Dorienn писал(а):Dacent333
, синий мох это из "ночного дозора"![]()
а я ходила дальше квартиры, но там страшновато.
теперь ясно=)) давно дозор не смотрел=)) не давно вот Астрал посмотрел вот это стоящий фильм.
Dorienn писал(а):Dacent333
, синий мох это из "ночного дозора"![]()
а я ходила дальше квартиры, но там страшновато.
что сложного-то? наоборот. очень простая и понятная.Dorienn писал(а):Андрей, нифига у вас сложная жизнь.
это любимая супруга делает.Dorienn писал(а):А просто почистить квартиру?
да. одному во первый не выйти так просто, а во вторых я люблю учиться.Dorienn писал(а):А кто вас тренировал, учитель? ну, наставник?
это "дозоры" просто консультировались с кем-то, кто понимает о чем речь.Dorienn писал(а):синий мох это из "ночного дозора"
про астрал посмотрите "Куда приводят мечты". он стоящий. там много правды про тонкий мир. как все там устроено, про переход. про внутренний и внешний миры. детали. нюансы. делали точно с теми, кто знает про это не по наслышке.Dacent333 писал(а):вот Астрал посмотрел вот это стоящий фильм.
Андрей Голубев писал(а):что сложного-то? наоборот. очень простая и понятная.Dorienn писал(а):Андрей, нифига у вас сложная жизнь.
это любимая супруга делает.Dorienn писал(а):А просто почистить квартиру?
да. одному во первый не выйти так просто, а во вторых я люблю учиться.Dorienn писал(а):А кто вас тренировал, учитель? ну, наставник?
это "дозоры" просто консультировались с кем-то, кто понимает о чем речь.Dorienn писал(а):синий мох это из "ночного дозора"
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:про астрал посмотрите "Куда приводят мечты". он стоящий. там много правды про тонкий мир. как все там устроено, про переход. про внутренний и внешний миры. детали. нюансы. делали точно с теми, кто знает про это не по наслышке.Dacent333 писал(а):вот Астрал посмотрел вот это стоящий фильм.
а вы не верьте. вы проверьте.Dacent333 писал(а):многие люди пишут что не могут увидеть своё физ тело.
Андрей Голубев писал(а):а вы не верьте. вы проверьте.Dacent333 писал(а):многие люди пишут что не могут увидеть своё физ тело.
я ж про внутренний астрал. кто ж пустит во внешний такого? не подготовленного?Molvin писал(а):Что значит поубивал в астрале? Вроде бессмертные же все...? Извеняюсь что влезаю.
меня не пускал мастер.Dorienn писал(а):а кто может не пустить?
во внутреннем можно делать все, что угодно. во внешнем то, что разрешено, т.к. не мы им управляем и не мы создаем. внутренний наше творение. внешний других.Meteora. писал(а):Как вы их различаете?
внутренний астрал это сон. внешний втп. вообще в терминологии я не силен потому как у всех она разная и каждый гнет свою линию.Dorienn писал(а):так?