Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как отправится в астрал вдвоем?

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Ветеран
Re: Как отправится в астрал вдвоем?

Сообщение Червь пустыни » 19 апр 2013, 10:14

Андрей Голубев

да, конечно @}->--
я себя хорошо знаю, к счастью наверное :smile:

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 19 апр 2013, 10:15

Червь пустыни писал(а):к счастью наверное
к чьему счастью-то, вот правильный вопрос.

=)
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Старожил

Сообщение mirage17 » 19 апр 2013, 10:17

ОС, ну какой уровень осознанности, если Фаза, то это игра с ляврами, если вещие головоломки - то это истина в которую мало кто поверит. И все же я пока встретил лишь одного человека на планете, который бывал в ОС - 3D мозгового штурма.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Спасибо, было приятно пообщаться.

:wink: @}->--

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 19 апр 2013, 10:18

к чьему счастью-то, вот правильный вопрос.

=)
:smile: наверное, социума
помните как в "иван вас. меняет профессию"? "меня царицами соблазняли, но вам не изменил"
в моем случае - - это себе :yes:

Старожил

Сообщение mirage17 » 19 апр 2013, 10:23

не все пишется о чем думается. Булгаков несколько варианта придумал Ивана Васильевича, но какой подали нам?

@}->--

Новичок

Сообщение Seti_merne_Ptah » 02 май 2013, 10:02

к вопросу в теме - пробовал такое на практике. весьма недурно и интересно. в первых постах правильно сказано что нужно сначала по одному пробовать-учиться. у меня уровень не особо высок, но сопровождать могу почти любого. конечно экскурс стараюсь покороче делать но насыщенный...

Старожил

Сообщение mirage17 » 03 май 2013, 03:36

астрал - инструмент поиска истины. Кому нужна эта истина?

8)

Посетитель

Сообщение жрец культа змеи » 14 май 2013, 23:54

1. В астрал выходят не через сон, а находясь в бодрствующем состоянии. То есть выход в астрал возможен лишь когда вы не спите. ОС - это техника для развлечения, а не для работы в астрале.
2. Самый лучший способ сонастройки на человека по астральным ощущениям - это секс. Если оба практика спят друг с другом, ощущения одного будут быстро передаваться другому даже на расстоянии, и тогда они способны на одной волне выйти в астрал одновременно, даже если находятся далеко друг от друга. И чувствовать в астрале они будут тоже одно и тоже. Но, опять же, эта техника делается в состоянии бодрствования. И чтобы выйти в астрал вдвоем, сначала надо научиться выходить в него в одиночку, потом научиться вытаскивать вместе с собой в астрал другого человека, а потом уже этого человека научить выходить в астрал одновременно вместе с тобой.

Старожил

Сообщение mirage17 » 15 май 2013, 04:50

Ну разве секс уводит в астрал? Нет же. В какой план путешествуем, на том и срабатываем, по духу и астраль. Тема двоичного прохождения, будем надеиться что такие пары уже готовы излагать материал.

Моя подруга решила отмолчаться и все же мы с ней не плохо поработали по выходу из тела, отрабатывали передачу видеообразовов друг другу. Главная техника это настроить себя на работу в полной тишине. У нас двоих была не плохая методика, мы ее изучили в течении месяца и затем около года экспериментировали. Ну конечно не все получилось что хотели и все же результат был.

Сейчас у нас работает свободный канал по интуиции. Она не плохо лечит, а я вторгаюсь в сны. В сны людей, которых я знаю и они знают меня.

Посетитель

Сообщение АНАБЭЛЬ-ка » 20 май 2013, 15:46

mirage17
и каким образом Вы вторгаетесь в чужой сон? рассказывайте) желательно подробно, так интересней будет)
Да, я понимаю, что не понимаю многого и по дороге к Богу не быстрее одноногого...

Посетитель

Сообщение Breez » 20 май 2013, 16:04

Лужи крови, вывернутые кости и вырванные жилы и при этом как ни в чем не бывало на работу ходят, на форумах пишут...просто сверхчеловеки, вас бы на разведку в тыл к фашистам.
Политика форума не совпадает с моими личными убеждениями и представлениями о порядочности, поэтому меня на форуме больше НЕТ.

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 20 май 2013, 16:07

Breez писал(а):на форумах пишут
ну мало ли что пишут... =) такие фантазеры...
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Старожил

Сообщение mirage17 » 21 май 2013, 07:44

И фантазером быть сложно, как придумать то чего никогда ранее не видел не ощущал? Если Голубев никогда не был вне своего физического тела, никогда не трансформировался в образы коротые понимают на его канале восприятия, тогда о чем говорить. Любые слова окажутся для него фантазией. Тишина радует когда находишь дело в ней и не тол'ко для себя, но и для партнера. Астральные путешествия вдвоем возможны, как и сны в осознанности.

:wink:

Посетитель

Сообщение Breez » 21 май 2013, 09:56

mirage17

И фантазером быть сложно, как придумать то чего никогда ранее не видел не ощущал
да ясен пень, что находясь в ПОЛНОЙ информационной изоляции - ну никак.
Но в том то и дело, что информационной изоляции даже частичной, достичь в наш урбанизированный век ну крайне сложно. Тут вам и рассказы знакомых, и книги и кино. Вон Кастанеда один - каааакое обширное поле для фантазий, особенно для тех, кто воспринимает его буквально.
Я не то чтоб утверждала, что народ бессовестно врет, но вот как то не встречала и даже не слышала - именно в среде эзотериков (ну назовем всех одним словом). Вру, вру-вру-вру. Встречала и с поломаными костьми и с "вывернутыми жилами" и в лужах крови, но после совершенно реальных ...мммм...приключений.
Я, честно, говоря, совсем не понимаю КАК можно находясь в мире НЕматериального получить травмы на физическом уровне. Как и эти бои с монстрами, драконами и прочей хренью. Не, ну последнее то как раз легко обьяснить наличием их в собственной головушке... Вообще то, если честно, то так смутно вспоминаю...Давным-давно как бы было, еще в начале начал (моих, естественно), то было что то, что пугало, пыталось "убить", гонялось- ну разное, не помню уже...Но как только я поняла что это "пугАлки", то все немедленно исчезло.
НИЧЕГО, НИКОГДА не может ТАМ случится: сразу же "выбросит" если ситуация будет превосходить возможности человека.
Нет, ну разве что человек мухоморов перенюхает или чертополоха какого переест, то тогда да, так и рискует ТАМ остаться. Знаю парочку таких "счастливых" - и не живы и не мертвы вот уже много лет, бедные их мамы...
п.с. Вот Я не издеваюсь и не насмешничаю и буду искренне благодарна если мне докажут ошибочность того что я написала тут.
п.п.с. со временем я вообще стала считать что нечего ТАМ делать без особой нужды и немного с тоской и завистью к самой себе вспоминаю те времена,когда открывала удивительные миры, получала ошеломляющие знания... а сейчас это все так обыденно, как утренняя чашка кофе, да и то... ее ждешь наверное с бОльшим нетерпением...И не то штоб я зазналась...просто стало не интересно, как взрослым играть в куклы, чтоль...Хотя в этой области, я знаю, нет остановке. Покой,пожалуй, какой то, ленивый такой. Ну надо что то узнать, пошлаааааааа. А если не надо, то лучше крепко, без сновидений спать...
Короче, где то так вот...
Политика форума не совпадает с моими личными убеждениями и представлениями о порядочности, поэтому меня на форуме больше НЕТ.

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 21 май 2013, 10:06

Breez писал(а):Я, честно, говоря, совсем не понимаю КАК можно находясь в мире НЕматериального получить травмы на физическом уровне.
во внутреннем ОС нельзя. там же твой мир. что хошь делай ничего не случиться. просто проснешься.

во внешнем ОС все с точностью до наоборот. мир не ваш и все, что происходит там, происходит не в вашей реальности и если там стукнут по башке, то проснувшись получите синяк, потому, что вы не контролируете ситуацию и вот в таком раскладе может быть много малорадостного.

хорошо что выход во внешний требует определенных знаний и опыта и просто так туда не уйдешь, а когда набираешь опыт и знания, то и отношение к происходящему меняется очень глубоко и кардинально.

Посетитель

Сообщение Breez » 21 май 2013, 10:16

Андрей Голубев

да в том то и дело, что была и там и там...и не я одна ( в смысле не вместе, а вместе только с одним человеком, да и то если он сам позовет, а так-не склонна), и шляло меня ,порой, по таким странным местам... ну никогда нигде и ничего. И от знакомых, занимающихся тем же, и от знакомых знакомых-не не слыхала о таком. вот и интересно мне Мое то физическое тело находится дома..Ну синяк ладно, это м.б.-работа психики, а более серьезные повреждения?! НУ КАК ЭТО?!

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 21 май 2013, 11:23

Breez писал(а):НУ КАК ЭТО?!
а хрен знает. механизм я не знаю.

вы же не знаете как работает гравитация, а она вас давит к земле. но от незнания процессов вы же не перестаете ходит по земле?

Старожил

Сообщение Bellatriks » 21 май 2013, 14:51

Да просто всё...Чаще всего "летят" слабые места. Скажем было у человека заболевание какого то органа в ранней стадии. Так вот, неудачная прогулочка или "драчка" во внешнем ОС может спровоцировать обострение заболевания, болезнь может начать прогрессировать...итд..Чем более здоровое и крепкое тело, чем чище энергоканалы тем меньше опасность. Но слабые места есть у всех, так что лучше быть осторожнее.
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Посетитель

Сообщение alis_riland » 21 май 2013, 15:03

Как это происходит неизвестно, но факты такие есть (синяки, ушибы и т.д) и скорее всего это не психосоматический эффект.

Посетитель

Сообщение Breez » 21 май 2013, 17:10

Bellatriks
я не о внутренних заболеваниях- тут все ясно.. я о "подробленных костях и вывороченных жилах", ну или "изрезаной спине"

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
alis_riland писал(а):Как это происходит неизвестно,

известно, я думаю: фантазмы-измышлизмы
но факты такие есть (синяки, ушибы и т.д) и скорее всего это не психосоматический эффект.
ну м.б. и психосоматика. Но вот самый простой ответ никто "видеть" не хочет, ибо банально и приземленно сие: крепко спал и ударился/поцарапался. М.б. даже свалился на пол, набил шсишку, забрался в полусне в кровать, благополучно проспал до утра а утром, обнаружив ушибы решил что он победитель драконов. Я просто уверена, что введи таких вот "бойцов-путешественников" в гипноз, то ничего ТАКОГО они не расскажут.

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Андрей Голубев писал(а):
а хрен знает. механизм я не знаю.

вы же не знаете как работает гравитация, а она вас давит к земле. но от незнания процессов вы же не перестаете ходит по земле?
на любой вопрос есть ответ. Надо знать, просто,как его найти
насчет гравитации. Ну да, толком не знаю. но если захочу знать, то изучу классические теории гравитации (классическую и квантовую теории относительности,теория Эншейна -Картана,Бранса-Дикке,мою любимую теорию струн,ну и т.д.) и все же сделаю для себя какие то выводы.
А в этом вопросе?
п.с. я не занудствую, просто если будешь понимать, то будешь знать как этим управлять

Ответить