Всвязи с этим думаю.. неплохо бы создать какое-то пособие для детей

где-то кто-то врет...Snake_019 писал(а):С астралом проблем нету, а вот что такое ОС я так и толком не испытал.
расскажите про астрал? может мы о разном говорим, уж простите меня?Snake_019 писал(а):И зачем мне врать?
да. алчность она такая.Snake_019 писал(а): Хочу еще и еще!
После выхода куда? не поняла вопроса.Кот тринадцатый писал(а):Практики подскажите ПЖЛ!
Снился сон, нахожусь в помещении общаюсь с покойниками, далее я осознаю себя во сне, лежащим на полу там же, начинаю испытывать сильные вибрации, понимаю, что сейчас выход должен произойти, но желания оказатся в этом помещении с этими людьми у меня небыло и все остановил, скажите ПЖЛ, после выхода я должен был оказатся в помещении из сна или дома возле тела?
Я осознал себя за секунду до выхода, не боялся ни кого, но я был там же и именно в этом помещении, где я не хотел находится, может быть после выхода оказался бы там, где хотел, но этого не узнал, по Вашему осознать себя можно только в том месте, где Вы себя хотите увидеть, так бывает далеко не всегдаШум леса писал(а): то это полный контроль сна.
Не совсем. Я имею ввиду что когда уже осознались, можете принять решение сменить сюжет сна, и это произойдет. Если не получается - значит это не ОС, ну или слабенькое осознание, такие сны называются люцидными снами.Кот тринадцатый писал(а):
по Вашему осознать себя можно только в том месте, где Вы себя хотите увидеть, так бывает далеко не всегда
На решение времени нет, осознание происходит в момент разделения(я испытываю сильные вибрации)происходит выход, тут можно решить выходить или нет, я решил не выходитьШум леса писал(а):можете принять решение сменить сюжет
Выход в астралШум леса писал(а):Что значит у вас -"выход"?
А как определяете что это именно выход в астрал, а не что-нибудь еще?Кот тринадцатый писал(а):Выход в астралШум леса писал(а):Что значит у вас -"выход"?
Я только с таким ощущение выходил всегда, с чем то другим не могу сравниватьШум леса писал(а):а не что-нибудь еще?
Странный сон конечно - общались с покойниками на полу, потом показалось, что это общение Вам не нужно и Вы запретили себе общаться с призраками. Само удаление тех сущностей было на тонком уровне астрального плана. Однако хочу навести мысль о том, что Вас притащили насильно к покойникам. Если бы Вы беседовали со знакомыми, то они были для Вас живыми призраками, а в этом случае мертвые души и не желательные Вам. Кто притащил?Кот тринадцатый писал(а):Практики подскажите ПЖЛ!
Снился сон, нахожусь в помещении общаюсь с покойниками, далее я осознаю себя во сне, лежащим на полу там же, начинаю испытывать сильные вибрации, понимаю, что сейчас выход должен произойти, но желания оказатся в этом помещении с этими людьми у меня небыло и все остановил, скажите ПЖЛ, после выхода я должен был оказатся в помещении из сна или дома возле тела?
СПС Вам!минт писал(а):Кто же настраивал Вас на мертвые души