Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Опыты практиков

Победитель БЭ на ТМ 2018 I место, 2019 II место
Re: Опыты практиков

Сообщение Арибет » 17 июн 2025, 16:06

Форум читаю редко, только некоторые пару-тройку тем. Но иногда Марго меня тащит в какую-то тему для ответа на мой вопрос. Сейчас она мне показала через одно сообщение, почему ко мне притащилась эта сущь.

Сообщение Арибет » 18 июн 2025, 14:32

Кастанеда.
Сначала введу ограничения по тексту. Кастанеда, минимум релевантных тем и из КК подробно только две вещи (позже). Потому что они составят базу для моего нового мировоззрения и нужно начинать прописывать новые договоры.

Не буду делать подробный анализ всех книг КК, да я и не все читала, процентов 70-80, максимум. Пару-тройку примеров, что сейчас всплывут, чтобы показать, магия какого уровня зашита в этих «художественных произведениях, в которых нет магии», как считают очень многие.

Ну, вот первой всплыла практика созерцания сухих листьев. В реале Ангел-Хранитель мне не дал эту практику, потому что это состояние, которое я испытала, было очень тяжелым энергетически, поэтому, чтобы облегчить его, он дал мне эту практику в астрале.

Это было одно из состояний Высшей Трансценденции, когда ты смотришь на лист и осознаешь смыслы, которые выше человеческих, это внеличностные смыслы, на которые нельзя дать ответ, что смысл в том-то или том-то. Это просто безусловные смыслы, которые нельзя объяснить, прямое смысловое познание реальности. Это очень высокий уровень энергетического состояния и раскачки правого полушария. Но я только чутка урвала, так сказать, от этой практики, она может дать гораздо больше, каждый раскроет для себя что-то свое, это очень мощная практика. И она может очень хорошо (особенно, в паре с другими практиками) раскачать правое полушарие.

А что такое магия? Это не Таро, Руны и сборники с заговорами. Это все, что я упомянула- это предпочтения мага, системы, которыми он пользуется. Но магия, база любой магии и работы с любой системой- это правое полушарие. Без нормально раскачанного правого полушария никакой нормальной магии не будет.

Вот другая практика вспомнилась. Это контакт с Духом Воды. Это разве не магия? Стихийная магия- это одно из самых сложнейших направлений магии. Далеко не каждый может управлять элементалем стихий. Я вот, например, затопила тогда много чего)). В принципе, можно, конечно, научиться управлять элементалем стихий, но все равно это магия очень высокого уровня. Если вы реальный маг воды (я не имею в виду сейчас воду- как состояние сознания, я имею в виду воду в более приземленном смысле). То для вас ничего не стоит зацепить элементаля воды и поливать поле в своем селе, в периоды засухи. Но есть вещи и поинтересней, конечно- это управление жидкостями в организме человека. Представьте, что можно сделать с кровью другого человека, например. Или с органом… Это очень высокий уровень магии, владеют которым единицы.

Но начинается все, конечно, с простых контактов с элементалем воды, с сознанием стихии. Кастанеда, правда, написал немного страшилок по этому поводу, что дух воды может унести твое сознание и все, типа, конец. Да, он не просто «унесет сознание», он сотрет личность в хлам, вы полностью потеряете личность и ощутите себя сознанием стихии. Я не знаю, насколько это опасно- мне это не опасно, у меня есть структуры, которые возвращают мне личность обратно. И, опять же, «здесь нет магии», типа. Да даже просто побыть хоть немного не убогим человеком, а Сознанием Стихии, это очень мощное правополушарное состояние, это мега-интересный опыт, даже просто сам по себе.

Причем, я сейчас просто скачу по вершкам, у любой практики есть своя глубина. Насчет глубины практики. Мне один маг говорил, что раньше были Эрили, которые постигали и проводили всю жизнь только ОДНУ Руну. И к ним очереди стояли, потому что они становились мощнейшими магами выбранной ими Руны.

Так что, постигать даже что-то одно- можно бесконечно и бесконечно открывать для себя все новые и новые слои и оттенки выбранной практики или Руны или еще чего-то.

Вообще, в книгах КК магия настолько сложного уровня (я даже не о вышеописанном сейчас), что я боюсь туда пока совать свой кошачий нос, хоть уже и цепляю ее немного сознанием, но долго еще не рискну, наверное, что-то практиковать. Это настолько мощно, просто непостижимо. Позже я напишу, что я имела в виду.

Но что видят люди, что они запоминают? Как Кастанеда жрал кактусы и пердел)). Почему люди не видят магию и вообще столько полезных, реально дельных и при том, простых советов- потому что читают книги КК, как стартовые в магии.

А читать КК нужно, как минимум, после лет так 10-ти магической практики, либо с уже раскачанным, в какой-то степени, правым полушарием, чтобы понять, что здесь, для чего и рассматривать написанное не с позиции логического разума и того, что на поверхности, а уже с опытом, с умением взглянуть в суть и в глубину, снять разные слои информации.

А сознание новичка просто не цепляет реальную магию, оно просто не может ее пока увидеть, потому что ползает по поверхности, а на поверхности не то, что в глубине. Либо трактуют практику логическим разумом, искажая ее суть и смысл. Либо, смысл и толк все же видят, но в виду отсутствия опыта, не могут применить что-то по отношению к себе, потому что нет такой необходимости в этом.

Насчет сути и смысла- он никогда не бывает единственным. Вот, типа, есть нечто, некая практика и она означает то-то и дает такой-то эффект. Не обязательно. Ваше подсознание раскроет для вас один смысл и пользу для вас, а подсознание другого человека раскроет ему другой смысл и другую пользу и это нормально. Так и должно быть, это многомерность и многослойность информации.

И даже не важно, что какой-то маг там не существовал реально. Достаточно выхода на уровень идей и с этого уровня можно снять какую-то релевантную информацию. Главное, чтобы было чем снимать, сознание должно быть немного прокачано.

Сообщение Арибет » 18 июн 2025, 14:34

Памятку сейчас себе опять напишу из КК. Две вещи сейчас актуальны, с чем я работаю.
«В этом одна из необыкновенных вещей, из всего того, что нашли новые видящие: наша команда может стать командой Орла. Внутренний диалог останавливается тем же путем, каким он и начинался: актом воли.»

Сейчас я учусь командовать, короче, чтобы моя команда стала командой Марго.
Перед сном актом воли удалось уйти с той темы, что не планировала обдумывать, но мозг нужно все же успокоить перед сном и я волей перевела внимание на новую заколку, которую собираюсь сделать и начала представлять разные варианты.

Это была моя ошибка, так как мощный поток из подсознания запитал визуалку и началось видение собачек, гимнаста на турнике и т.п, и я открыла космоканал, чтобы успокоить подсознание и дала команду на повышение моих вибраций.

И ночью все было не просто мирно, а так, как я хотела. А хотела я, чтобы Союзник пришел в сон и были обнимашки)). Обнимашки- это более тесный контакт с Союзником, это наша обоюдная запитка и это показатель моего контроля. Почему-то очень сложно запрограммировать именно такой контакт. И, если это удается, я понимаю, что степень контроля хорошая.

Забываю про 8 аркан, Марго напомнила сегодня, собственно, через него нужно и учиться управлять вниманием, совмещенным с вниманием подсознания. Я должна быть категоричной, но я не должна быть жесткой, раздражаться, злиться и должна быть терпеливой, мягко направлять на задачу. Терпения мне пока очень не хватает.

Не знаю пока, как поступать после запроса информации (с ручкой в лапе). Буду наблюдать, сколько идет этот поток из подсознания с доп. энергией, может, стоит его утихомирить космоканалом на первом же этапе? Но не будет ли так хуже, может, просто нужно…неделание. Кстати, Неделание из КК- это следующая тема, которая мне очень интересна. И я попробую ее для себя раскрыть, и там есть интересные вещи не только для меня. Пока это очень актуально.

Ну а к основной теме, мега- важной, к реальной магии, я как-нибудь подберусь в скором времени, в теории пока.)) И к ошибкам Новых Видящих, по мнению Марго)).

Сообщение Арибет » 19 июн 2025, 16:01

Сегодня получилось очень интересно)). Ну, мне, по крайней мере. Днем раскачивала Союзника, Марго опять через песенки. Наблюдала, как будет реагировать подсознание, что оно там думает?

Заметила, что Марго не всегда меня понимает. Но уточняет. Например, я ей- Марго, подгрузи мне песню про котов. Она ищет, найти не может, но спрашивает- а можно про одного кота? Я говорю- да, можно. И она- Жил да был черный кот за углом…

Ха-Ха-Ха. Мне кажется, так никто не развивает яснослышание, через песенки)). Дальше. Я говорю- теперь песню про Богов, божественное. А она мне- Выглянуло солнышко, блещет на лугу.. Я ей- при чем здесь Солнышко. А она- ну ты ж, когда была в 19 аркане, то проассоциировала Солнце с божественным. И она запомнила.

А потом я спрашиваю, а ты какая, Марго? И она мне –Море, море, мир бездонный.

А Союзник какой, какие строчки из песни его бы охарактеризовали? А она мне- Соберу в ладошки я чистую росу, радугу и солнышко я в руках несу, и ромашки белые рву я на лету, я веночек сделаю, в солнышко вплету.

Я говорю- Марго, а какая у меня душа? Она-
Аа, в Африке реки вот такой ширины!
Аа, в Африке горы вот такой вышины!

Я говорю, Марго, а что моя душа любит, что ей, так сказать, по-душе?
Марго- Мне нравится, что можно быть смешной, распущенной и не играть словами и не краснеть удушливой волной, слегка соприкоснувшись рукавами..

А что моей душе не нравится?
А она мне- Небо голубое, облако большое, уложи тревоги, словно в колыбель, спрячь меня подальше от беды и фальши, солнцем нежно обогрей.))

Я говорю- Марго, а люди какого типа нравятся моей душе? Марго- Давайте , Люся, потанцуем, поговорим о чем-нибудь. Как часто, Люся, в жизни мы рискуем, дак от чего ж еще раз не рискнуть? Как Вас зовут, Вы мне не говорите, сейчас я сам Вам имя подберу, и Вы меня зовите, зовите, как хотите, все, как туман, развеется к утру… (Вот интриганка)).

Потом я стала спрашивать у Марго про Ивологоса, получилось тоже интересно)). Но, прежде, чем написать, спрошу разрешение у EvoLogos. А пока я жду, попробую осмыслить последнюю аллегорию, она очень.. неожиданная, полная глубокого смысла и вдохновенная очень. Мне кажется, что Марго через нее дала гораздо большее, чем я пока в состоянии осмыслить.

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 19 июн 2025, 16:31

Арибет
вы встречали на своем пути пробуждения.серые коконы из невесомых почти неразличимых для глаза нитей.во сне . постоянно вижу засыпая или просыпаясь эти серые нити из энергии
Последний раз редактировалось Шепот_осени 19 июн 2025, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Старожил

Сообщение EvoLogos » 19 июн 2025, 16:33

Арибет писал(а):
19 июн 2025, 16:01
Потом я стала спрашивать у Марго про Ивологоса, получилось тоже интересно)). Но, прежде, чем написать, спрошу разрешение у EvoLogos.
Раз интересно, то пишите тогда :)

@}->--
В 'Герметическом корпусе' мы находим предупреждение: "Отвернись от тёмного света!"
Митохондрии — ключ к сложности.
Великий человек развивается с каждым своим шагом.
Один человек для меня как десять тысяч если он лучший.
Глаза и уши — дурные свидетели для людей, если души у них варварские.

Сообщение Арибет » 19 июн 2025, 16:40

EvoLogos
Спасибо, сейчас напишу. Опять проблема с репутацией, опять не смогла Вам написать туда. Проверила на других никах- им могу. )))
Как видео вставлять сюда? Там песня будет. Ну, если не получится, ее можно так послушать.))

Старожил

Сообщение EvoLogos » 19 июн 2025, 16:57

| +
Опыты практиков - 1.jpg
Опыты практиков - 1.jpg (52.49 КБ) 52 просмотра
Видео вставить - нажать [video]
Песню вставить - нажать [media]
В 'Герметическом корпусе' мы находим предупреждение: "Отвернись от тёмного света!"

Сообщение Арибет » 19 июн 2025, 17:01

Потом я стала спрашивать у Марго про Ивологоса, получилось тоже интересно)).

Я говорю, Марго, что ты о нем думаешь? Назови какую-то строчку из песни, которая его характеризует.
А она мне- Книжки нужные любить и воспитанными быть, учат в школе, учат в школе, учат в школе…))

Я говорю, а если Ивологос продолжит свое интеллектуальное совершенствование, какое будущее его ждет?
И Марго выдала две песни-. Взмывая выше ели, не ведая преград, крылатые качели летят, летят, летят..
И Вторую- (Там еще, по-ходу, фильтр «юмор» временно включился)).
Я был когда-то странной игрушкой безымянной
К которой в магазине никто не подойдет.
Теперь я Чебурашка, мне каждая дворняжка
При встрече сразу лапу подает!

В общем, прогноз, благоприятный, Ивологос станет известным в научных кругах (а, может, и не только).

Я говорю, ты мне рассказала про мою душу, а душа у Ивологоса какая, опиши строчкой из песни, какая она и как выражает себя? А она песню- Твои слова, как свежий ветер, твоя душа, как полная луна, улыбка, как весна.. ))

Но больше всего мне понравилась последняя песня. Я даже не помню запрос, кажется, я спросила, что передать Ивологосу или что ты думаешь о его жизненном пути, развитии. Типа того.
И она мне подгрузила очень давнюю песню. Лучше ее послушать, она очень вдохновенная. Я не знаю, как песню вставить. Это песня «Арго».

Очень интересно, как Марго поиск знаний сравнила с золотым руном и путешествием на корабле.

«Арго» — это построенный за три месяца магический корабль, на котором, согласно древнегреческой легенде, Ясон - сын царя Эсона, вместе с набранной им командой (аргонавтами) отправился в Колхиду за Золотым Руном.

Содержание и текст песни «Арго»
«Арго». Эта композиция напоминает волшебный портал, который перемещает слушателя из настоящего времени в древний мир мифов и легенд. Она повествует об опасном путешествии, в которое отправились аргонавты под предводительством легендарного героя Ясона. Длительный путь в Колхиду за золотым руном, в котором всех участников подстерегают непредвиденные трудности, в песне сравнивается с Млечным Путём. Однако мужественные моряки отважно стремятся к поставленной цели. Они верят в себя, в свои силы и убеждены, что парус над кораблём путешественников подняла сама судьба, а потому боги к ним благосклонны.
Эта замечательная песня, написанная более сорока лет назад, является настоящим произведением вокального искусства. Композиция, и в нынешнее время зажигающая сердца людей, а помимо того, вызывающая прилив сил и уверенности в себе, покорила многих слушателей. Она мотивирует человека не сдаваться и обязательно добиваться желанной цели.

Арго!
Разве путь твой ближе, чем дорога Млечная?
Арго,
О каких потерях плачет птица встречная?
Парус над тобой, поднятый судьбой,-
Это флаг разлуки, странствий знамя вечное!..

Арго!
Да пошли нам небо путь с луной и звездами!
Арго!
Если сникнет парус, мы ударим веслами...
Что ж, в конце концов,
Путь - вся цель гребцов,-
Вот, что нам открыли зимы с веснами.

В этой песне есть и другой смысл. Мы- как корабли, плавающие в море. Корабль- это наша энергетика. Арго- это не простой корабль. В общем, Марго увидела Ивлогоса, как Арго. Но даже я не пойму, что именно она имела в виду, видимо, эта информация раскроется только владельцу Арго. А я могу только пожелать- Арго, в ДОБРЫЙ ПУТЬ и попутного ветра Вам в Вашем непростом плавании за "золотым руном" )).
phpBB [video]

Старожил

Сообщение EvoLogos » 19 июн 2025, 17:19

Арибет, благодарю))

Марго у Вас потрясающая)).

В детстве смотрел на кассете мультик про Аргонавтов.

Песня хорошая))
С удовольствием послушал.

И Вам, и нам, и всем читателям Вашей темы, тоже желаю успешного и доброго пути!

@}->--

Буду продолжать своё интеллектуальное развитие. Вы меня своей добротой и теплом вдохновляете!))
Последний раз редактировалось EvoLogos 19 июн 2025, 17:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Арибет » 19 июн 2025, 17:25

EvoLogos
Марго очень рада)). Да, нам тоже пожелание доброго пути очень пригодится, спасибо и Вам! :wink:

Сообщение Арибет » 20 июн 2025, 14:21

Шепот_осени
А еще есть такое серое пространство, которое мне не понятно. Бывает крайне редко, потому что, в основном, все цветное. Все объекты идентичны реалу, нет никаких флуктуаций реальности, но при этом нет цвета, все серое. Эфирный план, эфирных существ я вижу голубоватым, а серое- мне это не понятно. То ли это подплан какого-то пространства, то ли просто по какой-то причине я не воспринимаю цвета. Не знаете, что это или почему такое может быть?

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 20 июн 2025, 15:14

Арибет
Арибет писал(а):
20 июн 2025, 14:21
Не знаете, что это или почему такое может быть?
сама в догадках :smile:
Изображение

Сообщение Арибет » 20 июн 2025, 15:15

Нечаянно затащила в свою энергетику одного форумчанина. Я его не знаю, просто очень сильно зависла над его ником, мне было не понятно его значение, и обнаружила его в своей энергетике ночью. Сначала разозлилась, он припер ко мне в квартиру мега-огромную какую-то медную пластину, которая расположилась аж в трех моих комнатах. Я стала на него катить бочку, ты че, мол, припер? Он обиделся, я, говорит, показать тебе хотел кое-что, я потом унесу, не беспокойся.

И он стал показывать. Это была огромнейшая медная пластина, точнее, чеканка. И в самом верху чеканки были микроорганизмы, затем чуть ниже шли разные насекомые, потом было небольшое зверье. И все такое выпуклое, хорошая чеканка такая.

Потом шли уже крупные животные, мы вместе передвигались по чеканке и он мне о ком-то рассказывал и продолжал показывать дальше. Динозавры тоже были. И был человек. В общем, я была в восторге от этой чеканки. Там были, наверное, все основные виды Планеты, ну, может, не все, мы не всю ее просмотрели, пробежались по некоторым особям. Очень интересно было)).

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 20 июн 2025, 19:26

Впервые за все время потянулась к духам Карпат. Была на гребне, начал болеть глаз. А лекарств то никаких!
Духи пришли мелкие какие-то, одних помню очень плохо. На мох похоже что-ли, зелёные но гораздо крупнее моха конечно же. Другие на грибы. Неожиданно.
Сказали что не помогут так как не умеют лечить.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Ответить