Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Ничего не вижу и не могу выйти дальше комнаты
-
- Иногда заходит
Ничего не вижу и не могу выйти дальше комнаты
Месяца 4 практикую выход в астрал, за все время получилось выйти всего 4 раза, 1 раз днем и 3 раза ночью. Во всех случаях присутствует 2 основные проблемы:
1. Нечего не вижу кроме своих рук или вижу но очень очень плохо, пробовал технику "ощупывания", но это не помогло. Возможно ли, что это все связано с тем что я выхожу в астрал ночью когда нечего не видно? Что можете посоветовать в данной ситуации?
2. Вторая проблема это то что дальше своей комнаты не могу улететь, я уже много раз пробовал представлять различные места куда бы я хотел попасть но это не помогает.
1. Нечего не вижу кроме своих рук или вижу но очень очень плохо, пробовал технику "ощупывания", но это не помогло. Возможно ли, что это все связано с тем что я выхожу в астрал ночью когда нечего не видно? Что можете посоветовать в данной ситуации?
2. Вторая проблема это то что дальше своей комнаты не могу улететь, я уже много раз пробовал представлять различные места куда бы я хотел попасть но это не помогает.
- Ветеран
- Иногда заходит
1 раз я увидел руки когда поднес близко к лицу, руки были оранжеватого цвета. Остальное все темнота, иногда если очень напрячься то видно все непонятными отрывками.
А ночью вообще должно быть видно что-нибудь или зрение должно быть одинаковым?
добавлено спустя 35 секунд:
1 раз я увидел руки когда поднес близко к лицу, руки были оранжеватого цвета. Остальное все темнота, иногда если очень напрячься то видно все непонятными отрывками.
добавлено спустя 35 секунд:
- Ветеран
Темные цвета вокруг, особенно смещенные в красно-зеленый спектр с черным- признак эфирных выходов. Нижние слои астрала.
В чисто астральных выходах цвета должны быть ярче дневных, четче и насыщенней.
В эфире трудно двигаться, это слишком тяжелый мир, наиболее близкий к физическому. Тут совет один, перемещаться очень медленно. Для начала открытыми глазами запомнить хорошо маршрут до деталей. Потом пытаться воспроизвести. Для путешествий в эфире нужна хорошая практика визуализации. Выйти проще, ходить (если говорим именно о хождении а не визуализации) намного тяжелее чем в верхних мирах.
В чисто астральных выходах цвета должны быть ярче дневных, четче и насыщенней.
В эфире трудно двигаться, это слишком тяжелый мир, наиболее близкий к физическому. Тут совет один, перемещаться очень медленно. Для начала открытыми глазами запомнить хорошо маршрут до деталей. Потом пытаться воспроизвести. Для путешествий в эфире нужна хорошая практика визуализации. Выйти проще, ходить (если говорим именно о хождении а не визуализации) намного тяжелее чем в верхних мирах.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
-
- Иногда заходит
- Ветеран
- Иногда заходит
- Участник
Время суток как бы не влияет на зрение в астрале, у вас же там нет физического зрения.
Скорее всего вам нужно совоить другие техники, потому как велика возможность того что вы сами себя не пускаете далеко или хромает визуализация. Астрал мир визуализации и желаний, возможно вы сами не знаете чего вы хотите от астрала, поэтому и выходит чернота.
Скорее всего вам нужно совоить другие техники, потому как велика возможность того что вы сами себя не пускаете далеко или хромает визуализация. Астрал мир визуализации и желаний, возможно вы сами не знаете чего вы хотите от астрала, поэтому и выходит чернота.
-
- Собеседник
Re: Ничего не вижу и не могу выйти дальше комнаты
Какие техники ты используешь? Советую сделать ставку на отложенный метод, "выходить" утром, после просыпания. И ещё активизировать осознование во сне.turbodizel писал(а):Месяца 4 практикую выход в астрал, за все время получилось выйти всего 4 раза, 1 раз днем и 3 раза ночью. Во всех случаях присутствует 2 основные проблемы:
Из комнаты пока советую не очень рваться, хотя можно уже попробывать "проваливаться" через пол или стены. Это даётся, обычно легче всего
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...
-
- Иногда заходит
Технику использую такую: иногда я ночью просыпаюсь и после этого сразу пытаюсь выйти обычно такое получается раз в три недели. После выхода сразу начинаю летать по комнате, направленное передвижение дается очень трудно, практически нечего не видно, 1 раз отчетливо увидел свои руки. На данный момент стоит задача научиться видеть, пока я еще не совсем осознал как правильно это сделать.
Что мне даст "проваливание" через пол или стены?
Что мне даст "проваливание" через пол или стены?
-
- Собеседник
Перемещение в другое сновидческое пространство, вне комнаты.turbodizel писал(а): Что мне даст "проваливание" через пол или стены?
У меня для улучшения "сновидческого изображения" хорошо срабатывает техника ощупывания. Я просто встаю на колени и начинаю ощупывать ковёр (или что там окажется под ногами). Задействовать нужно максимально всю ладонь (насколько возможно, конечно). Пока изображение не прояснится, данный процесс не заканчиваем :)
В принципе можно так же "ощупывать" и стены, но с ковром лично у меня получается более эффективно.
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...
- Участник
- Новичок
1.Почистите комнату,окурите ладаном если выдерживаете запах,можно можжевельник
полынь)
Это почистит астрал
2.Почистит то почистит но у вас легкий морок,это возможно ваши чакры впитали уже чуть как я называю сумрака да так вот банально)
Вам можно выпить мяты
3.Пост соблюдаете?Ну там стандарт чернушный либо по вашим убеждениям?
Нет если блюсти
Да не курить
И можно полежать на полу перед выходом
Няшных полетов)
:flowers:
полынь)
Это почистит астрал
2.Почистит то почистит но у вас легкий морок,это возможно ваши чакры впитали уже чуть как я называю сумрака да так вот банально)
Вам можно выпить мяты
3.Пост соблюдаете?Ну там стандарт чернушный либо по вашим убеждениям?
Нет если блюсти
Да не курить
И можно полежать на полу перед выходом
Няшных полетов)
:flowers:
-
- Иногда заходит
- Участник
Только сначала скажи, а потом сделай. Если тебя увидит с дымящимся веником в руках, бегающим по комнате, то такая отмазка может уже не прокатить... сразу в Кащенко... xD
Скажи что вычитал что вычитал в интернете что это помогает расслабиться, поднимает тонус и т.д. и т.п. )Комнату окуривать не буду, моя жена не знает что я этим занимаюсь, не знаю стоет ли вообще ей говорит про все это
Только сначала скажи, а потом сделай. Если тебя увидит с дымящимся веником в руках, бегающим по комнате, то такая отмазка может уже не прокатить... сразу в Кащенко... xD
Что я тут делаю? Балуюсь... :)
- Участник
Когда то тут это пост мой был, не могу найти, думаю не чего страшного не будет если опять выложу:turbodizel писал(а):Что-то не могу найти нечего на эту тему
Как обещал, делюсь своим опытом прямого выхода. Тут только мой опыт. Все строится на моих ощущениях и на моих знаниях. Если это Вам не подойдет… я не виноват :)
1. Что нужно знать?
а) нужно хотя бы примерно представлять строение тонких миров;
б) нужно понимать, что материя – это «застывшая» энергия;
в) нужно владеть хотя бы на минимальном уровне техникой визуализации;
г) нужно уметь расслабляться;
д) желательно хоть немного уметь управлять своей биоэнергетикой.
2. Подготовка.
Со временем и опытом этот пункт сможете опускать. Если у Вас нет опыта, я настоятельно рекомендую выполнить все, что я говорю:
а) В комнате выключите свет. Зажгите свечу нейтрального цвета. Удобно сядьте на стул, или в кресло. !Важно, что бы свеча стояла за Вашей спиной! Расслабьтесь. Закройте глаза. Выкиньте из головы все проблемы и заботы. Сосредоточьтесь на своем теле.
б) Выполните ритуал релаксации… Представьте что у Вас на правой кисти находится маленький (размером с горошину) горячий шарик. «Поводите» им по всему телу… Важны Ваши истинные ощущения – не врите себе…
в) Перейдите на кровать… Лягте на спину, руки вытянуты, ладони вверх. Голова на низкой подушке, или вообще без подушки. Ноги рекомендую в районе ступней скрестить.
г) Расслабьте тело… закройте глаза. Да вот еще, что… Если верите в бога и привыкли молиться перед сном, в данном случае пропустите молитву… Мне подключение к христианскому эгрегору, накануне выхода всегда мешало, почему не знаю…
д) Добейтесь по возможности что бы перед глазами на темном фоне «плавали» фиолетовые пятна…
г) Начните правильно дышать… Эта техника называется «волна»: Вдох по женскому типу, животом, затем волной медленно диафрагмой в грудь…. задержали дыхание….и обратно выдох в живот…
д) Представьте, если сможете над головой воронку, которая вбирает фиолетовый цвет и передает ее Вам, и по ее центру белый луч, устремленный от Вас вверх.
е) Можете почитать мантры увеличивающие энергетику.
3. Собственно выход.
На «первых парах» прямой выход только через Эфирный слой (Отражение).
а) Первый способ. Визуализируйте комнату. Всю вплоть до мелочей, до паутинки на потолке. Опять же не врите себе, лучше больше тренируйтесь. Когда картинка станет ясной и Вы точно сможете представить всю комнату в деталях, «встаньте» с кровати и пройдитесь мысленно по комнате. Рассматривайте предметы вблизи, «потрогайте» их. Мир вокруг вас должен быть в темных цветах (красно-серо-зелено-черный) , и чуть «смазанный», а также очень плотный. Предметы Вы будите видеть не ясно, их очертания смазаны.
Пройдитесь по дому, пооткрывайте двери, шкафчики. Попробуйте «подняться» над полом, полетайте. Если все сделаете правильно, мир вокруг Вас «оживет». Нет цвета его не изменятся, он просто станет «интерактивным». Предметы оживут, появится объем, у многих звуки, тени. Пройдитесь к книжным полкам, попробуйте прочитать корешки книг. Если удалось, то Вы точно сделали все правильно… и значит Вы на нижних слоях Астрала – Эфирном слое.
Что дальше? Опять два способа…
аа) Походите еще… «Законсервируйте взгляд» на очень знакомом предмете, «добавьте» в него цветов, постарайтесь визуализировать его в «природных» цветах и ярко освещенным. Если получится, то от этого предмета почти мгновенно мир изменится, разойдется красками, наполнится цветом, и солнечным светом… - Вы в Астрале.
бб) Были в кинотеатре? Видели как застревает кинопленка и на экране идет «раскадровка» - изображение дергается, видны границы кадра, кадры прыгают вверх-вниз? Представьте что мир в котором вы сейчас «Эфирный план» - это один из кадров, такой кинопленки… «Покрутите» такую кинопленку вверх, пока цвета не станут ярче, не наполнятся цветом… Так Вы «путешествуете» по подслоям Астрала, и доберетесь до него собственно.
б) Метод условно неактивного выхода.
Представьте, что Вы едите за рулем авто. Едите с большой скоростью по пустынной дороге. На дороге ярко желтая прерывистая разметка. На обочинах –знаки, кусты деревья.
Сосредоточитесь именно на разметке, на ее «мельтешении». «Едите» так до тех пор, пока не поймете, что на обочине стали появляться «посторонние» предметы, т.е. такие, которые появляются неосознанно, вне зависимости от Вашего сознании. Т.е. Вы сами должны почувствовать, что допустим человек бредущий по обочине, не нарисован вашим воображением, не плод Вашей визуализации, а появился не зависимо, от Вас…
В этот момент, Вы резко «поднимаете» (задираете) дорогу в «небо».
Опять же мир должен наполниться красками, цветами – как в солнечный день…. Вы сразу почувствуете разницу… -Вы в Астрале…
П.с. Со временем у Вас появятся любимые «точки выхода».
Удачных Вам полетов
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
-
- Иногда заходит
Ice_A
Спасибо за советы, но все же хотел еще уточнить пару моментов,
разглядывать предметы и запоминать проекцию комнат придется каждый раз или с опытом это будет приходит без напряга?
И по поводу самого выхода, у вас 30 секунд уходит на выход в фазу с момента желания? Как добиться такого результата, сколько необходимо тренироваться?
У меня по 3 недели перерывы, чаще не получается.
Спасибо за советы, но все же хотел еще уточнить пару моментов,
разглядывать предметы и запоминать проекцию комнат придется каждый раз или с опытом это будет приходит без напряга?
И по поводу самого выхода, у вас 30 секунд уходит на выход в фазу с момента желания? Как добиться такого результата, сколько необходимо тренироваться?
У меня по 3 недели перерывы, чаще не получается.
- Участник
Поначалу постоянно, потом сможете контролировать слои выхода напрямую. Привычка запоминать останется, что очень поможет вообще в дальнейших визуализационных практиках ))turbodizel писал(а):разглядывать предметы и запоминать проекцию комнат придется каждый раз или с опытом это будет приходит без напряга?
С момента успокоения больше. Да фиг его знает у меня быстро все пошло.turbodizel писал(а):И по поводу самого выхода, у вас 30 секунд уходит на выход в фазу с момента желания? Как добиться такого результата, сколько необходимо тренироваться?
Вообще по теме, чаще смотрите на предметы, стараясь перед сном "прокручивать" их в сознании. Выбирайте информативные предметы и желательно чтоб их касалось меньше рук, например кольца.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
-