Понять гравитацию можно в рамках различных теорий вакуума. Если принять то, что вакуум структурирован, то тогда гравитация есть изменение уровня его плотности.Breez писал(а):Надо знать, просто,как его найти
насчет гравитации.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как отправится в астрал вдвоем?
- Посетитель
- Ветеран
что бы взаимодействовать с кем-то или пользоваться чем-то совсем не обязательно загружать свой ум информацией об устройстве. для того, что бы общаться с человеком не обязательно его препарировать скальпелем, для того, что бы использовать что-то не обязательно это разбирать по винтикам, надо просто начать взаимодействовать и через некоторое время ты узнаешь гораздо больше, чем кол-во шурупов или устройство психики. да. инструкцию прочитать совсем не лишнее, но ковыряться может и не стоит.Breez писал(а):просто если будешь понимать, то будешь знать как этим управлять
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-
- Иногда заходит
У меня как-то получилось выйти вдвоем с дочкой - ей было 4 года. Произошло абсолютно самопроизвольно. Она просто лежала рядом и спала, а я медитировал. Потом увидел уже в астрале, что она рядом кувыркается в воздухе. Взял ее "за руку" и уже вдвоем
-
- Посетитель
Игрок
вообще то извлекли вы, а я ответила.
не надо было? а нафига писали?
p.s.словарный запас не напрягают. его используют. а напрягают другое. подумайте,что именно.

вообще то извлекли вы, а я ответила.
не надо было? а нафига писали?
p.s.словарный запас не напрягают. его используют. а напрягают другое. подумайте,что именно.

Политика форума не совпадает с моими личными убеждениями и представлениями о порядочности, поэтому меня на форуме больше НЕТ.
- Модератор
Breez
вы привыкли флудить и тявкаться со многими пользователями по разным разделам. Ваши душеизлияния по поводу чего-то там отрезанного и есть флуд весьма далекий от заявленной темы.
В моем разделе вы флудить не будете. Это ясно или еще нет?
вы привыкли флудить и тявкаться со многими пользователями по разным разделам. Ваши душеизлияния по поводу чего-то там отрезанного и есть флуд весьма далекий от заявленной темы.
В моем разделе вы флудить не будете. Это ясно или еще нет?
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
-
- Посетитель
Игрок
вы еще и хамите. ужас. я на вас пожаловалась
вы еще и хамите. ужас. я на вас пожаловалась

Политика форума не совпадает с моими личными убеждениями и представлениями о порядочности, поэтому меня на форуме больше НЕТ.
- Модератор
Собственное хамство в начале поумерьте Breez, думаю недели хватит для начала.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Site Admin
Игрок
Я просто поражаюсь Вашему терпению!
Удалите потом, пожалуйста, все это хамское словоблудие Breez из темы куда-нибудь по-дальше. Я прекрасно поняла, что вся эта трескотня про отрезание ушей и прочее - просто вызов. Человек хотел вызвать такую реакцию и прекрасно знал, что у нормальных людей именно такая и будет.
Я просто поражаюсь Вашему терпению!

Удалите потом, пожалуйста, все это хамское словоблудие Breez из темы куда-нибудь по-дальше. Я прекрасно поняла, что вся эта трескотня про отрезание ушей и прочее - просто вызов. Человек хотел вызвать такую реакцию и прекрасно знал, что у нормальных людей именно такая и будет.
- Модератор
Тема почищена от флуда.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Старожил
Re: Как отправится в астрал вдвоем?
Но еще не закрыта, надеюсь.
Если существует информация о жизни, значит существует информация о порезах, ушибах, смертях - боли. Если данная информация несет сам эффект наверное человек в состоянии получить не только боль, шишку, но и болезнь. И все сводится к тому насколько мы защищены от всего этого? Но разве это для темы выхода в астрал вдвоем? Я не понял как связать к выходу в астрал?
8)
Если существует информация о жизни, значит существует информация о порезах, ушибах, смертях - боли. Если данная информация несет сам эффект наверное человек в состоянии получить не только боль, шишку, но и болезнь. И все сводится к тому насколько мы защищены от всего этого? Но разве это для темы выхода в астрал вдвоем? Я не понял как связать к выходу в астрал?
8)
-