Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Простой и эффективный способ выхода в Астрал

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Новичок

Сообщение raff » 10 июн 2009, 13:42

alexoff писал(а):Техника мобильника

Суть данной техники выхода из телесного ощущения в том, что нужно на фоне пробуждения, желательно не двигаясь физически, сразу же попытаться представить ощущение в руке, будто в ней что-то лежит.
Я попробовал, просто повезло, мне снился сон что звоню по мобильнику, в этот момент я проснулся, ощущение мобильника в руке действительно реальное, чувствуется даже его вес (самое важное при этом не шевелится), ну а дальше по технике автора, ну или по технике описанной в начале темы! Удачи! :wink:

Участник

Сообщение ivanko » 10 июн 2009, 20:06

Попытаюсь на голодный желудок (я не ужинал) попробывать выглянуть, одно дело выйти в астрал, а другое дело действовать там как на яву. Потом входиш в физтело и осознаёш что было, вот что я хочу. :barrier:

Иногда заходит

Сообщение Aswita » 11 июн 2009, 21:44

я считаю что самый большой "стоп" врубает наша с вами фантазия. Попробуй ярому материалисту объясни, что можно пройти сквозь стену :razz: это общественное воспитание и вездесущий материализм столетиями выбивал это из людей. Пока сознание не разрушит эту границу "это-может быть, а это- никогда не может быть" душа, или называйте её как хотите не будет свободна. Знаете, был на эту тему замечательный фильм "Автотрасса 60" там в самом начале говорится о том, что вселенная настолько огромна, что в её пределах может случится все что угодно и даже то, чего случится не может. Поэтому нужно выкинуть из головы все лишнее, лечь, расслабиться и понеслась. Ну а там уж нужно быть поосторожнее, ведь произойти может все, что угодно 8)

Участник

Сообщение ivanko » 15 июн 2009, 20:46

Если честно, когда я ложусь спать, действую по правилам: расслабуха, не очём не думать..... и вырубаюсь. Был ли я австрале осозноно, не помню, а мне хочеться туда попасть, черпать отуда информацию. Буду стараться из всех сил :dont_know:

Иногда заходит

Сообщение Aswita » 16 июн 2009, 22:26

ivanko, на днях выложу пару методик, очень интересных.а вообще УДАЧИ :flowers: вам в этом интересном деле!!!!! Не каждый человек стремится к таким вещам. я уверена у вас скоро все получится!!!!

Новичок

Сообщение evgesha » 21 июн 2009, 19:02

я вот тоже когда ложилась спать действовала по правилам - расслабуха и все такое...хотя это был мой первый эксперимент такого рода...но в общем забавно вышло - такие вибрации пошли...по языку =-0 вот честное слово! во всем теле ничего, а во рту...сдохнуть со смеху можно :) :) кто то тут через третий глаз выходил...а я вот видимо через другие части лица буду пробовать :) :)
летящая стрела находится в покое

Участник

Сообщение ivanko » 29 июн 2009, 20:38

На днях получилось, сам не знал что возможно.
Это было под утро, я несколько раз просыпался и засыпал, в итоге я почуствовал что я раскачиваюсь как на кочели. Судя как я раскачивался меня вынесло из тела и я толи летал толи как мячик в разные стороны метался. Самое интересно вот, что: в комнате было темно, там в астрале все было в золотистых лучах, и самое страное для меня это то что в коридоре отсутствовал шкаф, хотя на самом деле он там был. Я понял, что страх это и есть ведущая дорожка в астрал, только нужно переодолеть этот страх. Вот есть начало у меня, буду дальше стараться! :bye:

Иногда заходит

Сообщение Aswita » 29 июн 2009, 22:00

у меня чаще всего под утро получается вылезти, но это выходит неосознанно. А вот когда ложусь спать, тогда заставляю себя это делать осознанно. Но лично для меня есть пару правил успешного выхода:
1. Я должна быть не сильно уставшей, иначе ничего не вспомню :dont_know:
2. Нужно с головы вычистить все мысли, накопившиеся за день
3. Сосредоточится на ощущениях тела, точнее на его полном расслаблении. нужно пройтись мысленно по каждому кусочку тела, с головы и до ног. Тогда поймешь, что полностью расслабленна
4. К тому моменту начинаешь уже вырубаться и здесь самое интересное. Мысленно (с закрытыми глазами) представляю себе канат или лестницу над кроватью и пытаюсь дотянуться до них рукой (тоже мысленно). Здесь главное ухватиться рукой, а дальше, все как в жизни. Нужно просто по нему лезть!!!! Причем себя на кровати я вижу уже со стороны. И состояние двоякое, я и тело своё чувствую, т.е. связь с ним и двойника своего тоже, короче очень интересно.
Но, блин, выкидывает от туда очень быстро. Долго там находиться пока не могу.

Иногда заходит

Сообщение Veda » 29 июн 2009, 22:21

скажите пожалуйста, у меня было пару раз что я перед сном ложилась,расслаблялась и не заметно для себя просто начала отключаться...я лежу и чувствую что проваливаюсь и вдруг вижу сверху что я внизу в пропасть лечу и даже чувствую то что подо мной ничего нет и я падаю, а потом резко вздрагиваю и получается что я прям ногами и руками взмахиваю и очухиваюсь от этого состояния. это просто ииза того что я засыпаю или нет??? :dont_know: :dont_know: :dont_know:
С чем бы нам не довелось столкнуться, какие бы чувства не бушевали в душе, у нас всегда есть ВЫБОР. От нашего Выбора зависит то, какими мы станем и мы всегда можем выбрать правильный путь....

Посетитель

Сообщение Лаура » 30 июн 2009, 14:32

Я много раз пыталась вылезти в астрал. Не получалось...И вот дня 2 назад была снова попытка. Меня закружило сильно. Такое было ощущение, что я лежу на карусели и меня вращает. Ощущения были столь реальные, что я струсила :) Потом я стала ощущать тряску, как землетрясение...мелкие такие потряхивания и ...струсила! А вообще я считаю проблемой с выходом в астрал (моей личной) страх! =-0

Участник

Сообщение ivanko » 01 июл 2009, 21:48

Да да, тот самый страх заставляет вернуться в тело и проснуться, этого не нужно делать. Нужно дальше продолжать "бояться" и всё получиться, я знаю иногда захватывает дух и резко просыпаешся, иногда вскакиваеш в кровати. Поэтому это нормально, надо идти дальше! :wink:

Иногда заходит

Сообщение andrej » 02 июл 2009, 16:30

Как раз наоборот, надо перестать боятся, страх возникает в когда ты на самой грани между астралом и реальностью, и только переборов его ты сможешь выйти, иначе ни как , так ия переборов его смог выйти

Ветеран
Сообщение Ice_A » 03 июл 2009, 05:07

Когда "выбивает" попробуйте "смотреть" боковым зрением, а непрямо- мне помогает чтобы удержаться...

Приятных полетов!
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Иногда заходит

Сообщение экзо » 07 июл 2009, 00:33

Всем здрасьте! Вот читаю чего тут пишут, кто-нибудь может подсказать (я просто новичок) обязательно выход через засыпание? у меня получалось просто расслабиться с помощью аутогенной подготовки, или это просто моя бурная фантазия? а???

VVS
Посетитель

Сообщение VVS » 07 июл 2009, 11:48

ну, засыпание - это условно сказано.. скорее выход получатся на грани сна и яви, когда ещё чуть чуть и будет уже сон. короче - просоночное состояние, дрёма или достаточно глубокий транс. легче всего пробовать если случайно проснулся ночью или утром.
Человек - это животное лишенное перьев (Аристотель)

Собеседник
Сообщение Henk » 07 июл 2009, 16:05

Прочитал внимательно весь раздел.. Господа, причина ваших неудач в том, что вы продолжаете мотивировать.. Прекращайте диалог с самим собой! Только в одном посте есть намёк на это.. Вы ни когда не задумывались что это за диалог? Кто с кем его ведёт?
В нём участвует ваше физическое тело и «нечто».. Это «нечто» отождествляет себя с вашим физическим телом.. Вы должны в цепочке «внимание—мотивация—намерение» выкинуть мотивацию ))). Всё, вроде просто.. Вы готовы воспринимать информацию в виде многомерных структур, или лучше сказать мыслеформ? Они, чем то напоминают фракталы – чем глубже в них окунаешься тем больше деталей видишь )). Ваше сознание способно фиксировать лишь отдельные картинки из астрала )). Всему виной вы сами )).
Чтобы прекратить диалог с самим собой надо потратить годы.. Со временем грани между астралом и физическим планом у вас будут стираться.. Вы станите видящими )).
В астрал нельзя выходить в состоянии эмоционального подъёма или упадка сил.. Вы становитесь привлекательными объёктами для всяких сущностей.. В астрале нельзя испытывать эмоции.. Вами должно двигать только ваше намерение.. Всем Удачи )).

VVS
Посетитель

Сообщение VVS » 07 июл 2009, 16:42

согласен полностью, остановка внутреннего диалога штука первейшей важности в этом деле.. и намеренье - тоже, хотя по правде загадочное понятие. как сказал кастанеда, намеренье осуществляется за счёт самого намеренья :)

Иногда заходит

Сообщение экзо » 07 июл 2009, 22:00

А как можно не испытывать никаких эмоций? Я когда впервые вышла( думаю в астрал) эмоций до сих пор! Кстати там только и поняла, что такое бесконечность. :love:

VVS
Посетитель

Сообщение VVS » 07 июл 2009, 23:13

эмоции по началу это нормально, просто с набором опыта будешь воспринимать более спокойно.

Иногда заходит

Сообщение GHOST_ONE » 07 июл 2009, 23:57

У меня не получается выйти в астрал,читал много статей по этому поводу,пытался применять на практике разные техники результата ноль.Может я что то не так делаю?
Выйти обычно пытаюсь когда иду спать, и так:ложусь пытаюсь расслабиться если не получается засыпаю, потом каким либо образом просыпаюсь,пытаюсь не двигаться,дальше делаю всё как написано:
-взлететь
-создать вибрации
-вращаться
-вылезти из тела
-шевелить фантомными конечностями
-прислушиваться к внутренним звукам
-силовое засыпание
-наблюдение образов

Ответить