Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Москва. Реальные встречи -2
-
- Старожил
Решила создать тему, так как ничего подходящего на форуме не нашла, но, может кто знает и поделится)).
Кто-нибудь знает энергетически сильные места, расположенные в черте города? Не интересуют те, про которые можно прочитать в интернете. Интересны те, в которых бывали лично Вы или Ваши знакомые и о которых можете поделиться впечатлениями.
И желательно, чтобы это были не христианские объекты.
Для себя я открыла парк возле Новодевичьего монастыря в Москве, хотя он и из православной тематики, его энергетика мне очень подходит, там я быстро могу расслабиться и успокоиться, ну и подзарядиться)).
Если же есть уже подобная тема и она Вам известна, то прошу дать ссылку. :flowers:
Кто-нибудь знает энергетически сильные места, расположенные в черте города? Не интересуют те, про которые можно прочитать в интернете. Интересны те, в которых бывали лично Вы или Ваши знакомые и о которых можете поделиться впечатлениями.
И желательно, чтобы это были не христианские объекты.
Для себя я открыла парк возле Новодевичьего монастыря в Москве, хотя он и из православной тематики, его энергетика мне очень подходит, там я быстро могу расслабиться и успокоиться, ну и подзарядиться)).

Если же есть уже подобная тема и она Вам известна, то прошу дать ссылку. :flowers:
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
Самое энергетически сильное место в Москве-Александровский сад,там,где грот.В мире всего два таких места,одно в Москве,другое в Мексике,так в передаче "Невероятно,но факт",сказали.Если посмотреть,то в этом месте бьёт ключом светящаяся сине-жёлтая,золотистая энергия и всё это место как под колпаком из этой энергии.Потом в самом Новодевичьем монастыре,можно посидеть под дубом на лавочке и есть два дуба при входе,очень хорошо заряжают энергией,а если подойти со-стороны пруда к башне,приложить руку к ней,то можно услышать ответ на любой вопрос и загадать желание.Прекрасное место для зарядки энергии-Воробьёвы горы,особенно вечером.
- Иногда заходит
Я для подзарядки встаю в 4 утра, сажусь в машину и еду на восток от Москвы встречать рассвет! Беру с собой пледы , подушки и термос с горячим чаем. Это потрясающе! Дает такой заряд свежести в восприятии всего вокруг. Приезжаю отдохнувшей как после отпуска! Давайте знакомиться и встречать рассвет вместе

- Иногда заходит
-
- Посетитель
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Ветеран
-
- Старожил
Купание в фонтане ? Спасибо за прикол... :flowers:
добавлено спустя 5 минут:
добавлено спустя 5 минут:
Неужто с самим принцем Датским - Гамлетом ? :flowers:Ofelia писал(а):на встречу не попала, но с одним человеком познакомилась, чему безмерно рада
- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
-
- Иногда заходит
Приветствую всех , кто существует в этом сумасшедшем мире.
У меня есть к каждому из москвичей особое предложение , наше братство особенных личностей , обладающих каким-либо эзотерическим знанием .
Для связи пишите на почту , для вступления вы должны обладать остротой мышления , красиво говорить , вести здоровый образ жизни , быть общественно , то есть социально полезным.
Мы ждём ваших писем , встреча будет оговариваться позже , в почте , это не спам .
Искренне ваш ,
Сэр Николас .
До встречи
Жду ваших сообщений.
У меня есть к каждому из москвичей особое предложение , наше братство особенных личностей , обладающих каким-либо эзотерическим знанием .
Для связи пишите на почту , для вступления вы должны обладать остротой мышления , красиво говорить , вести здоровый образ жизни , быть общественно , то есть социально полезным.
Мы ждём ваших писем , встреча будет оговариваться позже , в почте , это не спам .
Искренне ваш ,
Сэр Николас .
До встречи
Жду ваших сообщений.
Последний раз редактировалось elderservant 26 ноя 2011, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Ветеран
-
- Собеседник
-
- Старожил
- Ветеран
-
- Иногда заходит
Я такой же сэр какой Николас , это псевдоним ....
А вдохновение может принести любой плод.
добавлено спустя 6 минут:
И есть такая книга Маннимарко Король Червей , которую раньше причисляли к творчеству Корнелиуса Агриппы , может вы и её сомнению подвергнете.
Многое из неё реальность .
И кто запрещает кому-либо , что-либо притворить в реальность , лучше задумайтесь , что бы вы могли принести в этот мир.
А вдохновение может принести любой плод.
добавлено спустя 6 минут:
И есть такая книга Маннимарко Король Червей , которую раньше причисляли к творчеству Корнелиуса Агриппы , может вы и её сомнению подвергнете.
Многое из неё реальность .
И кто запрещает кому-либо , что-либо притворить в реальность , лучше задумайтесь , что бы вы могли принести в этот мир.
Последний раз редактировалось elderservant 26 ноя 2011, 20:33, всего редактировалось 4 раза.
-
- Ветеран
-