Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

как вы первый раз вышли в астрал?, как долго тренировались?

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Старожил
Re: как вы первый раз вышли в астрал?, как долго тренировали

Сообщение ~Селена~ » 14 мар 2012, 15:53

Вышла через 1,5 месяца после тренировок.правда поначалу училась правильно расслаблять своё тело,на это ушло достаточно много времени.в первый раз вышла в астрал вот как-меня просто подняло,"высосало" из тела с огромной силой,так,что я быстро прошла через потолок ну и собственно отправилась дальше исследовать местность)))
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60

Иногда заходит

Сообщение ASTRALELF » 07 июн 2013, 04:03

Самые первые выходы были неосознонные и в детсве, я даже тогда не понимал что это такое и где я нахожусь...

Стою и смотрю на своё тело в постели и недоумеваю, я в ступоре - я вижу своё астральное тело(себя) стои около кровати, и своё физическое тело лежит в кровати и мне страшно - вижу, что меня ДВОЕ, и я не понимаю, а где Я настоящий ??? Смотрю на астральное тело опять - вроде это я, смотрю на физическое тело в кровати - вроде похож и тоже это я... Но я то один должен быть, думаю, а тут меня выходит 2 человека - я тогда не просрал, что такое - стою всё и стою в ступоре смотрю то на своё астральное тело, то на физическое тело, мне страшно и я не понимаю в чём дело, пришла потом в голову мысль, что я раздвоился чтоли теперь, а как мне теперь дальже жить думаю??? потом подумал, вот всё, счас будем двоём ходить в школу вместе может, гулять там...... - Это я сейчас так вспоминаю и мне смешно, а тогда было ой как не до смеху...

потом про это я забыл...

Ну ещё тоже маленький был, в детсве давно это было, я уже проснулся, глаза не успел открыть, а телото очень расслаблено при этом, не успел даже ещё подвигать им, я собираюсь встать с постели а сам очень сонный ещё, место этого выхожу в астрал, я то вижу, что из моего тела выходит душа(я подумал, что это некий негатив/порча из меня выходит, а потом усомнился в этом), ну в общем вышел я в астрал!!! я прекрасно видел как моё астральное тело вышло из физического, сначала я не понял, что такое совсем произошло, потом пару секунд-бах-проскочила мысль, что я умер - благо таких фильмов, как человек выходит из своёго тела и умирает, проходит сквозь стены, а иногда возвращается в тело обратно я перемотрел несколько десятков, потом-то вспомнил эти кадры мгновенно и понял, что я уже умираю и вот-вот пару секунд и всё уже окончательно... Ну я смотрю я так на своё тело и думаю, возвращаться мне в его или нет. потом всёже подумал, что мне далось буквально пару секунд и если я счас буду отходить от своего тела, то я умру, решил я так, что надо вернуться счас обратно, иначе умру, и мгновенно оказался в своём теле и проснулся потом, никаких неудобств не было, старательно остоковываться с телом тоже не приходилось, без всяких там поткатов и медленных потходов к телу.

Это ещё благо!!!, что мне немало попадалось таких фильмов как и умирали и в тела обратно возвращались и проходили сковозь стены и прочее и у людей там по фильмам выбор был, гулять им дальше или в тело возвращаться, а иногда они сами умирали, не желая того... - я поэтому почти мгновенно и понял, что это такое, только конечно я принял астральный выход за смерть, ну суть-то очень схожа...

А вот, что было бы, если бы мне таких фильмов ни одного не попалось?? Может я потом бы об этом и успешно и забыл бы, а что допустим если бы мне попалось несколько таких фильмов, где выбора нету у героя, и человек всегда умирает и за ним там кто-то приходит... - я потом бы это вспомнил был бы уверен, что я мёртв и ждал бы тоже людей с того света или призывал мысленно их чтобы они уводили меня на тот свет, я ж тогда и такое тоже видел, где уводят в красивый в мир после смерти...

мог бы я тогда умереть или нет?? ну если бы я допустим там вот так шлялся ся бы, там нарвался бы на кого нить и т.д....ждал там кого-то чтоб меня уводили?:?? наверное я думаю всё-же не умер бы, как никак алой был и ничё не понимал, думаю потом всё равно вкинуло бы в тело меня...

Вот такими были мои первые выходы из тела...

Участник

Сообщение liana42 » 08 июн 2013, 12:42

У меня первый выход был лет в 6 через СП потом еще раз 30-40 за 14 лет,и ОС тоже иногда бывают

Старожил

Сообщение mirage17 » 13 июн 2013, 04:54

В осознанный астрал вошел после тренеровок по дыхательной гимнастике, наладил контакт с ОС сна и через него получал коррективы по использованию астральной проекции чего либо в нужный об'ект. Для меня астрал не так интересен как ОС.

8)

Участник

Сообщение liana42 » 13 июн 2013, 17:31

mirage17 писал(а):В осознанный астрал вошел после тренеровок по дыхательной гимнастике, наладил контакт с ОС сна и через него получал коррективы по использованию астральной проекции чего либо в нужный об'ект. Для меня астрал не так интересен как ОС.

8)
А какие техники использовали для ОС?мне наоборот астрал больше нравится так как ощущения в настоящем времени и пространстве

Старожил

Сообщение mirage17 » 13 июн 2013, 21:28

Простите, я не могу рассказать технику, ведь через нее Вы окажитесь в моем сне, а мне хотелось бы иметь хакера сновидения. Но общая техника проста - скорость засыпания должна исходить от реального и принудительного желания сна. И внешнего торможения на сон. В пике состояния переворот со спины на бок и вот он ОС. Новое психическое состояние вне подсознания. Чистое сознание.

А как Вам удается попасть в астрал?

Участник

Сообщение liana42 » 13 июн 2013, 23:43

mirage17 писал(а):Простите, я не могу рассказать технику, ведь через нее Вы окажитесь в моем сне, а мне хотелось бы иметь хакера сновидения. Но общая техника проста - скорость засыпания должна исходить от реального и принудительного желания сна. И внешнего торможения на сон. В пике состояния переворот со спины на бок и вот он ОС. Новое психическое состояние вне подсознания. Чистое сознание.

А как Вам удается попасть в астрал?
Нда)мало чего поняла из того что вы написали.У меня вообще проблемма с засыпанием.Выходы всегда спонтанные сразу после пробуждения,то есть среди ночи или под утро просыпаюсь и разделяюсь,либо вибрации либо картинки вытягивают из тела

Старожил

Сообщение mirage17 » 14 июн 2013, 01:57

Вы говорили об астрале, с помощью эфирного тела из тела? Но в данном случае Вы говорите о фазе сна. После короткого пробуждения, вновь в сон. И что? Почему Вы считаете продолжение сна - астралом? У Вас есть разделяющие факторы одного от другого состояния?)))

Вы не поняли меня...я использую технику созданную моим временем и событиями, поэтому я описал коротко. Я повторюсь - Вы хотите спать, но времени нет и мешает внешний источник - радио, крики детей. И вот в наборе психологической нагрузки переворот со спины на бок. Появляется новое состояние - чистый разум. Полная осознанность не в подсознании, не в матрице.

8)

Участник

Сообщение liana42 » 14 июн 2013, 02:06

mirage17 писал(а):Вы говорили об астрале, с помощью эфирного тела из тела? Но в данном случае Вы говорите о фазе сна. После короткого пробуждения, вновь в сон. И что? Почему Вы считаете продолжение сна - астралом? У Вас есть разделяющие факторы одного от другого состояния?)))

Вы не поняли меня...я использую технику созданную моим временем и событиями, поэтому я описал коротко. Я повторюсь - Вы хотите спать, но времени нет и мешает внешний источник - радио, крики детей. И вот в наборе психологической нагрузки переворот со спины на бок. Появляется новое состояние - чистый разум. Полная осознанность не в подсознании, не в матрице.

8)
не знаю эфир или астрал,но внетелесные переживания точно,то что со мной случается не сон и я прекрасно это знаю,я просыпаюсь и не шевеля физическим телом выхожу,чувствую разделение,чувствую тело и сознание 100% первый раз это было в 6 лет встала как ни в чем не бывало даже не замечая ничего странного сходила на кухню потом пришла и увидила свое тело,легла на него и утром проснулось,и выходов у меня много было,никакой это не сон.И да,я не скептик и не прагматик,я эзотерик и в то что астрал работа мозга не верю

Старожил

Сообщение mirage17 » 14 июн 2013, 02:14

Вы оказались в осознаном сне, но и в матрице, поэтому картинки ясные и понятные и Вы видели себя, то есть свое отражение - копию, игра сознания. Однако не только хороша квартира или ощущения, которые в точности копировались подсознанием, но был ли диалог между Вами и деталями сна - образами?

@}->--

Участник

Сообщение liana42 » 14 июн 2013, 02:20

mirage17 писал(а):Вы оказались в осознаном сне, но и в матрице, поэтому картинки ясные и понятные и Вы видели себя, то есть свое отражение - копию, игра сознания. Однако не только хороша квартира или ощущения, которые в точности копировались подсознанием, но был ли диалог между Вами и деталями сна - образами?

@}->--
я же говорю у меня были и ос и выходы и поверьте ощущения разные.я могу отличить ос от астрала,диалог был,я много кого из родственников видила

Старожил

Сообщение mirage17 » 14 июн 2013, 02:34

Вот и расскажите о разностях астральных выходов и ОС на примере, иначе разговор идет в никуда.

Ну конечно если желаете.

@}->--

Участник

Сообщение liana42 » 14 июн 2013, 11:58

mirage17 писал(а):Вот и расскажите о разностях астральных выходов и ОС на примере, иначе разговор идет в никуда.

Ну конечно если желаете.

@}->--
Я же уже написала,по ощущениям выход в астрал реален,тоесть я в реальном времени чувствую свое астральное тело.

Старожил

Сообщение mirage17 » 14 июн 2013, 18:18

У астрального тела есть чувства, Вы это хотите сказать? Астральное тело Ваш двойник или это Вы, образ который дало Вам Ваше сознание? Поэтому Вы чувствуете или ощущаете как ощущаете обычный мир матрицы, так. И в чем же разница между телами - Вы в матрице, Вы в астрале? И как я понял - нет разницы, но может быть и не было выхода из тела, если все осталось на прежнем уровне физического тела?

Можно ли это считать выходом из тела? 8)

Участник

Сообщение liana42 » 14 июн 2013, 18:20

mirage17 писал(а):У астрального тела есть чувства, Вы это хотите сказать? Астральное тело Ваш двойник или это Вы, образ который дало Вам Ваше сознание? Поэтому Вы чувствуете или ощущаете как ощущаете обычный мир матрицы, так. И в чем же разница между телами - Вы в матрице, Вы в астрале? И как я понял - нет разницы, но может быть и не было выхода из тела, если все осталось на прежнем уровне физического тела?

Можно ли это считать выходом из тела? 8)
Ну как это не было если я выходила из тела,я уверена что я выхожу из тела потому что это было раз 30 и все реально и в режиме реального времени,не как во сне.Все эти заумные слова я не знаю,я знаю что я выходила из тела и это был не ОС

Старожил

Сообщение mirage17 » 14 июн 2013, 18:35

:wink: @}->-- :love: Вопросов больше не имею, удачи.

Иногда заходит

Сообщение ExoTicA_Лия » 01 июл 2013, 07:06

Лет 5 назад впервые начала выходить произвольно,по началу это очень сильно пугало.Сейчас поняла,что за счёт астрала можно черпать много полезной информации и вдохновения.

Старожил

Сообщение mirage17 » 04 июл 2013, 06:34

ExoTicA_Лия писал(а):Лет 5 назад впервые начала выходить произвольно,по началу это очень сильно пугало.Сейчас поняла,что за счёт астрала можно черпать много полезной информации и вдохновения.

Пожалуйста расскажите как осуществлялась связь между астральный телом и физическим телом? Пожалуй не важна суть о произвольности или специфике технологий выходов в астрал. Главное - выход в астрал, не правда ли?

Ответить