Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в выходе в Астрал
- Иногда заходит
Думаю нам Андрей поможет) Я тебя добавил, жду авторизации!
Beati pauperes spiritu, quoniam ipsorum est regnum caelorum...
- Ветеран
попозже отвечу.Nastassja писал(а):Я все написала в личку.
дада. я даже знаю чем вы в общем сновидении будете заниматься. поубиваете друг друга и все.Nastassja писал(а):в первую очередь обучение
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Иногда заходит
Ахахха Андрей, хорошая шутка)) Нам будет не до Астрала))) Ну а если без шуток, то вдвоем легче будет все же, чем одному, тем более возможно мы сможем увидеть друг друга во сне или еще круче, может у нас быть реально один общий сон, но наверно это на грани фантастики.
Beati pauperes spiritu, quoniam ipsorum est regnum caelorum...
-
- Иногда заходит
Андрей, я не так выразилась. Извините. Я хотела чтобы помогли точнее сказать.
- Ветеран
непонял?Эмия писал(а):Я хотела чтобы помогли точнее сказать.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Посетитель
Re: Помощь в выходе в Астрал
Я думаю, найдем занятия поинтереснее 8)Андрей Голубев писал(а):дада. я даже знаю чем вы в общем сновидении будете заниматься. поубиваете друг друга и все.Nastassja писал(а):в первую очередь обучение
Жду вашего ответа

Я не волшебник, я только учусь! ©
Ищу учителя с крепкими нервами)
-
- Иногда заходит
Помогли, подсказали.. но ответ уже нашла, поразмыслив над вашими ранее написанными постами. Просто когда все начинается у меня не страх а восторг, и это возвращает меня. А вы написали что надо практиковать 1 минуту, смотреть в течение дня , просто наблюдать и тогда можно адаптироваться в ситуации выхода.
- Посетитель
Андрей Голубев
Видимо, я вчера настолько увлеклась этой темой, что Вы мне сегодня ночью приснились) позвонили по телефону...
Видимо, я вчера настолько увлеклась этой темой, что Вы мне сегодня ночью приснились) позвонили по телефону...
- Ветеран
увлечение быстро проходит. не парьтесь. остаются практиковать единицы.Nastassja писал(а):увлеклась
- Посетитель
Андрей Голубев
Не в моем случае. Для меня это пока единственный возможный способ получения ответов. Но Вы мне так и не ответили....
Не в моем случае. Для меня это пока единственный возможный способ получения ответов. Но Вы мне так и не ответили....
- Ветеран
мне сказали, что те, кого ищите, придут когда будет нужно, а у вас и тут дел полно, но вы не делаете, а почему-то все приостановили, придумав себе оправдание, но это отмазка, но выбор всегда за вами.Nastassja писал(а):Вы мне так и не ответили.
- Посетитель
Андрей Голубев
Поняла, о чем речь!
Балда, что тут еще скажешь...
Поняла, о чем речь!

- Иногда заходит
Никогда не понимал, что все ищут на тонких планах? Ответы? Все ответы и так перед вами, надо лишь немного присмотреться. Хотя мой опыт в заглядывании в те грани мира не настолько большой как у многих здесь, тем не менее всё то что я там смог познать, не принесло ничего применимого в жизни.
Если вы надеетесь увидеть там что-либо необычное, то да, вы это уведете, я в этом не сомневаюсь, только что это вам это даст? Или хотите доказать себе что этот мир не такой как вы привыкли считать? Поверьте мне, даже если вас туда выведут за ручку и вы узрите все грани мира, вы не сможете принять эти знания пока не будете к этому готовы. И пока вы не сможете до этого дойти сами, даже самые убедительные доказательства не смогут пересилить ваши сомнения в том, что всё что вы видели было реально.
Многие кто туда хотят заглянуть, думают что там можно спрятаться от проблем, думают что там абсолютная свобода. Но что есть свобода в их понимании? Там такая же свобода как и здесь. За всё содеянное мы несём определённую ответственность.
Не надо думать что там другой мир, и там вы сможете добиться чего-то того, чего не смогли бы добиться здесь. Всё это просто грани одного и того же мира. И каждая его грань для вас будет такая, какой вы её готовы увидеть. Не зря говорят, что если хочешь изменить мир, то для начала измени себя...
Если вы надеетесь увидеть там что-либо необычное, то да, вы это уведете, я в этом не сомневаюсь, только что это вам это даст? Или хотите доказать себе что этот мир не такой как вы привыкли считать? Поверьте мне, даже если вас туда выведут за ручку и вы узрите все грани мира, вы не сможете принять эти знания пока не будете к этому готовы. И пока вы не сможете до этого дойти сами, даже самые убедительные доказательства не смогут пересилить ваши сомнения в том, что всё что вы видели было реально.
Многие кто туда хотят заглянуть, думают что там можно спрятаться от проблем, думают что там абсолютная свобода. Но что есть свобода в их понимании? Там такая же свобода как и здесь. За всё содеянное мы несём определённую ответственность.
Не надо думать что там другой мир, и там вы сможете добиться чего-то того, чего не смогли бы добиться здесь. Всё это просто грани одного и того же мира. И каждая его грань для вас будет такая, какой вы её готовы увидеть. Не зря говорят, что если хочешь изменить мир, то для начала измени себя...
I’m try to be somebody…
I’m not try to be somebody else…
I’m not try to be somebody else…
-
- Иногда заходит
Я люблю скорость и гоняю как сумасшедшая и когда еду хочется взлететь словно в астрал. И оттуда посмотреть на себя как еду по окружной трассе. Заглянуть к Андрею в гости, познакомиться его милой половинкой. Я думаю, что в астрале все так же как здесь - моя машина, улицы, дома. Вот только я наверная другая? Сделанная из воспоминаний. И кое что иное, но где то там далеко куда астрал не видит. Андрей, покатаемся на перегонки - какой мощности мотор у твоей лошадки? А еще я почитала о снах - психология с эмоциями. Мне рекомендовали ОС. Эх, совсем как астрал и отличить не реально наверное.
Просто всем здрасте, я не ведьма, не хочу.
- Ветеран
была Subaru Impreza WRX. 300 лошадей. продал. купили дачу.flashing писал(а):Андрей, покатаемся на перегонки - какой мощности мотор у твоей лошадки?

буду делать летом Subaru Impreza WRX STI. 450 лошадей.
приезжай погоняемся.
http://www.youtube.com/watch?v=JoAfY1xZJ3Q
-
- Иногда заходит
Купил дачу? У тебя машина бешеные деньги стоит или ты избушку приобрел?(смеюсь) Да, я наверное смогу, но не летом. Летом я отдыхаю, на любимом огороде. Я спрошу сколько моя лошадь тянет, я не очень то. Мне главное что бы красивая была и мягкая. Или на дизели люблю, мощность уважаю. Сейчас читаю про астрал, никто не пишет что такое. Духи, монстры, сны, или космос сплошняком. А жена у тебя красавица, на руках носишь? А у меня только лошадь.
Просто всем здрасте, я не ведьма, не хочу.
-
- Новичок
Андрей Голубев, учи людей как на Subaru Impreza WRX зарабатывать( а не о редактировано модератором ) думаю ты понял)
- Ветеран
ну как... духовной практикой, как же еще...Gemius писал(а):учи людей как на Subaru Impreza WRX зарабатывать
- Модератор
с гоняющими как сумасшедшие обычно так и бывает... только у них вернуться в тело потом уже не получается, ибо оно где-то там... в смятку, но очевидно это уже мелочи....flashing писал(а):Я люблю скорость и гоняю как сумасшедшая и когда еду хочется взлететь словно в астрал. И оттуда посмотреть на себя как еду по окружной трассе.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Вот люди и изменяют себя, расширяя свое сознание до осознанности на тонких планах.InDevour писал(а):Не зря говорят, что если хочешь изменить мир, то для начала измени себя...
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Иногда заходит
просыпаюсь , дикий страх , паралич всего тела и непонятный шум ( точно не естественный . такое чувство , что сейчас лопнут барабанные перепонки)
подумал что сон , но уже не впервые такое
что бы это могло быть?
подумал что сон , но уже не впервые такое
что бы это могло быть?
-