Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Опыты практиков

Победитель БЭ на ТМ 2018 I место, 2019 II место
Re: Опыты практиков

Сообщение Арибет » 29 май 2025, 15:13

EvoLogos
Ха-ха, гиперреал и до Вас добрался)). Обожаю читать чужие сны. Понравился Ваш опыт.

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 29 май 2025, 15:50

в прошлом снился сон как будто я в ярком белом пространстве как в космосе вешу.во сне мне показалось что сон длился не более пяти минут.в реальности я проспала 18 часов
Изображение

Сообщение Арибет » 30 май 2025, 14:20

История с зубами оказалась незаконченной. Откалываться перестали, но теперь другая проблема. Зуб мудрости, который вылез лет 15 назад и никак не мешал, вдруг начал расти. По-ходу, придется удалять теперь, а я так боюсь.

Сообщение Арибет » 31 май 2025, 15:08

Nov 04, 2011

«Велосипед»
Сегодня было лень вставать, очень лень, и я искала хоть малейшую возможность побыть еще в постели. И нашла. А почему бы, думаю в фазу-то не сходить? Состояние в самый раз. Ловила, ловила глюки, но ничего, кроме вспышек в центре головы, не было. Я начала мысленно представлять, как я цепляюсь за люстру и вытягиваюсь из тела, но и это не помогло, тогда я стала чередовать попытки визуализации с разными фантомными движениями. В конце концов, меня куда-то вынесло в полном сознании.

Огляделась- я в маминой квартире. Вот так вот, думаю, была три секунды назад в своей, значит, это точно фаза. Протиснулась сквозь тюль и окно, и зависла на уровне четвертого этажа. Фаза была тяжелой, клонило вниз, я с большим трудом поднималась опять наверх. Но мне и летать-то как то не особо хотелось. Увидев веселую девушку, проезжавшую на велосипеде, я остановила ее и попросила дать мне велик. Она вытащила из-за угла еще один и мы поехали, сначала наперегонки, но потом мне стало тяжело.

Ощущения были сродни тому, как едешь по лесу по дороге с шишками и палочками, напрягался каждый мускул, я реально устала. И посему решила больше не крутить педали, а управлять транспортом силой мысли. Получалось это великолепно, особенно мне нравилось сворачивать и объезжать клумбы. Потом я разогналась, что есть мочи, прибавила газу, прокрутив ручки вперед, как я это делала в детстве на нашем мотоцикле «Урал» (отец разрешал немного погонять по полям) и понеслась фиг знает куда, пока не врезалась в какое-то строение.

Зашла вовнутрь, там похороны. Спросила у родственницы: кто умер, тетка? -Нет, говорит, бабушка. Я говорю, мы бабушку уже давно похоронили, ты что-то путаешь. Тогда не знаю, сказала родственница, и я поспешила оттуда свалить. Настроение было каким-то спортивным, хотелось активности, но именно физической. Во дворе было много высотных спортивных сооружений, обломков полуразрушенных замков, каких-то лабиринтов и просто бревен. Ого, как для меня специально понастроили,- подумала я и вскарабкалась на одно из строений. Немного полазав по ним и попрыгав, поняла, что чего-то не хватает.

Слышь, мужик- обратилась я к стоящему рядом персонажу. Ты бы меня маленько погонял, а то мне скорости не хватает. Возьми какое-нибудь оружие и за мной. Но мужик только добродушно улыбнулся, разведя руки в сторону. Господи, ты боже мой, ну хоть сабельку возьми, что ли.
Он, наконец, взял в руки саблю и начал погоню. Я неслась вперед, прыгая по обломкам замков в основном, пару раз была в лабиринте, но как-то быстро он заканчивался. Короче, фазой осталась довольна, подразмялась хорошо. Такое ощущение, что в реале была нагрузка на мышцы, только они не болят. В совокупности проспала 13 часов.

Сообщение Арибет » 13 июн 2025, 16:40

Отдыхаю сейчас от всего, поэтому из старенького.

Nov 14, 2011
«Образы демонов и перестрелка иглами»
Легла спать поздно, проснулась рано. Аджна что-то была возбуждена и я решила этим воспользоваться и стала визуализировать фигуры в центре головы. Я хотела полюбоваться античной архитектурой, но глюки были слабоваты и бесформенны. Тогда пусть само что полезет, то и буду смотреть,- решила я и временами подтягивала энергию в Аджну, в перерывах пытаясь одновременно заснуть.

Появился симпатичный молодой демон, его глаза горели алым, он был великолепен. Затем исчез, вместо него из темноты просочился лик другого. «Окно» никак не открывалось и демоны как бы проявлялись сквозь темноту, затем опять таяли в ней. Потом пошли просто разные фигуры и цветные хитросплетения, но я подумала, что демоны лучше и попыталась мысленно их призвать. Тут же появился образ черного с горящими желтыми глазами, если их глазами-то можно назвать.

«Ликом черен и прекрасен»- как говорили в каком-то фильме. Все они состояли из тьмы и имели определенное свечение и энергетику. Вскоре я поняла, что это до добра не доведет, тьма поглощала меня, их стало слишком много, я куда-то проваливалась и решила выбраться, настроившись на образ здания. Мозг, видать, адаптировался к глюкам и архитектура появилась во всей красе, «окно», наконец-то, прорвалось сквозь тьму.

Два великолепных строения отчетливо отпечатались в моей голове. Я тут же метнулась из тела к окну, предварительно победив одеяло в схватке (которое вцепилось в мои ноги и не хотело отпускать:). Там должно было лежать задание, но сразу же поняла, что забыла его приготовить, я не думала, что подряд выйду второй раз. Но делать было нечего, не возвращаться же в тело обратно, и я полетела на улицу.

Зависла, раскрыв рот: ели были ядовито-зеленые, небо просто прям синим, а снег обволакивал ветки, как огромные куски мягкой ваты. Но потом я очухалась: господи, ты боже ж мой, опять этот двор, задолбал уже. Как ни выйдешь, стартовая площадка одна. На перелеты уходит много времени и энергии. Все. Не сходя с места формируем другую обстановку,- я приняла решение. Ага, ты посмотри какая плотность,- сказала мне моя скептическая часть, но я ее заткнула.

Ты че, в натуре, дома что ли сюда вышла посмотреть,- я начала конкретный наезд на себя. Я не знаю, че ты сейчас сделаешь,- обратилась я к себе же, но обстановка будет другой! Осознав, что своей наезжающей части сопротивляться бессмысленно, я попыталась трансформировать пространство. Фиг-то там, дома как стояли, так и остались стоять. Я поднапряглась еще немного (вообще-то много:), дома исчезли, а я оказалась в другой местности, природа диковата, справа ангар, в нем были два негра, один другого чернее на фоне белого снега.

Парни были приветливы, самолетик какой-то чинили. Не успела я с ними разговориться, как откуда-то выскочила группа узкоглазых парней, один начал стрелять из ружья. Стрелял он иглами, по 10-15 штук за раз. Я тут же сровняла шансы, отобрав у него ружье, и зависла в воздухе, ожидая перестрелки. Парни дали ему еще одно ружье, но бой был честным, стрелял он только один. Еле увернулась от этих иголок, теперь была моя очередь стрелять.

Все 15 штук вонзились в парня, он был как увалень какой-то и плохо уклонялся. Я добросовестно подождала, пока он вытащит все иголки из своего тела, и мы продолжили перепалку. Штуки три в меня все-таки попало, а он словил почти все, потом вытаскивал. Вскоре разошлись, и тут я заметила, что вода прибывает, суши совсем не оказалось, точнее все, что должно было быть на суше (дома, кустики там всякие), росло на воде.

Ходить по воде было в облом, убрать такой океан казалось не под силу, и я просто намерением создала себе участок суши посреди этого пространства, сезон сделала зимний. За неимением заданий, решила сделать практику, которую собиралась сделать в реале, хуже, думаю, все равно не будет, а эффект может оказаться полезным. Какое-то время мне удавалось держаться, но тяга в прошлое почему-то усилилась и утянула меня обратно в тело. На том фаза и закончилась.

Сообщение Арибет » 13 июн 2025, 16:58

Марго мне всегда подбирает аватарки по моему состоянию. От той, что сейчас стоит, я была так далека, что даже хотела ее удалить. Но вот пришло время и я сейчас нахожусь именно в таком состоянии. Но кто мне его помог достичь- это так нетрадиционно, что я не знаю, писать ли)).

На мой запрос Союзникам, расслабить меня, они позвали одного астрального мужика, который хотел меня удовлетворить, но я долго отталкивала его (хотя, может, это был просто какой-то свой механизм, а не мужик). Потом разрешила ему ко мне прикоснуться и в итоге он мне очень хорошо прокачал Свадхистану. У меня прошла головная боль, активировалась жизненная энергия и я вспомнила, что значит, жить, используя не волю и вдохновение, а жизненную энергию. Энергия ушла с верхних чакр и сейчас я отдыхаю от астрала, ментала, каузала и иже с ними.

Очень спокойное, гармоничное состояние. Занимаюсь творчеством и гуляю в парках. Скорее всего, до конца месяца не буду ничего пока планировать и лезть ни в какие игры с подсознанием. С Марго общаюсь, но по бытовым делам.

Ответить