Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Украина. Донецкая область.
- Учитель школы ТМ
ms.delena, у меня нет, видно аура плохая, или чакры тухлые
Я с середины октября буду в Донецке целый месяц на сессии, будет желание пишите в ЛС встретимся. 

- Ветеран
тоже хочу на встречу 8)
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
- Старожил
Re: Украина. Донецкая область.
Ренесми
Я не совсем из Донецка.....Я из Мариуполя.
Я не совсем из Донецка.....Я из Мариуполя.
- Учитель школы ТМ
ms.delena, так я тоже ж не из Донецка, мы же с Вами уже списывались.
elitka, я тоже всеми руками "за"!
elitka, я тоже всеми руками "за"!

- Иногда заходит
Я тоже за. Ну, мы, нас двое. Жаль, что лето прошло конечно.
Ренесми, я вам даже в ЛС напишу).
Ренесми, я вам даже в ЛС напишу).
- Учитель школы ТМ
Sigurd991, ну, почему я это раньше не прчла, чем ЛС.
Ладно, я Вам, даже ответила! 8) 

-
- Иногда заходит
сообщения: Маги Донецкой области,собираемся!Добавлено: 27 июн 2010, 12:24
Последнее посещение:
16 июн 2013, 11:27
Последнее посещение:
16 июн 2013, 11:27
-
- Иногда заходит
Добрый миг, ребята. :) Это прекрасно когда ты узнаешь, что в твоем городе есть, люди которые духовно и душевно развиваются, открывают для себя истины, создают свою картину мира. Магом себя не назову, ибо для меня это слово имеет другое понимание. Что ж, буду рад пообщаться с людьми близкими мне по духу. Пишите в лс, при желании могу дать свои контакты. Любви Вам. :)
- Иногда заходит
Есть кто живой? Отзовитесь!
-
- Посетитель
..Не могу найти тему "Мариуполь"...она "рабочая"...но может быть и в этой можно передать как мне кажется, важное сообщение..
МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ, ВСЕ, И В СТАТУСЫ КОПИРУЕМ!!! Об этом просит Ополчение! Хунта готовит ЧУДОВИЩНУЮ ПРОВОКАЦИЮ! 28.01.15. 00:33. Сообщение от глав. редактора издания “Глагол” Константина Долгова. "Курахово: хунта в срочном порядке эвакуируют детей школьного возраста. Ситуация серьезная, вплоть до того, что принуждают писать отказ об эвакуации; отправляют детей на Западную Украину. Марьинка: завтра в 9:00 отправляется машина с детьми, которых тоже в срочном порядке эвакуируют, транспорт отходит от поликлиники, возможно, будет не одна ходка транспорта. Красногоровка: та же ситуация, готовятся к срочной эвакуации. По имеющимся у нас данным хунта готовит на завтра чудовищную провокацию, по примеру Волновахи и Мариуполя, цель которой - массовая гибель детей, в которой обвинят, разумеется, ополченцев, а Псаки и прочие укроСМИ тут же подхватят. Прошу распространить данное предупреждение, возможно, огласка поможет сорвать планы хунты."
МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ, ВСЕ, И В СТАТУСЫ КОПИРУЕМ!!! Об этом просит Ополчение! Хунта готовит ЧУДОВИЩНУЮ ПРОВОКАЦИЮ! 28.01.15. 00:33. Сообщение от глав. редактора издания “Глагол” Константина Долгова. "Курахово: хунта в срочном порядке эвакуируют детей школьного возраста. Ситуация серьезная, вплоть до того, что принуждают писать отказ об эвакуации; отправляют детей на Западную Украину. Марьинка: завтра в 9:00 отправляется машина с детьми, которых тоже в срочном порядке эвакуируют, транспорт отходит от поликлиники, возможно, будет не одна ходка транспорта. Красногоровка: та же ситуация, готовятся к срочной эвакуации. По имеющимся у нас данным хунта готовит на завтра чудовищную провокацию, по примеру Волновахи и Мариуполя, цель которой - массовая гибель детей, в которой обвинят, разумеется, ополченцев, а Псаки и прочие укроСМИ тут же подхватят. Прошу распространить данное предупреждение, возможно, огласка поможет сорвать планы хунты."
- Учитель школы ТМ
Истинный сон, есть живые, и что?
- Иногда заходит
маги, как же можно повлиять на исход войны? если есть маги, то почему не останавливают войну?
-
- Посетитель
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Они только на этом форуме маги, а в жизни...Истинный сон писал(а):маги, как же можно повлиять на исход войны? если есть маги, то почему не останавливают войну?
Зубы – не воробей, вылетят – не поймаешь!
-
- Посетитель
...Может кому-то поможет...друзья поделились...
Россия Новороссия (Дружба)
ПУСТЬ КАЖДЫЙ ЖИВУЩИЙ НА ВОСТОКЕ УКРАИНЫ ПРОЧТЁТ ЭТУ МОЛИТВУ ВСЛУХ!!! ПОДРУГА МОЕЙ МАТЕРИ РАЗНЕСЛА ЕЁ ПО ДВУМ УЛИЦАМ СЕВЕРСКА И НИ ОДИН ДОМ И НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НА ЭТИХ ДВУХ УЛИЦАХ НЕ ПОСТРАДАЛ! МОЛИТВА АРХАНГЕЛУ МИХАИЛУ всем врагам, борющимся со мною, и сотвори их яко овцы, и смири их злобные сердца, и сокруши их яко прах перед лицом ветра. О, Господень Великий Архангеле Михаиле! Шестикрылый первый Князь и Воевода Небесных сил - Херувимов и Серафимов, буди нам помощник во всех бедах, скорбях, в печалях, в пустыни и на морях тихое пристанище. О, Господень Великий Архангеле Михаиле! Избави нас от всякия прелести диавольския, егды услышишь нас, грешных, молящихся Тебе, призывающих имя Твое Святое. Ускори нам на помощь и побори всех, противящихся нам, силою Честнаго и Животворящего Креста Господня, молитвами Пресвятой Богородицы, молитвами святых Апостолов, Святителя Чудотворца Николая, Андрея, Христа ради, юродивого, святого пророка Илии и всех святых великомучеников: святый мученики Никиты и Евстафия, и всех преподобных отцов наших, от века Богу угодивших, и всех святых Небесных Сил.О, Господень Великий архангеле Михаиле! Помоги нам грешным (имя) и избави нас от труса, потопа, огня, меча и напрасной смерти, от великого зла, от врага льстивого, от бури поносимой, от лукавого избави нас навсегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь. Святой Архистратиг Божий Михаил, молниеносным мечом Твоим отжени от меня духа лукавого, искушающего и томящего мя. Аминь.
Россия Новороссия (Дружба)
ПУСТЬ КАЖДЫЙ ЖИВУЩИЙ НА ВОСТОКЕ УКРАИНЫ ПРОЧТЁТ ЭТУ МОЛИТВУ ВСЛУХ!!! ПОДРУГА МОЕЙ МАТЕРИ РАЗНЕСЛА ЕЁ ПО ДВУМ УЛИЦАМ СЕВЕРСКА И НИ ОДИН ДОМ И НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НА ЭТИХ ДВУХ УЛИЦАХ НЕ ПОСТРАДАЛ! МОЛИТВА АРХАНГЕЛУ МИХАИЛУ всем врагам, борющимся со мною, и сотвори их яко овцы, и смири их злобные сердца, и сокруши их яко прах перед лицом ветра. О, Господень Великий Архангеле Михаиле! Шестикрылый первый Князь и Воевода Небесных сил - Херувимов и Серафимов, буди нам помощник во всех бедах, скорбях, в печалях, в пустыни и на морях тихое пристанище. О, Господень Великий Архангеле Михаиле! Избави нас от всякия прелести диавольския, егды услышишь нас, грешных, молящихся Тебе, призывающих имя Твое Святое. Ускори нам на помощь и побори всех, противящихся нам, силою Честнаго и Животворящего Креста Господня, молитвами Пресвятой Богородицы, молитвами святых Апостолов, Святителя Чудотворца Николая, Андрея, Христа ради, юродивого, святого пророка Илии и всех святых великомучеников: святый мученики Никиты и Евстафия, и всех преподобных отцов наших, от века Богу угодивших, и всех святых Небесных Сил.О, Господень Великий архангеле Михаиле! Помоги нам грешным (имя) и избави нас от труса, потопа, огня, меча и напрасной смерти, от великого зла, от врага льстивого, от бури поносимой, от лукавого избави нас навсегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь. Святой Архистратиг Божий Михаил, молниеносным мечом Твоим отжени от меня духа лукавого, искушающего и томящего мя. Аминь.
- Учитель школы ТМ
а маги должны и могут останавливать войны? вы прямо удивляетеИстинный сон писал(а):маги, как же можно повлиять на исход войны? если есть маги, то почему не останавливают войну?
за всю историю ни одного такого не было и не будет. Война это созревшая карма людей, как ее можно остановить?
Если вам это о чем то говорит, конечно...
На форуме много достойных людей, не надо тут намеков всяких.Зубодробильщик писал(а):Они только на этом форуме маги, а в жизни...
-
- Старожил
Не должны, но могут. В том числе для этого в/ч 10003 была создана.Jack писал(а):а маги должны и могут останавливать войны?
Вам лично докладывали!?Jack писал(а):за всю историю ни одного такого не было и не будет
Война - это силовой конфликт государств и транснациональных корпораций, направленный на захват и удержание ресурсов, с "побочным эффектом" в виде уничтожения гражданского населения противника. Никакой кармы. Человечество воюет постоянно.Jack писал(а):Война это созревшая карма людей
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...
Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...
- Учитель школы ТМ
Из леса
то есть вы считаете что все происходит без причины, само по себе?)
очень интересно))
то есть вы считаете что все происходит без причины, само по себе?)
очень интересно))
в таком духе общайтесь пожалуйста на рынке или в колхозе, беседы у нас с вами не получится, да и вам она не думаю что нужна, когда мнение собеседника не уважают общаться не о чем.Из леса писал(а):Вам лично докладывали!?
-
- Старожил
Читайте внимательно.Jack писал(а):то есть вы считаете что все происходит без причины, само по себе?
Из леса писал(а):Война - это силовой конфликт государств и транснациональных корпораций, направленный на захват и удержание ресурсов, с "побочным эффектом" в виде уничтожения гражданского населения противника. Никакой кармы. Человечество воюет постоянно.
То есть, ответить нечего?Jack писал(а):в таком духе общайтесь пожалуйста на рынке или в колхозе, беседы у нас с вами не получится, да и вам она не думаю что нужна, когда мнение собеседника не уважают общаться не о чем.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
- Учитель школы ТМ
Из леса
вы слишком назойливы, общайтесь нормально и будет что ответить. Всего наилучшего.
вы слишком назойливы, общайтесь нормально и будет что ответить. Всего наилучшего.
-