А мыльница...??? Для чего?Тристан писал(а):Можете взять с собой мыльницу.
Что вы там собираетесь делать? Полотенце с собой брать? Если уж мыльницу... И веник...
:-Р
А мыльница...??? Для чего?Тристан писал(а):Можете взять с собой мыльницу.
Ааааа.. Я уж и забыла , что его так называли, ты бы в ковычки взял :D :D :D :D :DТристан писал(а):Мыльница - цифровой фотоаппарат.
Ну не могу я в Понедельник.............. :'(Тристан писал(а):ГОСПОДА И ДАМЫ!!!! Встреча с Пламенный состоится 19 апреля, в понедельник, с 16:00 до 18:30 по Московскому Времени.
Мой номер для связи 89296736163
Подходить к 15:50 ко входу в здание, будем вас там ждать. Просьба не опаздывать! Ждем до 16:00 ровно. После встречать ходить вас не кто не будет, по этому приезжайте вовремя. С собой брать деньги кто сколько может, что бы помочь с оплатой аренды, благо половина уже уплачена, небольшая денежная помощь не будет лишней, так же с собой принести что нибудь к чаю (для стола так сказать). Одноразовая посуда будет. Приходить трезвым - это не попойка. Попойка будет в выходные, если будут желающие - то обсудим все на встрече. 8)
Зал снят на 30 человек, народа по списку собралось около 20 - 25 по предварительным данным. Звонить мне или Пламенному. Можете взять с собой мыльницу. До встречи всем в понедельник!
хи-хи-хи))) Триста, все будет культурноТристан писал(а):Радимир, помощьлюдям - давайте будем на встрече культурными и не станем пугать Пламенного и дорогих гостей. Ок? 8)