"когтистый чёрноперый причин"seeming писал(а):Доброго времени суток!
Кто знает, что за существо с когтем на фаланге большого пальца и черными "перьями" в причинном месте... Лицо человеческое.
?
"когтистый чёрноперый причин"seeming писал(а):Доброго времени суток!
Кто знает, что за существо с когтем на фаланге большого пальца и черными "перьями" в причинном месте... Лицо человеческое.
Однозначно, личная бесовщина! У кого чего болит, то во сне и снится... а иногда и в сон за ноги тащит! Разобраться желает, что к чему, однако...seeming писал(а): за существо с когтем на фаланге большого пальца и черными "перьями" в причинном месте... Лицо человеческое.
Знакомые ощущения, именно выдернул за руку из ОС в другое пространство. Только тот кто меня выдернул был вполне похож на человека, без перьев :) В итоге оказалось, что это был, скажем так, дух, который хотел что бы я кое с чем помогла ему разобраться.seeming писал(а): Он меня выдернул из ОСа и перевел на другой план... Не астральный, краски больно блеклые... думаю это эфирка была.
Страсти какие :flowers:Kagura писал(а):не "давайтесь" ему, а то яйцо отложит,а вот его яйцо отложенное в жертву из него уже вылупоиваеться полноценная лявра