АНАБЭЛЬ-ка как дела с Вашими ОС и ВТО?
У меня как то все совсем печально :) Материальный мир не дает мне "расслабиться". Загружен различными делами ОТ и ДО. Мне щас так не хватает этого ощущения полнейшей свободы, которое я испытывал в фазе :)
Задаюсь целью обязательно снова испытать это чувство до выходных 28 июля :) Отпишусь.
Добавлено спустя 2 дня 20 часов 57 минут 40 секунд:
Ну чтож... Успешно.
Страх... То, что мешает выходу. И он был. Был вчера, когда была возможность "выйти". Был и сегодня. Страх - открыть глаза.
Когда "живешь" днем, считаешь, что в тебе нет страхов - обман. Самообман.
Когда ловишь этот "волшебный" момент выхода... Нет. Перед ним. Перед моментом выхода проходишь некое испытание. Все что ты ежедневно прячешь от себя далеко далеко, скрываешь, укутываешь, придаешь другое значение в этот момент накатывает на тебя. Это некий экзамен... Проходишь - идешь дальше. Я открыл глаза... И это случилось. Ненадолго конечно. Все-таки давненько я не практиковал... Следовательно, эмоции... Но как всегда незабываемо.
Не было плана. Начал по ходу "вспоминать" что планировал ранее на случай выхода. Сел. Почему то решил заняться медитациями. Потом пришла мысль: "Бред. Какие медитации?! Полёт! Вперёд!". Включил логику и ОПА я уже лежу в кровати.
При выходе почему-то пришло две фамилии. Я их четко-пречетко запомнил. И знал что надо срочно записать, но! встал, отключил сотовый от зарядки, еще помнил фамилии... отнес сотовый в другую комнату, умылся... забыл... вообще забыл даже про то что должен что то записать. Первую фамилию еще хоть как-то помню что-то созвучное "Дейманов, Майданов", вторую даже примерно не помню. Сегодня блокнот будет лежать рядом