Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в выходе в Астрал

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Ветеран
Re: Помощь в выходе в Астрал

Сообщение Андрей Голубев » 30 янв 2013, 17:04

Базарев Валерий писал(а):только надо понять КАК?
как минимум не спеша.
=)

посмотри вокруг. все ли близкие люди счастливы? для всех ли ты служишь? для всех ли исполняешь свой долг?

выполняешь ли ты свой долг для себя самого?

на кой хрен ты вообще тут? вот вопрос...

=)
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Иногда заходит

Сообщение Базарев Валерий » 30 янв 2013, 18:26

Тяжелый вопрос... постараюсь на него ответить, сейчас вообще ничего в голову не идет, уже раз 20 сегодня поймал на реальности, что сейчас не сплю, это не сон, кто я, чем занимаюсь, как оказался в данном месте. Уже на автомате у меня, так что во сне я думаю продолжу задавать этот вопрос и осознать себя там. А что будет дальше посмотрим...
Beati pauperes spiritu, quoniam ipsorum est regnum caelorum...

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 30 янв 2013, 18:33

Базарев Валерий писал(а):А что будет дальше посмотрим.
первые несколько дней легко. очень. посмотрим что будет через месяц.

=)
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Иногда заходит

Сообщение Базарев Валерий » 30 янв 2013, 18:39

Будем стараться, легко только на том свете будет)

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 30 янв 2013, 18:49

Базарев Валерий писал(а):легко только на том свете будет)
это заблуждение и стереотип. тут тоже может быть легко.

страдание приносить эгоизм. стоит его взять под контроль (не избавится), как все становиться легко и хорошо.

Иногда заходит

Сообщение Базарев Валерий » 31 янв 2013, 11:09

Отчет по сегодняшней ночи.

Сон сегодня был чутким, чуть что, я сразу приходил в сознание, т.е. пробуждался, особенно, когда во сне я кричал что это сон, я сплю, это все не реальность и сон зависал, как будто на паузе фильм, потом я просыпался.... далее заново засыпал. И еще раз так было. Я не понял почему так все происходило, та реальность во сне словно тормозилась, когда понимала, что я раскусил ее, что я сплю. А вообщем сон опять же был яркий, четкий, опять же желанный. Реально последнее время мне снятся скрытые мои желания, то о чем я думал или думаю. Но прогресс есть, я 2 раза палил что был во сне, но не могу понять... почему был глюк, все зависло и я просыпался?? Я так хотел управлять самим собой в этих моментах, но нет... что то тормозило... или меня отключало от той реальности. Просыпался я много раз, очень много, не знаю почему, я как бы был одновременно в сознании и в подсознании... не знаю почему так было... Андрей может объясните?

Сон этот записал, все хорошо))

Иногда заходит

Сообщение Эмия » 31 янв 2013, 11:23

Андрей Голубев, а меня можете вытянуть в астрал? Попытки были 3 раза удачные но я не отлипаю от тела, хотя руки ноги отделяются. @}->--

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 31 янв 2013, 11:59

Эмия писал(а):а меня можете вытянуть в астрал?
а вы думаете я тяну? я могу показать дверь и путь, но пройти по нему и открыть ее должно самому.

Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:
Базарев Валерий писал(а):Андрей может объясните?
первый момент осознания... это же сон! я во сне! эмоции захлестнули и все. вывалился. любой эмоциональный всплеск на первых этапах просто вышибает, потому, что сознание не справляется с перегрузками. надо сохранять спокойствие. как бы отстранятся. тренироваться этому надо тут.

есть хорошая практика. называется "одна минутка". в течении дня, когда вспоминаете об этой практике, просто встаете на месте и стоите 1 минуту наблюдая за происходящим. именно всматриваетесь в людей, в вещи, в то, что происходит. молча. ни на что не реагируя. что бы не происходило. не надо только вставать перед поездом и на пешеходных переходах. =) просто можно отойти в сторонку и понаблюдать. 1 минута это очень много. поверьте. я поначалу, когда делал, ваще в шоке был, потому, что реальность начинала меняться. это заметно но чуть-чуть, но заметно. реальность РЕАГИРУЕТ. она живая и это результат вашего взаимодействия с ней. особенно хорошо практиковать такое, когда несешься куда нить сломя голову. присмотритесь. большинство несется не понимая куда и зачем. плеер в уши, голову вниз и вперед. зомби.

осознались. повторили кто вы и где вы и постояли минутку. спокойно. выровняв дыхание. осматриваясь вокруг, что же на самом деле происходит. интересно оглядываться назад. вы никогда не смотрели назад, когда куда-то идете или что-то делаете? уверяю вас. много интересного увидите. или вверх смотреть, в небо, на потолок... мы так мало видим...расширьте хотя бы диапазон обычных чувств, не говоря уже об остальном.

и дневник. ведите дневник. не пожалеете 100%. только ведите честно. пишите правду. о чем думали, что делали. возжелали девушку - пишите. пожелали говна другу - пишите. поначалу это трудно. признаться себе в том, кто ты есть. надо опуститься на самое дно. хочется написать ложь. не поддавайтесь. не обманывайте хотя бы себя. это то начало и тот фундамент, на котором можно построить все, что угодно и оно не рухнет.

это то, с чем вы столкнетесь в Тонком. это то, что вас будет тормозить и мешать. не позволяйте ему командовать. возьмите управление в свои руки.

Иногда заходит

Сообщение Базарев Валерий » 31 янв 2013, 12:05

Делаю "одну минутку" - все норм, вместе с осознанием что это реальность. Как бы чередую эти две техники. А на счет правды в дневнике - это хоть отбавляй)) я все в точности описываю) но во сне у меня только возжелал почему то, как извращенец ппц :D Этапы соблазнения, но до конца я не досматриваю ппц - это так бесит!

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 31 янв 2013, 12:10

Базарев Валерий писал(а):почему то, как извращенец
почему как? =) ты такой и есть. просто признай в себе это и тогда получишь над этим контроль, а пока отрицаешь это в себе - оно будет контролировать тебя.

Иногда заходит

Сообщение Базарев Валерий » 31 янв 2013, 12:35

Ну я пользуюсь не малой популярностью среди девушек, но тормоза в реальности у меня есть, а во сне их просто не имею, жжесть! Надо же себя сдерживать все таки =) Уже за три ночи соблазнил 3их девушек, каждую ночь у меня следующая... ППЦ!

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 31 янв 2013, 13:37

Базарев Валерий писал(а):Уже за три ночи соблазнил 3их девушек, каждую ночь у меня следующая... ППЦ!
вово... духовная практика называется. ага. вот так выходят в Тонкий с ангелами пообщаться и очень удивляются, "почему же я всех убиваю и насилую?".

Иногда заходит

Сообщение Базарев Валерий » 31 янв 2013, 13:57

кто Я? нее боже упаси... все обоюдно! Хотя до этого момента не досматриваю :D все на этапе я согласна и все! Может это мне мешает выходу! Я уже не знаю что думать, но сны мне снятся вот эти три дня однотипны, если и сегодня мне что то на подобие приснится, то я уже и не знаю что делать!!!!

Посетитель

Сообщение Nastassja » 31 янв 2013, 14:13

Базарев Валерий писал(а):Ну я пользуюсь не малой популярностью среди девушек, но тормоза в реальности у меня есть, а во сне их просто не имею, жжесть! Надо же себя сдерживать все таки =) Уже за три ночи соблазнил 3их девушек, каждую ночь у меня следующая... ППЦ!
Ахаха))) Какая знакомая ситауция! Эротические сны-какая-то напасть) Каждую ночь новый мужик! Настал период, когда спать боюсь ложиться. :P
Я не волшебник, я только учусь! ©
Ищу учителя с крепкими нервами)

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 31 янв 2013, 14:13

Базарев Валерий писал(а):то я уже и не знаю что делать!
смотри тут за своими мыслями ибо думаешь точно так же как делаешь там, смотря на девушек.

не ты управляешь своим умом, а он рулит тобой. по сути ты раб своего ума. ты не свободен. тебя просто имеют.

=)

Посетитель

Сообщение Nastassja » 31 янв 2013, 14:17

Андрей Голубев

А можно мне к Вам? @}->-- Вы в начале темы спрашивали про причины, зачем туда нужно..? Причины есть. Если примите, в личку все распишу подробненько. Опыт выхода был трижды. Трижды меня "выводили"-один раз из сна и дважды, чтобы кое-что показать.

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 31 янв 2013, 14:21

Nastassja писал(а):Причины есть.
и какие?

===

пишите вопросы - буду отвечать.

Посетитель

Сообщение Nastassja » 31 янв 2013, 14:39

Андрей Голубев

Я все написала в личку. Написала сжато, но обсуждение некоторых моментов не хотела бы выносить на общее. Все остальное конечно же на ветке. :smile:

Иногда заходит

Сообщение Базарев Валерий » 31 янв 2013, 14:41

Лан, флудить не буду, правды не найти так, буду писать отчеты за каждую ночь.

Nastassja

добавил тебя в скайпе, обсудим нашу общую проблемку

Посетитель

Сообщение Nastassja » 31 янв 2013, 14:44

Базарев Валерий

С удовольствием) у на с тобой даже причины схожи-в первую очередь обучение :love:

Ответить