Пока ходила в больницу с пальцем, проводила опыты с людьми, с врачами. В этот раз я не стала просить Марго, чтобы они проявляли свои лучшие качества. А врачи это обязаны делать, и, если они отклоняются от Клятвы Гиппократа, то я воздействую на их сознание и заставляю их ее вспомнить. Но в этот раз я не стала так делать.
Я сказала так- Марго, давай им будем давать то, что они хотят сейчас, в чем они сейчас нуждаются больше всего. И давать будешь через меня.
Я заранее не знала, как и что будет, но у меня были предположения, что Марго через мою речь будет давать им комплименты, в общем, я думала, что всем людям всегда нужно внимание, забота и любовь.
Но на практике это оказалось не так. Может, мне люди такие попались, не знаю, но я была удивлена, что им больше любви и внимания, нужно другое.
В абсолютно всех случаях для них оказалось важным, чтобы они почувствовали себя важными, не просто профессионалами, а выше тебя, умнее, внимательнее, грамотнее, в общем, для них очень ценно было любое доминирование над тобой. Когда я им это дала, они стали просто безмерно счастливы.))
Еще, не менее важным для них было не получить от тебя любовь, а, наоборот, отдать от себя, люди безмерно любят «творить бобро», а особенно, давать советы. И я им дала и эту возможность.
Я ничего не говорила от личности, я вошла в состояние сильного медиумизма и Марго говорила через меня, а у них подзатерла контроль личности, но не сильно, чтобы они могли свободно самовыразиться, но при этом их личность, их эго получило то, что им сейчас недоставало.
Диалоги были простыми, я вдруг зачем-то начинала спрашивать совет, в котором я не нуждалась, но человек радовался, ему важно было отдать и он с удовольствием давал советы, или при споре я соглашалась, что я, наверное, что-то не так поняла, а вы- профессионал, у вас не может быть ошибки (хотя, А.Х. еще с вечера сказал- врач не правильно тебе озвучила время физиолечения, иди на час раньше). И я спросила очень много ненужных советов у одного врача, наверное, ее нужда была больше всего давать советы.
Более прикольно получилось с заведующей.)) У нее включилась озвучка, (наподобие моей, когда ты проговариваешь информацию, которая обычно или в подсознании или молча проговаривается), она вдруг стала озвучивать все свои действия и возникло такое ощущение, что она набивает себе цену. Так, я нажала на кнопку, я зашла в программу, я загрузила то-то, я Вас нашла, я о Вас прочитала, каждое телодвижение вслух, плюс куча вопросов.
А всего-то надо было спросить- как Вы переносите магнит, нет ли кардиостимуляторов и я бы ей ответила, что все хорошо, в прошлый раз магнит мне очень помог. Но она прокомментировала, как она произвела кучу манипуляций, как будто бы не на магнит меня направляла, а в командировку на Луну. )) Я ей всем видом показала, насколько важную работу она провернула, поблагодарила ее разными хорошими словами.
Но она не выговорилась. Почему-то я не могу встать и уйти, хотя она уже дала мне направление на магнит и вопросов больше нет. И тут я как ляпну что-то несуразное, не помню точно, как-то совсем неграмотно что-то сказала, я так обычно не говорю.)) И она тут расцвела. Рассказала, какая она грамотная и как она знает правила русского языка, и она даже воспроизвела эти правила, с удовольствием вспомнила, привела примеры. Я сделала вид, что очень заинтересовалась.
Может, она в прошлом учительницей русского была или память у нее феноменальная, не знаю, но просто поддержка ее врачебного профессонализма ее не удовлетворила, а на русском она полностью оторвалась. Поучить кого-то- вот что людям важнее любви.))
С другим врачом получилось еще прикольней.)) Она вообще женщина неадекватная, мамина подруга на нее жаловалась, что она так общается, мол, зачем ты сюда приперлась и орет на пациента. И при первой встрече я на нее наорала в ответ.
Потом я решила не воздействовать напрямую на ее сознание, а дать ей то, что ей сейчас не хватает больше всего. Потому что человек орет не просто так, что-то неладное с ним, пусть я заполню эту нехватку, хотя бы временно. И с порога, как только она начала орать, я вдруг как ляпну «я Вас боюсь!». (Я потом неделю смеялась над этой фразой, ну, Марго, говорю, ну учудила)). Ну, реально, смешно, взрослый человек приходит к другому взрослому человеку и такое говорит.))
И почему-то эта фраза сразу же в корне поменяла ее.)) Она начала проявлять не только профессиональные качества, но какую-то заботу. Она смягчилась, стала шутить даже, приводить какие-то сравнения из жизни, с юмором. И потом сказала- я бы вообще сделала что-то большее для Вас, чем назначение на процедуру, но, если честно, я не знаю, что с Вами делать, я не понимаю Ваше заболевание и не знаю, как еще я могу Вам помочь.
Я даже расчувствовалась и говорю мысленно –Марго, если она сейчас скажет, что я молодец, теперь я уже растаю, мое эго поплывет от счастья)). И она такая- а Вы молодец, все процедуры проходите. Я говорю- это Вы мне очень хорошие процедуры назначаете, мне даже получше стало..
В общем, как итог- людям нафиг моя любовь была не нужна, им было важнее самоутвердиться, показать, какие они важные, умные, что они лучше, поучить тебя, проявить заботу о тебе, и, если ты давал им это реализовать, то это делало их счастливыми.
Вот такой вот опыт был. Тут еще фишка в чем, в самом состоянии сознания. Нужно сильно задвинуть личность, чтобы ты не понимал, что говоришь, тогда будет неожиданней и интересней,чем заранее спланированная речь.