Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Ещё один способ удержания в ОС ;)
-
- Ветеран
Этот способ я изобрела сегодня, возможно он не нов, но я по крайней мере описания данной техники нигде не встречала.
В ОС я взяла в обе руки 2 небольших предмета (3джи модем и флешка), в то время, как я перемещалась в сновидении, сжимала эти предметы в кулачках, слегка их покручивая, ощущая вес, грани и потирая ими ладошки, я без усилий держалась, осознание не падало.
Думаю этот способ хорош так же для осознания в реале, можно использовать небольшой предмет, как тотемчик, так же сжимая его в руке время от времени, и делая проверку реальности. Носить его скажем в кармане, или держать в каком то определённом месте комнаты, чтоб в сновидении без труда можно было его отыскать.
Жду справедливой критики. Ваших комментариев. И возможно советов по усовершенствованию техники.
В ОС я взяла в обе руки 2 небольших предмета (3джи модем и флешка), в то время, как я перемещалась в сновидении, сжимала эти предметы в кулачках, слегка их покручивая, ощущая вес, грани и потирая ими ладошки, я без усилий держалась, осознание не падало.
Думаю этот способ хорош так же для осознания в реале, можно использовать небольшой предмет, как тотемчик, так же сжимая его в руке время от времени, и делая проверку реальности. Носить его скажем в кармане, или держать в каком то определённом месте комнаты, чтоб в сновидении без труда можно было его отыскать.
Жду справедливой критики. Ваших комментариев. И возможно советов по усовершенствованию техники.
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.
-
- Собеседник
Linn
молодец! это классная техника, потому что я например все время теряю осознанность...пока еще не сильный специалист в этой области)))))и конечно хочется поддерживать состояние . Так что я попробую и отпишусь)))) Но мне кажется нужен предмет который и в реале будет всегда рядом , чтобы в ос про него не забыть...ну например любимый кулон...или еще что.
:flowers:
молодец! это классная техника, потому что я например все время теряю осознанность...пока еще не сильный специалист в этой области)))))и конечно хочется поддерживать состояние . Так что я попробую и отпишусь)))) Но мне кажется нужен предмет который и в реале будет всегда рядом , чтобы в ос про него не забыть...ну например любимый кулон...или еще что.

Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют.
-
- Ветеран
Ну в раздел "незабываемых" можно перевести любой предмет по желанию, но он должен быть не очень маленьким и помещаться в кулачке, важно ощущать его небольшой вес и плотность,а так же важны тактильные ощущения при сжимании и потирании им ладони. Всё это залог успеха длительности ОС.ольга878 писал(а):Linn
Но мне кажется нужен предмет который и в реале будет всегда рядом , чтобы в ос про него не забыть...ну например любимый кулон...или еще что.:flowers:
Спасибо за коммент

-
- Посетитель
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
Спасибо за пожелания.
Чётки неплохой вариант,цепочка на мой взгляд мелковата, думаю, что лучше взять предмет с гранями и углами, либо кубической, либо прямоугольной формы, "натыкание" на грани и углы будет немного бодрить осознание.
Спасибо за пожелания.
Чётки неплохой вариант,цепочка на мой взгляд мелковата, думаю, что лучше взять предмет с гранями и углами, либо кубической, либо прямоугольной формы, "натыкание" на грани и углы будет немного бодрить осознание.
- Участник
реально интересная тактика удерживания осознанного сна! я пока не могу долго удерживать ОСы, поэтому данный метод - то, что нужно. сейчас продолжу практиковать ОС, и когда получится удержать сон таким способом, обязательно отпишусь в вашей темке. да ещё и всё конкретно распишу, что да как )))
добавлено спустя 4 минуты:
Tihiro
вы сказали, что можно принести вещь в ОС. я пробовала, но пока не получалось, да и в последнее время сильно уставала. нужно будет позже попробовать))
реально интересная тактика удерживания осознанного сна! я пока не могу долго удерживать ОСы, поэтому данный метод - то, что нужно. сейчас продолжу практиковать ОС, и когда получится удержать сон таким способом, обязательно отпишусь в вашей темке. да ещё и всё конкретно распишу, что да как )))
добавлено спустя 4 минуты:
Tihiro
вы сказали, что можно принести вещь в ОС. я пробовала, но пока не получалось, да и в последнее время сильно уставала. нужно будет позже попробовать))
Дождь не может быть вечным... (с) Brandon Lee.
-
- Ветеран
Ну сам предмет пронести в сон проблематично, а вот его энергетическую копию вполне. Да я брала с собой сотовый телефон, и так же путешествовала в сновидении держа его в руке. Но тогда я не акцентировалась на тактильных ощущениях, осознание я удерживала время от времени просто посматривая на телефон.
Ну сам предмет пронести в сон проблематично, а вот его энергетическую копию вполне. Да я брала с собой сотовый телефон, и так же путешествовала в сновидении держа его в руке. Но тогда я не акцентировалась на тактильных ощущениях, осознание я удерживала время от времени просто посматривая на телефон.
Спасибо за комментарии, я очень рада, что у вас возникло желание попрактиковаться моим способом. :flowers: вот это я понимаю. Так как сама мало доверяю словам, предпочитаю так же проверять на деле. Очень жду ваших будущих повествований, и успехов вам.Roxy Blood писал(а):Linn
-
- Старожил
Linn
Ага, в фильме Начало у героев, что ходили по снам, тоже были личные вещи. Например волчок, свойством которого было следующее: он во сне никогда не останавливался и герой фильма знал, где он находится во сне или в реале.
А по факту - это ненужная "фигня", когда ты знаешь, где ты сейчас есть на самом деле.
З. Ы. Бывший Vlad55
Ага, в фильме Начало у героев, что ходили по снам, тоже были личные вещи. Например волчок, свойством которого было следующее: он во сне никогда не останавливался и герой фильма знал, где он находится во сне или в реале.
А по факту - это ненужная "фигня", когда ты знаешь, где ты сейчас есть на самом деле.
З. Ы. Бывший Vlad55
Завтра будет. Лучше.
-
- Ветеран
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Ветеран
- Старожил
-
- Ветеран
Появляется ожидание Оль. ИМХОольга878 писал(а):Linn
солнце а вот скажи мне как практик, почему как только мне стоит создать намерение попасть в ОС я всю ночь потом не могу заснуть...иногда в астрал выхожу, иногда в ОС....но чаще бессонница-энергия откуда-то берется =-0
добавлено спустя 1 минуту:
Опишите пожалуйста конкретнее. Как это происходило и как долго вы удерживали осознание?Alanariel писал(а):Linn
Собственными резервами.
-
- Старожил
-