Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Самый легкий(почти самый легкий) способ выхода в астрал!!!
- Ветеран
Re: Самый легкий(почти самый легкий) способ выхода в астрал!
а то, что сознание может находиться не в теле (или не только в нем) и видеть можно не только материальными глазами, вы не допускаете?
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
Чжуихэ цзи
- Ветеран
Допускаю. ) Точнее не я, сие не мое опровержение, как вы поняли. Можно видеть и чем-то другим, почему бы и нет. Чем - не спрашиваю. Но будет ли оно видицо так же (и воспринимацо), как и когда глазами (а точнее - даже мозгом) - вот в чем вопрос!
- Ветеран
с точки зрения квантовой физики это не вопрос
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
- Ветеран
С точки зрения органов восприятия - это вопрос. ) Иначе бы квантовая физика давно бы всех слепых зрячими сделала. )
- Ветеран
вопрос времени, на развитие восприятия...
С точки зрения органов восприятия...
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
- Ветеран
Не-не. Сие сказал не для споров. А для тех, кто может подумает над этим. ) Только и всего. ) В эволюцию верю! Со временем все слепые прозреют!
(ухожу!) )
(ухожу!) )
- Старожил
А если Он ошибся ввиду неумения выходить за рамки обычного мышления? Теперь настало то время когда мы уже знаем о материализации души, и информационном биополе. Первооткрыватель Российской школы ОС - Михаил Радуга вторгся в мир сновидения и навел нас на обоснованность - астральных путешествий. Мир не стоит на месте, а изменяется. Итак, самый быстрый выход в астрал?ATOR писал(а):Виктор Олегыч как-то привел хорошее опровержение этому. В стиле, если вы ребята отделяетесь от тела, то почему мир во время этого процесса воспринимаете так, слова прихватили с собой материальные глаза с мозгами.ASTRALELF писал(а):По-моему выход в астрал и пробывание там - это не поход в подсознание, а путешествием в нематериальном тонком мире.

- Ветеран
Пока, увы, никто ничего не знает. ) Пока, увы, это вопросы веры. В ОС люди выходили задолго до Радуги, но и сие происходит - внутри вашей черепной коробочки, как ни крути. И это доказывается куда быстрее и проще, чем вылет из тела и блуждание в холодном эфире. ) сгсуа.
- Есть личные сообщения
Самый быстрый? Лучше не надо... ведь потом нужно будет ждать следующего воплощения.
Задавайте корректные вопросы.
Задавайте корректные вопросы.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Да потому что такое строение энергетики)ATOR писал(а):то почему мир во время этого процесса воспринимаете так, слова прихватили с собой материальные глаза с мозгами.
Не думаю, что Радуга сделал что-то хорошее для людей, кроме хорошего бизнеса для себя.

страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Старожил
Мне однажды повезло, я клюнулся в слои абсолютного холода - жуть ощущения. Темнота, ледяной холод, в сознании еще свист снаряда, летел ядром вниз словно в мир подземелья. Потерял в тот миг кучу энергии. Эти мгновения состоялись в дреме, перед началом сна. У кого был подобный опыт, отзовитесь.
8)
8)
- Иногда заходит
Jaggi
Полностью с тобой согласен по поводу Радуги, что ничего толкового он не сделал кроме хорошего налаженного бизнеса для себя, другое дело - Роберт Аллан Монро - тот научно доказывал, обосновывал, рассказывал, описывал что и как, давал схемы действий и т.д... Я тут же как-то приводил пример, что Радуга советует новичкам с 1-ой попытки в астрале!!! заняться сексом, поджигать предметы взглядом, дальше-больше...(((
glatcher & ATOR
Что касается видения в астрале, то в астрале человек при желании может принимать какую угодно внешность в астрале и видит он там в астрале всем своим астральным телом(она же душа и сознание - одно и то же). Астральное тело=душа(то, что вышло из тела в астрал) и видит в астрале и думает в астрале, действия и движения (хождения по комнате) производятся силой мысли/воли. Функцию зрения, мозга, памяти, чувств, разума берет на себя душа/астральное тело-наше истинное "Я". В астрале можно принять при желании и внешность какой-нить сущности без глаз и видеть пространство вокруг себя также чётко...
Полностью с тобой согласен по поводу Радуги, что ничего толкового он не сделал кроме хорошего налаженного бизнеса для себя, другое дело - Роберт Аллан Монро - тот научно доказывал, обосновывал, рассказывал, описывал что и как, давал схемы действий и т.д... Я тут же как-то приводил пример, что Радуга советует новичкам с 1-ой попытки в астрале!!! заняться сексом, поджигать предметы взглядом, дальше-больше...(((
glatcher & ATOR
Что касается видения в астрале, то в астрале человек при желании может принимать какую угодно внешность в астрале и видит он там в астрале всем своим астральным телом(она же душа и сознание - одно и то же). Астральное тело=душа(то, что вышло из тела в астрал) и видит в астрале и думает в астрале, действия и движения (хождения по комнате) производятся силой мысли/воли. Функцию зрения, мозга, памяти, чувств, разума берет на себя душа/астральное тело-наше истинное "Я". В астрале можно принять при желании и внешность какой-нить сущности без глаз и видеть пространство вокруг себя также чётко...
- Ветеран
я уходил в самый низ. там, где уже не пробиться, т.к. энергия почти замирает. воспринимается как некое дно. дальше не провалится. может и можно дальше, но у меня не получилось.mirage17 писал(а):У кого был подобный опыт, отзовитесь.
в "холода" тоже залетал. для меня это были некие ментальные структуры/миры, где чисто логика, математика и некие структуры.
для каждого все очень индивидуально.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Старожил
Андрей Голубев писал(а):я уходил в самый низ. там, где уже не пробиться, т.к. энергия почти замирает. воспринимается как некое дно. дальше не провалится. может и можно дальше, но у меня не получилось.mirage17 писал(а):У кого был подобный опыт, отзовитесь.
в "холода" тоже залетал. для меня это были некие ментальные структуры/миры, где чисто логика, математика и некие структуры.
для каждого все очень индивидуально.
Ментальный план - ощущения, но кроме того осознанность смерти? Через сонный паралич - самый легкий способ оказаться сразу в нескольких тонких планах, нет осознанности - типа понимаю происходящее, есть наблюдение и сражение со страхом, с зажатым состоянием. Но внутри сражения - выход на знания, боль выбрасывает часть сознания в астрал, другая ищет способ анализировать происходящее. Представте картину где Вы явно впервые, где не существует привычного осмысления себя как тело, но мысли как на сковороде - бушующий азарт внутри себя.)))

- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Лекции его досмотрю и увижу)))ASTRALELF писал(а):Я тут же как-то приводил пример, что Радуга советует новичкам с 1-ой попытки в астрале!!! заняться сексом, поджигать предметы взглядом, дальше-больше...(((
Пока первую часть смотрела - техники не плохо, я подобное делала перед сном чтоб выйти в астрал перед сном.
Сегодня сделала утром как он говорил - и качество выхода было лучше. но так у меня ж сколько опыта. Если отбросить все до прерыва там были другие техники, то каждую ночь пол года

В астрале ты никак не подожжешь предмет взглядом, а чтоб сделать это во сне нужно знать особенности снов.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
- Ветеран
я был на ментале и каузале (с проводником).mirage17 писал(а):Ментальный план - ощущения
на ментале одна символика. по крайне мере воспринимается так.
на каузале вообще тело растворяется и форму не удержать. одно бесконечное движение/перетекание энергии, но само осознание не пропадает. "я есть" остается.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Иногда заходит
Тут где-то была строчка о том, что нужно заранее знать куда ты хочешь попасть в астрале. Меня возвращает назад, когда я в замешательстве, вышла из тела и стою в комнате "вижу" свет из окна, очень яркий и контрастный, но понимаю что на самом деле там еще балкон, и очень не удобно сделать его вратами куда-то, а дверь далеко и неудобно туда идти. Почему-то всегда встаю туда где 30 см от кровати к окну...
Traigan el cielo a la tierra y devuelvan su luz al cielo
- Старожил
Андрей Голубев писал(а):я был на ментале и каузале (с проводником).mirage17 писал(а):Ментальный план - ощущения
на ментале одна символика. по крайне мере воспринимается так.
на каузале вообще тело растворяется и форму не удержать. одно бесконечное движение/перетекание энергии, но само осознание не пропадает. "я есть" остается.
Какое Вам давали определение для работы с подсознанием, какой тип раздрожителя? Что бы определить себя в ментале ибо ментал практически заслоняет собой все планы, астрал через него просто определитель энергии.
Я не раз замечал как всасывает в себя временная воронка и тогда партнер просто необходим. Не подчинится ей, значит получить физические удары в тело. А балансировать, значит перескакивать между планами. Если хорошо научиться использовать ментальное тело сознания, можно было бы через астрал подтягивать эфир, казуал, усиливая ментал.
Как думаете?
8)
-