Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Хроники Акаши

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Новичок
Хроники Акаши

Сообщение Gemius » 18 окт 2012, 21:36

В свое время один мой знакомый все меня просил вытащит его в астрал. После договоренности с "внешними" силами, был выделена "территория" где можно "выгуливать" неподготовленных обычных людей. За все время путешествия, товарищ пытался насиловать и убивать, изредка контролировал свой ум. Ситуация была похожу на ту, когда выгуливаешь на поводке дикого, голодного льва в густо населенном городе.

После такой "прогулки" со мной связалась "местная" администрация и предложила уже одному войти в Хроники Акаши, хотя ее они называли библиотека. Я отказался, так как есть глубокое понимание личной ответственности.

Кому нибуть было сделано подобное приглашение?

Участник
Re: Хроники Акаши

Сообщение Edrozeba » 20 окт 2012, 00:14

Нет.
Ну как бы выгуливать обычных людей... ну вот зачем? А потом его могут туда же выдернуть и без вашего ведома и он будет дальше насилвоать и убивать...
Изображение
Всегда ваш Темный Эльф.

Новичок

Сообщение Gemius » 20 окт 2012, 23:15

Мы прогуливались туда, где все такие как мой товарищ. Поэтому нет никакого вреда. Да и не кто его не вытянет, так как есть определенные правила и законы.

Участник

Сообщение Edrozeba » 21 окт 2012, 00:13

Этож что за мпсто в астрале такое где все там такие ваш товарищь?) какой слой?)
Изображение
Всегда ваш Темный Эльф.

Новичок

Сообщение Gemius » 21 окт 2012, 10:57

Обычный, самый первый соседний с нашим миром. Туда обычно попадают 91 процент людей. Так как, люди на физике и на тонком очень различны в поведении, все зависит от контроля ума.

Edrozeba, и не забывайте что наш мир, относиться к адским мирам. Если кто то говорит,что сразу же с первого раза в тонком теле путешествовал в высшие слои астрала, то такой человек просто врет.

Собеседник

Сообщение Целитель » 21 окт 2012, 15:53

Gemius писал(а):...все зависит от контроля ума.
Ошибочное понимание. Ваше поведение в астрале зависит от уровня осознанности - уровня сознания. Тем у кого этот уровень ниже анахаты не стоит бывать в астрале, а тем кто имеет такой уровень и выше там обычно и делать нечего.
Я страх и лесть прочту на ваших лицах.
Кто хочет в маги? Но они молчат,
поскольку знают: стоит ошибиться -
и неминуем страшных следствий ряд.

Новичок

Сообщение Gemius » 21 окт 2012, 17:25

Целитель, кроме книжного опыта есть практический опыт ВТП?

Участник

Сообщение Edrozeba » 21 окт 2012, 20:32

Gemius писал(а):Обычный, самый первый соседний с нашим миром. Туда обычно попадают 91 процент людей. Так как, люди на физике и на тонком очень различны в поведении, все зависит от контроля ума.

Edrozeba, и не забывайте что наш мир, относиться к адским мирам. Если кто то говорит,что сразу же с первого раза в тонком теле путешествовал в высшие слои астрала, то такой человек просто врет.
Так может быть имеете введу эфир, а не астрал, который являеться носителем информации восновном прошедшего времени, ну время тут точка субьективная.
91 проценту населения, в астрале на низких слоях не место, учитывая тот фактор что низшие слои не самое скажем так приятное что может быть, а в придачу еще и опасненькое временами.
Контроль ума тут не причем, Целитель прав. У большенства людей выпасть в астрал не получаеться никак, а вы говорите 91 % ? Вот вытащить за собой да возможно, но это колосальный труд, это не просто, и без практики, осознаности и уровня, это не кажому подсилу.
А сразу никто и не летает на верхние слои, опять таки практика и уровень осознаности. Тут не прокатит пальцами щелкнуть и телеортироваться.

Насчет мира я ничего не забываю, но откуда у вас такая информация, что этот мир относиться к адским мирам, есть с чем сравнить? Если пологать что рай и ад места вообщем-то такие же как и преславутое чистилище, а если верить все что пишут, то выходит так что рай у каждого свой а вот ад общий, как кухня в коммуналке. Хотя и то и то вполне может считаться отдельными мирами, ну мирками..
Изображение
Всегда ваш Темный Эльф.

Собеседник

Сообщение Целитель » 21 окт 2012, 20:55

Gemius писал(а):Целитель, кроме книжного опыта есть практический опыт ВТП?
Опыт есть только у вас? :smile:
Я много знаю здесь экстрасенсов которые совершенно не понимают что они видят, а пользуясь неправильными исходными посылками делают неверные выводы.
:love:
Я страх и лесть прочту на ваших лицах.
Кто хочет в маги? Но они молчат,
поскольку знают: стоит ошибиться -
и неминуем страшных следствий ряд.

Новичок

Сообщение Gemius » 21 окт 2012, 23:13

Edrozeba, как раз контроль ума и есть главный аргумент на тонком плане, второй аргумент как вибрируешь туда и попадешь. Я исхожу из собственного опыта.

Мы постоянно находимся в астрале, физ.тело тут, а тонкое там. И большинство людей действительно пребывают там(в тонком теле) на нижних уровнях. Так как соответствуют вибрациям.

В этом мире постоянно воруют, убивают, насилуют, лгут, занимаются проституцией и прочее. Можно продолжать до бесконечности. Тут и думать не надо где мы находимся. Это объективный факт, что этот мир является адским. Можно с этим соглашаться, а может и нет, каждому свое, но факт остается фактом.

Участник

Сообщение Edrozeba » 22 окт 2012, 22:07

Gemius
многии достигают вибрации и на этом все, плохо что ли вибрируют?))
Насчет мира объктивный факт лишь в том что этот мир именно для вас адский, а не для вселенной в целом, проблема не в самом мире, а в самих людях. Где-то возможно все иначе, либо прячеться за утопий что все хорошо. Но если уж так думать, то не побывав скажем в аду, его нечего сравнивать с этим миром.
Изображение
Всегда ваш Темный Эльф.

Новичок

Сообщение Gemius » 23 окт 2012, 15:01

Edrozeba, вот когда действительно, у вас будет ВТП, тогда у вас и ваши вопросы сами собой уйдут.

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 23 окт 2012, 15:26

Gemius писал(а):За все время путешествия, товарищ пытался насиловать и убивать, изредка контролировал свой ум.
о как я понимаю... с виду тут такие все пушистые, а на тонком редактировано модератором... звери с жаждой насилия. иных и не удержишь. только выбрасывать сюда обратно.

собственно я сам по началу годка 3 убивал, насиловал и трахал все что попадется, когда меня брали на экскурсии. потом проработал многое и сам уже ходил, без конвоя.

много где был. доходили до каузала. не долго. там очень сложно держать осознанность. формы то нет. поток есть. энергия есть. формы нет. перетекание потока... сложно объяснить.

в общем опыт есть. и ВТП и ОС.

сейчас практически этим не занимаюсь. что можно было - отработано. остальное пока закрыто.

===

в Астрале сквозь стену не пройдешь. башку разобьешь. Это так... К опыту...
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Новичок

Сообщение Gemius » 23 окт 2012, 20:08

Андрей Голубев, а был контакт с представителями неземных цивилизаций на физ.уровне?

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 23 окт 2012, 20:41

Gemius писал(а):Андрей Голубев, а был контакт с представителями неземных цивилизаций на физ.уровне?
да. и на тонком и на грубом. но просто как опыт. без обмена там чем-либо. скорее "поздоровались" и все. типа вот. они есть. и все. просто тогда это было не особо интересно, да и сейчас тоже. мне жене надо сапоги покупать, так что не до гуманоидов.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Новичок

Сообщение Gemius » 23 окт 2012, 20:52

Мне тоже приходилось общаться. Как только начинаешь прыгать по верхним планам, сразу попадаешь в ихнее поле зрения.

Мне даже удалось, правда один раз побывать у них на борту. Жаль, что общество еще примитивно, так бы они в открытую давно бы уже ходили здесь.

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 24 окт 2012, 11:13

Gemius писал(а):правда один раз побывать у них на борту.
меня не пустили. сказали - нечего пока делать, но я и не стремился. так. есть и есть.

Новичок

Сообщение Gemius » 24 окт 2012, 12:50

Там прикольно, все сферической формы и главное нет ни где углов.

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 24 окт 2012, 13:30

Gemius писал(а):Там прикольно, все сферической формы и главное нет ни где углов.
корабль округлый. подтвержу, а что внутри я не знаю.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Gaib » 29 окт 2012, 16:53

Соглашусь наш мирок это адовый план. Мир астрала описать крайне сложный текучий бесформенный эмоции усилены многократно. Да и областей как таковых нету все создается вокруг сознания. Удержать концентрацию сложно. Сказочный мир энергии чувств. В верхние слои никогда не попадал по качествам духа злой черненький давно уже светимости духа маловато. Все какие-то моря горы города подземные лабиринты ураганы. Жутко неприятно
Нарушение правил.... Одни правила Дурацкий мирок

Ответить