Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Москва. Реальные встречи -2

Здесь Вы можете выложить свои идеи и мысли в поисках единомышленников. Организация встреч форумчан по городам
Старожил
Сообщение мара09 » 23 авг 2010, 02:44

Так и организуйте сами встречу.)))) Предложите встретиться всем желающим ,может кто-нибудь и подтянется. :yes:
ЛЮБОВЬ спасет мир

Старожил
Места Силы Москва

Сообщение Леана » 26 авг 2010, 18:18

Решила создать тему, так как ничего подходящего на форуме не нашла, но, может кто знает и поделится)).
Кто-нибудь знает энергетически сильные места, расположенные в черте города? Не интересуют те, про которые можно прочитать в интернете. Интересны те, в которых бывали лично Вы или Ваши знакомые и о которых можете поделиться впечатлениями.
И желательно, чтобы это были не христианские объекты.
Для себя я открыла парк возле Новодевичьего монастыря в Москве, хотя он и из православной тематики, его энергетика мне очень подходит, там я быстро могу расслабиться и успокоиться, ну и подзарядиться)). :bye:

Если же есть уже подобная тема и она Вам известна, то прошу дать ссылку. :flowers:

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Znaxor » 27 авг 2010, 00:35

Леана
я был в этом парке...энергетика и впрямь очень сильная и необычная, притягивает и заряжает на весь день :) можно как-нибудь там погулять...
И пусть будет потерян для нас тот день, когда ни разу не плясали мы! И пусть ложной назовется у нас всякая истина, у которой не было смеха! /Ф.Ницше/

Ветеран
ответ

Сообщение zybr » 31 авг 2010, 01:39

Самое энергетически сильное место в Москве-Александровский сад,там,где грот.В мире всего два таких места,одно в Москве,другое в Мексике,так в передаче "Невероятно,но факт",сказали.Если посмотреть,то в этом месте бьёт ключом светящаяся сине-жёлтая,золотистая энергия и всё это место как под колпаком из этой энергии.Потом в самом Новодевичьем монастыре,можно посидеть под дубом на лавочке и есть два дуба при входе,очень хорошо заряжают энергией,а если подойти со-стороны пруда к башне,приложить руку к ней,то можно услышать ответ на любой вопрос и загадать желание.Прекрасное место для зарядки энергии-Воробьёвы горы,особенно вечером.

Иногда заходит

Сообщение DinaDina » 04 сен 2010, 10:38

Я для подзарядки встаю в 4 утра, сажусь в машину и еду на восток от Москвы встречать рассвет! Беру с собой пледы , подушки и термос с горячим чаем. Это потрясающе! Дает такой заряд свежести в восприятии всего вокруг. Приезжаю отдохнувшей как после отпуска! Давайте знакомиться и встречать рассвет вместе
:wink:

Иногда заходит

Сообщение DinaDina » 04 сен 2010, 11:25

Мне бы тоже хотелось пообщаться вживую. Попить кофе в открытом осеннем кафе. Я поддерживаю. И тоже без темный желательно, но не принципиально. Я светлая и сновидящая, очень люблю эту безумную иллюзию Жизнь! Давайте...

Посетитель

Сообщение Znaxor » 04 сен 2010, 12:27

DinaDina
написал вам в личку :)
И пусть будет потерян для нас тот день, когда ни разу не плясали мы! И пусть ложной назовется у нас всякая истина, у которой не было смеха! /Ф.Ницше/

Иногда заходит

Сообщение DinaDina » 04 сен 2010, 12:58

Znahor я только не поняла где на Новокузнецкой? наверно в центре зала, но подтвердите плз. не хотелось бы приехать и стоять одной под шум поездов))

Посетитель

Сообщение Znaxor » 04 сен 2010, 13:11

DinaDina
все подробности в личке

Ветеран

Сообщение buka87 » 04 сен 2010, 21:54

Мне бы вот тоже хотелось хоть раз сходить на встречу и пообщаться вживую) и мне не принципиально, кто там будет, темные или светлые)
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Старожил

Сообщение Нео » 07 сен 2010, 15:56

Купание в фонтане ? Спасибо за прикол... :flowers:

добавлено спустя 5 минут:
Ofelia писал(а):на встречу не попала, но с одним человеком познакомилась, чему безмерно рада :wink:
Неужто с самим принцем Датским - Гамлетом ? :flowers:
- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.

Иногда заходит

Сообщение elderservant » 11 сен 2010, 20:10

Приветствую всех , кто существует в этом сумасшедшем мире.
У меня есть к каждому из москвичей особое предложение , наше братство особенных личностей , обладающих каким-либо эзотерическим знанием .
Для связи пишите на почту , для вступления вы должны обладать остротой мышления , красиво говорить , вести здоровый образ жизни , быть общественно , то есть социально полезным.

Мы ждём ваших писем , встреча будет оговариваться позже , в почте , это не спам .

Искренне ваш ,

Сэр Николас .

До встречи

Жду ваших сообщений.
Последний раз редактировалось elderservant 26 ноя 2011, 20:40, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение хулиган » 12 сен 2010, 00:40

DinaDina
Привет сновидящая!Я тоже занимаюсь сновидениями.Пиши мне в аску.Пообщаюсь с удовольствием.И чаю попью в кафе.

Старожил

Сообщение David Blain » 12 сен 2010, 09:14

мдам встреча поклонников обливиона

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 12 сен 2010, 09:32

ой, мамочки)) не хотела флудить, но не могу удержаться...
elderservant
спасибо вам) настроение подняли на весь день, смеялась до слез просто))
Черная рука еще куда ни шло (поклонники Адамсов или это из серии про черную-черную комнату?), но "сэры" в России-это сильно)

Собеседник

Сообщение ***селена*** » 12 сен 2010, 09:33

Добрый день форумчане,друзья и просто знакомые!!!Я в принципе тоже заинтересовалась встречей...Хотелось бы узнать подробности... :) :love:
Всякий путь, если только он ведет к нашим мечтам, есть путь магический.

Старожил

Сообщение David Blain » 12 сен 2010, 09:42

6 dekabrja
Polybomu budet

Ветеран

Сообщение Ofelia » 12 сен 2010, 10:25

Нео
Отнюдь) но не менее замечательным персонажем :)

Иногда заходит

Сообщение elderservant » 12 сен 2010, 16:58

Я такой же сэр какой Николас , это псевдоним ....
А вдохновение может принести любой плод.

добавлено спустя 6 минут:

И есть такая книга Маннимарко Король Червей , которую раньше причисляли к творчеству Корнелиуса Агриппы , может вы и её сомнению подвергнете.
Многое из неё реальность .
И кто запрещает кому-либо , что-либо притворить в реальность , лучше задумайтесь , что бы вы могли принести в этот мир.
Последний раз редактировалось elderservant 26 ноя 2011, 20:33, всего редактировалось 4 раза.

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 13 сен 2010, 09:07

elderservant
это вы сейчас сами с собой разговариваете? :dont_know:

Ответить