Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите с астралом

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Ответить
Иногда заходит
Помогите с астралом

Сообщение jpivi » 04 июл 2013, 14:33

Я уже месяц, если не больше пытаюсь выйти в астрал. Не тяжело догадаться, что все попытки были неоправданны. Пытался выйти утром, днем, вечером, ночью - никак. Максимум дохожу до того, что тело будто плавать начинает, левая рука немного кажется, что вверх поднимается( лишь правая или левая сторона ладони, да и немного. Я для этого представляю, что снизу ветер дует на руку) и еще пальцы немного вибрируют ( совсем немного ). Как я пытался выйти? Просто ложусь ровно, закрываю глаза и расслабляюсь.. Так где-то полчаса возможно могу расслабляться, просто я не знаю до какой степени нужно это делать. Когда уже тело стает как дерево, тогда я уже что только не пытаюсь.. и выкатываться, подниматься за веревку, палкой себя ткнуть сзади:) (отдельно каждую часть тела), сильный ветер, медленно раскатываться в стороны, крутился по кругу.. а ничего не получается.. уже голова бывало начинала болеть, тяжело дышать, но все равно это был максимум. Ставил будильник на 4 утра, он 20 секунд играет и сам выключается, чтобы я просто в сознание пришел, но все равно ничего и так не выходило. Может кто знает в чем проблема ,либо метод еще один?

Ветеран
Re: Помогите с астралом

Сообщение Андрей Голубев » 04 июл 2013, 14:40

jpivi писал(а):Может кто знает в чем проблема
1. месяц никакого инета. никаких сетей (контактик, твиттер и прочая хрень). никаких компов. никаких телефонов (по минимуму), плейеры в ушах - убрать. не выдержал - все с начала.
2. пить только чистую воду. никаких чайков, кофеков, кока-колы, соков и прочего. не выдержал - все сначала.
3. из питания убрать синтетическую пищу (добавки E*** и пр.) и тяжелую (мясо). есть фрукты, овощи, орехи, зелень. тут надо аккуратно. по состоянию.
4. вставать в 5 утра. ложиться в 22. это вообще должно быть нормой.

глядишь и полегчает.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Иногда заходит

Сообщение jpivi » 04 июл 2013, 19:16

Это уже от всего и сразу)

Иногда заходит

Сообщение angelok101010 » 07 июл 2013, 16:48

компьютера месяц это жестоко

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 08 июл 2013, 09:15

angelok101010 писал(а):компьютера месяц это жестоко
т.е. мы держим гири в руках и пытаемся прыгнуть? не выйдет. что бы прыгнуть надо отпустить гири, а многие вцепились в них и никак не отпускают, а потом удивляются, а почему ничего не выходит?
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Старожил

Сообщение Bellatriks » 08 июл 2013, 13:25

jpivi, хм...то что вы описываете немного напоминает "прямую" технику выхода. Как правило, таким способом выйти труднее всего. Но, если вы хотите развить в себе волевые качества, то конечно..это самое то... :smile:
А если хотите научиться "астралить" и ОС-ить, то изучите книги М. Радуги и начните с "непрямых" техник. Они намного проще и на несколько порядков эффективнее. Удачи вам..)
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Ответить