Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

мои неосознанные выходы

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Посетитель
Re: мои неосознанные выходы

Сообщение АНАБЭЛЬ-ка » 22 мар 2013, 21:22

mirage17 писал(а): Как видите, в астрале существует кожа и органы чувств.
а в ОС разве нет органов чувств??? вот пример: я выхожу из тела, держу перед собой руки, они невидимые, начинаю тереть ладони - ощущаю кожу...что это? откуда путь? ОС? Астрал?
вот еще: после выхода, если не концентрироваться на предмете - проходишь сквозь него (стена например) тут же к ней же подходишь - делаешь на ней акцент, трогаешь - стена твердая, пройти нельзя...и как это понимать?

если Вам будет не сложно, раз Вы разбираетесь (хоть я Вас и плохо понимаю), опишите критерии по которым будет сразу видно ОС это или астрал....я сама не понимаю(
Да, я понимаю, что не понимаю многого и по дороге к Богу не быстрее одноногого...

Старожил

Сообщение mirage17 » 23 мар 2013, 23:04

Если меня сложно понять, стоит ли мне париться? Если я еду на машине и посреди дороги лежит убитый олень, я старюсь объехать труп животного. Так и перед стенкой не стоит задерживаться, надо двигаться через нее. Медитация, которая развивает астральные ощущения позволяет начать мылить о преодолении преграды.И сразу же может появиться ответ, если автор проекта имеет цель и желание, имеет способности осмысливать свое состояние или положение мысли возле стенки. Сколько вариантов что бы удалить стенку? Столько сколько есть в нашей памяти. Давайте посмотрим на то что Вам мешает пройти сознанием сквозь стенку - первое сама стенка? А вы мне гарантируете, что Ваша рука или голова реальна физическая в представлении стенки? Ага, нет - мысль это энергетическая величина, то есть я могу почувствовать твердость стенки, а захочу пальцы просочатся словно через песок, вату, картон, волокна. А если стать той же стенкой, вернее сознанием стенки, тогда это лишь информация - те же мысли. Вот и получается, понимая сознание вещества, мы проходим в нем веществом, которое вещество примет и не изменит свои качества. Мы же пройдем осознанностью внутри него и так преодолеем стенку.

Посетитель

Сообщение АНАБЭЛЬ-ка » 24 мар 2013, 17:00

mirage17 писал(а):Если меня сложно понять, стоит ли мне париться?
главное, что у меня есть желание понять Вас, а значит париться, однозначно, стоит)
Если я еду на машине и посреди дороги лежит убитый олень, я старюсь объехать труп животного. Так и перед стенкой не стоит задерживаться, надо двигаться через нее. Медитация, которая развивает астральные ощущения позволяет начать мылить о преодолении преграды.И сразу же может появиться ответ, если автор проекта имеет цель и желание, имеет способности осмысливать свое состояние или положение мысли возле стенки. Сколько вариантов что бы удалить стенку? Столько сколько есть в нашей памяти. Давайте посмотрим на то что Вам мешает пройти сознанием сквозь стенку - первое сама стенка? А вы мне гарантируете, что Ваша рука или голова реальна физическая в представлении стенки? Ага, нет - мысль это энергетическая величина, то есть я могу почувствовать твердость стенки, а захочу пальцы просочатся словно через песок, вату, картон, волокна. А если стать той же стенкой, вернее сознанием стенки, тогда это лишь информация - те же мысли. Вот и получается, понимая сознание вещества, мы проходим в нем веществом, которое вещество примет и не изменит свои качества. Мы же пройдем осознанностью внутри него и так преодолеем стенку.
спасибо, вот это уже понятней

но Вы так и не ответили: в ОС нет органов чувств? может для меня это станет ориентиром...или не стоит на этом зацикливаться?
Да, я понимаю, что не понимаю многого и по дороге к Богу не быстрее одноногого...

Старожил

Сообщение mirage17 » 25 мар 2013, 00:33

Простой ответ - сон, эта ваше тело и тем более осознанное, все чувства при Вас. Иногда они зашкаливают когда рассматривается вариант - отношение к людям, жизни - очень сильные эмоции через химические, биологические и электромагнитные качества выражения их. Чувства остаются даже на зеркалах. Но кому это интересно? ОС или ВТО - пока за пределами разума.

Посетитель

Сообщение sharatzan » 26 июл 2013, 08:49

АНАБЭЛЬ-ка как дела с Вашими ОС и ВТО?
У меня как то все совсем печально :) Материальный мир не дает мне "расслабиться". Загружен различными делами ОТ и ДО. Мне щас так не хватает этого ощущения полнейшей свободы, которое я испытывал в фазе :)
Задаюсь целью обязательно снова испытать это чувство до выходных 28 июля :) Отпишусь. :smile:

Добавлено спустя 2 дня 20 часов 57 минут 40 секунд:
Ну чтож... Успешно.
Страх... То, что мешает выходу. И он был. Был вчера, когда была возможность "выйти". Был и сегодня. Страх - открыть глаза.
Когда "живешь" днем, считаешь, что в тебе нет страхов - обман. Самообман.
Когда ловишь этот "волшебный" момент выхода... Нет. Перед ним. Перед моментом выхода проходишь некое испытание. Все что ты ежедневно прячешь от себя далеко далеко, скрываешь, укутываешь, придаешь другое значение в этот момент накатывает на тебя. Это некий экзамен... Проходишь - идешь дальше. Я открыл глаза... И это случилось. Ненадолго конечно. Все-таки давненько я не практиковал... Следовательно, эмоции... Но как всегда незабываемо.
Не было плана. Начал по ходу "вспоминать" что планировал ранее на случай выхода. Сел. Почему то решил заняться медитациями. Потом пришла мысль: "Бред. Какие медитации?! Полёт! Вперёд!". Включил логику и ОПА я уже лежу в кровати.
При выходе почему-то пришло две фамилии. Я их четко-пречетко запомнил. И знал что надо срочно записать, но! встал, отключил сотовый от зарядки, еще помнил фамилии... отнес сотовый в другую комнату, умылся... забыл... вообще забыл даже про то что должен что то записать. Первую фамилию еще хоть как-то помню что-то созвучное "Дейманов, Майданов", вторую даже примерно не помню. Сегодня блокнот будет лежать рядом :smile:
Я живу так, как это "заслужил, создал, выбрал"
Меня окружают те, кого я "заслужил, создал, выбрал"
То, что я "заслужил, создал, выбрал" зависит только от меня.

Посетитель

Сообщение АНАБЭЛЬ-ка » 27 июл 2013, 18:07

sharatzan
дааа...тоже не заведу никак привычку класть рядом блокнот. Последнее время за 3 минуты после пробуждения забываю свои сны...

С ОС-ами и ВТО сейчас ни как. Не знаю даже как объяснить. Появилось стойкое убеждение, что надо бы завязать с этим (хотя бы временно), раньше я ставила блоки, но всё равно хотела туда и выходы были, сейчас же я искренне этого не хочу и как следствие - никаких выходов. Появился страх, но не от неизвестности, тут что-то другое...предчувствие что ли...хотя, соглашусь с Вами, той свободы, что вне тела, её не хватает. Может я просто "устала", перевариваю не спеша свои выходы (чтоб крыша не съехала) + очень загружена физически в реальности, на выходы просто энергии нет. Но желание прогуляться ТАМ потихоньку нарастает, как всё случится - отпишусь.

Я вроде бы как стала отличать ОС от ВТО, но ничего утверждать не берусь)
Самое главное отличие - в ОС нет страха (у меня по крайней мере) и странные события уже не кажутся такими фантастическими. В ВТО же наоборот, можно просто встать с кровати и обокакаться от страха (почему-то), атмосфера там давит очень. Но как бы не было страшно, во время вибраций любопытство берет верх, хотя сознание протестует выходить. Так как цели четкой нет, слоняюсь я там без дела, в основном летаю и созерцаю всё, на чем фокусируется взгляд. Цели ставить, кстати, очень сложно, подсознание не хочет выполнять всякую чепуху, а делает только то, что ему действительно важно. И первое что я делаю - лечу вверх в небо к звездам (почему-то)... ну хочется мне так, всё остальное не важно)) слава Богу убивать и сношаться меня совсем не тянет)) Осознание удерживать тоже не пытаюсь, от этого не замечаю, когда мой ВТО переходит в сон, а границу провести почти не возможно...поэтому к событиям в конце ВТО отношусь скептически)

Посетитель

Сообщение sharatzan » 27 июл 2013, 19:19

Сегодня была та еще ночка :shock:
Ночь. Просыпаюсь. (В последнее время я вообще, каждую ночь, сам по себе просыпаюсь). Понимаю, что нахожусь в состоянии "повышенного, тонкого" восприятия. По телу бегут "волны разделения". Фактически вставай и иди. Я еще с "закрытыми глазами". Приходит имя - Сергей Мирюк. Повторяется несолько раз. Ощущаю присутствие рядом. Надо открывать глаза. Нет желания, но открываю. Метрах в трех от меня "объект" небольшого роста (где-то полтора метра) в мантии с острым капюшоном на голове. "Лицо" не человеческое. Неприятное. Этот "объект" движется ко мне, но ему как будто что-то мешает и он приближается, зигзагами ходя туда сюда медленно сокращая дистанцию. Несколько раз "громко" приходит опять имя Сергей Мирюк! Сергей Мирюк! Сергей Мирюк!
Разум отказался принимать происходящее, включился какойто защитный механизм. Объект постепенно растворился в ночном полумраке. Волны по телу медленно угасли. Хотя я довольно долго их еще ощущал особенно при "воспоминании" об объекте. Даже сейчас (я пишу этот текст в полумраке вечера один дома) я их ощущаю.
Это не "глюк" и не сон. Я их сейчас тоже очень хорошо научился различать.
Пойду спать. :smile: Посмотрим, что будет сегодня :smile:

Посетитель

Сообщение Snake_Skin » 28 июл 2013, 01:29

sharatzan
а вы знаете такого, по имени Сергей Мирюк? Погуглите в соцсетях, вдруг найдется!
Изображение
ядовитый плющ

Посетитель

Сообщение sharatzan » 29 июл 2013, 19:35

Не, я не знаком с таким человеком, да и не слышал такой фамилии по моему даже никогда... В доме, котором живу люди с такой фамилией не жили.
В соц. сетях есть люди с таким именем, но что мне это дает? :smile:
Посмотрим, что будет дальше...

Добавлено спустя 1 день 4 часа 11 минут 27 секунд:
А дальше ничего хорошего...
3ий день голова раскалывается, в висках пульсация. Сегодня с утра ко всему прочему из носа кровь пошла :cry:
Надеюсь всему этому виной не тот неприятный гоблин, который ко мне приближался...

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 30 июл 2013, 09:43

sharatzan писал(а):Даже сейчас (я пишу этот текст в полумраке вечера один дома) я их ощущаю.
ну а что. вы видите их. они автоматам видят вас. тонкий мир, который рядом с нами не пристанище ангелов. чего потом удивляться, что жизнь "поплыла" в другое русло?
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Посетитель

Сообщение АНАБЭЛЬ-ка » 30 июл 2013, 15:26

Андрей Голубев писал(а): тонкий мир, который рядом с нами не пристанище ангелов. чего потом удивляться, что жизнь "поплыла" в другое русло?
Вы поэтому советуете туда не ходить? а если очень хочется, как оградить себя от "неангелов"?

Добавлено спустя 13 минут 37 секунд:
29.07.2013 был выход...стоило только вслух озвучить, что желание оказаться там нарастает, как на тебе...

всё как и всегда: вибрации, разделение, шатания по квартире, потом полет к звездам, но поднялась совсем невысоко, испугалась сильно (не знаю почему), а потом... в общем есть у меня грешок...не могу я ни как отстать от живых людей, спящих в этот момент... пристала к человеку в соседней квартире, всё мне интересно, как они себя поведут... дальше к событиям отношусь скептически...то ли ВТО в ОС перешел, или вообще в простой сон, и появился "спрайт" этого человека, то ли и правда это он был, а может кто-то "левый" замаскировался под него, не знаю...сначала я потащила его через окно погулять во двор, тот вроде был доволен, потом резко разгневался и я ретировалась...((( смешно и стыдно...

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 31 июл 2013, 09:52

АНАБЭЛЬ-ка писал(а):Вы поэтому советуете туда не ходить?
понимаете. если подойти к браткам и сказать, что они козлы, то вероятность того, что они предложат пива, вместо мордобоя, оооочень маленькая.

но подойти можно. дело каждого.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Посетитель

Сообщение sharatzan » 31 июл 2013, 12:29

То есть туда наведываться лучше только в сопровождении более опытных? Или более тщателнее изучить теорию? Как наработать опыт для одиночных выходов?

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 31 июл 2013, 12:35

а зачем туда наведоваться? @}->--

Посетитель

Сообщение sharatzan » 31 июл 2013, 12:51

не могу объяснить... внутренний зов, необъяснимое желание, какая-то необходимость, как будто для чего-то это надо... (не любопытство).
Как-то так.

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 31 июл 2013, 13:04

понимаю @}->--

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 31 июл 2013, 13:19

sharatzan писал(а):То есть туда наведываться лучше только в сопровождении более опытных?
желательно, но кто когда кого слушал? =)
sharatzan писал(а):Или более тщателнее изучить теорию? Как наработать опыт для одиночных выходов?
в ж..у теорию. только практика!

Старожил

Сообщение mirage17 » 01 авг 2013, 03:46

Неосознанные выходы обязательны но обязательно после осмысления пути следования для начала точки сборки. Нарисуем начало пути и заснем в неосознанном, красота. Как то так, наверное. Что скажет Андрей?

:wink:

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 01 авг 2013, 10:25

mirage17 писал(а):Что скажет Андрей?
он в полной несознанке. ему никак.

=)

Посетитель

Сообщение АНАБЭЛЬ-ка » 01 авг 2013, 11:14

Андрей Голубев
ну а если нет наставников опытных, как быть? Вы говорите, если подойти к браткам, всё такое... но ведь чаще они подходят...и можно же как-то научится мирно с ними взаимодействовать...а лучше вообще оградиться, хотя, это вряд ли возможно... но Вы же зачем-то столько лет ходили туда... Мы тоже хотим)

Добавлено спустя 55 секунд:
sharatzan писал(а):не могу объяснить... внутренний зов, необъяснимое желание, какая-то необходимость, как будто для чего-то это надо... (не любопытство).
Как-то так.
оооо,дааа) так оно и есть

Ответить