Ellga если не трудно,киньте ссыль, на какой странице в блоге Лилички обсуждение, не найду что-то..

Ellga если не трудно,киньте ссыль, на какой странице в блоге Лилички обсуждение, не найду что-то..

Ellga да, у меня тоже такое бывает.Там, в сновидении вроде что-то задел или ударился, а синяк в реале на руке потом появляется.

Да, согласна.
мне будет интересно прочесть и узнать ваше мнение.
Честно? Совершенно ничего не делаю, мне не нравится, когда такую информацию мне дают. Потому что уверенна, ничего не изменить и Уже не отодвинуть. Если пришла, остаётся только жить дальше.
У меня не так, если человек должен уйти, он за неделю примерно приходит во сне, просто смотрит и улыбается. Так я понимаю, что все.
Я начинаю себе во сне кричать: проснись, проснись, проснись! Чаще всего помогает. если нет- я ищу окно и прыгаю в него. И перед приземлением я просыпаюсь
Вот не работает даже окно, потому тему и завела. Плюс ощущения в таких снах-не снах, как перетекание из одного состояние в другое. И вот в полном отрыве, можно навредить на физике.
Да, и привет.)
У меня так раньше тоже было) сон во сне)
Ellga всегда нравятся ваши честные ответы.
По опыту, чуть изменить даты можно как человеку так и животному, но все на таких скрытых эмоциях огромной силы и выбросе адреналина, что стресс большой и огребаешь по здоровью потом.Только пару раз вызывала это в себе внутри,оба раза сработало ещё на пару- тройку лет.Тут скорее вопрос сколько и чем готов платить, бесследно ничего не прокатит.У кого-то иначе, у меня так.Рада, что это кому-то импонирует)
В основном, когда приходит понимание ухода эмоции и чувства работают довольно странно.
Тоже застряю в ОС.