да, конечно

я себя хорошо знаю, к счастью наверное

к чьему счастью-то, вот правильный вопрос.Червь пустыни писал(а):к счастью наверное
к чьему счастью-то, вот правильный вопрос.
=)
ну мало ли что пишут... =) такие фантазеры...Breez писал(а):на форумах пишут
да ясен пень, что находясь в ПОЛНОЙ информационной изоляции - ну никак.И фантазером быть сложно, как придумать то чего никогда ранее не видел не ощущал
во внутреннем ОС нельзя. там же твой мир. что хошь делай ничего не случиться. просто проснешься.Breez писал(а):Я, честно, говоря, совсем не понимаю КАК можно находясь в мире НЕматериального получить травмы на физическом уровне.
а хрен знает. механизм я не знаю.Breez писал(а):НУ КАК ЭТО?!
Да просто всё...Чаще всего "летят" слабые места. Скажем было у человека заболевание какого то органа в ранней стадии. Так вот, неудачная прогулочка или "драчка" во внешнем ОС может спровоцировать обострение заболевания, болезнь может начать прогрессировать...итд..Чем более здоровое и крепкое тело, чем чище энергоканалы тем меньше опасность. Но слабые места есть у всех, так что лучше быть осторожнее.Breez писал(а):НУ КАК ЭТО?!
ну м.б. и психосоматика. Но вот самый простой ответ никто "видеть" не хочет, ибо банально и приземленно сие: крепко спал и ударился/поцарапался. М.б. даже свалился на пол, набил шсишку, забрался в полусне в кровать, благополучно проспал до утра а утром, обнаружив ушибы решил что он победитель драконов. Я просто уверена, что введи таких вот "бойцов-путешественников" в гипноз, то ничего ТАКОГО они не расскажут.alis_riland писал(а):Как это происходит неизвестно,
известно, я думаю: фантазмы-измышлизмы
но факты такие есть (синяки, ушибы и т.д) и скорее всего это не психосоматический эффект.
на любой вопрос есть ответ. Надо знать, просто,как его найтиАндрей Голубев писал(а):а хрен знает. механизм я не знаю.Breez писал(а):НУ КАК ЭТО?!
вы же не знаете как работает гравитация, а она вас давит к земле. но от незнания процессов вы же не перестаете ходит по земле?