Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Украина. Донецкая область.

Здесь Вы можете выложить свои идеи и мысли в поисках единомышленников. Организация встреч форумчан по городам
Участник
Сообщение Awyr » 20 дек 2010, 15:18

Лелька
я так поняла, что берешь кусочек деревяшки, вырезаешь на нем руны и просто сверху как бы еще раз прорисовываешь их своей кровью)
Зрение — это не то, что видят твои глаза, — это образ, который создает твой мозг. Наш здравый смысл защищает наше зрение. Обычно люди не
могут видеть то, что противоречит логике…

Посетитель

Сообщение Siona » 20 дек 2010, 16:18

Девочки, берёте заготовку - деревянную плашечку или поперёк ветки спиленный кружочек или как колбасу режут наискось - овальчик получится))
Потом - ножом или ритуальным или новым с деревянной ручкой вырезаете на нём руны, а тотом окрашиваете кровью или из безымянного пальца левой руки или из соответствующих рунам фаланг пальцев - и всё
Блажен кто верует, силён - кто ведает!

Посетитель
Сообщение TRIZNA » 20 дек 2010, 17:55

Siona писал(а):Девочки, берёте заготовку - деревянную плашечку или поперёк ветки спиленный кружочек или как колбасу режут наискось - овальчик получится))
Потом - ножом или ритуальным или новым с деревянной ручкой вырезаете на нём руны, а тотом окрашиваете кровью или из безымянного пальца левой руки или из соответствующих рунам фаланг пальцев - и всё
Но для начала, нужно выучить руны, и знать как они работают, а потом уже и все, что написала Siona
Время покажет - кто, чего стоит!

Участник

Сообщение Vector » 20 дек 2010, 18:18

TRIZNA, молодец! Я и не сомневалась, что ты все сдашь!

Siona, давай же расскажи нам все секреты... =) Про фаланги, соответствующие рунам не знала!

Awyr, дык деревянные у тебя для предсказаний, это ж другое - тут амулет целевой нужен, его специально режешь, окрашиваешь и намеришь.

Участник

Сообщение Яхошка » 20 дек 2010, 21:58

Девочки и мальчики!Все готовы к сегодняшней ночке? Сегодня наша ночь,надо все успеть! Такая ночь последний раз была более 400лет назад-зимнее солнцестояние+полнолуние+полное лунное затмение=самая мощная ночь! Собираетесь магичить? :magic:
Даже у ангелов бывают черные крылья!

Участник

Сообщение Лелька » 20 дек 2010, 22:35

Я УЖЕ СДЕЛАЛА ОДИН ОБРЯД. Посмотрим.
Яхошка, почему раньше не предупредила??? =-0 =-0 =-0
Я упрямая, я все равно научусь...
Самое главное вовремя понять и исправиться!!!

Участник
Сообщение Awyr » 20 дек 2010, 22:38

Яхошка писал(а):Такая ночь последний раз была более 400лет назад-зимнее солнцестояние+полнолуние+полное лунное затмение=самая мощная ночь! Собираетесь магичить?
да, это действительно впечатляет! :magic:
посмотрим, что в итоге получится)
Vector писал(а):его специально режешь, окрашиваешь и намеришь.
ну, я это и имела в виду :flowers:
Зрение — это не то, что видят твои глаза, — это образ, который создает твой мозг. Наш здравый смысл защищает наше зрение. Обычно люди не
могут видеть то, что противоречит логике…

Посетитель

Сообщение Mios » 21 дек 2010, 00:43

Siona писал(а):
Сиона опередила))), знает как делать, но только вот лишнее сказала)))), секреты наши выдает)))! Вектор уже молодец зацепилась)))

добавлено спустя 5 минут:

Да, ночка сильная, еду работать в лес! В этот день (затмение) Черные кормят своих духов кровью жертвенной (петухи черные и т.д.), да обряды творят! А зимнее солнцестояние особый день, когда силы Тьмы побеждают над силами Света

Участник

Сообщение Vector » 21 дек 2010, 03:33

Яхошка, блииин, я думала что эта чудо-ночь завтра, ведь затмение будет завтра утром, да и самая длинная ночь будет завтра, и полнолуние тоже завтра днем! Плюс седня ж понедельник - начинать обряды не стоит... Я не подготовилась, рассчитывала на завтра, аааааа!!! Я в истерике - ничего нет, только несколько церковных свечек и черные нитки да соль.. Шо делать??? За что хвататься?

Только руны мне светят - дык я фотки не успела распечатать! Во я лошок, блин... Сижу чувствую в воздухе энергию, а сделать с ней ничего не могу...

Миос, сделаем вид, что не слышали Сиону, только возьми меня в лес сегодня!

:'(

А на самом деле - всем донецким магам желаю плодотворно поколдовать, всех, кого надо - оморочить и заговорить!!!

Посетитель

Сообщение Siona » 21 дек 2010, 07:48

Прости, Миос))) Каких-то уж очень секретных секретов я вроде и не выдала)) И выдавать, если честно, не собиралась))) Так что и не просите и не уговаривайте))) И барбариски не предлагайте))) и хатку на Мальдивах тоже))
А вобще - это ж маленькая коварная замануха - кто ищет знаний, тот благодаря намёкам на неизвестное ему ранее начнёт дальше копать и учиться, повышать уровень духовного развития и т.д.))) А гамагу хоть распиши инструкцию на 10 листах и сам покажи всё от и до - всё равно будет не ясно)) Так что не ругай меня, Мастер!)) Не корысти ради, а токмо просвящения народного для))) :read:

Ночь-то сильная, да только, как по мне, хороша она в первую очередь для Мастеров... а для некоторых, делающих первые шаги, может быть даже опасной... так что, Вектор, не расстраивайся - значит так надо было...
Через 400 лет будет ещё шанс))))))) :love:

Иногда заходит

Сообщение Damned » 23 дек 2010, 03:36

Mios, Siona, TRIZNA, Vector
Вот и я тоже выбрался на форум;) Сходка оч понравилась, много пложительных эмоций до сих пор еще осталось) По поводу следующей сходки - за!) место, конечно, хотелось бы пересмотреть, так что присматривайтесь;) Всех буду снова рад видеть :)
З.Ы. Всех с наступающим Новым Годом!)
Не злите меня, трупы уже прятать некуда....

Шучу, места хватит на всех;)

Посетитель

Сообщение Mios » 23 дек 2010, 05:03

Damned
Приветствую тебя! Рад тебя читать! Молодец,что зарегистрировался!!

Посетитель

Сообщение Siona » 23 дек 2010, 09:21

Damned, я тож тебя рада видеть здесь!

Ветеран
Сообщение elitka » 23 дек 2010, 17:19

Damned
:flowers: ТОЖЕ ПОЧИТАЮ ВАС :yes:
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Участник

Сообщение Vector » 23 дек 2010, 22:23

Damned
Вот и я тоже выбрался на форум;) Сходка оч понравилась, много пложительных эмоций до сих пор еще осталось) По поводу следующей сходки - за!)
Привет! Молодец, что пришел на форум, очень рада тебя видеть! Мне тоже очень понравилась встреча, тоже до сих пор под впечатлением. В следующий раз собираемся в январе, имейте ввиду и готовьтесь. Предлагаю 9 января воскресенье, как вам? Место можно поменять, например есть вариант в Калининском районе (Какаду). Готовы рассмотреть другие варианты, так что все предлагайте!

Посетитель

Сообщение Siona » 24 дек 2010, 00:08

Я 9-го раньше 20:00 не смогу приехать... или надо будет что-то придумывать, если все захотят 9го)))))))))

Участник

Сообщение Vector » 25 дек 2010, 07:18

Siona, жаль... Хотя, наверное Миос тоже на выходных не сможет. Тогда возможно 5 января или 12 января (это опять вторники)? 6 и 7 не предлагаю, 4 рановато вроде, 11 я не смогу скорее всего...

Посетитель

Сообщение Siona » 25 дек 2010, 09:15

5 и 12го я смогу без вопросов)) Подождём ещё мнения шановных донетчан))

Участник

Сообщение Яхошка » 25 дек 2010, 12:53

Приветик всем! Я как всегда опять буду смотреть по погоде,т.к.мне ж еще до Донецка доехать надо! Но почему то думаю,что раньше весны не выберусь,а там глянем!
Даже у ангелов бывают черные крылья!

Посетитель

Сообщение Siona » 25 дек 2010, 13:12

8го суббота - если не рабочий день по гражданской профессии уважаемых магов, то можно бы было 8го - и иногородним было б удобно

Ответить