Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

у кого длиннее?

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Старожил
Re: у кого длиннее?

Сообщение Stella_di_Mare » 18 янв 2012, 10:03

blackwind, а Вы уверены, что это реал?))))
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку :razz:

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 18 янв 2012, 10:37

blackwind писал(а):в следующий сон (идентичный), и так далее от 3 до 8 раз. И только на 4-й – 9-й раз просыпаешься в реале… Это что?
я бы сказал, это ваша фантазия... но то лично мое мнение.

лично мне удавалось только 2-ой раз выйти из сна. т.е. вышел с физики в тонкое и там еще раз вышел в более тонкое.

а уж 9-раз...
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Иногда заходит

Сообщение blackwind » 18 янв 2012, 11:55

Stella_di_Mare писал(а):blackwind, а Вы уверены, что это реал?))))
А кто его знает - мож я до сих пор не проснулась )))))
Андрей Голубев писал(а):вышел с физики в тонкое и там еще раз вышел в более тонкое.
- так в том-то и вопрос, что, выражаясь вашими терминами, я не пыталась выйти с физики в тонкое и т.д. Наоборот, я имела намеренье вернуться... - т.е. как-бы не могла проснуться.
Ну, а может такие сны дурные )))

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 18 янв 2012, 12:19

blackwind писал(а):Ну, а может такие сны дурные
так то в ОС? или где? или просто приснилось?
=)
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Иногда заходит

Сообщение blackwind » 18 янв 2012, 12:33

Андрей Голубев писал(а):так то в ОС? или где? или просто приснилось?=)
Ну а как это называется, если абсолютно осознаешь себя и осознаешь, что это как-бы сон? Да еще, чтоб наверняка не промахнуться и все-таки вернуться, проверяешь каждый раз в сон проснулся или все-таки в нашу явь? Причем каждый раз просыпаюсь в то же место, где уснула в реале. Во как :))
Я ж спрашиваю, ничего не утверждаю... Просто интересно что оно за чепуха такая и как называется ))

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 18 янв 2012, 12:53

что было у меня я описал.

мож кто другой что скажет...

Иногда заходит

Сообщение turbodizel » 19 янв 2012, 09:11

Андрей Голубев
Вопрос на засыпку, если возможны путешествия во времени в астрале, то почему тогда никто еще не раскрыл тайну египетских пирамид, кто их строил и для чего они нужны? Ведь достаточно просто вернуться в то время и посмотреть на все это?

п.с. это я просто вчера смотрел фильм про египетские пирамиды, вот и решил спросить :-)

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 19 янв 2012, 09:35

turbodizel писал(а):если возможны путешествия во времени в астрале
потому, что не всех и не всюду пускают. вот вы можете перемещаться в пространстве, но это не значит, что вас всюду пустят, куда вы захотите. со временем/пространством так же.

а те кого пускают помалкивают, потому как говорить-то особо не о чем.

я вот вам к примеру скажу, что у и Иисуса был ученик. И был он один. И был он Иуда, И что они оба знали что и как будет задолго до..., и договорились об этом и не парились, как у нас любят показывать в кино. Что Иуда ушел из жизни не потому, что страдал, а потому, что задача была выполнена, для которой он приходил.

это про тайны всякие... и про то как оно на самом деле... и про то, чем нас пичкают в телевизоре и прочей херне.

не говоря уже про то, что прошлое также многовариантно как и будущее.

много, что можно сказать. но оно надо?
=)

лучше просто делайте близких счастливыми и не важно где. в прошлом, будущем или настоящем. в астрале или тут.

ом.

Иногда заходит

Сообщение turbodizel » 19 янв 2012, 09:58

Плохо, что я могу сказать, все голову ломают, а разгадка рядом. Я точно уверен что не так все просто как кажется, не могли обычные люди построить такие сооружения без помощи инопланетян :-)

Участник

Сообщение lancer039 » 19 янв 2012, 10:59

turbodizel
Раньше люди жили по другому, не ограничивая себя так как сейчас. Так что есть возможность что инопланетяне живут внутри нас.
Понимая как управлять энергией можно и не такое соорудить.

Когда-то давно читал заметку про человека, который ушел в глушь из-за неразделенной любви. Своей возлюбленной от решил построить дом, но у него не было инструментов. Он построил небольшой дворец из здоровенных каменных глыб. Сам он их переместить не мог. Местные говорили что слышали как он громко пел и видели летающие камни.
Может байка, может нет. Но этот дворец существует, туда водят экскурсии. Калитка (здоровенная вертикальная глыба) поворачивается лёгким нажатием руки, правда её сломали туристы. Находится где-то в восточной европе. Имя гл. персонажа не помню.
Может кто ещё читал про это?
Что я тут делаю? Балуюсь... :)

Посетитель

Сообщение Molvin » 19 янв 2012, 11:58

Андрей Голубев
Доброе Утро! Подскажите, если мы все время находимся в астрале, но просто не осознаем себя в нем, либо каждую ночь засыпая "бегаем по астралу", почему тогда можно кого-то там подцеплять, ну сущностей всяких, только когда осознаем...? Пока писал вопрос, в голову пришел возможный ответ =-))) Может быть потому что вне осознания не работает воображение? Еще хотел спросить Вы говорили, что у Роберта Монро все правда, но мягко говоря то, как он описывал Бога как то вообще не вяжется ни с какими людскими представлениями и такое ощущение, что по мнению Монро, Богу до нас вообще нет дела...

Иногда заходит

Сообщение turbodizel » 19 янв 2012, 13:04

Интересно, а путешествии в астрале между галактиками возможна? Или это совсем далеко и туда не реально попасть? Ведь в астрале передвигаешься со скоростью света, и что-бы попасть в другую галактику надо несколько тысяч световых лет.

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 19 янв 2012, 13:33

Molvin писал(а):почему тогда можно кого-то там подцеплять, ну сущностей всяких, только когда осознаем...?
кто это вам такое сказал? вы и в реале можете нацеплять говна, а не то что в астрале.

п.с. а вы думаете, что вы тут осознаны? ну-ну...

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 19 янв 2012, 13:34

turbodizel писал(а):Ведь в астрале передвигаешься со скоростью света
там нет времени, значит и скорости.
=)

там все мгновенно. хоть за милиард галактик. только что там делать когда тут ниче не делается?

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 19 янв 2012, 13:35

Molvin писал(а):то вообще не вяжется ни с какими людскими представлениями
а кто сказал, что они верные?
=)

не верьте никому. только собственному опыту.

Посетитель

Сообщение Molvin » 19 янв 2012, 16:27

Андрей Голубев
Я не думаю, что осознан, но пытаюсь это делать... иногда... ) Главный вопрос был в том, что по мнению Монро (может это я так понял), Богу нет дела до людей в том смысле, что ОН не вмешивается, не помогает и т.д., а только корректирует что-то... Что Вы думаете об этом?
И как Вы считаете какая религия ближе всего к истине??

Собеседник

Сообщение СчастливаяНадежда » 19 янв 2012, 17:17

blackwind писал(а):]
Ну а как это называется, если абсолютно осознаешь себя и осознаешь, что это как-бы сон? Да еще, чтоб наверняка не промахнуться и все-таки вернуться, проверяешь каждый раз в сон проснулся или все-таки в нашу явь? Причем каждый раз просыпаюсь в то же место, где уснула в реале. Во как :))
Я ж спрашиваю, ничего не утверждаю... Просто интересно что оно за чепуха такая и как называется ))
Называется "бредовые петли" или "ложные просыпания" - это если раз за разом в собственной постели просыпаешься. У меня бывает раз по пять просыпаюсь. Меня это как то не пугает уже. А вот когда из мира в мир перебрасывает... вот тогда страшненько. Кажется что можно и не вернуться. Но пока ничего, вернулась :) хотя возможно и не в тот мир из которого уснула, но эта реальность мне как то больше нравится, чем та что была года три назад, так что я не в обиде :happy:
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...

Собеседник

Сообщение СчастливаяНадежда » 19 янв 2012, 17:24

Molvin писал(а):почему тогда можно кого-то там подцеплять, ну сущностей всяких, только когда осознаем...?
подцепить можно в любой момент, ну и подцепляют соответственно... только понимают, что подцепили только когда осознаются :)
А что думаешь, если не будешь знать, что сифилис подцепил - болеть не прийдётся :) :) :)
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 19 янв 2012, 17:28

Molvin писал(а):Богу нет дела до людей в том смысле
это людям нет дела до бога. вот в чем загвоздка.

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 19 янв 2012, 17:32

Molvin писал(а):И как Вы считаете какая религия ближе всего к истине??
религия не нужна. зачем нам посредники? предпочитаю общаться напрямую.
=)

Ответить

Вернуться в «Практика астральных проекций»