Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ЕКАТЕРИНБУРГ. Реальные встречи
- Собеседник
-
- Иногда заходит
- Собеседник
-
- Новичок
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, дорогие земляки-уральцы! Очень ищу на этом сайте опытных магов из нашего региона, которые могут помочь решить долгоиграющую проблему в личной жизни. Пожалуйста, форумчане, отзовитесь! Кто сам практикует или те, кто обращался и может дать контакт магов, ведущих личный прием. Очень нужна реальная магическая помощь! Специалисты, работающие в сфере психологии, биоэнергетики и т.п., не нужны, т.к. эти этапы пройдены и результатов не дали. Нужен именно опытный Мастер темного направления, т.к. "Клин клином вышибают". В плане оплаты - торговаться не буду.
Надеюсь, мое объявление не останется без внимания, а мое желание никто не осудит. Все "за" и "против" давно разобраны по косточкам и разложены по полочкам. Решение заказать подобную работу принято мной давно и остается неизменным. Именно поэтому я сюда и обратилась за реальной помощью. Очень надеюсь на ваше понимание.
Надеюсь, мое объявление не останется без внимания, а мое желание никто не осудит. Все "за" и "против" давно разобраны по косточкам и разложены по полочкам. Решение заказать подобную работу принято мной давно и остается неизменным. Именно поэтому я сюда и обратилась за реальной помощью. Очень надеюсь на ваше понимание.
То, что не убивает, делает сильнее.
- Ветеран
ВодолейКа
Ну и что это у вас там в подписи написано: "То, что не убивает, делает сильнее."
а тут бац! и темная магия понадобилась... Как так ?
И вообще девушка, запомните кое-что важное из мною написанного:
- Никогда просто так ничего не бывает. Если вам ничто не дает результатов, значит есть другой способ - без магии. Значит его надо искать. И вообще напишите в ЛС, хоть узнаю что вам нужно так...
Ну и что это у вас там в подписи написано: "То, что не убивает, делает сильнее."
а тут бац! и темная магия понадобилась... Как так ?
И вообще девушка, запомните кое-что важное из мною написанного:
- Никогда просто так ничего не бывает. Если вам ничто не дает результатов, значит есть другой способ - без магии. Значит его надо искать. И вообще напишите в ЛС, хоть узнаю что вам нужно так...
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
-
- Иногда заходит
Wolf4, а Вы с какой целью интересуетесь моей проблемой? Если можете реально помочь, одно дело. Если мораль почитать, то не будем тратить зря время, каждый останется при своем. Написать Вам в ЛС не могу, недавно на сайте. А почему решила обратиться к магии, то ответ прост, действие должно быть равно противодействию. увели любимого при помощи магии. Я не сторонник приворотов, хочу просто вернуть "статус кво" в ситуацию. Ищу опытного мага, который все это сможет почистить и сделать защиту.
Мне чужого не надо, но свое не отдам никому.
Мне чужого не надо, но свое не отдам никому.
- Ветеран
У меня нет цели и интереса как такового.ВодолейКа писал(а):Wolf4, а Вы с какой целью интересуетесь моей проблемой?
Девушка, я понимаю вашу скорбь и проблему, но подумаете вот о чем, действительно:ВодолейКа писал(а):Мне чужого не надо, но свое не отдам никому.
Мир не отдаст вашего любимого просто так на растерзание темным силам, да не важно чем там увели, я не смотрю на физический план сейчас, всё гораздо глубже. Времени не существует как такового.
Почему вы думаете, что это ваше ? Понимаю вашу обиду, но тут надо знать кто увел, зачем и при каких обстоятельствах. Только не мне решать чья это судьба...ВодолейКа писал(а):Мне чужого не надо, но свое не отдам никому.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
-
- Иногда заходит
Wolf4, что мое, мне видней. Я в этой ситуации 3 года живу, хватило времени, чтоб все обдумать и разобраться в своих чувствах. И я не привыкла быть потерпевшей в жизни, всегда борюсь и получаю желаемый результат, это мой подход к жизни, на халяву ничего хорошего не бывает, за счастье надо потрудиться, его надо выстрадать, только тогда начинаешь его ценить.
Диагностику ситуации мне делали, и ситуация моя вполне разрешимая. Так что надеюсь на лучшее.
В философский диспут вступать не хочу, иначе пошла бы на другой форум. Здесь я только ищу единомышленников. И нашла. Поэтому считаю целесообразным публичное обсуждение моей ситуации прекратить. Более в этом нет смысла.
Диагностику ситуации мне делали, и ситуация моя вполне разрешимая. Так что надеюсь на лучшее.
В философский диспут вступать не хочу, иначе пошла бы на другой форум. Здесь я только ищу единомышленников. И нашла. Поэтому считаю целесообразным публичное обсуждение моей ситуации прекратить. Более в этом нет смысла.
- Ветеран
Верно. Счастье этим и ценится. Вот... это вы понимаете, очень хорошо.ВодолейКа писал(а):за счастье надо потрудиться, его надо выстрадать, только тогда начинаешь его ценить.
Да там бы вас загрузили эти философы ))ВодолейКа писал(а):В философский диспут вступать не хочу, иначе пошла бы на другой форум.
Считайте как хотите. Я бы услышал, что говорит мое подсознание, так бы и действовал. Опять же, в мире просто так ничего не бывает. Если увели любимого у вас, это не спроста, и не совпадение, забыли бы вы этого человека, да простили матушку-колдуньюВодолейКа писал(а):Поэтому считаю целесообразным публичное обсуждение моей ситуации прекратить. Более в этом нет смысла.
авось после таких мыслей, паренёк ваш вернётся.. это не просто сарказм, верьте мне..
-
- Иногда заходит
Wolf4, метод предложенный Вами, был опробован неоднократно на разных подопытных и в разных жизненных обстоятельствах, и положительных результатов не дал, к сожалению. Еще раз предлагаю закрыть дискуссию.
- Ветеран
Плохо старались... Поверьте, я плохого не посоветую.ВодолейКа писал(а):Wolf4, метод предложенный Вами, был опробован неоднократно на разных подопытных и в разных жизненных обстоятельствах, и положительных результатов не дал, к сожалению. Еще раз предлагаю закрыть дискуссию.
Сказать почему положительных результатов не было ? Великие маги вам этого не скажут.

Как вы называете способ был опробован на "подопытных" ? С таким подходом положительного результата не будет, пока вы не отпустите негатив к человеку, который навредил вам!
Именно эмоции и чувство проявляют ваш положительный результат. Старайтесь прощать, а не мстить...
Можно сразу уничтожить ту ведьму, только о любимом забудете навсегда.
Люди, которые будут писать ниже моего поста поддержат меня, я просто знаю это.
-
- Иногда заходит
Спор слепого с глухим. Никогда мужчина не поймет женщину. тем более в любовных делах. Я любимому простила все и не раз, и вернуть хочу не из-за желания мести, а чтобы быть счастливой вместе с ним. Зла никакого никому причинять не хочу.
Я люблю не в первый раз, у меня богатый опыт. Раньше были случаи, когда приходилось отпускать любимых мужчин. Это не сделало меня счастливой и не вернуло их ко мне, и не подарило новую взаимную любовь. Вот, не всегда Ваша система работает.
В третий раз не хочу наступать на те же грабли. Попробую другой сценарий.
Я люблю не в первый раз, у меня богатый опыт. Раньше были случаи, когда приходилось отпускать любимых мужчин. Это не сделало меня счастливой и не вернуло их ко мне, и не подарило новую взаимную любовь. Вот, не всегда Ваша система работает.
- Ветеран
Нет.ВодолейКа писал(а):Никогда мужчина не поймет женщину. тем более в любовных делах.
Взаимопонимание приходит как от женщины, так и от мужчины. Одна часть дополняет другую. Просто это надо понимать на энергоуровне.
Правильно. Мне жаль... что у вас так получилось с любовью. Ее хранят верностью и преданностью... А знаете, я считаю главное любовь и не важно, взаимная она или нет, главное что любишь. Когда-то и я любил), но больше не получается.ВодолейКа писал(а): Раньше были случаи, когда приходилось отпускать любимых мужчин. Это не сделало меня счастливой и не вернуло их ко мне, и не подарило новую взаимную любовь. Вот, не всегда Ваша система работает.

-
- Участник
Re: ЕКАТЕРИНБУРГ. Реальные встречи
Это очень больно и очень тяжело. Если бы вы его не так часто видели бы - было бы легче.ВодолейКа писал(а): Я в этой ситуации 3 года живу, хватило времени, чтоб все обдумать и разобраться в своих чувствах.
Здесь видна сильная женщина, которая в жизни добилась всего сама. К сожалению мужчины сильных женщин не любят , у них срабатывает комплекс неполноценности. Вы просто выбираете не тех мужчин. Выберете просто Мужика. И конечно не связанного с Вашей работой.ВодолейКа писал(а): И я не привыкла быть потерпевшей в жизни, всегда борюсь и получаю желаемый результат, это мой подход к жизни, на халяву ничего хорошего не бывает, за счастье надо потрудиться, его надо выстрадать, только тогда начинаешь его ценить.
.
Возвращать прошлое смысла нет. Вы его вернете , а через месяц сами бросите.
Вы сами в это не верите. Вам просто нравиться пострадать. И это не Ваша слабость - это просто Ваша "развлекуха"ВодолейКа писал(а): Я любимому простила все и не раз, и вернуть хочу не из-за желания мести, а чтобы быть счастливой вместе с ним.
Себе можете повредить. Развлекаться можно ,но в пределах разумного. Черная магия - этоВодолейКа писал(а): Зла никакого никому причинять не хочу.
Я люблю не в первый раз, у меня богатый опыт. Раньше были случаи, когда приходилось отпускать любимых мужчин. Это не сделало меня счастливой и не вернуло их ко мне, и не подарило новую взаимную любовь. .
чревато последствиями. Стоит он этого?
Рейки - это любовь !!!
-
- Иногда заходит
Уважаемые форумчане! Это, конечно, приятно, что всех так тронула моя ситуация. и приятно, что меня считают сильной женщиной. Но еще раз напомню, что я обратилась на форум, за реальной практической помощью. Не за сочувствием, не за советом, а чтобы "заказать работу".
Посему прошу более советы не давать, не осуждать, моим психоанализом не заниматься. Еще раз повторю, что я уже и так все испробовала, ничего нового все равно никто не предложит.
Katerina-Zhanna, просто мужиков, как Вы советуете, я терпеть не могу. Да и они сильных женщин не любят.. Им кухарки нужны.
Сложные натуры тянутся к не менее сложным натурам, что со стороны обычно и выглядит как мазохизм. Но это видимость, просто у всех разное представление о любви.
Приятно Ваше участие, видно. что Вы хороший человек. Но Вы меня совершенно не знаете. Помочь не сможете и отговорить тоже.
В жизни сложно разделить, что есть собственно сама жизнь,а что есть развлечения.
Поэтому предлагаю тему закрыть и каждому идти своим путем.
Посему прошу более советы не давать, не осуждать, моим психоанализом не заниматься. Еще раз повторю, что я уже и так все испробовала, ничего нового все равно никто не предложит.
Katerina-Zhanna, просто мужиков, как Вы советуете, я терпеть не могу. Да и они сильных женщин не любят.. Им кухарки нужны.
Сложные натуры тянутся к не менее сложным натурам, что со стороны обычно и выглядит как мазохизм. Но это видимость, просто у всех разное представление о любви.
Приятно Ваше участие, видно. что Вы хороший человек. Но Вы меня совершенно не знаете. Помочь не сможете и отговорить тоже.
В жизни сложно разделить, что есть собственно сама жизнь,а что есть развлечения.
Поэтому предлагаю тему закрыть и каждому идти своим путем.
-
- Участник
-
- Посетитель
Re: ЕКАТЕРИНБУРГ. Реальные встречи
Ну что, есть ещё кто из Екб, а?
- Участник