MeAnotherFace спасибо) да я не заморачиваюсь, просто меня смущает, что у него всё так четко, а у меня не совсем...от этого я не пойму О.С-ю я или Астралю)))
максимус777 за вторжение в чужую тему со своим вопросом - извиняю))) интересно было почитать)
по теме: если вы еще не свихнулись побывав там, то думаю, со временем Вы свыкнетесь с этими путешествиями и страха не будет вообще. Те, кто далек от этого, кто может сразу свихнуться, туда и не попадают, я так думаю)))
Добавлено спустя 40 минут 4 секунды:
у меня был какой-то странный перерыв в выходах. Последнее время их было много (для меня) и я на время заблокировалась видимо, раз выходов не было. Потом возникло сильное желание выйти, и как следствие, выйти не получилось (Отбросьте значимость, как говорит Андрей Голубев ;) ) Значимость отбросилась со временем и пару раз я уже сходила туда, не знаю куда. Инета не было, писала в ворд. Выкладываю)))
12.09.2012г. – ВТО
После 2-х месячного перерыва испытала первое ВТО. Вибрации настигли ночью. Очень мощные. Сопровождались не только шумом, но и 3-мя короткими звуковыми сигналами в ушах (это впервые). После угасания вибраций попыталась встать, но смогла поднять только голову и плечи. Потом тело, словно жидкая субстанция, вытекло на пол, не могла им управлять почему-то. Воссоздать привычную человеческую форму не получилось. В основном летала, вернее парила. В какой-то момент решила резким рывком пройти сквозь потолок и устремиться на чердак. Удалось. На чердаке было крайне не комфортно, захотелось назад. Вернулась. Кружилась словно в воронке посреди комнаты (кружение в воронке вокруг своей оси уже дважды было за всё время выходов). Кто-то держал меня за руку. Энергетически ощущалась только ладонь с впивающимися в мою руку ногтями. Было ощущение того, что рука вылезла из другого пространства через отверстие в материи (такое уже второй раз, энергетика и сила у сущей разная). Мне это не понравилось, и я мысленно решила избавиться от этой руки. Ударила по ней, изъявив желание отстраниться. Получилось, она исчезла. Как обычно решила пойти на улицу гулять, но ощутила плотность стекла, что меня и остановило. За окном у подъезда стояла машина, обычная современная машина, только короче обычной. Из нее вышла женщина и ушла прочь. Еще во дворе были 3 собаки, одна очень большая и красивая, с бело-рыжим окрасом и плюшевой шерстью, похожая на алабая. Она как фонарик светилась в темноте, такая яркая)))). Выйти на улицу не удалось. Вскоре я вернулась в себя. В ушах было какое-то странное и сильное напряжение, и немного болела голова, как будто кровь сильно прилила к мозгу. Вскоре неприятное ощущение прошло. Время суток совпадало – ночь и темнота. За окном горел фонарь. Кстати, погода у меня всегда совпадает с физ.миром. Провалы в памяти также присутствовали. Полную хронологию событий восстановить не удается (как и всегда)
21.09.2012 – ВТО
Ночью почувствовала вибрации. Как и прошлый раз, они сопровождались звуковым сигналом. После их апофеоза четко (впервые) ощутила отделение. Начала вставать. Препятствий не было. Тело было сформировано. Встала с одеялом в руках. Это меня смутило, и я подумала, что встала с кровати наяву. От этой мысли мне стало досадно, и я легла в тело. Дальше последовал странный сон, похожий на ВТО. Но это был именно сон! потом я резко пришла в себя и поняла, что тело затекло и я на самом деле не вставала с постели с одеялом. Просто после выхода сознание было настолько четкое, что я просто не поверила сама себе, что я встала из тела. При чем так легко и без усилий.
еще помню как-то снился мне сон, что я гуляю во дворе, там своя история прокручивается, и вдруг я как бы отвлекаюсь ото сна и ощущаю себя во дворе висящей на против окна соседей, всю их квартиру я видела на сквозь. На кухне сидел парень (сосед мой) он увидел меня и оторопел от изумления. Я так четко видела его лицо и особенно глаза ,даже чётче чем наяву. В основных снах, я лица вообще не вижу толком, а скорее воображаю, что это тот или иной человек. Сосед вскочил и побежал к окну, но я быстро спряталась. После сон, который прервался начал продолжаться. Что за непонятный, но такой четкий отрывок был - не знаю.
еще был момент, который меня даже напугал. после 2-х месячного затишья, у меня вибрации стали сопровождаться черти чем: то звуковыми сигналами типа гудков, то вообще во время сильных вибраций я в своей голове услышала, как кто-то говорит "Тииихо, тииихооо" как бы успокаивая меня, после чего я сразу пришла в себя и ВТО не состоялось. странно, но раньше я никогда не слышала звуков в астрале (или где там, не знаю), только телевизор один раз слышала и всё. это как со зрением, то видишь, то нет, пребоями. Хотя, возможно это был голос подсознания или глюк...)))
выводы: после длительного отсутствия практики как-будто многим вещам учишься заново, встать из тело и то нормально не получается. Но с учащением этой самой практики познаешь всё больше и разбираться в некоторых вещах начинаешь лучше... в перерывах, от впечатлений, у меня была парочка снов, якобы я Астралю, но это была такая дешевая пародия, до слез смешно. Это помогло мне определить где сон, а где нечто большее. к Монро я пересмотрела свое отношение...всё-таки он выдающаяся личность;) и прочитав его издания я многое поняла)
Да, я понимаю, что не понимаю многого и по дороге к Богу не быстрее одноногого...