Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Лазаревщина (религия или секта?)
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Лазаревщина (религия или секта?)
В последнее время все больше растет среди людей увлечение учениями Лазарева, Свияша и иже с ними...
Мое отношение крайне отрицательное. Могу обосновать, но в данном случае это не принципиально. Хочется услышать мнение других.
Мое отношение крайне отрицательное. Могу обосновать, но в данном случае это не принципиально. Хочется услышать мнение других.
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!
- Site Admin
- Старожил
Не встречал этой темки 8)Marianna_ писал(а):По-моему, в какой-то теме недавно уже обсуждался этот вопрос. И большинство участвующих высказывали мнение, идентичное Вашему. В том числе и я.
Моя от 2-го января, кстати
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!
- Site Admin
- Старожил
Нашел... лазаревцы и тут попытались стать своими... после того, как их "развернули" христиане, мусульмане, иудеи и буддисты... я это все наблюдал...Marianna_ писал(а):Эта тема была в разделе "практикующие маги" и называлась : "Сергей Николаевич Лазарев - лечение любовью к Богу" от 20 апреля 09г. Автор темы некий Slav.
- Собеседник
-
- Старожил
- Старожил
Это теория подтвержденная на практике и она рабочая я не понимаю что вы в ней нашли отрицательного абсолютно она не чего не отрицает и не кого не затрагиваетstalko писал(а):Ну до психологии им как... психология опирающаяся на откровения сущности, полученные методом пондомоторного письма... ох...

-
- Старожил
Ни разу не видел подтверждений этой теории...Solnecnyu писал(а):Это теория подтвержденная на практике и она рабочая
Максимум откровений о "помощи" теории слышал на форуме самого СНЛ... "У всей моей семьи исчез запах изо рта, и они перестали потеть"...
Что плохого я увидел, я бы мог сказать, попунктно...
Мимо восхитительного примера пройти не могу... вопрос с моей стороны: Вы никогда не задумывались, что СНЛ просто шарлатан и вас дурит? Я был готов к любому ответу, включая оскорбления, которые, несмотря на их всеобъемлющую любовь ко всему миру, приходилось слышать нередко. Но ответ превзошел все ожидания: СНЛ не шарлатан и не обманывает нас. Иначе бы он обязательно написал об этом в своих книгах. И дружная поддержка этих слов со стороны других...
Смущает то, что СНЛ ссылается на Библию, при этом изменяя содержание по собственному усмотрению. Что он заявляет, что не противоречит ни одной религии. Я лично получил ответы от представителей православия, ислама, иудаизма и даже буддизма, в которых он называется обманщиком и шарлатаном. На их форуме есть некто Анарион, друг семьи Лазарева, он однажды обронил фразу, что жена постоянно третирует Лазарева, мол, давай новую книгу, деньги нужны. Сообщение удалили модераторы через 3 минуты.
Вы знаете историю о даме, которая дважды была на его приеме и он дважды описывал ей предыдущую жизнь? Даже пол у нее был разным... после чего он был вынужден добавить теорию о том, что у человека может быть сразу несколько предыдущих жизней.
Или высказывание на семинаре, что лжесвидетельство - грех, но если оно в его пользу, то не грех. И нельзя сотворить кумира, кроме него, Лазарева...
Смущает, что по его заявлению (!), использовать данную систему может только он сам.... Смушают все эти рассказы, как он однажды чуть не разрушил мир...
Вы, скажите, что да, есть перегибы... главное, что теория хорошая... а что в ней хорошего? Чем она лучше уже существующих, кроме того, что приносит средства в карман конкретному человеку, ибо "Вы должны прочитать все мои книги, посмотреть все DVD и посетить минимум два семинара"...

- Старожил
- Старожил
Насчет любви согласен... Только вот ЛЮБОВЬ по Лазареву - рабочая лошадка, которая не несет искренности...Solnecnyu писал(а):я не буду защищать Лазарева скажу только что сама теория где любовь является точкой опоры или центром равновесия имеет подтверждение во многих источниках и от этого можно сделать много выводов , все опробовано на себе все работаетstalko писал(а):stalko

Если честно, не имею никакого желания спорить о Лазареве... после ухода с его форума я с радостью пытался забыть всю эту толпу неадекватов, которые считают себя счастливыми... Которые кричат о том, что СНЛ сам вылечил себя от рака легких... именно так он СЕЙЧАС и говорит... изначально это звучало как излечение от доброкачественной опухоли при помощи ТРАДИЦИОННОЙ медицины в одной из Московских клиник... "Исцели себя сам?"
P.S. Если не секрет, что ВАМ дала ДК? От каких болезней изцелились Вы?
- Старожил
Ну незнаю ну у него в первые и прочитал что любить Бога нужно больше всего остального и именно сточки зрение биоэнергетики нашел подтверждение работы этому механизму что касается Бизнеса так не че человеческое ему не чуждо я оспаривать не буду ну скажу честно а чем лучше религии в этом смысле которые делают деньги на нас еще большие , просто был знакомый Батюшка скажу что там тоже все не святые но попробуй ток заикнись так я думаю вы знаете какие последствия будут :D вам в лучшем случаи расскажут кто в вас сидитstalko писал(а):Насчет любви согласен... Только вот ЛЮБОВЬ по Лазареву - рабочая лошадка, которая не несет искренности... Это не цель, а средство... К тому же знаете сами "ни одна любовь не должна быть больше любви к Богу"...

-
- Старожил
Ну, в церковь Вы можете и бесплатно ходить :) И свечки, стоят копейки... Даже Сорокоуст стоит от 50-100 рублей... DVD от СНЛ - гораздо дороже...Solnecnyu писал(а):Ну незнаю ну у него в первые и прочитал что любить Бога нужно больше всего остального и именно сточки зрение биоэнергетики нашел подтверждение работы этому механизму что касается Бизнеса так не че человеческое ему не чуждо я оспаривать не буду ну скажу честно а чем лучше религии в этом смысле которые делают деньги на нас еще большие , просто был знакомый Батюшка скажу что там тоже все не святые но попробуй ток заикнись так я думаю вы знаете какие последствия будут :D вам в лучшем случаи расскажут кто в вас сидитstalko писал(а):Насчет любви согласен... Только вот ЛЮБОВЬ по Лазареву - рабочая лошадка, которая не несет искренности... Это не цель, а средство... К тому же знаете сами "ни одна любовь не должна быть больше любви к Богу".... Че уж там Лазарев кругом один бизнес

А вот на семинарчик.... Сколько там стоит, не подскажите? 8)
А любить Бога больше всех остальных - это сентенция, кстати, противоречащая ВСЕМ религиям, как ни странно Вам бы ни показалось :) Подтверждений ей найти невозможно, ИМХО... Так же как и опровержений... Но церкви я верю больше... Можно ли верить человеку, который "честно" от книги к книге говорит: все, что я говорил ранее - полная чушь, и если Вы этому следовали, Вам будет только хуже... а вот СЕЙЧАС, я скажу ТОЧНО... и так из книги к книге...
-
- Посетитель
Если есть религия, будет и антирелигия:).....если есть плюс, будет и минус и так во всём..........разным религиозным конфессиям и так тесно, это как государства, которые не отдадут без боя свои земли. Как же они могут принять хоть какое религиозное направление?.......Да, Лазарев перегнул палку, с семенарами и клубом фанатиков, но вреда он не приносит.......если ему несут деньги, то это их право, и если они считают себя счастливыми, то это не может быть плохо.............я как то давно прочитала одну его книгу, начала вторую и поняла, что там всё то же что и в первой...........но честно, ничего крименального там нет.............в самом крайнем случае можно считать это фантастикой :)
- Старожил
Вы наверно не осведомлены а крещение а свадьба а похороны а утварь уж на счет убыточного дела вы мне тут не рассказывайте ну совсем сейчас бедные они бедные мои знакомые вообще хотели как положено похоронить ну после похорон сказали что Бог есть но всех посредников ну их нафик высосали все что можно :)stalko писал(а):stalko
а на счет любви к Богу так вспомните первую заповедь Христа не чему это ворожение не противоречит а подтверждает а на счет использования Библии трактовки как ему угодно то опять а чем лучше все остальные Библия написано таким языком трактуют ее все как хотят не считая сколько там переписано под себя факт не оспоримый
-
- Старожил
Дело в том, что (насчет вреда не приносит)... Люди, из "застарелых" фанатиков - крайне неадекватны, вплоть до всех признаков паранойи... И я знаю многих, АНТИлазаревцев, которым эта теория сломала жизнь... Или развлекушки стайки фанатиков стоят больше даже нескольких разрушенных жизней?Элика писал(а):Да, Лазарев перегнул палку, с семенарами и клубом фанатиков, но вреда он не приносит.......
Полгода назад похоронил бабушку... Церковная доля - копейки по сравнению со всем остальным... Утварь? Найдите бронзовый подсвечник за 150 рублей в магазине? Образок - 100 руб.Solnecnyu писал(а):Вы наверно не осведомлены а крещение а свадьба а похороны а утварь уж на счет убыточного дела вы мне тут не рассказывайте ну совсем сейчас бедные они бедные мои знакомые вообще хотели как положено похоронить ну после похорон сказали что Бог есть но всех посредников ну их нафик высосали все что можно :)stalko писал(а):stalko
а на счет любви к Богу так вспомните первую заповедь Христа не чему это ворожение не противоречит а подтверждает а на счет использования Библии трактовки как ему угодно то опять а чем лучше все остальные Библия написано таким языком трактуют ее все как хотят не считая сколько там переписано под себя факт не оспоримый
Вероятно, кроме первой заповеди Вы ничего и не прочитали :)
А насчет трактовки... я атеист, но скажу... церковь - тело Христово на земле, и только она имеет право на трактовку Библии... иначе мы может далеко уйти в своих вольностях[/quote]12 Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас.
13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Евангелие от Иоанна, гл. 15, 12-13)
11 Ибо таково благовествование, которое вы слышали от начала, чтобы мы любили друг друга,
14 Мы знаем, что мы перешли из смерти в жизнь, потому что любим братьев; не любящий брата пребывает в смерти. (1-е послание Иоанна, глава 3, 11,14)
25 Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее,
....
28 Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя. (Послание к Ефксянам, глава 5, 25, 28)
Последний раз редактировалось stalko 27 июл 2009, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
Разрушать жизнь не стоит никому!........Но кто сказал что это делает только Лазарев?...........это происходит во всех сектах и религиозных конфессиях.............заповедь "Не суди" вообще никакая конфессия не соблюдает..........А Бога я любить буду больше всего на земле и людей тоже любить буду, их душу.........и я не считаю что Господь нас наказывает........мы сами себя наказываем.
-
- Старожил
А Я это сказал?Элика писал(а):Разрушать жизнь не стоит никому!........Но кто сказал что это делает только Лазарев?...........
Не только он... но засчет ПиАр-а он наиболее разрушителен, засчет численности послушников...
Последний раз редактировалось stalko 27 июл 2009, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Ну вот чудеса а где их нет :D в любой области навалом у меня у крестной мать православная до опупения как человека раскодировать не кто не знаетstalko писал(а):Дело в том, что (насчет вреда не приносит)... Люди, из "застарелых" фанатиков - крайне неадекватны, вплоть до всех признаков паранойи... И я знаю многих, АНТИлазаревцев, которым эта теория сломала жизнь... Или развлекушки стайки фанатиков стоят больше даже нескольких разрушенных жизней?

-
- Посетитель
А насчет трактовки... я атеист, но скажу... церковь - тело Христово на земле, и только она имеет право на трактовку Библии... иначе мы может далеко уйти в своих вольностях[/quote][/quote]
Вот тут непонятно.......Вы атеист, значит не верите в Бога, в Христа...........так что тогда тут вообще говорить?
Вот тут непонятно.......Вы атеист, значит не верите в Бога, в Христа...........так что тогда тут вообще говорить?
-