Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Москва. Реальные встречи -2

Здесь Вы можете выложить свои идеи и мысли в поисках единомышленников. Организация встреч форумчан по городам
Старожил

Сообщение Julie_ya » 02 ноя 2011, 21:07

:D
Ага, прокатились. Нас тогда не выпустили на нашей остановке и нам пришлось доехать до Воробьевых гор, хотя должны были выйти на Лубянке)))
Мало того, что народ не выпустил, так еще и двери не открылись. :evil:
А я помнится еще положила руку на плечо какому-то парню и держусь за него с полной уверенностью, что держусь за кого-то из наших парней :D А он и помалкивает, ничего не говорит. Весело было))

Ребят, пока вы определяетесь со встречей на этой неделе, хочу еще раз напомнить про встречу 12 ноября.
На следующей неделе здесь инфо выложу.

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 02 ноя 2011, 21:08

Julie_ya писал(а):А он и помалкивает, ничего не говорит. Весело было))
видимо, приятно ему это было :D :D :D
Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...

Пребываю в тихом шоке...

Ветеран
Сообщение T/Bagira » 02 ноя 2011, 21:31

Julie_ya
ой, Юльк, помню-помню))

"вы на след.выходите? а то нам надо пройти. -ссе, ребята, приехали. выпустим, когда получится."
:)

Участник
Сообщение рудд » 02 ноя 2011, 22:43

тогда с нетерпением жду 12 чмсла и я буду с вами прогуливатьь свои пары)) надо же за 4 года хоть раз прогулять))) студент я или не студент в конце концов))))

добавлено спустя 1 минуту:
radimirruss писал(а):рудд
мы с Но Чойсом, Багирой и Юлей один раз уже прокатились на метро в день города...нам этого хватило очень надолго, поверь...чуть не задавили нас с вагоне...хорошо тебя там не было, поэтому народные гулянья - не наша тема ))))
так вроде не намечается ничего такого)) просто красный день календаря) ну как 8 марта)) :)

добавлено спустя 8 минут:

ииии вообще что значит "хорошо что меня небыло" ??? мну должна быть везде и всегда))) и совать свой нос везде)))) со мной же так весело)) ну правда))) один мой видок чего стоит)))))))))))

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 02 ноя 2011, 23:15

radimirruss
Не знаю что было раньше, хорошо, что ты собрал народ. Но главное, что сейчас происходит я вижу тщательно.
Да просто нет надобности показывать что-то всем. Для чего ?
Когда нужно будет, тогда покажу и применю, просто так энергией я не разбрасываюсь.
радимир,я о тебе брат и не думал плохо, просто говорю как есть, как вижу и замечаю, по поводу грустных встреч, не только я так думаю, но пишет это именно волк. и я не боюсь как ко мне будут относиться, мне все равно )

добавлено спустя 11 минут:

Нот вот самое главное. Практика:

Есть такое состояние - я его называю безвремение. Когда не чувствуешь время, никуда не спешишь, не опаздываешь, а просто прохаживаешься например по железной дороге или в лесу, в парке, где угодно. Это самое прекрасно состояние которое я замечал за собой. Спокойствие и легкость... но с тем и грусть, ты стоишь, не двигаясь назад и вперед, как на дороге, которая высоко висит в воздухе. Слышишь ветер. Оглядываясь назад замечаешь прошлое, а впереди, там - будущее.
И этот миг, когда ты посередине ни с чем не сравним, чувствуешь полную свободу, нет мыслей, они ушли... Посмотри на небо. Твой дом - везде.
В таком состоянии вам ничто не страшно, у вас нет преград. Вы вечны. Пользуйтесь во благо.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Старожил
Сообщение Эжени » 03 ноя 2011, 01:23

Я конечно не была на предыдущих встречах и не могу говорить лучше они были или хуже той, на которой мне довелось побывать. Но одно могу сказать точно:встречи сегодняшнего дня очень толковые, интересные, душевные, умные...Я, когда собиралась на встречу- думала, что соберутся люди и будут из себя строить крутых, "гнуть пальцы", но Радимир на своём примере показал, что человек, действительно знающий и что-то умеющий ничего из себя не строит- он ведет себя со всеми ровно, дружелюбно. Его сила в уверенности, в уме и в добром отношении к людям...
Поэтому с удовольствием буду участвовать в других встречах и предлагаю всем желающим, хотящим, тянущимся- присоединяться)))
8)
Ветер бей сильней, раздувай огонь в крови!
Дух мятежный, непокорный, дай мне знать, что впереди!
Чтобы жить вопреки!

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 03 ноя 2011, 15:05

radimirruss
Завтра у меня вряд ли будет возможность заглянуть на форум..Я тогда можно Вам отзвонюсь в субботу днем, чтобы узнать подробности встречи?? :flowers: Если она состоится,конечно

Пребываю в тихом шоке...

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение radimirruss » 03 ноя 2011, 15:23

Встреча состоится в 15:30, место сбора - м. Цветной бульвар
место проведения встречи - Цветной б-р, 7, кафе "То да Се"...почему именно данное заведение? в нем проходит акция: вторая порция БЕСПЛАТНО...в том числе и ПИВО...
:)

добавлено спустя 28 секунд:

Влюбленная Евгешка)
конечно звони...подтянешься к нам как сможешь ;) :flowers:

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 03 ноя 2011, 15:24

radimirruss
О,спасибо за ценную информацию! :love:
встречаемся в центре зала???
Как удобно-то прям..Цветной бульвар..Прям как по заказу :)
radimirruss писал(а):в нем проходит акция: вторая порция БЕСПЛАТНО...в том числе и ПИВО...
это замечательно :) :) :wink:

Пребываю в тихом шоке...

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 03 ноя 2011, 16:29

radimirruss
я кажется понял, почему мы так и не пересеклись в царицыно, кажется весь форум перевел часы, я приехал по не измененному времени в 15:00 ровно причём.

На встречу скорее всего приеду.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Старожил

Сообщение radimirruss » 03 ноя 2011, 16:53

Wolf4 часы переводили на следующий день, а не в субботу
:) приезжай 8)

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 03 ноя 2011, 17:00

radimirruss
часы вообще уже не нужно переводить.

Старожил

Сообщение radimirruss » 03 ноя 2011, 17:35

Wolf4
нужно было переводить до нынешнего года 8)
это вам показалось, что весь форум перевел часы)))

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 03 ноя 2011, 19:16

Блин, только что узнал, что были бесплатные 2 места на ледокол в северный ледовитый океан, главное их требование: уметь передавать впечатления в интернете.
я не успел ((( хоть и не люблю интернет и передаю впечатления без опыта,
даже видение было, что я вижу ледокол и северный ледовитый океан, я писал об этом здесь, но я не успел.
ппц расстроился, обидно (((

Собеседник

Сообщение Жрец Огня » 03 ноя 2011, 21:11

radimirruss писал(а):Встреча состоится в 15:30, место сбора - м. Цветной бульвар
Когда?

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 03 ноя 2011, 22:02

T/Bagira писал(а):"вы на след.выходите? а то нам надо пройти. -ссе, ребята, приехали. выпустим, когда получится."
:D :D

По этой же теме помню: зима, еду в колледж свой в метро, поезде еще не тронулся, народу... аж куртки торчат. Двери еле закрываются и тут машинист заявляет: "уберите куртки с дверей!"

это москва )

Старожил

Сообщение radimirruss » 03 ноя 2011, 23:05

Жрец Огня
Встреча состоится в субботу в 15:30, место сбора - м. Цветной бульвар
место проведения встречи - Цветной б-р, 7, кафе "То да Се"

тел. организатора 89258046326 Радимир
Последний раз редактировалось radimirruss 04 ноя 2011, 02:43, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 04 ноя 2011, 00:06

Господи. Я думал сегодня суббота.

Посетитель
Сообщение ЮлияA » 04 ноя 2011, 02:17

а кто на встречу в субботу собирается?))

Старожил

Сообщение radimirruss » 04 ноя 2011, 02:47

Список участников:

Влюбленная Евгешка
Багира
NoChoice
radimirruss
Wolf4
Наталья

Юлия
Лорд Тамплиеров

дописываем себя... :magic:
Последний раз редактировалось radimirruss 05 ноя 2011, 00:19, всего редактировалось 2 раза.

Ответить