Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в выходе в Астрал

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Иногда заходит
Помощь в выходе в Астрал

Сообщение Базарев Валерий » 27 янв 2013, 20:05

Всем Привет)

Мне нужна помощь с выходом в Астрал. Опыт был, 2 раза выходил: 1) Во сне через мысленный портал, вообщем ОС; 2) Выход после пробуждения или после сна: вылетел из тела, полетал по квартире и решил вылететь в окно, а я живу на 11-ом этаже, после вылета из окна своей комнаты посмотрел вниз и испугался, начал падать вниз и не долетев до земли - очутился в теле и были очень реальные ощущения. После этого второго выхода у меня не получается выйти... что только не пробовал... страшновато, есть тут кто нибудь опытный, чтобы меня проконтролировал в тонком мире?? Мне так будет намного спокойнее, чем одному, еще страшно, что рядом с домом кладбище! Так что страховка мне как новичку просто не обходима, конечно я отвечу человеку за помощь каким нибудь ништячком! Напишите кто может помочь...
Beati pauperes spiritu, quoniam ipsorum est regnum caelorum...

Иногда заходит

Re: Помощь в выходе в Астрал

Сообщение flashing » 27 янв 2013, 23:52

И от меня всем привет))) А я тебя не поняла, ты хочешь помощь что бы спалось лучше? Чай с мятой хорошо. Если ты оказался во сне то как помочь тебе? Я читала, что во время ОС человек сам создает реальность из матрицы подсознания. Захотел и дом хоть до Луны, а потом свободный полет, но тогда сумей понять - свободный он или нет? Астрал, наверное это страшная штуковина?
Просто всем здрасте, я не ведьма, не хочу.

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 27 янв 2013, 23:54

сегодня ночью посмотрю. завтра отвечу.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Иногда заходит

Сообщение Базарев Валерий » 28 янв 2013, 11:47

flashing

Не спалось лучше, я и так хорошо сплю. Мне бы кого нибудь опытного в Астрале, не новичка, чтобы подстраховал в выходе и помог немного в нем освоится. У меня был один ОС, но был и выход не во сне, а на пробуждении, то есть выход из тела когда я пришел в сознание после сна. Было все реально, зрение лучше чем в ОСе, осязание тоже лучше, да и вообще тонкий мир я воспринимал более четче, чем когда был выход чере ОС.

Андрей Голубев

Спасибо Андрей, значит ночью часов в 00:00 по мск. попробую снова выйти, хотя боюсь, но раз знаю что кто то будет рядом, будет мне спокойнее :)

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 28 янв 2013, 12:04

Базарев Валерий писал(а):Спасибо Андрей, значит ночью часов в 00:00 по мск. попробую снова выйти, хотя боюсь, но раз знаю что кто то будет рядом, будет мне спокойнее :)
не-не. не надо привязываться. пусть идет как идет. не концентрируйтесь на этом. будет сложнее. просто доверьтесь внутреннему ритму и тихонько и спокойно засыпайте, а там посмотрим. я могу и в 6 утра работать, но там время относително и по этому можно немного сместиться в начало засыпания или пробуждения. от вас требуется только отчет.

сегодня ночью ничего не обычного не было? сны не помните? ощущения при засыпании/просыпании? впечатления?
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Иногда заходит

Сообщение Базарев Валерий » 28 янв 2013, 12:11

Ой да, сегодня были такие сны, что даже мурашки по телу были... такие реальные! Я сегодня проснулся впервые поздно, не как раньше часов в 08:00 а в 09:28, засыпал долго и не мог заснуть - смотрел фильм на компе часов в 21:21, потом отрубился... проснулся, посмотрел на часы 22:28, комп выключил и лег спать... но заснуть не смог еще час! Впервые такое у меня, потом открыл окно, походил по комнате и со второй попытке только заснул. Но сегодняшняя ночь реально странная была, как на засыпании, так и на пробуждении, а про сны я вообще молчу! Но выходить не пробовал, сегодня попробую с 12 ночи.

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 28 янв 2013, 12:40

Базарев Валерий писал(а):Но выходить не пробовал, сегодня попробую с 12 ночи.
вы не пробуйте выходить сами. если можно. наоборот. попробуйте не выходить, а именно спокойно уснуть, как бы отпуская ситуацию на самотек и просто наблюдайте. станьте не участником, а наблюдателем.

не планируйте. не участвуйте. наблюдайте.

Иногда заходит

Сообщение Базарев Валерий » 28 янв 2013, 12:53

Вас понял, буду не пробовать выходить, хотя что то стыдно, мне казалось что наоборот от меня все зависит... но вам виднее, поэтому делаю как скажите!

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 28 янв 2013, 13:55

Базарев Валерий писал(а):хотя что то стыдно, мне казалось что наоборот от меня все зависит.
это да, только если биться лбом в стену, то лоб треснет, хотя зависит от вас. бейтесь...

=)

управление реальностью основано совсем на других принципах, чем может казаться, так же как и достижение целей и желаемого.

нас учат, что надо напрячься, поднатужиться и вот оно, уже близко. поверьте, это одно из самых больших заблуждений. все дается бесплатно, главное знать как получать и что хотеть.

смотрите. примеру вы хотите поехать в другой город, копите деньги, напрягаетесь и наконец деньги заработаны, билет куплен и вы едите туда, куда как вам казалось хотели. приехали... через некоторое время придет понимание, что как то все не то. не будет удовлетворенности. внутренней. внешняя быстро пройдет, а внутри будет бобо. вроде и работал, вроде и надрывался, вроде и получил, что хотел, а что-то не то... может в другом городе оно? и понеслась... пахота, билеты, другие города, но чем больше путешествий тем больше неудовлетворенность.

в чем дело? дело в постановке и достижении цели.

ответьте себе честно, зачем вам в астрал? чем там намазано?

Иногда заходит

Сообщение Базарев Валерий » 28 янв 2013, 14:12

Спасибо за пример Андрей, много стало понятно. Мое желание не спонтанное попасть в Астрал, у меня не такая цель: "хочу туда попасть, потому что там можно летать, просто хочется и т.п." - Нет. Я знаю про Астрал лет с 7, от моей бабушки, она все время рассказывала мне про Астрал, она была мастером космоса, работала вместе Всеславом Соло, может знаете его или его книгу "Астральное тело". В том возрасте я просил ее всему научить, но она была против, т.к. говорила что я слишком мал, но учила меня медитировать, рассказывала про чакры и ауру. К сожалению она умерла рано и не успела меня до конца обучить выходу из тела, но до сих пор помню ее слова как пыталась она мне более понятно объяснить существование тонкого мира. Возможно получится с ней там увидеться и продолжить процесс обучения, процесс развития...

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 28 янв 2013, 14:44

Базарев Валерий писал(а):и продолжить процесс обучения
думаете он прерывался? у меня для вас плохие новости...
=)

Иногда заходит

Сообщение Базарев Валерий » 28 янв 2013, 14:49

Индивидуально может и нет, но вот как было раньше с ней, такого в нашей реальности уже нет, все мы не вечны... Но как раз там, время - понятие растяжимое... в любом случае освоив выходы у меня уже будет другие уровни развития, все таки там намного больше ресурсов для саморазвития!

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 28 янв 2013, 15:03

Базарев Валерий писал(а):все таки там намного больше ресурсов для саморазвития!
как вы заблуждаетесь... там нет сопротивления. там нет времени. ни о чем не говорит? там не совершить работу, вот в чем прикол.

и уж духовности там точно не больше, чем тут. более того. вышел и все... поехала крыша... я самый крутой! все. духовноить закончилась. начались "благие намерения" и "спасение мира".

для того, что бы спасать мир и работать над собой у вас уже все есть. вот прям сейчас. все есть. работайте, ан нет... лень да праздность... вот когда я выйду, то там да, я буду работать над собой. сами себя не обманывайте...

но вы идите своим путем. это ваш выбор.

Иногда заходит

Сообщение Базарев Валерий » 28 янв 2013, 15:11

Как хорошо вам, есть с чем сравнивать, вот мне пока не с чем... только иду наземным развитием. Просветление - вот что важно для меня.

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 28 янв 2013, 15:15

Базарев Валерий писал(а):Просветление - вот что важно для меня.
это прямая дорога "в ад". не ошибитесь... хотя дело ваше...

Иногда заходит

Сообщение Базарев Валерий » 28 янв 2013, 15:30

Не понимаю почему в "ад"?? Просветление это разве плохо? Или можно в "ад" попасть выйдя в астрап?

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 28 янв 2013, 15:48

Базарев Валерий писал(а):Не понимаю почему в "ад"?
между желанием просветления и бабла и бухла нет никакой разницы. это различные уровни алчности и эгоизма. вы желаете просветления себе. это дорога страданий. хотите ей идти - ваше право. будет больно, выбор ваш.

способности даются для того, что бы возвысить других, а не для того, что бы возвыситься над другими. подумайте. это одна из основополагающих идей.

нет разницы каким путем идти. только один путь длинный и болезный, а другой быстрый и прикольный. одни идут по головам, а другие помогают идти другим.

так что следите за тем чего хотите, а самое важное кому и во имя чего...
Последний раз редактировалось Андрей Голубев 28 янв 2013, 16:03, всего редактировалось 2 раза.

Иногда заходит

Сообщение Базарев Валерий » 28 янв 2013, 15:55

Делая добро и помогать другим, тем самым это все тебе и вернется, я и раньше так думал, но как же можно кому то помочь, если сам ничего не умеешь? Врачи долго учатся, просветляются и только после этого помогают людям.

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 28 янв 2013, 16:08

Базарев Валерий писал(а):Врачи долго учатся, просветляются и только после этого помогают людям.
что бы помогать людям у вас уже все есть. мы же начинаем убеждать себя, что вот что бы помогать, надо много и долго учиться, получать посвящения, куда-то там выходить, куда-то там ездить по храмам, идти терниями к звездам и на помощь уже времени не остается... и вот тогда начинается "духовная практика" и "ученики", а просветления как не было так и нет.

эгоизм приносит боль. посмотрите. вы страдаете, что не выходите - это эгоизм. с ним всегда будет больно.

Иногда заходит

Сообщение Базарев Валерий » 28 янв 2013, 16:22

Согласен, всегда так и получалось... бежишь куда то, делаешь что то и всегда мало времени! Вы смотрите на ситуацию с другой стороны и мне более становится понятно...

Ответить