Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Опыты практиков

Собеседник
Re: Опыты практиков

Сообщение Angel2134 » 30 мар 2026, 18:44

Арибет
Привет :)
А какой палец и на какой руке?...или ноге?
У меня с указательным на левой руке похожее...
Психосоматику смотрели?
Кстати, что-то я совсем про неë забыла и просто забила, на то что с пальцем не лады...а сейчас Ваш пост прочитала...и вспомнила про неë...обычно там точное попадание, хорошие подсказки и если удаëтся осознать и иначе поступать, то как правило тело подтягивается и исцеляется...конечно, в очень запущенных случаях помощь врачей понадобится, а психосоматика тогда нужна, чтоб болезнь, недомогание не возвращались, не возникали снова и снова...
А ещë вспомнилось, что болезнь надо любить, она индикатор, лакмусовая бумажка, показатель, указатель... -что не так с Душой, где и в чëм нарушен баланс, на что обратить внимание... бывает болезнь как наказание, тогда она как отработка...в любом случае она во Благо Души и Духа, а они важнее...тело-это будущий прах...а Душа, Дух Вечны... и на Землю, возможно, ради них мы приходили, а тела-как скафандры для Луны :))
Спасибо Арибет
За Ваши посты и что вдохновили на размышления, пробудили воспоминания о главном ;)) @}->--
Арибет
пошли смотреть психосоматику пальца :))

Победитель БЭ на ТМ 2018 I место, 2019 II место

Сообщение Арибет » 01 апр 2026, 14:36

Angel2134
Тут не психосоматика, расскажу сейчас, почему это произошло.

Сообщение Арибет » 01 апр 2026, 14:52

В общем, про палец. Тут не все так просто. Я установила такой обобщающий фильтр восприятия, слила Союзника, Марго, А.Х., подсознание, интуицию в одно, типа, есть «я», как волевой импульс «туда» и есть «оно» импульс «оттуда» и че заморачиваться.

Это привело к тому, что, когда я устала от Союзников, подсознания, сказала «пошли все вон, на меня не реагировать», ну, они и пошли все вон, вместе с интуицией и Ангелом-Хранителем.))

И, когда я отлежала руку, я не обратилась к А.Х., как быстрей ее размять, да и зачем это было вообще делать, она сама бы отошла. Я начала принимать решения разумом- так, надо покрутить, нет, потянуть, нет, повращать. Короче, лишившись интуиции, я с бедной кистью руки что только не делала, короче, сама повредила сухожилие, нанесла себе травму сильную.

Сейчас интуиция вернулась, я поняла ошибку, что не надо все сливать воедино. И ногу, которую отсидела недавно- там все норм)). Она тоже долго не отходила, но я обратилась к А.Х. и он мне подсказал, что надо делать.

Сообщение Арибет » 01 апр 2026, 15:06

Angel2134
Насчет психосоматики, я поступала проще- я говорила А.Х., убери те болячки, которые являются психосоматическими, и оп, что-нибудь, да отваливалось.)) Был такой опыт.
А, в принципе, связь заболеваний с поведением, мышлением- не очень такая достоверная вещь, так как человеческий организм, любой абсолютно подвержен мутациям, все стареют и умирают и не проработать процессы старения, а у каждого разные мутации идут.

Традиционные подходы и договоры мне вообще не интересны, если честно. Если ими занимается кто-то другой, то его опыты мне будет интересно почитать, но для меня это будет шагом назад, я не поддерживаю чужие системы убеждений, я создаю свои.
@}->--

Ангел, рада, что Вы зашли в эту тему, если захотите поделиться опытами астрала или сновидений- будет очень классно!

Сообщение Арибет » 01 апр 2026, 15:09

Хотела проанализировать текущее состояние сознания и некоторых фильтров восприятия, но пока некогда, да я и описывала их уже, они углубились немного и организм воспринимает некоторые параметры, которые раньше были невыносимыми, легче, но устраивает не все. Позже, может, напишу.

Сейчас хочу написать такую вещь, о которой я раньше не слышала, но узнала ее о себе, от Марго.

Моя память.

Я не поняла толком, может, кто-то что-то слышал об этом? Я не нашла в интернете такой вид памяти. Марго сказала мне, что у меня силлабическая память.

Вот что я нашла, связанное с этим словом.
Силлабическая система распространена преимущественно в языках, где ударение в слове всегда лежит на определённом слоге, а неударные слоги слабо редуцируются (например, на последнем во французском языке, на предпоследнем — в польском). В русской поэзии силлабическая система в чистом виде использовалась недолго — с конца XVII до начала XVIII века.

В письме
Силлабический — слоговой. Это вид фонетического письма, в котором знак (силлабема) передаёт звучание последовательностей согласных и гласных фонем или одних гласных (чаще звучание открытых слогов).

Примеры:
• чисто силлабические системы письма — кипрский силлабарий, ряд эфиопских, индийских письменностей (кхароштхи, брахми и происходящие от них системы);
• искусственно созданные системы письма — чероки (Северная Америка), ваи (Либерия), менде (Сьерра-Леоне).
Важно: силлабические системы часто являются результатом упрощения словесно-слоговых систем.
СИЛЛАБИ'ЧЕСКИЙ, ая, ое [от греч. syllabē — слог]. 1. О стихе: основанный на количестве слогов, независимо от расположения ударения (лит.). Силлабическое стихосложение. Кантемир, русский поэт начала 18 в., писал силлабическими стихами. 2. О письме: такой, в к-ром отдельные знаки изображают не звуки, а слоги; слоговой (филол.). Силлабическое письмо.

Это все, что я нашла, но именно о разновидности памяти, как силлабической, пишут, что информации нет. Видимо, это какая-то слоговая память, упрощающая.
Последний раз редактировалось Арибет 01 апр 2026, 15:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Арибет » 01 апр 2026, 15:15

Angel2134
У меня был опыт и похуже)). Я в том году тоже сказала "Вечность, подсознание-пошли вон" и они чуть не пошли. а подсознание- оно же телом управляет, личность не думает же, какую совокупность мышц нужно напрягать при ходьбе и мне чуть не пришлось это делать самой, мои ноги запутались, когда я всех послала, и я при этом была на коньках. благо, я могу уже импульсами общаться с подсознанием, я мгновенно призвала его назад и все, автоматизм ходьбы вернулся. ))

Собеседник

Сообщение Angel2134 » 01 апр 2026, 15:18

Без Бога и не до порога
А с Богом хоть за моря, за леса...по горам, долам... хоть куда) ;)
Арибет

@}->-- 🌞
Все и всë -Ноты
Одного Большого Оркестра

Сообщение Арибет » 01 апр 2026, 15:48

Еще такая вещь, но это мне сказала не Марго, а целительница. Она сказала, что мой тип получения информации (речью)- через шумы. И я вспомнила, что очень давно, когда я запрашивала какую-то словесную информацию, то сначала возникал белый шум, как от телевизора и, когда я посылала информацию другу в сон, то у него в голове сначала был белый шум. я уже забыла об этом и шума этого давно не было.

Я спросила у А.Х. а как еще можно получать информацию и он сказал "напрямую в мозг". И я вспомнила опыт, где я получала ее напрямую, он был тяжелый. Через шумы приходится фильтровать информацию, но если сосредоточиться, то вполне необходимое для своих нужд можно получить, хоть и нелегко, но пока в этом плане ничего менять не буду.

Сообщение Арибет » 01 апр 2026, 17:27

Эмпатия без чувств
Нахожусь сейчас в определенном состоянии энергетики (и надеюсь стабилизировать состояние.. в какой-то средней мере, чтобы и личность совсем не затирать, также не растождествиться до еще большей степени с менталом, но и не вернуться к стандартным человеческим установкам).

Раньше думала, что если человек что-то разовьет, эмпатию, например, то это останется навсегда. Но оказалось, что от эмпатии можно запросто отказаться. У меня была эмпатия, я ее закрыла, могу открыть, но это неприятная вещь.

Есть выход для тех, кто не хочет будоражить свой астрал, при этом хочет быть способным встать на место другого и постичь его внутренние переживания- тоску, радость, печаль или боль.

Как-то давно один маг уровня Вишудхи сказал, что все, кто на Вишудхе- они бесчувственные и я тогда думала, что это «безнадега» потому что, когда у тебя максимум энергий выше анахаты- ты становишься да, бесчувственным. А теперь, поимев опыт, поняла, что это отмазка.)) Он не хотел просто заморачиваться, что чувствуют другие.

Я провела на днях такой опыт, будучи в сильно растождествленном состоянии, таком «мертвом» эмоционально, я получила спектр переживаний мамы, а также нескольких людей.

Эмпатия-это информация, прежде всего и, чтобы встать на место другого и получить информацию о том, что он чувствует, можно то же самое получить на ментале, в виде озвучки, как плохо человеку, в деталях.

Более того, можно получить вообще НИКАК не озвученную информацию о том, как себя чувствует человек, и сразу начать реагировать на эту информацию. То есть, в обход сознания вообще.

Твое подсознание ловит переживания другого, а твои руки, например, начинают интуитивно помогать ему в той сфере, на которую в данный момент жалуется человек. То есть, ты даже не знаешь, по поводу чего он испытывает сейчас страдания, ты просто молча, интуитивно помогаешь.. ну, например, его руке, которая заныла внезапно, ты перехватываешь дело, которое производит эта рука и делаешь его сама.

Так что, чтобы быть сострадательным, не вовлекая эмоциональный план, можно найти разный выход, было бы желание. ))

Собеседник

Сообщение Angel2134 » 02 апр 2026, 08:43

🤔Эмпатия без чувств также может быть во Благо...как вариант, чтоб не надломить неокрепшее..,чтоб не служить помехой ради Большего и не сломать всë раньше времени...как и в жизни бывает,когда что-то излишне или попросту не нужно и получается пустая трата драгоценного ресурса-Энергии...что обычно мы делаем в таких случаях? -просто откл...ради грамотного сохранения энергии, ради баланса, гармонии и равновесия.., но это не навсегда...всë переменчиво и всë будет...в должный срок...
Всему Своë время, у каждого свой ритм, скорость...переживать вообще не о чем...каждому своë...всë как надо и всë во Благо )
🤔сострадание-это Сильно, но бывает и так что эту Силу используют как слабость(например разновидность вампиризма-давление на жалость)
🌞Добро должно быть Мудрым и Сострадание, как одна из ДобраДеятелей не искл. ;)
А ещë подумалось...🤔 А что если не все эмпаты должны быть одинаковы(как всë в этом мире имеет разные виды...)...и один из таких - эмпаты с отключенной эмоц.базой...на которых у ВС др.планы и назначение...и они со своими задачами и ролью в этом мире...как вариант - своего рода Стабилизаторы

Сообщение Арибет » 02 апр 2026, 13:52

У меня не стандартное сейчас состояние и параметры энергетики, но писанины много, да и я уже это все, в общем, писала, наверное, напишу что-то попроще.

Насчет эмоций- краткий обзор. Сейчас я не закрываюсь, но личность смещена норм так и… такое вот странное ощущение, как проходят эмоции. Я не чувствую их напрямую, как это чувствует обычно человек. И подсознание, его реакции- то, что человеком обычно не осознается, мной осознается.

Вот пример. Иду по улице, какая-то тетка очень сильно орет, негативит по телефону на кого-то. Я не чувствую негатива, у меня идет так. Я осознаю (причем за какие-то нано-секунды и не речью, а импульсно-смысловыми единицами), что эта ситуация, не благоприятная для личности и личность может «подхватить» негативную вибрацию и мгновенно ставится блок на испытывание личностью эмоций этой женщины.

А обычно человек либо тоже начинает раздражаться, либо игнорирует женщину. Но в случае игнорирования, у него ничего не озвучивается, человек не заметит вообще, если он не втянулся в негатив, он дальше пойдет по своим делам и все. Возможно, его подсознание тоже ему поставит блок на эмоции, но человек не заметит даже, как и что было.

У меня озвучивается и ощущается работа подсознания в плане эмоций.

Также я в последе время чувствую следующее. Я не испытываю эмоции напрямую, я их все же чувствую, но накривую, так сказать. Сначала я чувствую, как идет информация… Вот пример. Увидела пост о котах, я их люблю, котов.

И я не чувствую, что я их люблю, я не реагирую мгновенно, сначала я осознаю, как идет для меня в моем подсознании следующая работа- идет вычислительный процесс, что обычно чувствует личность, когда видит котов. Ага, вычислили-любит и реагирует так-то, я при этом процессе- наблюдатель, затем идет моя идентификация с личностью и я чувствую и начинаю реагировать, как это бы сделала личность. Все это происходит молниеносно. Но я осознаю подсознательный процесс, потому что мое мышление находится как бы в другой зоне, в другом режиме работы мозга. Я потом попродрбней объясню тем, кто не читал, что такое смещенная личность.

Еще такой момент. Тоже у меня не стандартная реакция. Обычно, если человек выбесит другого, то у того пойдет отток энергии, а вампир вполне себе подпитается. Но мой опыт это опроверг.

В поликлинике я выбесила не одного человека. Пока ждала в очереди, затрясло всех. Но при этом я не получила энергию. Потому что я была растождествлена как с эмоциями, так и с метальной составляющей. Мой мозг обрабатывал какую-то информацию и я что-то ляпнула вслух, не находясь в себе.

И подсознание мне озвучило, что людям из-за этого поплохело, тогда я послала им энергию. Но сама я ничего не получила, я была как труба, нечем было зацепить энергию, вампир наслаждается негативным воздействием на других, а когда твоя личность смещена, то энергия пройдет мимо. Так как изначально не было «задирателя», а так же не было потом «получателя», энергия просто прошла мимо.

Следующая тема с юмором.)) Как может поменяться восприятие, когда ты воспринимаешь человека, как личность, а когда растождествляешь его с его личностью.

Сообщение Арибет » 02 апр 2026, 15:51

О себе в этом плане напишу кратко, мироощущение, один параметр. Раньше я писала, что есть мнение мое- личности и мнение Марго- моей трансцендентальной части. И я, когда описываю что-то, рассказываю, имею мнение, относительно того, что пишу или относительно какой-то воспринимаемой информации - то оно либо мое, либо Марго.

Сейчас встал другой фильтр восприятия. Я ощущаю, что нет ни моего мнения, ни мнения Марго.)) Это просто функция разума, и что он думает, пишет, анализирует, выдает за мнение личности или души -я к этому, если и имею отношение, то очень опосредованное, его все размышления- да, они идут через мое тело. Но они не являются мои мнением. Если начинает казаться, что это «мое мнение», это «я так думаю»- это просто происходит отождествление с этой функцией обработки информации.

Что-то более менее-близкое ко мне и к «моему мнению», это то, что я чувствую или планирую. Конфетку съесть, например. Но все размышления, подробные, на разные темы- о психосоматике, о каких-то системах, людях, мире- это просто автоматическая функция моего разума, и не является моим мнением. В разум загружается информация, он ее потом обрабатывает, подгружает релевант, ситуации, воспоминания и выдает за мнение личности, за «я так думаю».

Обычно у человека происходит отождествление с его мышлением (эмоции и другие планы пока не буду рассматривать) и другого он тоже рассматривает, как человека, не выделяя его разум.

Я сейчас ощущаю, даже не ощущаю…просто как-то идет информация, что эта болталка внутри меня –это не я, это просто функция, с которой человек часто отождествляет себя. И мне пришел в голову такой прикол, а если бы другие люди могли бы, как я, растождествить другого человека с его мыслительной функцией и выделить ее отдельно. Могло бы получиться следующее.))

Например, муж и жена, ругаются и спорят друг с другом. Он наговорил ей кучу всяких вещей, какая она плохая хозяйка, вспомнил очень много ситуаций, где она себя так проявляла, она тоже за словом в карман не полезла, говорит, какой же ты злопамятный и тоже кучу всего припомнила. То есть, женщина ассоциировала разум мужчины с ним самим и в итоге, обиделась, ну и он тоже.

А что было бы, если бы люди растождествили эту функцию с самим человеком. Тогда они могли бы восхититься работой разума другого человека.)) Жена бы сказала- надо же, как у тебя активно работает мыслительная деятельность, твой разум способен подгрузить столько релевантной информации по теме, что я восхищена его работой! А какая феноменальная у тебя функция- память, твой разум способен изъять такие давние файлы с информацией, что я поражаюсь, обработать все так быстро и подгрузить их сейчас. И все по заданной теме, отлично подобранный релеватный материал.
А он ей- Зай, да что мой разум- вот твой- еще более гениальный- он смог так быстро найти отменную доказательную базу того, что я плохой муж, подгрузил столько фактов, что я восхищен его работой!

Ну и так далее.. Это не очень сложный фильтр восприятия- отделить человека от его мыслительной функции. Но обычно людям даже в голову не приходит так сделать -например, сейчас воспринять мой этот пост не как то, что это пишу я с своим мнением, а как нейтральный материал, являющийся просто результатом работы моего разума и не относящийся ко мне, как к личности никак)).

Сообщение Арибет » 03 апр 2026, 15:05

Пока ходила в больницу с пальцем, проводила опыты с людьми, с врачами. В этот раз я не стала просить Марго, чтобы они проявляли свои лучшие качества. А врачи это обязаны делать, и, если они отклоняются от Клятвы Гиппократа, то я воздействую на их сознание и заставляю их ее вспомнить. Но в этот раз я не стала так делать.

Я сказала так- Марго, давай им будем давать то, что они хотят сейчас, в чем они сейчас нуждаются больше всего. И давать будешь через меня.

Я заранее не знала, как и что будет, но у меня были предположения, что Марго через мою речь будет давать им комплименты, в общем, я думала, что всем людям всегда нужно внимание, забота и любовь.

Но на практике это оказалось не так. Может, мне люди такие попались, не знаю, но я была удивлена, что им больше любви и внимания, нужно другое.

В абсолютно всех случаях для них оказалось важным, чтобы они почувствовали себя важными, не просто профессионалами, а выше тебя, умнее, внимательнее, грамотнее, в общем, для них очень ценно было любое доминирование над тобой. Когда я им это дала, они стали просто безмерно счастливы.))

Еще, не менее важным для них было не получить от тебя любовь, а, наоборот, отдать от себя, люди безмерно любят «творить бобро», а особенно, давать советы. И я им дала и эту возможность.

Я ничего не говорила от личности, я вошла в состояние сильного медиумизма и Марго говорила через меня, а у них подзатерла контроль личности, но не сильно, чтобы они могли свободно самовыразиться, но при этом их личность, их эго получило то, что им сейчас недоставало.

Диалоги были простыми, я вдруг зачем-то начинала спрашивать совет, в котором я не нуждалась, но человек радовался, ему важно было отдать и он с удовольствием давал советы, или при споре я соглашалась, что я, наверное, что-то не так поняла, а вы- профессионал, у вас не может быть ошибки (хотя, А.Х. еще с вечера сказал- врач не правильно тебе озвучила время физиолечения, иди на час раньше). И я спросила очень много ненужных советов у одного врача, наверное, ее нужда была больше всего давать советы.

Более прикольно получилось с заведующей.)) У нее включилась озвучка, (наподобие моей, когда ты проговариваешь информацию, которая обычно или в подсознании или молча проговаривается), она вдруг стала озвучивать все свои действия и возникло такое ощущение, что она набивает себе цену. Так, я нажала на кнопку, я зашла в программу, я загрузила то-то, я Вас нашла, я о Вас прочитала, каждое телодвижение вслух, плюс куча вопросов.

А всего-то надо было спросить- как Вы переносите магнит, нет ли кардиостимуляторов и я бы ей ответила, что все хорошо, в прошлый раз магнит мне очень помог. Но она прокомментировала, как она произвела кучу манипуляций, как будто бы не на магнит меня направляла, а в командировку на Луну. )) Я ей всем видом показала, насколько важную работу она провернула, поблагодарила ее разными хорошими словами.

Но она не выговорилась. Почему-то я не могу встать и уйти, хотя она уже дала мне направление на магнит и вопросов больше нет. И тут я как ляпну что-то несуразное, не помню точно, как-то совсем неграмотно что-то сказала, я так обычно не говорю.)) И она тут расцвела. Рассказала, какая она грамотная и как она знает правила русского языка, и она даже воспроизвела эти правила, с удовольствием вспомнила, привела примеры. Я сделала вид, что очень заинтересовалась.

Может, она в прошлом учительницей русского была или память у нее феноменальная, не знаю, но просто поддержка ее врачебного профессонализма ее не удовлетворила, а на русском она полностью оторвалась. Поучить кого-то- вот что людям важнее любви.))

С другим врачом получилось еще прикольней.)) Она вообще женщина неадекватная, мамина подруга на нее жаловалась, что она так общается, мол, зачем ты сюда приперлась и орет на пациента. И при первой встрече я на нее наорала в ответ.

Потом я решила не воздействовать напрямую на ее сознание, а дать ей то, что ей сейчас не хватает больше всего. Потому что человек орет не просто так, что-то неладное с ним, пусть я заполню эту нехватку, хотя бы временно. И с порога, как только она начала орать, я вдруг как ляпну «я Вас боюсь!». (Я потом неделю смеялась над этой фразой, ну, Марго, говорю, ну учудила)). Ну, реально, смешно, взрослый человек приходит к другому взрослому человеку и такое говорит.))

И почему-то эта фраза сразу же в корне поменяла ее.)) Она начала проявлять не только профессиональные качества, но какую-то заботу. Она смягчилась, стала шутить даже, приводить какие-то сравнения из жизни, с юмором. И потом сказала- я бы вообще сделала что-то большее для Вас, чем назначение на процедуру, но, если честно, я не знаю, что с Вами делать, я не понимаю Ваше заболевание и не знаю, как еще я могу Вам помочь.

Я даже расчувствовалась и говорю мысленно –Марго, если она сейчас скажет, что я молодец, теперь я уже растаю, мое эго поплывет от счастья)). И она такая- а Вы молодец, все процедуры проходите. Я говорю- это Вы мне очень хорошие процедуры назначаете, мне даже получше стало..

В общем, как итог- людям нафиг моя любовь была не нужна, им было важнее самоутвердиться, показать, какие они важные, умные, что они лучше, поучить тебя, проявить заботу о тебе, и, если ты давал им это реализовать, то это делало их счастливыми.

Вот такой вот опыт был. Тут еще фишка в чем, в самом состоянии сознания. Нужно сильно задвинуть личность, чтобы ты не понимал, что говоришь, тогда будет неожиданней и интересней,чем заранее спланированная речь.

Сообщение Арибет » 04 апр 2026, 04:28

Хотелось бы немного зафиксировать, прописать получше некоторые параметры энергетики и фильтры восприятия. Один выделю отдельно, а остальные, наоборот, кратко опишу.

«оттиск многомерности» на сознании.
Не знаю, как это выразить. В общем, человек видит больше узко, ну, например, он видит человека, как некую единицу с определенными качествами, эмоциями и т.п. И даже умерший- это тоже типа человека, который «живет» в пространстве, у кого в Раю, у кого в..лимбе, Посмертии и т.п., в зависимости от традиции.

А Союзник, подсознание- они воспринимают иначе. Они не сужают человека до личности, они видят человека, разбросанного в многомерности. И нет никакого «места», «пространства», где пребывает умерший человек, да и живой тоже. Они видят его, как объект, разбросанный в многомерности, по слоям. Некая «цельность», как объекта, создается за счет мгновенного подгруза информации из всех слоев и за счет способности воспринимать много разных параметров одновременно.

Для подсознания и сверхсознания- это нормально, видеть, воспринимать сразу много параметров, разных слоев, мерностей, одновременно.

Я, слава-те, Господи (опыты вне тела не в счет), не воспринимаю так многопоточно (хотя мое сознание фиксирует и озвучивает больше параметров, чем раньше), но на моем сознании я ощущаю этот «оттиск многомерности» и он стремится проявить себя, так или иначе.

Сознание стремится раздробить, размножить, себя ощущаю частично раздробленной, многомерность ощущается и стремится проявиться, в основном, через ментал.

И последний опыт меня удивил, как повело себя мое сознание. Племянница попросила меня посмотреть, есть ли перспектива примирения с парнем. Раньше я бы взяла фото, по фото считала бы характер, настрой и сделала какой-то вывод. А сейчас я поступила очень странным образом.

Я раздробила ее (и его) в своем сознании на ряд элементов- на тело, душу, сознание, подсознание- насчет совместимости, причем сама не стала анализировать, я внедрила ей в мозг формулу очень сложного анализа, с учетом этих всех параметров, в результате которой она сама произвела этот сложный анализ по всем слоям и поняла, что совместных перспектив нет. И после этого она впала в депрессию.

И я поняла, что я сделала что-то не то и лучше мне не вмешиваться в жизнь людей. Если девушке просто погадает гадалка, то, возможно, она ей не поверит, и будут какие-то надежды на возвращение парня, ну а потом время излечит или другого встретит, но, когда тебе предоставляет доказательную базу твой собственный разум, душа и подсознание- тут наступает безнадега и это шок. Ну, я не специально раздробила это дело в наших сознаниях, больше не буду вмешиваться. Просто это «оттиск» на меня так влияет.

Не всегда в практическом применении сложное лучше, чем простое, тут все зависит от цели, что именно ты хочешь- получить быстро какой-то результат, по "проезженной дорожке" или получить какой-то новый опыт.

Сообщение Арибет » 04 апр 2026, 05:35

Также очень сильно, нереально просто, сознание разворачивает одно малюсенькое понятие, фразу, практику и старается проанализировать ее многогранно и как-то не стандартно, не так, как думала о ней раньше личность. Хотя, личность раньше не думала вообще, такое ощущение)). Когда людям сбрасывает практику какой-то авторитет, они не задумываются, просто начинают ее делать и все.

А ,если немного задуматься, то какое-то учение или практика, может, оказаться хорошим, конечно, но именно для тебя не подходящим.И вот эти выхваты практик, в отрыве от общего учения, именно в отрыве, могут не сыграть тебе на пользу.

Вот пример- практика из буддизма (причем, я не знаю, из буддизма ли она или выдается за такую), где предлагается следующее- чтобы не страдать и не бояться, что твои мысли влияют на реальность, перестать беспокоиться, думать «а вдруг со мной что-то случится», нужно отстраниться от мыслей и просто наблюдать, проговаривая «это мысль, просто мысль», или без озвучки, но с подтекстом, что мысль не влияет на меня и мои события.

Тут может случиться такой нежданчик)). Мысли людей и так в очень малой степени материализуются и влияют, но, если человек будет упорно осознанно торчать на ментальном плане, его ментал станет плотным, и, соответственно, его мысли будут уплотняться, на ментале создастся определенная структура, мысли станут более материальными.
То есть, такая практика может принести обратный эффект.)) А кто даст гарантии, что нет)). Если нужно только просто снять тревожность, это можно сделать другими способами, более безопасными.

Далее. Такая постановка фильтра, что «мои мысли не влияют», может дать следующую побочку. Как тогда человек будет заниматься телепатией, отличать свои мысли от внедренных извне, как будет слышать подсказки Ангела-Хранителя? Например, в его голове возникнет мысль- сейчас упадешь, не ходи туда-то, там тебя ждет опасность. Но у тебя ж мысли-это фигня какая-то, которая на тебя не влияет, ну какая опасность, нет никакой опасности, ты не тревожишься, тебе пофиг, что там в голове вертится, это же просто мысли. Подсказки Ангела-Хранителя тоже окажутся фигней.))

А как ты будешь заниматься целительством, если твои мысли не влияют на тебя и других, с фильтром восприятия, что мыслеформы- это пустые конструкции и не влияют никак. И даже простенький самонастрой «я чувствую себя молодым, мое здоровье улучшается»- это тоже же мысль и ты лишишься самоподдержки и самовнушение перестанет работать, из-за обесценивания силы и влияния мысли.

Обесценивание силы и влияния своей мысли может негативно сказаться, усложнить или даже полностью перекрыть магический путь развития. а лайкают-то эту практику те, кто занимается магией, влиянием)).

Далее. Мыслями мы не хотим влиять, нет нужды, допустим. Но хотим как-то поработать со своим сознанием, усложнить его, научиться контролировать и т.п. И, создается ощущение, что эта практика может привести к усложнению сознания, наших реакций, но, по факту, здесь предлагается, наоборот, упрощение)).

Простое сознание ставит простые фильтры восприятия, генерализированные. Сложное сознание может установить сложные, дифференцированные фильтры восприятия. Если вы устанавливаете фильтр «мысли не влияют», это упрощение. Как бы вектор движения в одну сторону.

Практиковать дифференцированные фильтры восприятия- гораздо сложней, да и в разы интересней.

Обычно человек что-то выбирает, мысли или влияют, или не влияют. Поставить дифференцирванные фильтры- гораздо сложней. И для личности и для подсознания.
Мне очень долго пришлось объяснять подсознанию, что я хочу оставить фильтр «песенки», как его поддержку, но, чтобы этот фильтр срабатывал дифференцированно. И они очень долго вычисляли, сколько песенок в день можно выдать или вообще день пропустить, чтобы и мне было весело, и я не утонула в этих всех песенках.

Установка дифференцированных фильтров, где мысль влияет выборочно и не влияет тоже выборочно- в разы сложней, чем просто поставить один фильтр на все «не влияет».
Но есть еще более сложная работа сознания. Это мобильность дифференцированных фильтров восприятия. Вот тут есть, где поразмяться)). Сегодня твоя мысль влияет, завтра- не влияет, послезавтра она влияет выборочно на одно и не влияет тоже выборочно, на другое.

В практическом плане-да, возможно, такая гибкость в фильтрах восприятия не нужна, но в плане усложнения сознания- именно мобильность, а также смена фильтра восприятия на противоположный, представляет интерес, а установка одновекторных фильтров восприятия, это работа.. не простая тоже, но упрощенная, сложное сознание способно поставить дифференцированные фильтры восприятия, здесь поле для тренировок очень обширно.

Следовательно, для желающих усложнить свое сознание, эта практика окажется простенькой. Но..опять же)). Через упрощение можно выйти на другое, на глубины, через эту практику. И это тоже будет интересной работой сознания, но в плане просто снять тревожность, я бы не заморачивалась.

Это как пример, как можно рассмотреть и развернуть какую-то мысль, как мое сознание разворачивает, выворачивает все. А вообще, оно целый день вчера расширяло это понятие, насчет мысли.
Привело еще кучу примеров, о разных аспектах, смыслах данной практики, затем кучу о ее разных возможных вариантах, возможных последствиях от этих вариантов, хороших, плохих, для людей разных категорий, в зависимости от касты, от цели, от уровня развития, от структуры сознания, на уровне сознания, на уровне глубинном, затем, наоборот, доказало состоятельность практики и также размножило ее варианты, полезности, пробежалось по смыслам этой практики в ширину, залезло в трансцендентальные глубинные скрытые смыслы)).. короче, к вечеру создалась какая-то многомерная концепция, созданная всего лишь из одной строчки.))

И так мое сознание сейчас стремится размножить все, за что зацепится. И это на уровне мысли, мысль множится. Хорошо, что я не открываю видение.))

Сообщение Арибет » 04 апр 2026, 05:48

На эти все размышления я не затрачиваю энергию своего сознания, как это происходит у обычного человека. Эта энергия идет из подсознания и она безгранична и способна множить, обдумывать без устали. Я затрачиваю свою энергию, чтобы это дело хоть как-то приостановить, либо перевести внимание подсознания куда-то еще.

Иногда даю команду получше подгрузить личность и сместить мышление в личностную зону, где часть информации не озвучивается, а идет в подсознании, как это у нормальных людей, тогда Союзники активируют астрал, доводят до смеха или слез или раздражения, через информацию в интернете или через других людей.

Если не помогает, то я даю команду перевести мозг в режим, который я сама вычислила, как менее грузящий, когда мозг отдыхает- это монотонное повторение раз, два, три, и т.п или чтоб специально застряла фраза из песенки и я бы отдохнула от расширяющегося мышления.

Короче, то, что у людей происходит автоматически- переключение в другой режим, отдыха, мне приходится переводить осознанно. Иногда, бывает мозг сам переходит в режим отдыха, но не за счет автоматизма, а за счет какой-то мысли-программы, которая перебила размышление и размножение мысли.

Либо «причесываю гребешки ментала» напрямую, подавляя импульсы до их разворачивания в мысль, но так лучше не делать, могу физику продавить, сосуды. Лучше окольными путями. Отвлечение на внешнее, на людей. Причем, не просто смотреть, лучше разговаривать, люди стягивают энергию с верхов. В данный момент пытаюсь больше адаптироваться к состоянию, чем подавлять.

По остальным параметрам кратко сейчас постараюсь написать. Надо попрактиковать сужение уже)).

Сообщение Арибет » 04 апр 2026, 06:00

По остальным параметрам кратко.
Фильтры восприятия, наложение смыслов, индивидуальных на общечеловеческие и обратно- меняют быстро. Только пошел личный смысл на фильм, я –уберите! Убирают. Не пришлось неделю маяться, как раньше.

Пришла в магазин, затерлась память, не вижу кругов, за которыми пришла. Спрашиваю маму, она – какие еще круги? Я говорю, ну какие, о которых я тебе говорила и за которыми пришла. Она – я не понимаю.

Я не растерялась и говорю подсознанию- быстро подгрузите память личности! И все, стейки индейки это были)).

Не все так страшно, главное- не теряться)).

Ощущение линии времени подзатерто, время всегда какое-то одно, но есть часы, они помогают ориентироваться. Ощущение затертости времени не дергает тебя в прошлое и будущее постоянно.

Не полностью ,конечно, есть какое-то ближайшее будущее, но нет загруза в сознании, какой был у личности, которая все держит в свей памяти, я в своей памяти мало что держу, мне напоминает подсознание. Я вечером написала план на следующий день я забыла о нем, мне все напомнят и я его выполню. Что и когда, скажут, сами поведут, а я могу не замрачиваться.

И, хоть и фильтры восприятия меняются часто, одна программа перебивает другую, раз, куда-то не туда завернет, я выработала частично какую-то резистентность и пофигизм, и уже не так остро воспринимаю нечто крышесносящее и то, что все быстро меняется, программы. И, хоть эта скоростная реакция подсознания воздействует на сосуды, но, если быть осторожной, то пока сильной опасности нет. Да, на какой-то грани, но за эту грань не переходит.

Но пока я имею сложности, скажем так, с этим «искусственным интеллектом» левого полушария. Если я запрошу информацию у правого, не знаю, что будет, скоро она мне понадобится.

Поэтому сейчас я прекращаю аналитику, затем делаю запрос к правому полушарию, а потом сразу же увожу внимание со своего аналитического ИИ, который после этого усилится, ежу понятно, но я буду стойкой и не напишу больше ничего в этот месяц.

В принципе, сейчас мне удалось сжать и сузить всю ту информацию, которую я хотела написать. Многовато, но уже лучше, кратче, чем в том году.

Прощаюсь пока со всеми до следующего месяца, всем желаю...радости и счастья!)) Эмоции-это Дар Бога. @}->--
Пишите свои опыты, делитесь впечатлениями, если у кого возикнет такое желание.

Сообщение Арибет » 06 апр 2026, 13:50

В дополнение к опыту от 3 апреля, где я ляпнула ортопеду (находясь под мороком Марго) фразу «я вас боюсь». Я думала над тем, почему эта фраза высказанная не от личности, а от души, вызвала не желание доминировать надо мной, а желание позаботиться, быть вежливой. И вот что я услышала об этой фразе.

Один человек из шоу благодарил зрителей, проголосовавших за него. И он сказал так.
спасибо, я говорю вам, не просто: Arigatogas, Zimas, я говорю: Osora и Rimas, что значит в дословном переводе, я вас боюсь, но вообще это высокое, вежливое наречие,

Получается, душа обратилась к другой душе на высоком вежливом наречии и та ответила ей тем же.)) Менталитет души непостижим логическим разумом, у нее какие-то свои зашифрованные коды)).

Старожил

Сообщение EvoLogos » 28 апр 2026, 18:44

Сон

А мне сегодня ночью приснилось несколько снов. Вначале, я оказался в школе, в школьном кабинете, где мы с моими реальным одноклассниками из моего детства, сидели за партами, и что-то писали. Затем снится другой сон: я нахожусь в каком-то учебном колледже, я иду по коридору, и вдруг слышу видео-вступление, где по-русски, говорит сам Рэй Курцвейл: добро пожаловать в новый мир, мир "Технологической Сингулярности", мир где мы все подключены к сети и друг-другу, теперь мы можем даже по маленькому кусочку мозга умерших людей, восстанавливать их личность, их персону, и оживлять их, подключая к нашей сети - виртуальной реальности. Я услышав это, задумался и обрадовался - меня тоже подключили к сети! Дальше я шёл по коридору, потом зашёл в класс (в кабинет), и стал смотреть как учитель по математике пишет фломастером на белой доске математические формулы, и ещё обрадовался - надо же, какое у меня хорошее зрение - прям как в детстве, такое же острое. Дальше я стал искать свободную парту, и подсел к какой-то девушке справа, которая сидела за партой слева. Почему-то я понял, что девушка - черная колдунья. У нас с ней начался разговор, я говорю ей - мы все немного тут с прибабахом. Она засмеялась. Дальше я смотрю в свою тетрадь, и там моим почерком, мною написано: шкала развития существ в мирах - в самом низу, написано: здесь мой уровень развития, я только начал самосовершенствоваться, потом в середине и выше по шкале, другие уровни развития, и в самом вверху - что-то было написано - типа божественная сущность, уровень которой достичь можно лишь за сотни тысяч лет саморазвития. Затем я снова обратил внимание на девушку колдунью слева, она мне говорит: "А ты дистиллированный? Многие тут дистиллированные, кого ты сейчас видишь тут в своём сне (а я как бы осознавал что я во сне, начиная ещё с речи Рэя Курцвейла). Когда ты немного разовьёшься, ты сможешь создавать свои личные серверы-сны, к которым будут подключаться другие люди." Дальше я стал рассматривать математические формулы на доске, и по-прежнему удивляться и радоваться, какое у меня снова стало острое зрение. А дальше я проснулся, было полтретьего ночи, и затем лёг опять спать.
В 'Герметическом корпусе' мы находим предупреждение: "Отвернись от тёмного света!"
Митохондрии — ключ к сложности.
Великий человек развивается с каждым своим шагом.
Один человек для меня как десять тысяч если он лучший.
Глаза и уши — дурные свидетели для людей, если души у них варварские.

Сообщение Арибет » 29 апр 2026, 16:49

05 апр 26
Паразит сознания

С кем я только не сталкивалась из-за своих астрально-сновидческих и других опытов, но с такими сущностями я столкнулась впервые)).

Вечером ощутила сильный загруз на голове, тяжесть сильную, вырубает и, одновременно, мозг очень активно работает. Неприятное тяжелое состояние.

Я попросила А.Х. помочь мне и ночью я обнаружила себя в тонком теле (фон убрали, только я и А.Х.). Стою в темноте, с запрокинутой головой, раскрыла широко рот, Ангел-Хранитель вытаскивает у меня из горла жгуты, как тросы с тройными рыболовными крючками. Вытащил и бросил в сторону.

Я говорю- а зачем их было вытаскивать, это же просто жгуты. А он мне- а ты посмотри повнимательнее. И я смотрю- а это не просто жгут, а длинный червь ползет. Я говорю- дак это же ленточный червь! Убирай всех,- говорю. И раскрыла рот пошире и он вытащил из горла еще пару крючков со жгутами.

А утром спрашиваю А.Х.- кто были эти черви? И он ответил-паразиты на сознании. Я встречалась на верхних чакрах только с верхними сторонними подключениями, но с паразитами сознания столкнулась впервые. Хорошо, что А.Х.смог их убрать.

Вообще, хочется отметить, что Союзники лучше стали разбираться в моем многомерном теле, или сильнее, может, стали, и я также лучше адаптировалась к их причудам. Легче, без паники реагирую на какие-то их реакции на мои мысли.
Реагируют на каждую мысль. Раньше это вызывало шок, стресс, ломку психики, сосуды страдали.

К их скорости реакции на мысли я привыкла, к мобильным фильтрам восприятия (на своем уровне, конечно, это не предел, но это за рамками стандартных человеческих параметров, однозначно) тоже привыкла.

Наоборот, легче стало, ты дал команду и они быстро исполняют. Если внедрил какую-то мысль негативную и получил негативный отклик от мира, ну, чертыхнулся пару раз, но знаешь, что раз фильтры и реакции мобильны, то другая мысль перекроет эту программу вмиг. Мобильный каузал, гибкая реакция. Лучше, короче.

Проблема возникает, если начинаю держаться за энергии на верхних чакрах. Если отпускаю, они быстро убирают переизбыток с верхов на астрал и ниже, на Свадхистану. И не надо, как раньше, долго ждать.

Когда А.Х.убрал с Вишудхи этих сущностей, что поменялось. Я думала, исчезнет скорость, мобильность, хуже станет связь с подсознанием, а личность вылезет побольше, но это все осталось, точнее, оно мобильно. Эти существа, как я поняла, выполняли роль усилителей. Исчезла именно громкость мыслей и их тяжесть.

Ответить