Эмия писал(а):а меня можете вытянуть в астрал?
а вы думаете я тяну? я могу показать дверь и путь, но пройти по нему и открыть ее должно самому.
Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:
Базарев Валерий писал(а):Андрей может объясните?
первый момент осознания... это же сон! я во сне! эмоции захлестнули и все. вывалился. любой эмоциональный всплеск на первых этапах просто вышибает, потому, что сознание не справляется с перегрузками. надо сохранять спокойствие. как бы отстранятся. тренироваться этому надо тут.
есть хорошая практика. называется "одна минутка". в течении дня, когда вспоминаете об этой практике, просто встаете на месте и стоите 1 минуту наблюдая за происходящим. именно всматриваетесь в людей, в вещи, в то, что происходит. молча. ни на что не реагируя. что бы не происходило. не надо только вставать перед поездом и на пешеходных переходах. =) просто можно отойти в сторонку и понаблюдать. 1 минута это очень много. поверьте. я поначалу, когда делал, ваще в шоке был, потому, что реальность начинала меняться. это заметно но чуть-чуть, но заметно. реальность РЕАГИРУЕТ. она живая и это результат вашего взаимодействия с ней. особенно хорошо практиковать такое, когда несешься куда нить сломя голову. присмотритесь. большинство несется не понимая куда и зачем. плеер в уши, голову вниз и вперед. зомби.
осознались. повторили кто вы и где вы и постояли минутку. спокойно. выровняв дыхание. осматриваясь вокруг, что же на самом деле происходит. интересно оглядываться назад. вы никогда не смотрели назад, когда куда-то идете или что-то делаете? уверяю вас. много интересного увидите. или вверх смотреть, в небо, на потолок... мы так мало видим...расширьте хотя бы диапазон обычных чувств, не говоря уже об остальном.
и дневник. ведите дневник. не пожалеете 100%. только ведите честно. пишите правду. о чем думали, что делали. возжелали девушку - пишите. пожелали говна другу - пишите. поначалу это трудно. признаться себе в том, кто ты есть. надо опуститься на самое дно. хочется написать ложь. не поддавайтесь. не обманывайте хотя бы себя. это то начало и тот фундамент, на котором можно построить все, что угодно и оно не рухнет.
это то, с чем вы столкнетесь в Тонком. это то, что вас будет тормозить и мешать. не позволяйте ему командовать. возьмите управление в свои руки.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.