интересная тема,
почему именно по ночам? вот не первый раз слышу про по ночам. Надо проверить, чтоли.. А как проверять то )) часы механические раскладывать там и тут?)) ну я например тоже как-то могу на время влиять. Это тоже както делается через потоки. Ну вот я знаю что могу, но управлять этим еще не научиласьМожет по ночам и порталы открываются, возможно даже ночью их заметить по искажению пространства, там и время периодически идёт криво. Поток другой - вот вы и ощущаете)
Заманчиво. Уже представил
Идёт босоногая , нет, не идёт.. плывёт.. чрез крапиву, как за дальние просторы и моря.. Разговаривает с деревьями и птицами.. Обращается к природе.. Садится на траву..
Ай - крапива жжотся! Помечтать нам не даётся
вы его видите?) у меня было ощущение, что кто-то есть, но не видела. Хотя я и не вглядывалась сильно, там рядом болото - знай от комаров отбивайся. Ну вот у болота там и туса как разгде пень на фото там неплохо, леший там обитает, точнее он и закрутил, да и привел, нравится ему это место...
Тамара нет это не то..это место на ВДНХ...где мы были...Беседочка там хороша..токи там ну очень интересные...Жаль что не дошли до Ботанического сада...совсем рядом были практически за забором ПРО3ЕРПИНА писал(а):Почему именно по ночам? вот не первый раз слышу про по ночам. Надо проверить, что-ли.. А как проверять то )) часы механические раскладывать там и тут?))
ну я например тоже как-то могу на время влиять.
В принципе.. ИСС - это есть жизнь. Какое из них настоящее - никогда не узнаешь)а в исс это уже совсем другое дело...
В принципе можно. Но на прохожих людей влиять не вижу смысла, только на себя )если кто-то в курсе подобного - можно совместно на местах как-то друг друга учить или пробовать научиться вместе![]()
Рассказы пишу)![]()
очень романтично, вам стихи писать должно быть удается))