Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Опыты практиков

Собеседник
Re: Опыты практиков

Сообщение Шепот_осени » 18 май 2025, 14:42

Арибет
Арибет писал(а):
18 май 2025, 14:37
Отсекает напрочь.
иногда необходима минута молчания.я веками в забвенье
Изображение

Победитель БЭ на ТМ 2018 I место, 2019 II место

Сообщение Арибет » 18 май 2025, 14:54

Да, я так и делаю сейчас. Сидела в парке, как ощутила, что ментал разгоняется, все стоп и отключаюсь. Интересное состояние словила, когда все просто движется, а потом, когда возвращаешься, то постепенно подгружаются смыслы- лошадка, движется, цветная, ребенок, радость и т.п.
В общем, разгоняю ментал, потом торможу.
Тема с Кастенедой подвисла, можно оттуда выкружить интересное, попробовать, завтра. На сегодня с менталом расстаюсь пока.

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 18 май 2025, 15:05

Арибет
Арибет писал(а):
18 май 2025, 13:51
. Если что, я не хотела никого обидеть
не в моих правилах
Изображение

Сообщение Арибет » 19 май 2025, 13:54

Ангел-Хранитель сказал, что мне не нужно проживать чужой опыт или пытаться его скопировать, больше следует уделять внимание качествам того, кто этот опыт пережил и стараться перенять недостающие мне качества. Не знаю, что он имел в виду, мне кажется, мне не хватает отрешенности или чего-то из серии "пустотно-транцендентного". Но я не стала сегодня больше думать, отмела все "важности", уведя их в "неважное", подловила мышление, что оно опять начало выходить из равного и придавать важности тому, что я не планировала, также не стала записывать мысли о добре и зле. Сегодня во мне крутился тор, по ходу)). Добро превращалось в зло, потом обратно в добро и так всякие выверты, распространенные на частности. Поищу лучше сегодня какой-нибудь интересный старый опыт)).

Сообщение Арибет » 19 май 2025, 13:59

Nov 08, 2011
«Снежные фигуры»
Проснулась не помню во сколько, под утро. Мучала жажда от соленых огурцов, пошла, попила и стала ловить образы. Не то, чтобы специально, просто один появился, решила следующие посмотреть, все равно толком не спалось. Образ утянул в фазу, но я не сразу поняла. Лежала долго, мне казалось час или полтора, и когда уже конкретно прошла сквозь окно и взлетела вверх, поняла, что в фазе. (До этого я уже стояла какое-то время в фазе, но образы не переставали появляться, это сбивало с толку).

Вначале я пообщалась немного с персонажами по личным делам да и просто, как говорится, за жизнь поболтали. Потом оттачивала технику магнитного передвижения.
Техника проста: выбираешь далекий или близкий объект (но лучше далекий), цепляешься взглядом за какую-нибудь его выдающуюся часть, представляешь, что там магнит, к которому тебя притянет моментально, как только ты отпустишь взгляд. Срабатывало шесть раз, правда два из них попадала не совсем в том место, в которое хотела, но было прикольно:).

Потом пробовала еще бросать в стену что-то типа растягивающейся серой липучки (которой в детстве одежду чистили), и притягиваться липучкой, но этот вариант не особо понравился, магнит был более мощным. Не обошлось и без переклинивания мозга. Создала такую плотность пространства и не просто создала, а поддерживала ее без малейших изменений. Смотрела по очереди то на руки, то на разные части интерьера, раз семь и ни разу не одна часть не изменилась, кисти рук были идеально выточены, ни малейшей трансформации все разы.

Заданием было создание разных водных фигур, но я решила, что не потяну, не смогу в таком плотном пространстве залить реку в коридор, поэтому «насыпала» снег повдоль, это оказалось легче. Сначала я взяла в руки горстку и слепила снежок. Сновиденный снег был странноват: какой-то синтетический, ни холода, ни блеска. Стал холодным и как в реале!- скомандовала я тоном, не терпящим возражения. Снег стал таким, каким и следует ему быть.

Я взяла горстку свежего белого снега и умыла им лицо. Потом слепила снежный ком и, посчитав, что мозг готов к заданию, начала медленно и методично силой мысли сгребать снежок в кучки и лепить из них фигурки. Это были простые формы, фишка была в том, чтобы делать их медленно и только силой мысли, при этом удерживая в воздухе предыдущие формы без малейших изменений, и видеть нужно было их все и знать, сколько их висит в воздухе. Короче, после восьмой фигуры у меня снесло крышу, и я очнулась со страшнейшим головняком.

В таком состоянии вставать было нельзя, однозначно, и я попыталась заспать все это дело, но мозг был возбужден, и я опять попала в фазу, правда, в этот раз вышла сама после образов (они были в это утро в обилии). Вылетела на улицу и в воздухе увидела молодых парней и девушек.

Стопудово, это мои знакомые фазеры. Вот тот в укороченных лыжах - точно А., опять какие-то эксперименты проводит в воздухе. Я подлетела к нему и спрашиваю: Ты А.? –Да, -говорит он. –Классно ты, говорю, на лыжах по воздуху рассекаешь. -Ты че, какие же это лыжи?- говорит. –Это же сапоги-скороходы! Запоминай, говорит, номер моего мобильника, потом в реале скажешь.
Я говорю: ты че, я в фазе не смогу столько циферок запомнить сразу. –Ладно,- вздохнул он. Тогда запоминай артикул моих сапог-скороходов: Л-800/864. На том и очнулась:))).

Сообщение Арибет » 20 май 2025, 15:21

Арибет писал(а):
19 май 2025, 13:54
стараться перенять недостающие мне качества. Не знаю, что он имел в виду, мне кажется, мне не хватает отрешенности или чего-то из серии "пустотно-транcцендентного".
У Ангела-Хранителя на этот счет оказалось альтернативное мнение)). Он сказал, что мне, наоборот, не хватает качеств, удерживать трансцендентное, чтобы снять еще больший слой с Пустоты.

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 20 май 2025, 15:34

Арибет
Арибет писал(а):
20 май 2025, 15:21
не хватает качеств,
если справитесь то увидете много удивительного.к примеру потоки энергий.когда время замирает.когда дождь идет или снег когда крохотная жизнь перед выбором так может или могла Jaggi как анжелина джоли в фильме расхетительница гробниц когда нужно было увидеть песчинку.аватарка очень у Jaggi говорящая
Изображение

Сообщение Арибет » 21 май 2025, 16:11

Шепот_осени
Я не хочу видеть энергии постоянно, я в ОС и астрале чего только не видела, но это всегда было тяжело. Не стоит того. И вообще поняла, что я не хочу ни видеть, ни слышать что-то постоянно, раньше хотела, сейчас не хочу. Даже сны сейчас блокирую, очень редко разрешаю себе воспоминания снов.

Насчет речи- пока думаю об этом. Но теперь точно не хочу, чтобы Марго отвечала на каждый вопрос. Позже с речью все же буду работать. Но видение- точно не буду активировать. И еще одна причина, я поняла, что мне видение открывать опасно, я что вижу- на то сразу же начну воздействовать, на автомате. И тут не только зубы полетят и не только мои.)) Если мне нужна именно картинка чего-то, то я запрошу во сне, во сне я не начинаю сразу же воздействовать на то, что вижу, во сне я, наоборот, созерцатель.

У меня вообще свои интересы и они отличные от общепринятых стандартов. Я не хочу ни мертвых видеть, ни копировать чей-то другой опыт. Мне интересна моя работа, как я создаю себе иной механизм мышления, как программы, которые я пишу, меняют мою реальность. У меня какое-то свое направление и мне нравится то, чем я занимаюсь.

Нужно двигаться в другую сторону, наоборот, отсекая все лишнее, отсекать уловки ума все познать, стать более продвинутой, иметь какой-то крутой интересный опыт- желания этого уводят от центра и планировать начинает личность, а не вечность. Чувствую, что может быть интересней, если уйти от своих старых стереотипов. Двигаться не в сторону усложнения, а в сторону Простоты. В Простоте больше трансцендентного.
Последний раз редактировалось Арибет 21 май 2025, 17:02, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Арибет » 21 май 2025, 16:19

Сознание расширилось, мозг выдает много информации, поэтому введу ограничения по записям. Напишу в ближайшее время по своему состоянию, анализ, что поменялось и теперь на постоянной основе. И Кастанеду в обяз, это главная тема, очень важная, ну и не обошлось без юмора Марго)).

Сообщение Арибет » 21 май 2025, 16:25

Лет 10 назад я это написала, сейчас опять всплыло.

Друзья говорили: будь сильным и смелым,
Будь ловким, иди вперед.
Будь щедрым и мудрым, знай свое дело,
И в жизни тебе повезет.

Враги говорили: будь стойким и властным,
Достойным соперником будь.
Твердили подруги: всегда будь ласков
Умом чтоб умел блеснуть.

Мечтали родители, садик и школа:
Ты должен здоровым быть,
А также красивым, стройным, веселым,
Иначе ведь не прожить.

И вот уже скоро твой создан «портрет»,
Не хуже ты, чем другой.
Но в суете мимолетных лет
Не был ты сам собой.

Чужого веселья ты чашу пил,
И женщин чужих целовал.
И много, возможно, ты накопил,
Но больше еще потерял.

Заменят ли годы жизни чужой
Свою? Что взамен дадут?
Ведь счастье в том, чтобы быть собой,
Быть с духом своим в ладу.

Пускай обсуждают гуру и сэнсэй
Достойный ли выбрал ты путь.
А я лишь скажу: на всех забей,
И просто счастливым будь! :-).

Сообщение Арибет » 21 май 2025, 16:34

С форумом какие-то проблемы, с десятого раза зашла, а в интернете ссылку даже не дает.

Сообщение Арибет » 24 май 2025, 09:06

Анализ сознания и подсознания Лунного Кота.

Понимаю, что тема не очень интересная для читателя, но для меня она важна.

Сначала выделю версии механизма работы моего сознания и подсознания. Версия 1.0- стандартная версия с общечеловеческими параметрами. Версия 2.0 – от момента, когда в меня в первый раз вошел Союзник, и произошло пробуждение спящих структур. И последняя версия- 3.0, состояние на текущий момент.

Немного по снам. Качество пространств.
Пространство сновидений (в последней обновленной версии 3.0) стало очень плотным и более стабильным. Нет такого, как в версии 2.0, что все было очень текучим и проницаемым. Здесь, наоборот- какие-то конгломераты, города со стабильной инфраструктурой.

Много деталей, заметила, что обязательно найдется учебное заведение. Если тема сна- соревнования по гонке на воде, то ты обязательно хоть немного, да поучишься, поизучаешь водный транспорт, контакт с группами и сами соревнования.
Время в таких пространствах течет также, как в реале. Нет такого, что ты там прожил три дня, как было в версии 1.0.

Для таких пространств у сновидцев даже есть свой термин- они называются «гиперреал». Гиперреал в практике сновидца встречается очень редко. В версии 1.0 он был не так часто. В версии 3.0 ВСЕ сны теперь имеют качество гиперреала- то есть по всем сенсорным показателям, качеству картинки, объему, плотности, отпечатку событий, которые оставляют след на психике и т.п, эти пространства более реалистичны, чем физический мир.

Физический мир, по сравнению с этими пространствами- какая-то блеклая модель. Поэтому я часто задаю программу блокировки памяти о том, что было во сне- это частично разгружает психику и нервную систему. Ну, что-то все равно просачивается, но стараюсь переключить внимание на дневные дела.

p.s. Гиперреал сейчас не зависит от степени моей осознанности во сне, он сам по себе, не важно, понимаю ли я, что я в тонком теле или думаю, что я в физическом мире, качество пространства от этого не меняется.

Программирование снов
В версии 1.1 было более сложно в том плане, что, чтобы получить какой-то конкретный опыт или информацию во сне- подсознанию требовалось много времени, чтобы реализовать его. Но подсознание понимало, что именно нужно и опыт доставлял удовольствие.

В Версии 3.0 сам опыт получить проще и быстрее, но почему-то возникает иногда недопонимание. Например, когда я попросила Союзника организовать мне какой-то опыт, чтобы я получила радость и удовлетворение, он мне организовал сон, где я хожу по стенам и потолку вниз головой. Но меня это не порадовало. А он не понял, он говорит- но тебя же это радовало раньше, это же сложный сновиденный трюк и ты его выполнила. И не понял, почему я раньше этому очень сильно радовалась, а сейчас нет. И пока я не могу объяснить ему, почему один старый опыт может меня порадовать, а другой нет.

Получение информации
В общем-то, получение информации во сне- это перестраховка. Что мне свойственно, но теперь не из-за недоверия, а из-за ограниченности опыта в получении информации на слух, а также из-за косяков версии 3.0., которые я сама же и вшила в программу и пока не разобралась с ними.

Но именно во сне информация идет четко, там нет недопонимания. Например, я спросила Союзника, опасна ли киста на почке. И он очень интересно подобрал образ персонажа для ответа. Мне снится бывшая коллега, у которой всегда были проблемы с почками и одну почку потом вырезали. Она говорит- нет, не беспокойся, сейчас киста не нарушает работу почки. То есть, коллега все знает о почках и она не может мне дать какой-то неправильный ответ. И я понимаю, что это не мои фантазии, это именно ответ от правого полушария. Ну и уролог мне тоже потом подтвердила, что пока не о чем беспокоиться, размеры и вид кисты в данный момент не такие, чтобы влияли на работу почки.

В версии 3.0 именно по снам, когда ты, наоборот, хочешь их максимально запомнить, все детали, может возникнуть небольшая проблема. Из-за смещения в версии 3.0 зоны памяти. Она находится в другом месте, поэтому подгруз информации может быть затруднен.

---------------
В общем-то по снам все более-менее ясно, попробую сейчас проанализировать, что изменилось в реале. Не все. Только относительно зоны памяти, мышления, каузала. Есть плюсы и минусы, версия 2.0 мне кажется более практичной, либо 3.0 нужно дополнять, либо переписывать какие-то подпрограммы, которые приводят к нежелательным эффектам. Хотя, в 3.0 есть вещи, которые, наоборот, мне очень нравятся.

Сообщение Арибет » 24 май 2025, 12:09

Дневная версия Кота 3.0.
Эту версию я создала сама, в попытке модифицировать версию 2.0. Что-то получилось лучше, что-то, наоборот, хуже. Но пока не буду ничего переделывать, потому что есть неясности. Версия 3.0, в общем, мне нравится.

Но она очень тяжелая, но из-за чего именно, пока не ясно. Комплекс упражнений, который дают на ЛФК, меняется, усложняется и - организм очень сильно стрессует от них. И инструктор сказала, что только через полгода будет какая-то адаптация и можно делать выводы. Поэтому я не всегда могу понять, от чего именно заболела голова, и зажало мышцу. То ли не надо так рьяно их выполнять, то ли убрать внимание и не запитывать Союзника и правое полушарие. Поэтому пока будет какой-то промежуточный анализ версии 3.0.

Программы, которые я написала, последние, вот эти. И на них опирается подсознание и выстраивает мою событийку под них. Первая- это СОТРУДНИЧЕТВО с Союзниками, разрешая им проявляться, проявляться Вечности, но и Личность тоже не задвигать на задний план.

В итоге- действительно, Вечность как-то встроилась, адаптировалась и сейчас я не ощущаю, что личность болтается, как субпрограмма. Я не смотрю на личность со стороны, но отчасти личность все же как-то смещена и ее параметры изменены, бывает, состояние углубляется, но это не вызывает ощущение, что ты теряешь мир и все объекты начинают находиться очень далеко от твоего сознания, как это было в версии 2.0 до интеграции с Союзниками, когда Союзник мог временно войти в твое тело, вытеснив личность, а потом выйти, вернув личность место.

Сейчас нечто среднее между тем состоянием Вечности и исходным состоянием Личности, нет резких перепадов. Сегодня заметила, что выпадание, все же бывает, но сейчас возврат в реальность происходит быстро, мама не замечает, что я выпала, как раньше, я успеваю вернуться быстрей.

Кстати, про скорость, она стала быстрей. Например, я не успеваю разозлиться или обидеться, у меня очень быстро идет информация «ты сейчас можешь разозлиться» или «тебя эта вещь может обидеть, обрадовать, вызвать смех, напугать и т.п.» и я тут же мгновенно принимаю решение, буду ли я злиться или радоваться.

Не всегда я принимаю решение не испытывать эмоцию, иногда бывает полезно испытать любую эмоцию, даже негативную. Но сейчас с меня спал груз психологии, если я злюсь или меня что-то бесит- мне абсолютно пофиг, что я так делаю, эта позиция «стать идеальным», она искоренилась из моего сознания и эти социальные крючки меня больше не цепляют.

И, если раньше я как-то более четко разграничивала- вот я четко в личности и все четко фиксирую, а теперь я выпала из мира или концентрируюсь на содержимом ментала, а вот я вообще молчу и просто созерцаю.

А сегодня я заметила, что я концентрируюсь на содержимом ментала, одновременно слушаю маму на другую тему и одновременно же просто созерцаю ель, растущую напротив. То есть, совместила три состояния, а раньше была какая-то одна доминанта. Если я созерцаю, то я уже не могу слушать человека, либо, если я его слушаю, то в уме проговариваются его слова, а сейчас в уме проговариваются мои и его слова, его накладываются на мои и становятся доминантными, это определенно так, но при этом мои также не исчезают и продолжают проговариваться, только в какой-то другой зоне, но я ее фиксирую, она «ближе к поверхности» .

Хотя так не всегда. Иногда идет какая-то одна доминанта, но такая комбинация состояний стала возможна, в принципе, в версии 3.0.

Сообщение Арибет » 24 май 2025, 12:34

Механизм мышления и Зона памяти в версии 3.0

Вот чем был озабочен Лунный Кот больше всего- это зоной памяти)). Нормальные люди вообще не поймут, зачем это мне вообще нужно)). Люди, наоборот, стремятся развить память, развить логику и никому даже в голову не придет ухудшать память. Но на самом деле- все не так, как кажется.

Это не отказ от памяти, это помещение зоны памяти просто в другую зону. Если работа (как моя старая) связана с тем, что нужно информацию подгружать моментально- то такой вид памяти не подойдет. У меня сейчас нет необходимости подгружать информацию моментально.

И я очень долго шла к созданию такого вида памяти и я его создала, короче)). С целью разгрузки себя от памяти о бытовых делах и вообще с целью получения состояния «текучести Вечности». В версии 2.0 это состояние было временным и вызывало кучу побочки. Сейчас это состояние ощущается, как естественное, правда, именно глубина состояния- она средняя. Но качество состояния от этого не страдает.

Такое перемещение зоны памяти мне нужно не только для того, чтобы разгрузить мозг от бытовухи, но для того, чтобы высвободить Вечность с ее качествами, которые становятся моими. Ну, все в меру, конечно.

В начале дня или месяца я пишу то, чем буду заниматься и все, забываю об этом. Подсознание само мне планирует, когда я что буду делать и напоминает мне. В общем, у тебя полностью отсутствует ментальный загруз о том, что надо сделать, купить, покушать т.п. Где и когда и как это нужно сделать. И оно создает тебе причинно-следственные связи, которые помогают выполнить программу.

И планирование Союзниками- оно более эффективное и оно учитывает состояние твоего организма. Например, я не стану подбирать с пола листы А4, которые я клеила, если я устала (как в версии 1.0). Подсознание само направит мне руку потом, которая их поднимет, когда я в следующий раз зайду в комнату. А в уме я это не держу. Но мое желание убрать листы становится программой, которая будет выполнена с учетом других дел, в оптимальном варианте.

Бывают интересные вещи. Например, я запланировала в этом месяце целительство себя и мамы и подсознание создает все условия для этого. Я начинаю ходить по врачам и сдавать разные анализы, что раньше я терпеть не могла. Но подсознание делает так, что мне это даже нравится. Если раньше в больнице я чувствовала какие-то негативные энергии, и мне хотелось оттуда бежать, то сейчас я не могу себя оттуда вытащить, чтобы перестать туда ходить. И мама тоже все начинает проходить, хотя ее вообще трудно всегда было заставить пройти обследование.

Но это часть программы, для целительства мне же нужно знать, что лечить. Но здесь какой момент. То, что тебе планирует подсознание в соответствии с твоей же программой- оно гармонично вписывается в твои дела и не является насилием.

А насилие- это когда разум заставляет тебя поднимать листочки с пола, когда ты устала. И весь день строится на насилии. Ты планируешь, во сколько и что ты будешь делать- это насилие. Это вариант 1.0. А когда ты задаешь цель, а подсознание тебе планирует как и когда ты выполнишь программу это некая степень свободы и гармонии, это вариант 3.0.

В общем, к Зоне памяти у меня претензий нет, мне нравится новый вариант.
Насчет мышления и программирования- здесь неоднозначно. В версии 3.0 это другое мышление, чем в 1.0. Мышление по стандартным установкам 1.0 всегда сбивается с курса, думал об одном, тут же замечаешь, что оно соскочило и ты думаешь о том, что ты в четыре часа должен ребенка из садика забрать, к примеру.

Мышление в 3.0, не обремененное грузом бытовых дел, которые нужно сегодня сделать, не соскакивает с заданной темы. И это мышление способно расширяться. Наоборот, оно начинает грузить все больше и больше материала, релевантного к заданной теме. В этом недостаток этого вида мышления, что оно очень сильно расширяется и нужно искусственно его сужать, чтобы произошел возврат к обычному облегченному мышлению.

Но в 2.0 это было сделать легче – переключился на думанье о бытовухе и мышление сузилось. В 3.0 пока это сделать не получается так просто. Но и само расширенное мышление воспринимается легче и так сильно не громит. Но утомляет. В 3.0 потому что не ты сам запитываешь мышление, захотел-подумал на тему, захотел- перестал думать или автозащита увела тебя от темы и ты вообще отключился от нее.

Здесь (в 3.0) мышление запитывается подсознанием напрямую. Подсознание запитывает вообще все, на что направлено твое внимание, потому что вы с ним интегрированы теперь. И запитывать мышление подсознание может вечно и бесконечно. Пока не переведешь внимание на что-то другое. Тогда подсознание отстанет немного от мышления и развернется на то, на что ты обратил свое внимание. Стопоры не работают, ты сам это дело как-то регулируешь.

В общем, здесь есть определенные проблемы и надо тестировать разные варианты решения задачи. Пока есть только уловки, позволяющие остановить на время расширяющееся сознание и грузящее нескончаемую релевантную информацию по теме.

Сообщение Арибет » 24 май 2025, 13:04

Пару слов об авторитетах.

Напрочь искоренилась эта программа, где ты опирался на мнение других. Тут, как бы не полностью. Мнение других нужно, чтобы что-то эффективно сделать, их опыт, как лучше бисер пришивать. Это нужно, на начальном этапе.

Но всякие понятия о том, как надо жить, как делать правильно, что лучше, к чему стремиться- тут не то, чтобы нет авторитетов, тут именно такой вариант, когда я разрешаю себя злиться и раздражаться и не сдерживаю это. Когда вижу, как некто, кого я уважаю, незаметно пытается подсадить мне своих тараканов.

В итоге, я никого не слушаю, но совсем без чужой информации я тоже не могу, поэтому те группы, что я все же оставила- фильтрую информацию тщательно. А вообще стараюсь особо не читать никакие темы, но иногда подсознание меня ведет в какие-то темы, где я получаю ответ на свой вопрос или получаю информацию, связанную с выполнением очередной программы.

Но меня сейчас отвращают даже те блоггеры, которые транслируют радость и гармонию. Не надо постоянно анализировать все. День прошел без радости, все, капец, зря прожил. А если еще и был повод сердиться- то двойной капец.

Излишне люди озабочены тем, как стать лучше и счастливей. В итоге, много суеты, много психологии. То какие-то притчи, то аффирмации бесконечные. Да просто хоть день посмотрите на солнышко и не думайте ни о чем. Отойдите уже от суеты. Я хочу общаться с другими людьми, но не хочу их тараканов. В общем, в этом плане я решила так. Оставила двух человек на подписке плюс фильтр Марго, в соответствии с которым вся инфа в ВК будет поститься по моим программам, в том числе и через этих людей будет поститься только нужная мне инфа. Пока так.

Сообщение Арибет » 24 май 2025, 13:58

Каузал, Воля, Вдохновение

Тут мы пока экспериментируем. И есть связь каузала и подгруза информации, как ответ на вопрос от правого полушария.

Каузал, однозначно быстрый. Причинно-следственные связи формируются в разы быстрей в версии 3.0. Это даже рядом не стоит с 1.0. Средненькая программа- реализация на следующий же день. Простенькая- мгновенно, как с тортом тогда получилось, когда у мамы дверь заклинило и я была вынуждена идти к ней и заодно забрать торт, за которым было лень идти, но съесть хотелось. Более сложные программы все равно реализуются быстрей.

Подсознание все также реагирует на мои мысли и каждая моя мысль- это программа к действию. Но тут появился тормоз. Я же объясняла Союзникам, что такое «сквасить морду». Если я подумаю негатив, но при этом я его не хочу и сквасила морду- то такая мысль не пойдет в реализацию.

Насчет не вредить организму- пока не понятно, понимают ли. Я просто пока не создавала еще негативные мыслеобразы, чтобы отследить этот параметр. Раньше я боялась, что во время целительства нечаянно подумаю деструктив и поврежу орган. Но сейчас не боюсь. Я не думаю во время целительства ничего плохого, мозг именно в это время генерит только позитив, ну, либо целенаправленное разрушение, которое нужно для задачи.

И еще такая штукенция с каузалом. Вот в 1.0 старые программы могли перебить новые, старые привычки могли доминировать. Теперь все не так. Теперь новая программа перебивает старую. Каузал переформируется очень быстро.

Например, я решила устроить разгрузочный день и ограничить питание. Раньше я это делала за счет воли. Сейчас произошла частичная подмена воли. Я с вечера программирую, что завтра – разгрузка и подсознание мне планирует день и получается так, что оно меня либо загрузит писаниной, либо вышиванием, любо еще чем, но мне некогда будет думать о еде.

И я не применяю особо волю и не страдаю от голодухи. И именно на этот день моя
привычка есть много сладкого, отступает. Программа доминирует над привычкой.
И так в отношении многих дел, не всех, наверное, волю приходится все же применять, но мои программы- они очень сильно влияют на меня, мое мышление и поведение.

Вдохновение
Было три варианта вдохновения. Первый, 1.0, ждешь вдохновения, чтобы порисовать (пошить и т.п). Были нелюбимые дела. Маме не понять как придумать крепеж на туфли. И тут вдохновение вообще исключено, задача не из приятных дел.

В 2.0 вдохновения не ждешь, ты его программируешь. В мае я нарисую такую-то картину. Наступил май, приходит вдохновение и ты рисуешь, весь такой вдохновленный. ))

В 3.0 вдохновение.. как-то трансформировалось. Есть программа- хочу сшить серьги. Не планируешь, когда. И тут хоп! 30 минут остается до ЛФК и именно в эти 30 минут к тебе приходит вдохновение, и ты начинаешь шить серьги. Вот никак не ожидал такого.

Логический разум говорит- да не стоит начинать даже, смотри, времени почти нет, опоздаешь, но программа доминирует, ты игноришь то, что говорит разум. И ты точно знаешь, что ты не опоздаешь, ровно через 30 минут тебя оторвут от этого дела, либо ты закончишь элемент, либо нить так запутается, что ты психанешь и бросишь все.

Мне нравится такое дело. Здесь даже не знаю, что улучшить пока.

Есть определенные проблемы с получением информации от правого полушария. Но я боюсь, если я сейчас начну что-то менять, чтобы информация шла быстрей, то это может ускорить вообще весь каузал.

Сейчас мы поставили буфер, информация приходит на следующий день. Ну, не вся. Что-то быстро, что-то вообще никак. Наверное, подгруз информации еще рано анализировать, поэкспериментирую еще.

И вдохновение.. его как бы нет в чистом виде. Ты просто выполняешь задачу. С другой стороны- тебе нравится это делать? Ну да. Оно и есть и нет. Может, приходит в процессе работы. Наверное, так.

В общем из всего, есть проблемы с настройкой, как получать информацию от Марго, и внимание подсознания. Как управляться с этой ядреной вещью.

Да, еще интуиция. Тоже надо будет разбираться. Затерлась, с одной стороны, с другой улучшилась. 2.0 было в плане получения информации на слух- идеальный вариант. В 3.0 именно этот параметр (в среднем, если брать), ухудшился. Потому что сейчас подсознание очень сильно запитывает логический разум и он вмешивается и не всегда бывает прав, а интуиция затерта в восприятии. Ну, сама просила, чтобы инфа не громила. В итоге- не понимаю, откуда инфа идет, из какого полушария. Позже займусь этой проблемой.

Общение с людьми и влияние
Утомила, наверное, писаниной.
| +
Здесь прям полярности. Я никогда не влияю намеренно на людей, которых я больше не увижу или которые мне не важны. Мне все равно, если меня кто-то отматерил или как-то не соответствует моим ожиданиям. Личность вполне себе может и сама просто отматерить в ответ или проигнорить, если ей не хочется общаться.

В последнее время заметила, что иногда люди, если я пытаюсь просто что-то выяснить, что мне не понятно (и делаю это максимально вежливо) начинают вести себя агрессивно по отношению ко мне, почему-то они чувствуют наезд с моей стороны, хотя его точно нет, мне просто нужны разъяснения и все. Меня это не раздражает, но я поняла, что если что-то важное, то нужно заранее отрегулировать общение.

Но я сама не провожу воздействие, я говорю Марго- завтра я пойду в поликлинику, сделай так, чтобы меня приняли, как своего близкого человека и оказали мне максимальную поддержку и помощь. Не по стандартным стереотипам, а что нужно именно мне.

Я не знаю, что делает мой трансцендентальный интеллект, какого рода воздействие, но я застаю врачей в прекрасном расположении духа.

Врач УЗИ, у которой все расписано по минутам, вдруг начинает заботиться о том, нет ли у тебя еще каких-то заболеваний, и делает тебе еще одно УЗИ, которое не входило в планы.

Уролог, которая вообще всех отфутболивает, тебе делает осмотр и подробнейшую консультацию и говорит- я ж не просто так тут сижу, я врач и все разъясняю пациентам, что и как.

Невролог- та вообще поразила. Обычно на жалобу на боль в плече стандартная реакция врача- выписать обезболивающее, ограничение физ. нагрузки, а для сосудов тоже кучу всего выписывают. Со мной было не так. Она говорит- вы не тратьте деньги зазря, нет никаких лекарств для чистки сосудов и т.п. И не надо мазать плечо диклофенаком. Деньги не тратьте. Это все ерунда и вам это не нужно. Все, что вам нужно- это хорошая нагрузка, идите на ЛФК и проработайте ваше плечо. Если уж хотите, то можно разогревающее перед гимнастикой.

В общем, у меня было такое ощущение, что со мной говорила Марго через врача. Но может, это не так. Может, она просто активировала то лучшее, что есть в человеке. И от этого получила не только я. Это был взаимовыгодный обмен. Любой личности нравится чувствовать себя полезной и нравится, когда ее благодарят от души, она чувствует себя реализованной.

А я благодарила искренне и человек, несомненно, ощутил то, что он оказался очень полезным.
В общем, эта часть версии 3.0 мне нравится. Нет насилия, но все, что тебе важно, что для тебя ценно- происходит по-твоему. И я не считаю, что не нужно влиять на людей и ситуации.

Твое здоровье- это ценность, и если кто-то перестал соблюдать клятву Гиппократа, то можно и нужно помочь ему ее вспомнить. Может, у него просто склероз. Бывает.)) Вообще, люди, в большинстве своем хотят оказаться полезными и проявить свои лучшие качества, но что-то им мешает. И Марго, возможно, просто апеллирует к их лучшим качествам, дает энергию, чтобы он смогли их проявить.

И, в принципе, общение с людьми, просто разговоры, они всегда теперь цепляют другой уровень человека, иногда, наоборот, кому-то хочется выговориться и я, реализуя свою задачу, служу поводом, чтобы человек высказал то, что у него на душе и он хотел это кому-то сказать. Хотя, я все меньше перестаю интересоваться людьми, их реакциями и их проблемами, в принципе.
В общем, столько писанины сегодня- это программа, чтобы отвлечь меня сегодня от еды)).

Как итог- я и Программист и его программы. И это мой последний интерес. И я буду в этом плане дальше экспериментировать.
Последний раз редактировалось Арибет 24 май 2025, 15:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Арибет » 24 май 2025, 14:49

Все, ввожу ограничения, больше никакого подгруза релевантной информации и анализа 3.0.
Следующая тема Кастанеда. Когда- подсознание скажет.

Сообщение Арибет » 25 май 2025, 13:17

Nov 19, 2011

«Смерть, расследование и лес»
В фазу не собиралась, собиралась на лыжную базу и вдруг смотрю – а снег у меня под носом, белый-белый. Меня не проведешь,- подумала я. Это не база, это-фаза! Какое-то время я смотрела на снег сквозь «окно», а сама была в теле. И ни туда, и ни сюда. Белый…,- размышляла я. Белый снег… (снег менялся немного, появлялись разные снежные картины, потом огромная снежная долина). Белый…. как смерть…- продолжала я болтать сама с собой. Смерть… Какая она? Тоже белая… как снег.

Какая будет моя смерть или была? Как я покину тело? (В этот момент меня интересовали исключительно ощущения, которые испытывает физическое тело в момент смерти. Тоннели, свет, ускоренная промотка своей жизни в обратном порядке уже были по несчастной случайности, поэтому интереса не представляли. Хотелось на собственной физической шкуре ощутить последние моменты жизни). И тут меня затрясло, но это были не просто вибрации, мне показалось, что у меня в реале начались страшнейшие судороги, хотя потом я поняла, что они были все же не в физ. теле.

Было большое усилие, трудно было оторваться от тела, это не было простым. Я осознавала, что я не умираю и моя серебряная нить на месте, да и сама я, просто все было так натурально, что я обалдела от представления (которое мне любезно предоставило мое подсознание в ответ на мой же запрос). Я поняла, что будет тяжело, по крайней мере, мне. Затем наступило облегчение, душа вышла на свободу.

Я почему-то моментально потеряла осознанность, мне начал сниться сон, в котором я не понимала, где я. Я потерялась и все забыла. Я не знала, где я, кто я и пыталась найти свой дом. Меня носило фиг знает где, я никак не могла пристроиться, пока моя подружка не выцепила меня, после чего я проснулась.

Настроение было дерьмовым, даже не знаю из-за чего больше. То ли из-за того, что потерялась, то ли из-за ужасной предсмертной агонии. Заболело колено внутри сбоку. Мне врач еще раньше сказал, что у меня была травма, но я не помнила никакой травмы. Я плюнула на все и отправилась на лыжную базу.

Вернувшись, решила половить мини-фазу. (Комп сломался, пришлось самой себе и книжкой и методикой стать). Я легла, расслабилась, сконцентрировалась на дыхании и задала вопрос: где и в каком воплощении я получила травму колена? Я приготовилась лицезреть образ как минимум прожженного старика-пирата на костыле, которому прострелили ногу в предыдущем воплощении и была уже готова окунуться в период средневековья, но перед глазами возник глюк: хитренькие глаза маленькой девочки.

Образы были, как в предфазовом состоянии, то есть не воображение, а сами по себе, четкие, резко вклинивающиеся, сквозь закрытые глаза. Чистейшая работа правого полушария.
Вот что у меня получилось.Первый блин, так сказать:)). После образа глаз я сказала: Я не поняла!!! Кто эта девочка, при чем она вообще? Она мне нанесла травму? Где и при каких обстоятельствах я получила эту травму? Я увидела смутный образ, и в голову вклинился чей-то голос: «пионеры». Потом я опять «выключилась» и стала думать: ага, наверное, я была каким-нибудь пионером в смысле первооткрывателем, ну не может же у меня быть все так просто.

Но я была честна с собой, переключилась и спросила: кто такие пионеры? Опять «подключилась». Возник образ с надписью СССР и комментарий мужика в голове: СССР. Меня потянуло в детство, но я «вынырнула» и спросила: я получила травму в детстве, когда была пионером? «Нырнула». Образа не было, но в голове громко прозвучал голос: « Ну, наконец-то дозвонилась!» И тут перед глазами встал образ колес в школьном дворе.

Они (шины)были вкопаны наполовину в землю, и я любила по ним прыгать. Я прыгала хорошо и расставлены они были не очень далеко для моего роста, но одно колесо стояло дальше и немного прогнулось, от чего стало еще дальше и для меня было делом чести пройти каждый раз все колеса, несмотря на то, что другие дети туда почти не прыгали, его даже в игре не считали. Вот я и тянулась к нему что было сил, один раз не слабо навернулась с него.

Образы и голоса исчезли. Странно, что они вообще были, потому, как день. Видать, лес дал мне энергии на них, потому что я не способна вызывать глюки и голоса средь бела дня и по желанию. Это мне понравилось даже больше, чем классическая фаза с выходом из тела.

Там нельзя заткнуться и ждать, потому как вылетишь моментально, а это (заткнуться и ждать) и есть необходимое условие для проникновения астральных образов и голосов. Да, девочка с глазами это я была, только маленькая, только я не сразу поняла это. Еще: Аджна в начале практики зашевелилась в голове, было ощущение, что она ворочается там с боку на бок.

Обычно от подобных практик днем у меня сносит крышу, я не могу часто таким заниматься, но не в этот раз. А все -ЛЕС, стопудово. Он так меня зарядил! Вспомнилось стихотворение, автора не помню:

Друзья мои, спешите в лес, какая б ни была погода!
Всегда, в любое время года, вас ждет открытие чудес.
В нем позабудете про боль, и справитесь легко с недугом,
Он позовет к себе вас вновь, и станет вашим новым другом!

Сообщение Арибет » 28 май 2025, 15:11

25 мая 25

В теле девушки
Давно хотела почувствовать себя не собой и попросила Союзника организовать мне опыт во сне, просто поразвлечься. Накануне я также думала о том, что я проживаю жизнь не только в этом теле, у меня много разных тел где-то в параллельных реальностях.

Снится, что я в теле молодой девушки, смотрю на себя в зеркало, так ярко накрашена, у меня День Рождения. Личико заостренное, кожа очень светлая и как у негритянки почти, только темно-русые волосы шапкой, мелко вьются. Я смеюсь, мне очень весело. Я жила в лесу, в деревянном доме, очень просторном.

Стол накрыт, за ним мои друзья, ждут меня. А я общаюсь с какой-то группой, связанной с манипуляциями со временем. Они мне подарили два ключа, сказали их название, но я не помню, это были не простые ключи, а магические артефакты. Для чего, я пока не разобралась.

Они сказали, что я должна им заплатить 5000 за еще что-то, но это было не материальное. Тогда они возьмут меня в свою группу. Я сказала, что не понять за что не буду платить, пусть тогда получше объяснят.

И вообще, говорю, считайте за счастье, что я к вам присоединюсь. Они такие переглянулись)). Стали меня обсуждать. Что во мне есть такого, что им будет за счастье, что я буду в их группе. Одна сказала- ну, у нее есть Ангел-Хранитель, она может быть нам полезна.

И тут произошла неприятная вещь. Руководитель группы, молодой кучерявый блондин вдруг как прыгнул, перевернулся вниз головой и столбиком, со всей дури, вляпался мордой в именинный торт. Стол пошатнулся, и у некоторых гостей упали их тарелки.

Я не восприняла это негативно, у молодежи сейчас фишка такая, мордой в именинный торт. Моя племяшка заказывала своим друзьям, чтобы они ей тортом в лицо, и они это снимали на камеру, ну, такие приколы у детишек. Но парень стал вообще вести себя развязно и пытался указывать всем, что делать и стал угрожать.

Тогда я решила, что сейчас как раз самое время позвать Ангела-Хранителя, чтобы он навел здесь порядок. Вот сроду бы не пришло в голову такое наказание для парня. Но я была не я, я была другая девушка. И я сказала- Ангел-Хранитель, сделай так, чтобы сознание этого парня стало рассинхронизированным со временем, помести его сознание в другой пространственно-временной континуум.

И, по всей видимости, А.Х. это сделал, а парень рухнул без сознания. Тогда мы связали его тело, на всякий случай, и перетащили куда-то в отдельное помещение. Группа была на моей стороне, им тоже не понравилось поведение их лидера.
Одним магическим ключом, что мне подарили, я закрыла дверь от комнаты, где лежало тело парня. А потом пошла домой и вторым ключом закрыла за собой дверь. Правда, я не знала, какой функцией обладают ключи, для чего они вообще. Просто решила так сделать и все.
---------
После этого опыта днем сидела в очереди и дала команду Союзникам сжать время, чтобы время, проведенное в очереди, сжалось, ну либо как-то мое восприятие времени поменялось в моем сознании. Прошло 20 минут. О, как быстро,- подумала я. Когда я вышла из здания и посмотрела на часы, оказалось, что на самом деле прошел 1 час 5 минут. Правда, я дала эту команду, «сжать время» не сразу, а спустя какое-то время ожидания.

Каузал сегодня меня также поразил. Я зашла в пекарню, хотела купить кусочек торта «Наполеон», но потом решила, что куплю завтра. И через несколько часов дядя приходит в гости к маме с целым тортом «Наполеон». В итоге мы с мамой съели весь торт и теперь как два колобка.)) Мой трансцендентальный интеллект под названием Марго, перестарался, по-ходу. Попросила Союзников, чтобы дядя, как раньше, приходил только с печеньем, торты не надо больше, перебор. И я, однозначно, развиваюсь, как Маг Еды, правда, пока обычной, не информационной, но у меня все впереди))))))).

Мое целительство Космоканалами печени прошло отлично. Теперь я опять могу есть хоть что. По другому лечению А.Х. почему-то не дает информацию во сне, уже три сна, а я ничего не помню. Буду запрашивать днем, ментал опять разгонится сильно и потом на этой волне напишу то, что хотела здесь написать.

Старожил

Сообщение EvoLogos » 28 май 2025, 16:07

Сегодня спал совсем только 4-5 часов. Поэтому не выспался. Прилёг днём поспать, и уснул минут на двадцать, где у меня был абсолютно для меня необычный опыт-сон. 90% сна к сожалению забыл, помню лишь то, что во время сна я обалдел от такого сна-опыта. В общем, снится что я у себя дома. И кажется что по колено - какая-то вода. Я лёг в эту воду, и она оказала засасывающее действие, вода оказалась плотной, и притягивала меня как магнит, я лёг в воду, и кажется я вздохнул этой плотной, густой водой. И тут я оказался опять в другом помещении, может быть даже снова у себя дома, но без воды. Что меня поразило - реалистичность, чёткость, яркость и атмосфера - даже не 100%, и даже не 200%, но 1000%. Я поглядел на пол, и на нём были мелом нарисованы кристаллы и драгоценные камни (кажется даже с подписями их названий), и тут у меня на глазах, эти двухмерные нарисованные изображения кристаллов и драгоценных камней, стали материализовываться, и из изображения превратились в реальные (трёхмерные, физические) сияющие кристаллы и драгоценные камни. И я осознал, что я в мире - в котором возможно всё. То есть любая моя мысль или желание - может моментально материализоваться. Во сне было ещё много другого опыта - но как я уже говорил, 90% я к сожалению позабыл. Помню там в комнате стоял телевизор - и на экране вдруг показали Роберта Брюса, и ведущий передачи сказал: Ну вы сами понимаете, что тот астрал, которому учит Роберт Брюс - это... мда... (Смысл: астрал которому учит Роберт Брюс - это детский сад). Как я уже написал, реалистичность (гиперреалистичность) была 1000%. Потом я оказался в помещении, в коридоре, где ходили люди, и стал разглядывать людей. Вскоре проснулся. 90% сна забыл, но запомнил, что я был в мире, где мыслью мог творить физическую реальность. Я был в более продвинутом мире, чем обычный земной мир. И сам я стал, более продвинутым существом.
В 'Герметическом корпусе' мы находим предупреждение: "Отвернись от тёмного света!"
Митохондрии — ключ к сложности.
Великий человек развивается с каждым своим шагом.
Один человек для меня как десять тысяч если он лучший.
Глаза и уши — дурные свидетели для людей, если души у них варварские.

Ответить