Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
у кого длиннее?
- Старожил
blackwind, а Вы уверены, что это реал?))))
- Ветеран
я бы сказал, это ваша фантазия... но то лично мое мнение.blackwind писал(а):в следующий сон (идентичный), и так далее от 3 до 8 раз. И только на 4-й – 9-й раз просыпаешься в реале… Это что?
лично мне удавалось только 2-ой раз выйти из сна. т.е. вышел с физики в тонкое и там еще раз вышел в более тонкое.
а уж 9-раз...
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Иногда заходит
Re: у кого длиннее?
А кто его знает - мож я до сих пор не проснулась )))))Stella_di_Mare писал(а):blackwind, а Вы уверены, что это реал?))))
- так в том-то и вопрос, что, выражаясь вашими терминами, я не пыталась выйти с физики в тонкое и т.д. Наоборот, я имела намеренье вернуться... - т.е. как-бы не могла проснуться.Андрей Голубев писал(а):вышел с физики в тонкое и там еще раз вышел в более тонкое.
Ну, а может такие сны дурные )))
- Ветеран
так то в ОС? или где? или просто приснилось?blackwind писал(а):Ну, а может такие сны дурные
=)
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Иногда заходит
Ну а как это называется, если абсолютно осознаешь себя и осознаешь, что это как-бы сон? Да еще, чтоб наверняка не промахнуться и все-таки вернуться, проверяешь каждый раз в сон проснулся или все-таки в нашу явь? Причем каждый раз просыпаюсь в то же место, где уснула в реале. Во как :))Андрей Голубев писал(а):так то в ОС? или где? или просто приснилось?=)
Я ж спрашиваю, ничего не утверждаю... Просто интересно что оно за чепуха такая и как называется ))
- Ветеран
что было у меня я описал.
мож кто другой что скажет...
мож кто другой что скажет...
-
- Иногда заходит
Андрей Голубев
Вопрос на засыпку, если возможны путешествия во времени в астрале, то почему тогда никто еще не раскрыл тайну египетских пирамид, кто их строил и для чего они нужны? Ведь достаточно просто вернуться в то время и посмотреть на все это?
п.с. это я просто вчера смотрел фильм про египетские пирамиды, вот и решил спросить :-)
Вопрос на засыпку, если возможны путешествия во времени в астрале, то почему тогда никто еще не раскрыл тайну египетских пирамид, кто их строил и для чего они нужны? Ведь достаточно просто вернуться в то время и посмотреть на все это?
п.с. это я просто вчера смотрел фильм про египетские пирамиды, вот и решил спросить :-)
- Ветеран
потому, что не всех и не всюду пускают. вот вы можете перемещаться в пространстве, но это не значит, что вас всюду пустят, куда вы захотите. со временем/пространством так же.turbodizel писал(а):если возможны путешествия во времени в астрале
а те кого пускают помалкивают, потому как говорить-то особо не о чем.
я вот вам к примеру скажу, что у и Иисуса был ученик. И был он один. И был он Иуда, И что они оба знали что и как будет задолго до..., и договорились об этом и не парились, как у нас любят показывать в кино. Что Иуда ушел из жизни не потому, что страдал, а потому, что задача была выполнена, для которой он приходил.
это про тайны всякие... и про то как оно на самом деле... и про то, чем нас пичкают в телевизоре и прочей херне.
не говоря уже про то, что прошлое также многовариантно как и будущее.
много, что можно сказать. но оно надо?
=)
лучше просто делайте близких счастливыми и не важно где. в прошлом, будущем или настоящем. в астрале или тут.
ом.
-
- Иногда заходит
Плохо, что я могу сказать, все голову ломают, а разгадка рядом. Я точно уверен что не так все просто как кажется, не могли обычные люди построить такие сооружения без помощи инопланетян :-)
- Участник
turbodizel
Раньше люди жили по другому, не ограничивая себя так как сейчас. Так что есть возможность что инопланетяне живут внутри нас.
Понимая как управлять энергией можно и не такое соорудить.
Когда-то давно читал заметку про человека, который ушел в глушь из-за неразделенной любви. Своей возлюбленной от решил построить дом, но у него не было инструментов. Он построил небольшой дворец из здоровенных каменных глыб. Сам он их переместить не мог. Местные говорили что слышали как он громко пел и видели летающие камни.
Может байка, может нет. Но этот дворец существует, туда водят экскурсии. Калитка (здоровенная вертикальная глыба) поворачивается лёгким нажатием руки, правда её сломали туристы. Находится где-то в восточной европе. Имя гл. персонажа не помню.
Может кто ещё читал про это?
Раньше люди жили по другому, не ограничивая себя так как сейчас. Так что есть возможность что инопланетяне живут внутри нас.
Понимая как управлять энергией можно и не такое соорудить.
Когда-то давно читал заметку про человека, который ушел в глушь из-за неразделенной любви. Своей возлюбленной от решил построить дом, но у него не было инструментов. Он построил небольшой дворец из здоровенных каменных глыб. Сам он их переместить не мог. Местные говорили что слышали как он громко пел и видели летающие камни.
Может байка, может нет. Но этот дворец существует, туда водят экскурсии. Калитка (здоровенная вертикальная глыба) поворачивается лёгким нажатием руки, правда её сломали туристы. Находится где-то в восточной европе. Имя гл. персонажа не помню.
Может кто ещё читал про это?
Что я тут делаю? Балуюсь... :)
-
- Посетитель
Андрей Голубев
Доброе Утро! Подскажите, если мы все время находимся в астрале, но просто не осознаем себя в нем, либо каждую ночь засыпая "бегаем по астралу", почему тогда можно кого-то там подцеплять, ну сущностей всяких, только когда осознаем...? Пока писал вопрос, в голову пришел возможный ответ =-))) Может быть потому что вне осознания не работает воображение? Еще хотел спросить Вы говорили, что у Роберта Монро все правда, но мягко говоря то, как он описывал Бога как то вообще не вяжется ни с какими людскими представлениями и такое ощущение, что по мнению Монро, Богу до нас вообще нет дела...
Доброе Утро! Подскажите, если мы все время находимся в астрале, но просто не осознаем себя в нем, либо каждую ночь засыпая "бегаем по астралу", почему тогда можно кого-то там подцеплять, ну сущностей всяких, только когда осознаем...? Пока писал вопрос, в голову пришел возможный ответ =-))) Может быть потому что вне осознания не работает воображение? Еще хотел спросить Вы говорили, что у Роберта Монро все правда, но мягко говоря то, как он описывал Бога как то вообще не вяжется ни с какими людскими представлениями и такое ощущение, что по мнению Монро, Богу до нас вообще нет дела...
-
- Иногда заходит
Интересно, а путешествии в астрале между галактиками возможна? Или это совсем далеко и туда не реально попасть? Ведь в астрале передвигаешься со скоростью света, и что-бы попасть в другую галактику надо несколько тысяч световых лет.
- Ветеран
кто это вам такое сказал? вы и в реале можете нацеплять говна, а не то что в астрале.Molvin писал(а):почему тогда можно кого-то там подцеплять, ну сущностей всяких, только когда осознаем...?
п.с. а вы думаете, что вы тут осознаны? ну-ну...
- Ветеран
там нет времени, значит и скорости.turbodizel писал(а):Ведь в астрале передвигаешься со скоростью света
=)
там все мгновенно. хоть за милиард галактик. только что там делать когда тут ниче не делается?
- Ветеран
а кто сказал, что они верные?Molvin писал(а):то вообще не вяжется ни с какими людскими представлениями
=)
не верьте никому. только собственному опыту.
-
- Посетитель
Андрей Голубев
Я не думаю, что осознан, но пытаюсь это делать... иногда... ) Главный вопрос был в том, что по мнению Монро (может это я так понял), Богу нет дела до людей в том смысле, что ОН не вмешивается, не помогает и т.д., а только корректирует что-то... Что Вы думаете об этом?
И как Вы считаете какая религия ближе всего к истине??
Я не думаю, что осознан, но пытаюсь это делать... иногда... ) Главный вопрос был в том, что по мнению Монро (может это я так понял), Богу нет дела до людей в том смысле, что ОН не вмешивается, не помогает и т.д., а только корректирует что-то... Что Вы думаете об этом?
И как Вы считаете какая религия ближе всего к истине??
-
- Собеседник
Называется "бредовые петли" или "ложные просыпания" - это если раз за разом в собственной постели просыпаешься. У меня бывает раз по пять просыпаюсь. Меня это как то не пугает уже. А вот когда из мира в мир перебрасывает... вот тогда страшненько. Кажется что можно и не вернуться. Но пока ничего, вернулась :) хотя возможно и не в тот мир из которого уснула, но эта реальность мне как то больше нравится, чем та что была года три назад, так что я не в обидеblackwind писал(а):]
Ну а как это называется, если абсолютно осознаешь себя и осознаешь, что это как-бы сон? Да еще, чтоб наверняка не промахнуться и все-таки вернуться, проверяешь каждый раз в сон проснулся или все-таки в нашу явь? Причем каждый раз просыпаюсь в то же место, где уснула в реале. Во как :))
Я ж спрашиваю, ничего не утверждаю... Просто интересно что оно за чепуха такая и как называется ))

Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...
-
- Собеседник
подцепить можно в любой момент, ну и подцепляют соответственно... только понимают, что подцепили только когда осознаются :)Molvin писал(а):почему тогда можно кого-то там подцеплять, ну сущностей всяких, только когда осознаем...?
А что думаешь, если не будешь знать, что сифилис подцепил - болеть не прийдётся :) :) :)
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...
- Ветеран
это людям нет дела до бога. вот в чем загвоздка.Molvin писал(а):Богу нет дела до людей в том смысле
- Ветеран
религия не нужна. зачем нам посредники? предпочитаю общаться напрямую.Molvin писал(а):И как Вы считаете какая религия ближе всего к истине??
=)